2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■早稲田医療専門・早稲田医療技術専門■

1 :名無し専門学校:2005/04/06(水) 01:51:25
早稲田のつく専門はあとここくらいかと…(^^;)

【東洋医療】早稲田医療専門学校【鍼灸】【看護・義肢】早稲田医療技術専門学校【PTOT】の現役生、卒業生、そして入学したい、もしくは入学する…の方々(^^)
友達作り、雑談、情報、愚痴etc...大いに語り合いましょう!

荒らし・煽りは立ち入り禁止デス!!

(・∀・)ソレデハイッテミマショ-

2 :URD:2005/04/06(水) 04:49:05
早稲田医療技術専門学校の卒業生(PT科)です。
こんなレスがあるとは思わなかったよ。

今現在、早稲田医療技術専門学校の同窓会はあまり活用されていない
状態だと思います。
大いにこのレスが活用されると良いと思います。

在学中の先生が誰もいないのが正直寂しいけど、もっと卒業生と在校生の
交流ができればいいね。
まだ「ミスターレディーコンテスト」やってるのかな?
たまには学校に遊びに行こうかな。

3 :名無し専門学校:2005/04/06(水) 15:27:37
入学式がいよいよ明後日ですねー( ´ー`)
誰か他にいないかなー

4 :名無し専門学校:2005/04/07(木) 20:52:14
誰もきませんね…_| ̄|〇

5 :名無し専門学校:2005/04/07(木) 21:15:16
2よ
レスじゃなくてスレだと思うんだが

6 :名無し専門学校:2005/04/07(木) 22:51:41
それ、漏れもおもた

7 :名無し専門学校:2005/04/08(金) 16:08:40
さて
入学式も無事終えたわけだが…

8 :名無し専門学校:2005/04/09(土) 00:21:37
誰もコネー!ヽ(`Д´)ノ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)