2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+。0●●高津理容美容専門学校●●0。+

1 :高津生:2005/03/30(水) 00:05:11
色んな情報を交換しあって下さい☆
くだらない荒らしはやめましょう☆


2 :名無し専門学校:2005/03/30(水) 00:07:52
>>1スレ立ておつ

3 :名無し専門学校:2005/03/30(水) 00:15:40
とりあえずクラス替えの感想をききたい

4 :名無し専門学校:2005/03/30(水) 04:20:13
あああ

5 :名無し専門学校:2005/03/30(水) 04:21:12
ごめんまちがえた!
前に高津パート2立てたけど保守してなくて消えてたよ・・
ちなみに新一年生です

6 :名無し専門学校:2005/03/31(木) 00:46:23
新一年生の人、
スクラップブックやりました?

7 :名無し専門学校:2005/03/31(木) 23:58:44
age

8 :名無し専門学校:皇紀2665/04/01(金) 02:05:41
そんなにはりきらなくても適当でいけるで!

9 :名無し専門学校:皇紀2665/04/02(土) 00:31:54
宿題のことですか?

10 :名無し専門学校:2005/04/03(日) 23:40:44
>>9
それ以外も

11 :名無し専門学校:2005/04/04(月) 03:17:58
宿題の事なんやけど、
ネイル、メイクも貼らなあかんけどどうする??
当方、男です。

12 :名無し専門学校:2005/04/04(月) 11:16:40
分るそれ
前の彼女が専門卒の理容師だったんだけど飯作るとか言って、
いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」
って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。


13 :名無し専門学校:2005/04/04(月) 11:18:02
ではセンモンにおいなりの刑を
           与えようではないか
                 荒れているものを浄化してしんぜよう。
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX|
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |ズボッi:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::   / ⌒ ヽ i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX


14 :名無し専門学校:2005/04/05(火) 19:52:21
誰か高津生おらへん??

15 :名無し専門学校:2005/04/07(木) 11:32:50
人ぃねぇなぁ

16 :名無し専門学校:2005/04/07(木) 11:42:10


17 :名無し専門学校:2005/04/08(金) 00:17:53
あげ!!!!!

18 :名無し専門学校:2005/04/09(土) 21:47:02
あげ・・・・

19 :はぁ〜い:2005/04/13(水) 15:07:52
もと高津の者がきました!みんながんばってっか?

20 :名無し専門学校:2005/04/13(水) 19:09:05
1年生です。
頑張ってますよ。
染めあいの実習っていつやるんですか?

21 :名無し専門学校:2005/04/15(金) 01:43:48
この学校って、くだらないことに何かと厳しい。
そこまで、することあるのかって思う。
実際、中にいてなんとも思わないわけ?

何かいいぶんは、あるか?
OBでも学生でも、誰でもいいから、言ってこいや。

22 :名無し専門学校:2005/04/15(金) 01:49:11
↑くだらいことって?厳しいって、具体的にどんな?
校則なんかで、他の学校より厳しいのって、どんなんがあります?
具体的に、聞かせてちょーらい。
地方にいるので情報がトボシイんで、よろしゅう。

23 :高津一年生:2005/04/15(金) 20:20:58
>>22
いちいちバカに反応しないでおきましょう☆



24 :名無し専門学校:2005/04/15(金) 22:08:41
>>20
相モデルのカラーは7月にやった☆2年☆

25 :高津一年生:2005/04/17(日) 10:40:45
マジですか??
ずいぶん他校より遅いいんですね・・
でも、もう2年生全員茶髪でしたよ

26 :元高津:2005/04/18(月) 02:27:02
そやで!けっこうゆっくりのカラーやで!でもそれで充分や!

27 :高津一年生:2005/04/18(月) 19:43:36
先生に聞いたら、もうすぐって言ってました。


28 :もと高津:2005/04/18(月) 22:57:24
いやいやもうすぐとか言っておきながらけっこう遅いねん 笑

29 :2ねん:2005/04/22(金) 20:26:18
2年生は2、3ヶ月に一回リタッチやっているので明るいです。
でもみんなトーンダウンしました。
本当にあっという間に7月になるので我慢しよう♪

30 :にゃん:2005/04/23(土) 09:22:26
私2年だけどリタッチでした(*^o^*)(笑)

31 :高津一年生:2005/04/23(土) 21:41:32
リタッチってなんですか??
それと、毎日家でワインディング2時間程度練習してたら
学年トップ40ぐらいに入れましかね?

32 :元高津:2005/04/23(土) 21:44:00
上には上がいるからできるときはいつも必死に頑張りましょう。(^.^)

33 :高津一年生:2005/04/23(土) 21:45:38
リタッチってなんですか??
それと、毎日家でワインディング2時間程度練習してたら
学年トップ40ぐらいに入れますかね?

34 :高津一年生:2005/04/23(土) 22:59:36
すいません二重投稿してました・・

35 :東亜一年生:2005/04/24(日) 16:55:47
高津の一年生ってもうワインディングしてんの?

36 :高津一年生:2005/04/24(日) 19:50:10
してるよ。
センターはとりあえず全部できる。
トーアは?

37 :名無し専門学校:2005/04/24(日) 19:52:02
ここの校長かなり変態ぽいよな;

38 :卒業生:2005/04/25(月) 07:49:02
悪いけど高津は変な宗教もいいとこやで

39 :東亜一年生:2005/04/25(月) 09:33:38
早いね!!うちは明日からワインディングに入るよ〜。
4/2から授業やったのに東亜は授業が遅いのかなぁ・・・?


40 :高津一年生:2005/04/25(月) 17:16:43
でも、まだカットとワインディングしかやってないよ☆
シャンプーおもしろそう^^

>>38
確かに。
まあ、でも頑張りますよ笑

41 :2ねん:2005/04/25(月) 19:45:14
ワインディングは時間かけて巻くより時間内に巻く事が大事!
センターやったら少なくとも7分30秒から8分で巻ききってないと☆
2時間やったらセンターだけなら巻いてアウトするので10分前後、
12回できるかな☆それくらいの気合いがないと上位にはあがれない。

42 :東亜一年生:2005/04/25(月) 20:39:08
そうなんや〜☆うちは【カット・ブロー・メイク・
理論(関係法規・美容文化論)・シャンプー】をやってるよ〜。
全部最初の方だけやけどね。


43 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 01:43:36
へえーもーワインディングやってんだーはやいねー。私は九州出身で渋谷の国際文化に
入りましたが、仲の良かった友達が高津にふたり入学しました。
国際文化はワインディングはまだだけど、カット、シャンプーブロー、メイクなんかをやってます。
ワインディングはもう少しカットができるようになったら自分でウイッグを
かっとしてから始めるみたいです。規則が厳しいと思ってはいったけど高津ほどじゃ
ないみたい。結構自由に楽しくやってます。友達もがんばってるんだろうな。
お互い頑張りましょう。

44 :にゃん:2005/04/26(火) 15:58:00
楽しくゃるか
上を目指すかぢゃなぃ?
(笑)

45 ::2005/04/27(水) 14:02:51
2年生で可愛いのは誰??

46 :にゃん:2005/04/27(水) 20:38:43
s・tさん(笑)

47 :名無し専門学校:2005/04/29(金) 20:59:13
祝・携帯解禁

48 :高津一年生:2005/04/30(土) 01:06:19
バンザーイ

49 :東亜一年生:2005/05/01(日) 12:29:14
マジで??

50 :高津1年生:2005/05/01(日) 17:26:32
まじ

51 :東亜一年生:2005/05/01(日) 17:56:51
話し変わるけど、ワインディングのブロッキング何分でできる?
あと、センターは何分で巻ける?

52 :高津1年生:2005/05/01(日) 20:20:56
俺下手ですよ。
ブロッキングは綺麗にするの下手だから時間かかって10分以内ぐらいで、
センターは早くて20分かな〜
>>51さんは?

53 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 20:50:08
うちのクラスは大体みんな三分でできるよ>ブロッキング
センターは30分くらいかかるけどw早い子は45分くらいで全部巻けるようになってる。

54 :高津1年生:2005/05/01(日) 23:51:07
すごいね〜!!
俺も頑張らな・・

55 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 10:16:12
国際文化生だけど、まだワインディングやってないよ。ウイッグをワインディングようにカットしてる途中。
高津は早いね。もう全体を巻けるんでしょ。凄いよ。
6月後半の期末試験はワインディング。25分で70本巻くんだって。毎年そうみたいらしい。
うち担任の先生が、2年生はほとんどの人が17〜8分で巻いてるっていってました。

56 :東亜一年生:2005/05/02(月) 13:12:19
うちもブロッキング10分ぐらいかも・・・苦手やけど克服しな・・・。
センター巻くのにも35分程かかってる・・・練習あるのみやんな〜。

うちの学校は最終的に全員15分で巻けるようにしてるよ。
2年生の数名は10分の人がおるって。神だな。

57 :高津1年生:2005/05/05(木) 20:51:48
センター20分で普通に巻けるようになりました^^



58 :東亜一年生:2005/05/05(木) 23:15:41
私は30分だよ↓↓ハァ・・・明日が怖い・・・。皆どうなんやろ・・・。

59 :高津1年生:2005/05/06(金) 21:35:05
テスト、16分で巻けました!

60 :今二年生☆:2005/05/06(金) 22:17:59
ぅちゎむっちゃ地方の田舎の美容学校ゃけど、1ネンの一学期でヮインディング74本18分で巻いたァ↓綺麗さょり早さ重視ゃで(>_<)

61 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 23:27:35
ワインディングの話し盛り上がってるのに水を差すようだが、めちゃくちゃな自己流で長い事巻いてると、ちゃんと巻こうと思ってもなかなか上手く出来なくなるよ。うちの担任はよそのクラスが早さだけを追ってるとき、ある程度まできっちり巻くように授業してた。
こんな事してたらうちらのクラスだけ置いてかれるとみんな最初はブーブーいってたけど、最終的にはどこのクラスよりもワインディングが早くて上手なクラスになってた。

62 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 23:37:09
61。ホンマええはなしやな〜。

63 :高津1年生:2005/05/07(土) 00:24:37
>>60
早っ!!
家では一日どれぐらい練習してたんですか?

>>61
ロッドに巻きつく毛が少し浮いたり、
ちゃんとピシッ!っと巻けないんですがどうしたらいいんでしょおうか・・
コツとかありますか?

64 :名無し専門学校:2005/05/07(土) 19:54:28
>>63
何で学校行ってるのにここでそんな事聞くんだ?
普通に先生とか先輩に聞いた方がわかりやすく教えてもらえるだろうに。

65 :名無し専門学校:2005/05/07(土) 22:42:24
>>60
なんでそんな中途半端な本数で中途半端な時間なん?


66 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 20:51:49
>>63
毛が浮くのはシェイプをきちんとできてないから


67 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 22:34:36
高津って携帯持っていったらだめなんですか?あと、学校帰りに寄り道もだめなんですか?教えてください(><)

68 :☆緑ジャージ☆:2005/05/09(月) 20:27:05
岐阜楽しいでぇ*≧w≦*

69 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 02:44:26
なあ、なんで高津って制服なん。あれじゃ、センスも磨かれへんちゃうん。はっきり言ってイモっぽい。

70 :☆緑ジャージ☆:2005/05/11(水) 13:17:10
愛知万博たのしかったなぁヾ(≧▽≦★)みんな研修おちゅ♪

71 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 19:08:04
高津ってケータイ持っていってよくなったん?

72 :高津1年生:2005/05/11(水) 22:24:49
>>69
ひがみは見苦しいですよ^^
あなたは美容の技術じゃなくて服のセンスを磨きにきてるんですか?
このスレに来てまでこんな事書き込むなんて
美容師に向いてなさそうな人ですね笑

>>70
まあまあ楽しかった!
明日はシャンプーの実習w

>>71
5月からと思う

73 :☆緑ジャージ☆:2005/05/11(水) 23:28:51
明日からワインディング全頭になるょん☆^O^☆
携帯は基本的に無くても全然困らないょねぇ♪〃みんな高津の規則ばっかり気にし過ぎだょ〜\(\*≧□≦)高津は当たり前のことしてるだけだょん☆★みんな一流美容師目指して頑張ってるょんヾ(≧w≦*)

74 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 23:44:47
高津、カット何円?あとカラーとエクステの値段も教えて!

75 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 23:47:16
2年でいい男いる?笑 顔とかだけじゃなくて。

76 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 20:35:29
てぃうかさぁ、他の美容学校のやつら高津ラィバル視しすぎぢゃなぃ???
たまにウザイよぉwwww

77 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 22:53:49
高津をライバル視? ハァ?
してねえ、してねえ。おちょくってるだけだ。それくらい気付けよ。

78 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 00:04:21
ライバル視しすぎだなw

79 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 00:25:38
携帯持ってきただけで処分。そりゃ、ひどいね。
授業中に使うんだったらわかるけど、持ってくるだけで×っていうのはなぜ?

80 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 18:48:24
>>77
他校生がわざわざこんなスレ来てそんな書き込みしてる時点で充分意識してんじゃんwww

処分は建前で実際はお説教だけで返してもらえるよ>ケータイ
ていうか真面目に学校行ってたら普通に触る気しなくなる

81 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 02:33:28
カット何円かおしえて!いってみたいねん!

82 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 17:39:46
化粧禁止って本当ですか?

83 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 19:13:14
>>81
たしか700円。違ったらごめん
>>82
ナチュラルメイク推奨。禁止ってわけじゃないよ。
最低限のお手入れはしなさいって言われてる。厚化粧はだめ。

84 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 11:08:02
高津の人っていいひとばかりですか?






85 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 14:22:34
どこの世界にも悪い人はいるでしょ。
いい人ばっかのとこなんか無いよ。
あんたが何をもってしていい人って思うのかわからんし

86 :高津生:2005/05/16(月) 15:30:37
>>79
携帯を触る暇は基本的にないです。
行き帰りの時はOKという校則は出来ましたが、
他の時は提出しておかなければいけません。
だいたい仕事中に細々携帯触る美容師とか最悪でしょ♪
本気でやる気ある人は別に携帯どうこう言わないです。

>>81
カットは700円です!若い人が来るのはありがたい☆★
ただエクステはないです。カラーは2000円前後ですが色が限られてます。

>>82
化粧については担任によってかなり異なりますが、
基本的にアイメイクを禁止されています。
関西の女の子はアイメイクがやたら濃いし、
見直すキッカケになるから良いと思ってます。


87 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 16:32:50
>>83
ナチュラルメイクなら良いんですね。参考になります!
ありがとうございました〜。

>>86
担任の先生によって異なるんですか!
そうですよね、関西は結構アイメイクが濃いんで(私もそうなんですが)
高校も卒業したら落ち着きも必要ですし、いい機会になるかもしれません。
レスありがとうございます〜。


88 :@年生:2005/05/17(火) 23:52:36
カラーの実習って夏休み前くらいなんですかぁ?
で、色はみんな同じ茶色(*´□`){!?]

89 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 21:08:58
東京のもんです。

同じレスをあちこちの美容専門のスレにカキコします。
自分の学校のウチワの話題は、それぞれのところでするとして、
下記のところでいろいろ言いたいことを言ったり、情報交換なんかしませんか?


東京の美容専門どこがいい? その2
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1097419349

覗いてみて、気が向いたら参加してみてください。

東京からでしゃばってきて、不快に感じた方がいたら、申し訳ありません。

90 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 22:28:28
みんな携帯持ってくの?
持ってく人手を挙げて!! 

 ノシ 一人目


91 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 22:31:45
ていうか、届出だした奴が持って行かなかったら怒られるらしい。

92 :☆緑ジャージ☆:2005/05/20(金) 17:53:26
届け出したけど怒られなかったょ☆★☆

93 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 18:45:45
今高津生のみなさんに質問なんですが、
評定値どのくらいで受かりましたか?


94 :☆緑ジャージ☆:2005/05/24(火) 00:02:22
AOで受けたんやけどぁたしゎ3.2くらいでしたぁ┏l*´ω`*l┛よっぽど悪いことしてなかったら全然大丈夫☆★やる気伝えたら受かるょん♪

95 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 19:07:05
明日全学年でぬきうちの持ち検あるらしい!!!!

96 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 22:48:37
まじっ?
なんで、そんな情報しってんの?
でも、サンキュー。
たすかった。

97 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 20:42:03
なかったやんけくそったれが


98 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 22:03:42
朝から持ち検あるって騒いでる香具師いてまじウケたw
ここ見てたんだろなwww

99 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 01:17:16
ここはよい釣り堀ですね。


100 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 06:36:36
100

101 :七誌:2005/06/04(土) 08:38:28
持ち検は急にした事ない!
事前にゆってくれる
だからばれない

102 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 21:03:27
先生の派閥とかあるってマジ?

103 :ばん:2005/06/12(日) 13:49:25
先生の派閥の話はたびたび耳にするよ!嫌なひともいるがまぁあんだけ人間いりゃあそういうのもあるっしょ

104 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 00:29:40
研修で愛知万博いったん!?!?

105 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 23:25:27
行ってない。

106 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 22:43:47
行ったじゃん。

107 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 10:07:15
誰がなんと言おうと、行ってない。

108 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 12:45:29
行かせてくれるわけないやろ万博とか!
三日間講演会ばっかでスケジュールギチギチやったし!!

109 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 13:39:23
愛知万博に行ったのは1年じゃ知ったかのバカどもがww

110 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 16:17:39
109。釣られてどうする。オマエこそバカじゃ。

111 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 17:37:49
空気読めよ109。

112 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 19:36:20
釣るのになんの意味もない事に気づかないバカが二匹いるなw


113 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 19:41:55
1年生も、行ってない。

114 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 19:48:58
こんな下らない釣り言う>>110>>111は美容師になる資格なし!
どうせアシスタントのまま辞めるだろうよwww
ウへへへへへへへへへへへへへっへへっへへへへっへへへh
ウギャーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おっぱい舐め舐めーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!wwwww


115 :東亜1年:2005/06/19(日) 19:52:04
おっぱいよりフェラ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺男だけどだれかフェラさせてくれーーーーーーーー!!!!!!!
ウェウェウェウェウェウェウェウェうぇっうぇうぇうぇwっうぇっうぇうぇ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwww
じゅぽっじゅぽっ気持ちいい?いきそうなら口に出してね!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 20:47:41
東亜って大阪だったっけ?名前しか聞いたこと無い

117 :にゃん:2005/06/20(月) 07:36:45
東ァゎヵット大阪ならどこょりもゥマィ☆

118 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 18:43:37
高津の方が上手いだろ

119 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 19:21:24
頭悪いっていうことだけは分かった。
115とか117みたいなのだけとは限らんが。

120 :東亜1年:2005/06/21(火) 00:31:34
>>119
うるせいや童貞が!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww
おっぴょろげーーーーーーー!!!!!!wwwYO!YO!YO!wwww
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
wwwwwwwwwwwwwwww

121 :東亜1年:2005/06/21(火) 00:32:24
>>119
うるせいや童貞が!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww
おっぴょろげーーーーーーー!!!!!!wwwYO!YO!YO!wwww
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
wwwwwwwwwwwwwwww

122 :東亜1年:2005/06/21(火) 00:32:43
>>119
うるせいや童貞が!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww
おっぴょろげーーーーーーー!!!!!!wwwYO!YO!YO!wwww
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
wwwwwwwwwwwwwwww

123 :東亜1年:2005/06/21(火) 00:33:04
>>119
うるせいや童貞が!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww
おっぴょろげーーーーーーー!!!!!!wwwYO!YO!YO!wwww
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
wwwwwwwwwwwwwwww

124 :東亜1年:2005/06/21(火) 00:34:20
>>119
うるせいや童貞が!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww
おっぴょろげーーーーーーー!!!!!!wwwYO!YO!YO!wwww
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
wwwwwwwwwwwwwwww

125 :東亜1年:2005/06/21(火) 00:37:13
>>119
うるせいや童貞が!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww
おっぴょろげーーーーーーー!!!!!!wwwYO!YO!YO!wwww
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!
wwwwwwwwwwwwwwww

126 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 23:17:49
一年生頑張れよ♪今は面白く無いと思うけど、もうちょいしたら楽しく・・・
なんて事はないぞ。なんとかマゾ精神で楽しむんだ!!
関係ないけどコウズの先生って、やたらフリスク系のお菓子持ってるよな。
ちなみに夜の人も高確率で持ってる笑

127 :福男:2005/06/21(火) 23:20:59
コウズって全寮制なんですか?

128 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 23:37:36
フリスクってアナルに入れるやつ?

>>127
ちゃう。自宅から来てる子もいるよ。ていうか自宅生のが多い。

129 :福男:2005/06/21(火) 23:43:32
そうなんですかぁ〜^^

フリスクって粒のやつですょ!!wピンキーみたいなやつのミント系でスースーするやつ
確かそのはずですw

僕は今高3なんですけど、やっぱりコウズとか行くと忙しくて毎日たいへんですか?

130 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 23:52:40
高校の時より忙しくなったけど、理美容の仕事が好きなら楽しいよ。

131 :福男:2005/06/22(水) 00:11:20
ちなみに一番優秀な人だと卒業後どんな仕事してるんですか?

132 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 00:19:21
皆勤とれた人も優秀だしいっぱいコンテストに出た人も優秀だと思うから一番てよくわからんけど、
すごい人は世界大会で1位になったり20代で店長してる卒業生もいるらしい。


133 :福男:2005/06/22(水) 00:27:30
すごいっすね!!俺どうせやるんなら
むっちゃうまくなって芸能人のヘアアーティストとか
でかい舞台で技術を生かす人になりたいんっすょ!!

134 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 00:39:23
やる気と忍耐力があればどうにかなるよ。
がんばれ

135 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 17:41:41
こーず行きもてバイトするとか無理ですか?

136 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 22:14:26
>>133
芸能人相手したいなら、とりあえず東京行ったほうがいいな。
関西ではほぼ相手にしてくれない。

>>135
全然できるよ。家が遠くなくて、コンテストに興味が無ければ。
先生にもよるけど、意外と黙認してくれる。
だから先生とは仲良くしといたら楽。



137 :川口:2005/06/22(水) 22:20:53
県外から行く場合一人暮らしはダメなんですか??
>>福男さん
うちも高三で、どうせやるならとことんやりたいですっっ★☆どこの人ですか?

138 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 23:44:13
とことん本気でやりたいなら寮に入るのがお勧め。

139 :川口:2005/06/23(木) 01:20:10
>>138
ありがとうございます。強制ではないんですかね?

140 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 03:01:59
兵庫奈良京都和歌山あたりなら何とか県外でもいける。
それより遠かったらほぼ強制で寮にぶちこまれるよ。
一人暮らしは校則違反やけど、こっそりしてる奴はいる。

あと芸能人相手してる人で上戸彩のメイクさんが高津らしい。
希望ないわけじゃないよ

141 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 22:32:17
>>140 僕一人暮らし。なんだかんだで一人暮らしは多いぞ。
芸能人はコネがないと厳しいよ。フリーランスを考えても
最初東京就職するために向こうの専門を勧める。
高津は関西には強いけど、関東は弱いよ。
ハイヒールももこでよければ関西でも可?笑


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)