2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本工学院【八王子】専門学校独立スレ

1 :インテリア ◆9j/bkmU/Z. :2005/04/08(金) 21:44:11
入学式行ってキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


2 :インテリア ◆9j/bkmU/Z. :2005/04/08(金) 22:11:11
自分に関係ない学校なのはわかる。
だが、なぜ!?

なぜ!!?

誰も2をゲトりにこないのか???

専門学生たちよ!もまいらには2ちゃん魂が無いのか!!!


3 :名無し専門学校:2005/04/08(金) 22:25:02
おまいってやつは・・・
なんてかわいそうなやつなんだ!!

ってことで 3(σ´Д`)σゲッツ!!
まあ入学式は微妙だったってことで・・・不良多いし('A`)

4 :インテリア ◆9j/bkmU/Z. :2005/04/08(金) 22:37:26
キャバ嬢風のオナゴはどうかとオモタヨ

5 :名無し専門学校:2005/04/08(金) 23:28:38
|д゚)カンサツ

6 :名無し専門学校:2005/04/08(金) 23:58:22
新しいスレたってたのか

7 :名無し専門学校:2005/04/09(土) 00:17:09
今日隣にいた人V6のオカダに似てた。

やば。

惚れた。何科かな?
明日以降見かけた人情報きぼん。
ちなみに黒髪長めでピアスとかしてないっぽい。
チャラくない感じ。

8 :名無し専門学校:2005/04/09(土) 00:20:06
>>7
どこら辺に座ってたとか
もっと具体的なことをいわないと。

9 :名無し専門学校:2005/04/09(土) 00:24:41
真ん中よりちょっと左。
前から12〜20番目くらいかな?

ウロオボエ。

10 :名無し専門学校:2005/04/09(土) 00:31:35
>>7
メガネかけてるとか他に特徴はないですか?

11 :名無し専門学校:2005/04/09(土) 00:41:10
メガネはしてない(*´д`*)アハァ?
結構細身(*´д`*)アハァ?
身長あんまり高くない(*´д`*)アハァ?

それくらいしかわかにゃい(*´д`*)アハァ?

12 :名無し専門学校:2005/04/09(土) 00:46:08
俺は後ろのほう座ってたんでわかりませんね
見かけたら報告しまつ
ノシ

13 :名無し専門学校:2005/04/09(土) 01:04:51
ここって日曜以外休みないのかな?

早くこれからの予定出してくんないと、バイトのシフト入れられないよヽ(`Д´)ノ

14 :名無し専門学校:2005/04/09(土) 07:02:02
今週は特別だからじゃない?
パンフレットみるとほとんどの学部が土日は休みだったきがするよ

15 :名無し専門学校:2005/04/09(土) 15:31:54
参考書代3マソいかなかったがパンフのは2年分とかなのか?
情報処理2年生

16 :名無し専門学校:2005/04/09(土) 19:14:17
あの荒れっぷりのお陰で、メッセの強さを再認できた。

ib_koritu@hotmail.co.jp
孤立難民、ヒマ人、適当な人求む。
当方、八王子情報ビジネス科。

('A`)ノシ

17 :名無し専門学校:2005/04/09(土) 22:48:05
新入生スレ死んでたな・・・・後半読み飛ばしたよ。
八王子の情報処理科2年制。アレな人が少なくて良かったけど
後ろの席の一部の連中以外、誰も話さねー。俺も話さねー。
これで月曜に自己紹介にグループ分けして学校探索とか・・・マジか。

後、オリエンテーションの授業が激しく不安なんですが。
皆の前で発表とかやるのかね。

18 :名無し専門学校:2005/04/10(日) 01:04:30
>>17
何組の方ですか?

19 :名無し専門学校:2005/04/10(日) 07:39:40
>>1乙です。

こんなのがあったんだね。ちょくちょく見るよ。

ちなみに怨凶芸術科です。

20 :名無し専門学校:2005/04/10(日) 14:50:26
19 マジか!?何組?

21 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :2005/04/10(日) 14:57:52
 

22 :名無し専門学校:2005/04/10(日) 14:58:24
おう

23 :名無し専門学校:2005/04/10(日) 15:20:47
>>20
2だお。ステルスしてる。

24 :名無し専門学校:2005/04/10(日) 20:20:48
入学式行かなかったけど問題ないだろ?

25 :名無し専門学校:2005/04/10(日) 20:37:52
問題ないくらいあっさりしてたから大丈夫

26 :名無し専門学校:2005/04/10(日) 20:53:19
ありがとう

27 :名無し専門学校:2005/04/10(日) 22:36:10
新入生がアニメ科くらいしかいなのが苦しくて切なくて





ageてみる。

28 :名無し専門学校:2005/04/10(日) 23:34:05
月曜学校あったっけ?
情報処理2年制

29 :名無し専門学校:2005/04/10(日) 23:35:15
>>28
明日だろ?普通にあるよ。
9時15分までに教室へ。

30 :28:2005/04/10(日) 23:45:25
>>29
サンキュ


31 :名無し専門学校:2005/04/10(日) 23:52:06
あぁ明日学校いくの恐えぇ

32 :名無し専門学校:2005/04/10(日) 23:57:09
誰か昼飯でも食わないか?とか呟きたくなる位孤独orz

33 :名無し専門学校:2005/04/10(日) 23:58:33
明日食う?って言っても昼体俺

34 :名無し専門学校:2005/04/10(日) 23:59:02
>>31
どうせ半日だから我慢しる!
・・・・と言いたいけど不安だよなぁ。

後、朝の登校時間が・・・・9時15分って何だよ。
せめて9時半にしてくれよと。これから5時半には起きんと。
という事でもう寝る。明日オドオドしてるヤツがもし居たら
俺だと思って優しく接してやってくれ ノシ

35 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 00:01:20
>>32-33
見た目駄目男でよければ一緒に食おうぜ・゚・(ノД`)・゚・

36 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 00:03:15
フーズフーとかスチューデントなんたらとかで?
進行してみるorz)))

37 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 00:03:56
9:15組は処理科か?なんか多いな orz

おまいら明日がんばろーな。お互い楽しい学生生活送ろうな。





('A`)

38 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 00:07:58
みんな何組だー

39 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 00:08:02
37
そういってくれるヤシがいるだけでワクワクしてきたー
はずだ。

40 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 00:10:10
漏れは一組だ。
科は…

41 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 00:11:13
>>39
辛いのは最初だけだと思って乗り切るしかないよ。
がんばろ。

42 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 00:13:59
41
だよな。最初だけだよな。なんだかんだ言って自己紹介しちまえば後はいけると思うし…
漏れ頑張る。

43 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 00:18:01
>>42
頑張れ。てか、俺も明日頑張らなきゃorz


ちなみに俺は怨ゲイ科。2ちゃんには少ないと見た。

44 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 00:21:18
情報処理三年・一組…。誰か友達になろうぜ……2ちゃんみてるやつの方が話し合いそうなんだよなorz

45 :42:2005/04/11(月) 00:23:46
43
よし!今日のオリエンテーションが終わってからウキウキ気分でこの板に来れるようお互いやろうぜ!

46 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 00:28:22
44
漏れでよければ…
確かに2ちゃん見てるヤシだと話が弾みそうだしな…
自分が観てる分…

47 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 00:29:22
>>45
だなぁ〜、明日は明日の風が吹くしね。
てか、俺は携帯房だから電池が切れるまで随時いるかも。
みんなガンヴァレ。

>>44
2ちゃんねらーって隠して生活する人が多いからねw
オフとかで会わないかぎりなかなかボロ出さないかとww

48 :44:2005/04/11(月) 00:33:43
やっぱなかなかボロは出さないのか…。俺はモロかもしんないorz


>>46
明日どっか分かりやすいとこ座ってるから話しかけてくれないか?ちなみに結構なオタなんだがな、俺。

49 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 00:34:14
47
良い言葉だ!漏れも携帯房だし電池切れるまでちょくちょく観てるよ!

明日は暇だから学食ででも食おうと思ってるんだが…どうだろうか?
皆で食ってみないか?

50 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 00:37:28
明日は昼飯どうしようかな
飯食ってるのはココ見てる人多いかな?

51 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 00:38:42
俺も情報3年制の1組・・・話そうorz

1組だけで既に3人なのがワラタ

52 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 00:40:14
>>49
俺は別にいいよ。

53 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 00:42:24
フーズフーとキャンティーンどっちがいいだろうか?

54 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 00:47:14
キャンティーンって行ったことねー。
名前がアレだしw

フーズフーのテラスはお気にだが明日雨だ…

55 :44:2005/04/11(月) 00:50:05
>>51

おぉ!!とりあえず三人は話題があうかもしれない人がいるってことだなw


56 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 00:50:05
キャンティーンってどう意味なんだと悩んでみる…

あそこのテラスは中々良いよな。

57 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 00:52:19
>>56
厚生館だっけかな?
名前の通り学食ありの医務室付き

58 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 00:53:22
>>55
とりあえずお互い今日の自己紹介頑張ろう。

59 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 00:53:50
自己紹介('A`)ヴァー

60 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 00:53:52
!?
漏れSA科だ…
SA科というだけでつまはじきにあいそうでこえぇー!

61 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 00:55:37
みなさん初めまして!
○○です。これから2年間ヨロシク。




なんて言えねーよ。

62 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 00:56:24
>>58

自己紹介…鬱だ。
北海道からきたっていったやつがたぶん漏れなんでよろw

63 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 01:07:17
自己紹介のネタがねぇ
名前と年齢くらいだ

64 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 01:09:34
とりあえず明日携帯テーブルに置いて飯食ってるヤシいたら漏れだ…
もちろん携帯の画面は2ちゃんでよろ

65 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 01:14:45
>>64
話し掛けてもらうって魂胆だろ。甘ったれるな。




意地でもテラスで飯食ってんの俺だよ。

66 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 01:18:37
65
バレたか…
なら致し方ない!テラスで頑張る君の横に座ろうではないか!

67 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 01:24:32
>>66
俺明日は昼からだから間に合えば飯喰うから
そん時にはテラスで食っとる。

ま、一日一日頑張ろう。

68 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 01:27:26
昼からなんか?
やっぱ科によって違うんだな!
じゃあ皆でテラスで雨風にうたれようか!

69 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 01:36:07
>>68
そうだね!早起きしてみるよ!


ちなみに科や大学とかの関係で意図的にずらしてるらしい。
ただでさえバスが大混雑したりしてるし
一辺に同じ時間だと駅もえらいことになるからね。



じゃ、おじさんは寝るお ノシ

70 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 01:57:40
八王子情報処理って9時半じゃなかった?
先生はそう申しておりますた

ちなみに2組でつ

71 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 02:19:55
明日9:15分開始って……

起きられねぇよぉぉ

72 : ◆zW9nmcq47. :2005/04/11(月) 09:03:54
情報処理の2組ナカーマみっけ
孤独だよ…orz

73 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 09:09:22
情報処理科三年・一組。

俺はやったぞ!話しかけた!!

74 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 09:55:28
処理科裏山ス

('A`)
ノヽノヽ
< <

75 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 10:06:08
をいをい…
新学期早々遅刻してしまったよ…
しかもまだ着いてないし…
まいったまいった!

76 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 10:11:07
>>75
担任によってはオリエンテーリング期間は甘く見る先生いるって。

俺もそろそろ支度し始めるかな。

77 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 10:16:35
76
マジか?!
そうだと助かるが…
友達いないのに遅刻して入るなんてどんな地獄…
orz

78 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 10:16:36
独り身で氏にそう(´д`

79 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 10:17:17
>>76

遅せぇよおまいwww

80 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 10:42:19
>>79
今日は昼から始まるから( ^ω^)


勝ち組さ

81 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 12:03:33
本当に大丈夫だった!
マジ助かったよ…
んで今フーズフーでドトールの飯食ってるの漏れだ…

82 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 12:18:46
>>81
そいつはよかった。今みなみ野だ。

83 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 12:26:40
1時から集まりが有るんだが暇過ぎてならん!
回りは友達で楽しそうなのに漏れだけ一人きり…
泣いても良いでつか?

84 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 12:27:46
>>83
空が泣いている

85 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 12:30:45
漏れの心も泣いている…

86 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 12:34:15
意地でもテラスで食ってる俺。
そして泣きそうな俺。

87 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 12:58:17
('A`)今日も一人だった

88 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 13:55:00
終わったか

89 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 14:36:11
漏れは何とか喋った。
人の温かみを知ったよ…
漏れ…泣いてるのか?

90 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 14:58:42
新入生はいいな,俺は二年だが未だに孤独だorz

91 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 15:48:03
>>72
二年制?

92 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 17:01:41
孤独というか趣味があいそうなひとがいないかな('A`)
一緒にゲーセンや秋葉原行きそうな人はいなそう。。。

93 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 17:05:51
>92
どこの科か分からないけど、
こっちもそんな状態だよ……('A`)

やっぱ孤独ってつらいわ。

94 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 17:06:38
>>92
俺でよければいくぜ!情報処理科三年・一組だ

95 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 17:24:35
友達できたお〜ヽ('∀`)ノ
やっぱ自分から話し掛けなきゃ無理だね。

ポマイラも明日からガンガレ!

96 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 20:30:00
俺は昔の友人と話してばっかで、新しい友達0だぜ。
授業が始まれば、自然と話する機会も増えるだろうし
気長に考えてます・・・・はい。

97 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 20:40:33
>>96
一人身からすると、そういうふうに前から一緒みたいな雰囲気には話しづらいな。

98 :96:2005/04/11(月) 20:44:10
>>97
スマンコ('A`) 確かに話しかけ難いってのは同意。
でも学科違うから教室で喋ってるわけじゃないっす。
行き帰りだけですな。

99 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 21:14:27
明日休みだよな?

100 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 21:19:09
>>99三年制の友達は
休みっていってた
二年生はあるど

101 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 21:32:47
いくつかの学科は休みらしいね。

102 :名無し専門学校:2005/04/11(月) 23:04:42
同じ学校の奴同じ学科にもう一人いるんだけどなぁ。
誰だかわからんorz


103 :名無し専門学校:2005/04/12(火) 00:29:17
明日はお昼からだぁ〜めんどくせぇ〜

104 :名無し専門学校:2005/04/12(火) 08:03:26
漏れ工科大にしか同級生いない…寂しい。
今日の友達ノルマ二人

105 :名無し専門学校:2005/04/12(火) 10:40:06
友達いらね(´A`

106 :名無し専門学校:2005/04/12(火) 11:45:53
(^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^)

107 :名無し専門学校:2005/04/12(火) 13:48:14
同じクラスのやつやっと話せた(ノд`)
明日もがんばるぞ

108 :名無し専門学校:2005/04/12(火) 19:38:09
そうか
がんがれ

109 :名無し専門学校:2005/04/12(火) 20:10:56
突然だけど電子音楽のサークルに興味あるんだけど


詳しい人いる?

110 :名無し専門学校:2005/04/12(火) 20:58:16
同じクラスに話せる人居ない・・・・。
やっぱ授業とかで話す機会が無いとなー。

111 :名無し専門学校:2005/04/12(火) 21:55:19
ココを見てる人は何科が多いんだろう
情報処理三年制の人は多いようだがw

112 :名無し専門学校:2005/04/12(火) 22:01:43
俺は音芸科('∀`)ノシ

113 :名無し専門学校:2005/04/12(火) 22:46:53
新入生スレいた過ぎないか?

114 :名無し専門学校:2005/04/12(火) 23:01:14
age杉だから部外者の関係ない人まで議論に参加してるんだろうな。

115 :名無し専門学校:2005/04/12(火) 23:02:24
ただでさえ煽りの多い専門板だからな

116 :名無し専門学校:2005/04/12(火) 23:04:51
さすがにオフ房と妄想房はプチ笑った。

されにもはや蒲田スレだしね。

117 :名無し専門学校:2005/04/12(火) 23:05:52
八王子組はこっちでまったりいきますか

118 :名無し専門学校:2005/04/12(火) 23:12:44
さいですね。マッタリしよー。
明日は休みだし。

119 :名無し専門学校:2005/04/13(水) 00:04:48
>>118
何科の方ですか?
情報処理は明日教科書販売です
明日も雨か('A`)

120 :名無し専門学校:2005/04/13(水) 00:22:35
>>119
音芸だよ('∀`)今日が教科書販売だったお。
明日やることないし、休みのハズの土曜きたから休みになった。

121 :名無し専門学校:2005/04/13(水) 13:56:45
奨学金の説明はいつ??


122 :名無し専門学校:2005/04/13(水) 14:04:06
>>121
うちの学科のヤシは昨日の午前あったらしい。
教室の掲示板見てみな。

123 :名無し専門学校:2005/04/13(水) 18:03:25
ageてやる

124 :名無し専門学校:2005/04/13(水) 20:31:02
友達出来た・・・・何か安心したよ。
明日は休みだし、今日は夜更かししてから寝るべ。
ノーパソも貰ったし、いよいよ授業開始だな〜。

125 :名無し専門学校:2005/04/13(水) 20:49:44
>>124
よかったね。これからお互い頑張ろーぜ。


俺は明日から授業だよ。

126 :名無し専門学校:2005/04/14(木) 00:15:33
俺は情報処理科卒業したけど全然関係ない仕事してる。なつかしいね。
今度ヒマなときにでも行ってみようかな。
入学者は相変わらずDQN多いの?


127 :名無し専門学校:2005/04/14(木) 00:17:35
DQNもいればヲタもいますぜアニキ。


そんな俺は今年ニーから来ました

128 :名無し専門学校:2005/04/14(木) 22:17:04
もう疲れた

129 :名無し専門学校:2005/04/14(木) 22:29:50


130 :名無し専門学校:2005/04/15(金) 20:39:48
声優科の友達がほすぃ…

131 :名無し専門学校:2005/04/16(土) 02:30:49
ここってあれでしょ?



大学に金吸い上げられてるとこでしょ?

132 :名無し専門学校:2005/04/16(土) 03:42:22
否定はしないが貴様の事を殴ろうかと思ったり思わなかったり

133 :131:2005/04/16(土) 06:02:19
ごめん。おれ前までこの近くの大学の学生だったから。

おいしくいただきました(*´▽`)

134 :名無し専門学校:2005/04/16(土) 10:41:29
馬の銅像にまたがると退学らしいぞ

135 :名無し専門学校:2005/04/16(土) 12:10:40
>>133
略して日大だろ?

136 :名無し専門学校:2005/04/16(土) 21:18:15
噴水に飛び込むと停学じゃなかったっけ?

137 :名無し専門学校:2005/04/16(土) 21:23:49
正門の外堀の池で釣りしたら退学ですか?

138 :名無し専門学校:2005/04/16(土) 21:29:13
裸の銅像に抱きついたら退学ですか?

139 :名無し専門学校:2005/04/16(土) 21:39:01
馬の銅像に乗ると退学だよ

140 :名無し専門学校:2005/04/16(土) 23:10:24
銅像が裸の女ばかりですが理事長の趣味ですか?

って聞いたら退学ですか?

141 :名無し専門学校:2005/04/17(日) 19:08:53
図書館棟入り口の壁画も理事長の趣味ですか?って聞いたら(

142 :名無し専門学校:2005/04/17(日) 22:22:23
とりあえず俺は退学ですか?

143 :名無し専門学校:2005/04/18(月) 00:03:46
>>142
あぁ、元気でな。

144 :名無し専門学校:2005/04/18(月) 16:01:51
>>142
君の事は知らないよ

145 :名無し専門学校:2005/04/18(月) 16:59:47
>>142
達者でな

146 :名無し専門学校:2005/04/18(月) 19:42:56
突然だけど点呼



147 :名無し専門学校:2005/04/18(月) 20:27:20


148 :名無し専門学校:2005/04/18(月) 20:27:27
second

149 :名無し専門学校:2005/04/18(月) 20:28:06


150 :名無し専門学校:2005/04/18(月) 20:56:34
四様

151 :名無し専門学校:2005/04/19(火) 18:58:00
みんなノートンどうしてる?

152 :名無し専門学校:2005/04/19(火) 19:05:59
ウイルスバスター入れて2chブラウザ起動させてみたら上手く起動してなくてワラタ
設定変えるのマンドクセ

153 :名無し専門学校:2005/04/20(水) 01:20:29
一口茶屋のポテトは俺好みの味

154 :名無し専門学校a:2005/04/20(水) 19:54:19
音芸です。かきこみは朝か夕方くらいになると思いますが
よろしくお願いします。

155 :名無し専門学校:2005/04/20(水) 23:55:51
>>154
゚・゚(ノω`)゚・゚

156 :名無し専門学校:2005/04/21(木) 07:35:15
>>155
こっちでしか話せない事もあるかもしれないので
よろしく〜

157 :名無し専門学校:2005/04/21(木) 12:08:26
>>155
実は最近まで、155さんが俺の知ってる人なのかなと思っていました。
八王子のふりをして書いているのかと。

しかしあなたはあなただったんですね。
ようやくそれがわかった感じです。
俺と何か縁があるのかもしれませんね。

しかし一方で、知ってる人のほうに
何か勘違いされているのではないかという気がして、悩んでるところです。

158 :名無し専門学校:2005/04/21(木) 18:53:20
まぁ就職活動のとき現実を見ることになるよ。

159 :名無し専門学校:2005/04/21(木) 19:15:59
>>155
気がつき始めたのは88,90あたりでした。すみません。
事情は追々話します。

>>158
俺の事ですか?
確かにおっしゃる通りです。

160 :名無し専門学校:2005/04/21(木) 20:51:32
>>157>>159
レス遅れてごめん。
ま、事情はなんだかわからないけどお互い頑張ろう!
八王子の音芸がいて安心したよ(*´∀`)

161 :名無し専門学校:2005/04/22(金) 08:24:25
>>160
ありがとう!
俺は八王子とは違うんですが
お世話になります(*^_^)

162 :名無し専門学校:2005/04/22(金) 08:42:55
それで事情についてですが、実は俺自身も今
何が問題になってるのか訳がわからないんです。
ある人がなぜか機嫌を損ねてしまって
いるようなんですが。

163 :名無し専門学校:2005/04/22(金) 08:54:58
ひょっとすると俺がこっちに書くことで、向こうには
書かなくなると勘違いされたのかな、と考えています。
俺自身は、両方書いていこうと思っていたんですが。

164 :名無し専門学校:2005/04/22(金) 16:49:24
そっかぁ〜よくわかんねーけど了解すた。
そして今日喪1日お疲れ様ですたぁ

165 :名無し専門学校:2005/04/23(土) 08:56:40
おはようございます!
昨日は返信できなくてスマソでしたーm(__)m

ところで、土曜日は学校ありますか?

166 :名無し専門学校:2005/04/23(土) 12:25:13
>>165
怨ゲイ一年はないよ。二年はあるみたいよ。


167 :名無し専門学校:2005/04/23(土) 17:44:30
>>166
なるほど。こちらと同じですね。

168 :名無し専門学校:2005/04/24(日) 18:48:04
そろそろ本腰入れて勉強しないとな。
先生の言う通りにダラダラやってたら
絶対就職の時苦労するだろうし。

169 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 08:09:08
その意気ですよ。がんばってください(>_<)

170 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 23:51:43
何だかんだいっても学校に行くのが楽しいって思ってる。

171 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 08:38:42
俺は学校の雰囲気が楽しいです

172 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 20:04:22
とりあえず出席番号で席順決める先生は逝け。
前が真性DQNで後ろが年上オタって・・・何、この最強の布陣。
周りに話す奴も居ないし、その授業の間だけマジ孤独杉。
また一週間後に同じ目に合うと思うと・・・・火曜日が苦手になる。
本人が見てたらバレそうなので学科は秘密。

後、今だに休み時間でも孤立してる奴居るんだな。
気持ちは分かるが・・・・飯の時に話す奴居ねーと寂しいぞ。

173 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 20:38:26
友達が出来ないんじゃなくて作らないだけ。
作りたいとも思わない、そんなクラス。。。
作れないだけだろ?とか言われそうだけど、高校までは普通に友達作ってました。

一人が好きな人もいるのです。話しかけても乗り気じゃなかったら、そっとしておいてください。

174 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 21:24:46
>>172
最強の布陣ワロスw

175 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 08:41:49
>>172
真性DQN→2ちゃんネラー→年上ヲタ

コレ最強の布陣

176 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 11:06:56
>>175
あるあるwww

177 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 15:39:56
その年上オタも2ちゃんねらーだと思うが。

178 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 17:20:20
学校でノートPCで堂々と2ちゃんみれないお(´・ω・`)
だから携帯でみてます

179 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 19:59:55
ノーパソ持ってないけど携帯からチラ見

180 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 23:05:31
1年の歩きタバコとゴミ箱で喫煙してる奴UZEEEEEEEEEEEE!!!!!!!
とっとと退学にしろよあいつら。

181 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 09:18:51
>>180
お前が注意すれば万事解決じゃないか

182 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 11:29:12
ねむたぁいつも大変お世話になります

183 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 21:18:23
>>172
俺なんか二年になるのに友達はいないぞ。休み時間に一人は当たり前で飯のときも一人。
おまけに未だにクラスの奴等の全員の名前を覚えてないし向こうも敬語です。
そりゃ作りたいけどさ。作れないねぇー。自分がだせません、寮では思いっきり普段の自分を出せているが
外に出ると殻に閉じこもってしまう。おかげで「大人しい根暗君」を演じる始末。普段の自分を入学時にだせてりゃー
友達の一人や二人はできていたと思うよ。

184 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 11:57:32
どーでもいいーですよ^^

185 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 15:54:08
なんてね

186 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 19:56:35
八王子情報満載の八王子ちゃんねる。
最近書き込みが少ないのでみんなで盛り上げていきましょう。
http://jbbs.livedoor.jp/travel/2350/

187 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 01:07:14
おす

卒業生だけどなんかききたい??


188 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 03:17:31
おっぱいうpして下さい

189 :名無し専門学校:2005/05/07(土) 16:53:56
俺の場合、寮の方で友人できないなぁ・・・


190 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 09:53:24
お前が話かけないことにはなんともなんないかもなあげ

191 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 20:41:57
学校面白い?

192 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 21:18:55
推薦の詳しい募集要項知りませんかぁ?

193 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 21:40:40
学校できけよ

194 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 22:06:09
バスケ部どうなの?

195 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 22:12:31
バスケ部いってみろよ

196 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 22:16:08
まだ高校生だからいけないんだよぉヽ(`Д´)ノ 

197 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 23:48:37
でも、確かにサークルの勧誘とかしてないからなぁ
この学校の生徒でもどんな活動してるのかつかめない

198 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 01:31:45
参考までに言っておくと、今朝学校でうんこ流した記憶がない

199 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 10:16:28
なるほど 可愛い子はいるんですか?

200 :名無し専門学校 :2005/05/12(木) 14:27:53
学生全体見ると結構多いと思うが
学科によって偏りがある

とマジレスしてみる

201 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 17:12:01
可愛い男の子なら俺ガイル


とマジョレスしてみる

202 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 19:42:42
音楽系学科(?)の2年生に女顔の男いるね

203 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 20:01:54
マジですか 
ちなみに健康スポーツ科希望なんですけどここにはいなそうですね・・・



204 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 20:44:00
よく知らないけど、情報処理系よりよっぽど多そうな気がする

205 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 20:48:02
最近スタジオ棟の前のグランドで元気にサッカーしてるのは、健スポの人達かな?

206 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 21:13:51
学校楽しそうですな(´ー`)y─┛~~
俺も楽しみたいわぁ

207 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 21:25:34
お昼終わって研究棟に帰るとき、第一厚生棟の前の方から拡声器の声が聞こえるけど、
何かやってるんですか?

208 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 23:17:08
あぁ〜昼一人さびしい。

209 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 23:51:19
>>207
ヒント:心の病気

210 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 22:11:46
今からサークル入るのって遅いかな?

もうみんなコンパとかやちゃって仲良く
なってたりしてるのかな?

211 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 18:05:24
あぁ、もうズッコンバッコンだ。

212 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 00:14:57
俺、鍼灸科なんだが、最初サークル入ろうとおもってたんだが
全然、本校のほうにいかないんで入るのやめたわな。
本校に行ったのが入学式と健康診断だけって・・・

213 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 00:42:35
>>212
どこで授業してらっしゃる?

214 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 12:30:13
>>213
鍼灸と柔整はみなみ野駅の前にある第3学生寮?の2階にあるのよ。
柔整は柔道の授業で本校にいくことあるらしいけど
鍼灸はなんか行事とかないと行く機会ないんだよねぇ。
しかも、火曜から土曜の1から6までびっちり必修授業だし
まぁー朝のバスの並びがないってのが唯一の救いかな。
ちなみに鍼灸は今年定員割れが激しかった。
定員60人なのに34人(うち3人は留年組)しかいないぽ。
1クラスしかないから妙な団結力を持ってるけど嫌われたら終わりそうだな。

215 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 18:19:35
>>214
へぇ・・・。
学生寮か。
でもまぁ、本校行ってても、サークルとか入ってなきゃ、結局クラス内の付き合いっぽいけどね。
楽しくやってくれ。

216 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 21:21:58
可愛い子紹介してくれー


217 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 08:48:59
つ練炭

218 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 19:47:00
わかんねorz
可愛い子と付き合いたいYo!!

219 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 23:27:48
ヒント:練炭自殺

220 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 14:01:55
サッカーやってるDQN市ね

221 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 14:10:01
なんでさ?

222 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 19:10:40
俺様が歩く所でサッカーやってるやつは氏ね

223 :名無し専門学校 :2005/05/18(水) 00:32:15
サークルってどうなの?
スポーツ系とか入ってみたいんだが、初心者でもいいのかね?

しかもこの時期じゃもう遅いかな?

224 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 01:35:04
サークル入りたかった・・・
でも自分から門を叩くような真似できるほど度胸はないから、なんとなく時間だけ過ぎちゃった。
活動してる人たち、もうちょっと積極的に勧誘したら人増えると思うんだけど・・・

225 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 08:39:32
>>220-222
狂おしく同意。
邪魔、迷惑、危険、アレ、うるさい。


ガラスでも割らない限り止まらないだろうな。

226 :223:2005/05/18(水) 08:43:40
>>224
ナカーマ(*´・ω・)人(・ω・`*)
それじゃぁ、一緒にサークル入ろうかヽ('A`)ノ

227 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 08:58:03
何サークルに入るよ?

228 :223:2005/05/18(水) 09:10:24
ご希望は?
フットサルとか結構興味あるんだけど・・・
あと、スポーツ系じゃないけどコンピューターミュージックってどうなのかね?

229 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 09:27:46
フットサルかぁー、いいねぇ
自分は室内球技がいいからバスケもよさそう。
ミュージックとはどんな音楽をやるかだなぁ。

230 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 18:13:33
サークルに入りたい人のためのサークル案内・紹介サークルを作れば?

231 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 18:23:13
>>230
申請すればつくれんの?

232 :223:2005/05/18(水) 19:56:31
>>229
バスケはまったく経験ないし、自分背が低いからなぁ( ´・ω・`)

>>230
サークル案内できるほどサークルシラネヽ('A`)ノ
というか、申請通るのか?w

233 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 20:38:36
>>231-232
バカかお前ら。逆転の発想だぜ?今の時代アディア勝負だろうが。

だいたいが2年しかない専門生生活なんだからクソサークル作ってみるのもまた一興。
申請して通か通らないかを考える前に申請するんだ。
今は結果よりも過程だ。何に入りたいか迷ってるならこんなサークルあれば便利だろ?


まぁアレだ、キャバクラ風俗案内所みたいなもんだ。
俺バイトあるし興味ねーから入らねーけどな。ヴァーカ。
おちんちんびろーん

234 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 23:12:46
今日一日、特に笑うことも無かったのに、233の「おちんちんびろーん」が唐突すぎて笑ってしまった

235 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 20:45:46
体育祭って出ないといけないの?バイトでいけねーんですが。

236 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 23:28:20
大半の人は朝に出欠取ったら帰っちゃうらしいよ。

237 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 15:38:56
ソッカー(・c_・`)でも朝早いから出血すらとれそうもないや。

238 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 14:43:25
学食小ミスぎ何だよ。

239 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 22:38:32
あげ

240 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 03:10:57
>>240
キモイ

241 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 07:55:05
>>240

242 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 16:44:20
>>240
キモイね

243 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 00:37:17
ネタがねーな。このスレ終わったな。

244 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 00:47:20
可愛い子かカコイイ人の情報キボン(´ー`)

245 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 15:34:42
>>244
>>240

246 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 22:57:38
フットサル部かサッカー部に入ろうかな。
ボール2,3回くらいしか蹴ったことないけd・・・。

247 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 00:48:40
てか無理に入ることないんじゃね?

248 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 22:59:58
まじ?俺もフットサル部かサッカー部入りたかったんだよね

249 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 23:01:33
ああ、俺もフットサルなら入りたい
サッカーとかだと気軽に出来ないし、どうせ選手登録間に合わないから大会も無理だろうしね

250 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 23:27:44
ここのフットサル部ってレベルどんくらいかな?

251 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 03:37:03
検索すると、結構な数でてくるね
大会結果とか


252 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 03:51:12
はいはい、明日っていうか今日は体育祭ですよ!
ダルイとかいわずに気合入れていこうじぇ

253 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 03:53:40
このまま朝生実況しつつ起きてて出席だけとって帰るよ

254 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 05:35:31
みんなジャージ着ていくの?

255 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 05:59:01
普通の服に決まってんだろ馬鹿

256 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 22:04:31
体育祭どうでしたか〜?

257 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 00:31:08
出席だけ取って帰ったに決まってんだろ

258 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 07:39:08
楽しんでるのは健康スポの人らだけだと思う

259 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 09:31:25


260 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 09:52:18
体育祭中に家でAV見てた俺は勝ち組

261 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 12:42:50
関連スレ
【天才福島】日本工学院八王子R科LAST2【郁文神】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1108553937

262 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 15:32:30
(*゚∀旦~゚{無駄に揚げ

263 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 18:00:22
演劇声優科の人はいませんか。そうですか。

264 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 19:04:48
(*゚∀゚y-゚゚゚{そんな科あったんだ

265 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 11:36:23
夏休みのスクールバスってどうなるんだろ?
夏休み中も動いてるの?

266 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 12:57:05
うん

267 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 20:47:00


268 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 22:11:54
じゃぁ夏休みまでには彼女作って
無人のバスの中でファックしたいね☆

269 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 23:55:08
死ねカスゴミクズ

270 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 00:22:26
最近の若者はキレるのがはやいもんじゃ

271 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 00:28:36
あんな時間でおわんのか。早漏は一人でして露

272 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 02:34:57
童貞とか都市伝説でしょ?

273 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 09:27:05
むしろ女が都市伝説

274 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 23:27:15
自分を曝け出せ

275 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 00:10:38
誰かネタ投下しろ

276 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 01:43:50
誰だ今寮でバースデイパーティーやってるのは

277 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 08:56:01
寮か・・・うらやます

278 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 09:50:15
俺ももうすぐ誕生日か・・・




だれかうちのアパートまで祝いに来てくれ(´・ω・`)

279 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 13:06:31
住所は?

280 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 20:48:51
フットサル部見に行ったけどめっちゃおもしろそうだった。

281 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 21:47:35
いちいち報告しなくていいよ。
入ればいいじゃない。きっと楽しいよ。

282 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 01:46:09
X科の2年だけど、1年の時フットサル部入ってたが微妙だったよ。
当時の部長が糞スゲで超つまんなかったな〜。

283 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 11:00:10
女の子がいる部じゃないとやる意味ないだろぉ

284 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 17:18:25
ただしブス

285 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 21:16:15
糞スゲ?

286 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 21:43:37
可愛い子オンリーにきまってんだろカス

287 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 01:46:06
可愛いマネージャー前いたけどいなくなったな(´・ω・`)

288 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 17:18:30
ただし非処女

289 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 18:43:29
処女か非処女かなんてどーでもいいべ


290 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 21:33:44
このスレ自体どーでもいいし。

291 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 14:42:44
ここで聞いてもわかんないかな?ネット上にこの学校の学生会館のホームページとかはあるのだろうか。
当方 鬱病の気がありまして人の目を気にしすぎることがあるんだわ。もしかしたら滅茶苦茶に掲示板上で叩かれているかもしれない。
隣人関係、自分の出す生活音、風貌、やっていること・・・・。なんか最近攻撃が始まっている感がある。いや叩かれる心当たりはないが
鬱病の気があるからさ。もしも学生会館生の集う掲示板があったらひょっとしたらたたきが加えられているかもしれない。

292 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 15:39:14
気にしすぎ。叩かれるのが嫌なら2ちゃんはオススメできない。

293 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 15:47:36
俺は2ちゃんで叩かれて鬱病を克服しますた(´・ω・`)

294 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 16:00:55
↑死ね

295 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 15:09:49
アド街、結構ササッと紹介されただけな感じだったね

296 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 23:01:12
スエヒロより2階の食堂の大盛りっぷりを紹介するべきだったな。
ってゆうかあのバァさんは八王子行きのバスに乗ってるのか。

297 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 18:18:56
毎年コンイベはレベル高いよ、女の子


298 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 18:53:19
彼女達はどこに就職するんですか

299 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 02:19:48
スエヒロのソバ、たまにひどい。
ソバ冷やすため水で地面触った手を洗ったりしてる。衛生管理もクソもねえ。

300 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 02:28:15
とりまえず飯がまずすぎるな

301 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 08:56:01
なんかアレだね。

302 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 22:09:30
>>299
げ・・・・マジなら食う気無くすんだが。
でも230円は魅力的なんだよなぁ。

つーかA〜D食堂の中でワースト1位は?w
俺は四階だな・・・・何か微妙な気がする。

303 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 00:36:15
アラカルトなんていらないしな。


てかマックをなんとかしろ。あんなに行列ができてちゃ食う気がうせる。

304 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 17:59:54
マックそんな並ぶのか・・・、校内のは行った事ないな。
個人的に4F食堂は、味はともかく他より空いてて落ち着いて食えるのがいい。

305 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 16:09:42
>>304
同意。代わり映えのしないめにゅーなのはどこでも同じだし。
栄養面とかも考えると、

自炊>D>C>2階のとこ>A>Bだろうか
あんな冷食フライとかばっか食ってたら数年後に
体に悪影響が出てきそう。
しょっちゅうマックなんかで食ってる奴は早死にだろうな・・。
牛肉は食い過ぎも体によくないし。
ハンバーガーとか5個も食ってる奴は、もうね。

306 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 17:06:53
4Fってどんなのがあるの?

307 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 20:29:03
>>305
毎日カップラーメン食べてる俺ガイル

308 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 09:23:55
>305
自炊してるけど普通にチャーハンばっかり
たまに自作サラダつくるぐらいだ
確実にいえるのはスナック菓子を食べることが皆無になった

309 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 18:06:18
話題と違うけど、バスケ部準決勝まで残ってるらすぃ

310 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 09:24:28
へぇー

311 :高3:2005/06/15(水) 18:44:03
皆さんがこの学校を選んだ理由をおしえてください!

312 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 02:23:38
あみだクジですが何か

313 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 03:47:29
家から10分

314 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 08:55:08
受験勉強まんどくせいから

315 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 11:27:08
そこに学校があったから

316 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 12:30:24
推薦すりゃ受かるの?

317 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 13:35:14
出願すれば受かる
なんせ前科者いるしな

318 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 19:47:45
ここのCM痛い

319 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 01:06:28
これだけは言える。科と友達を間違えるなよ。

貯金もねーのに上京はマジヤバイ。

320 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 14:19:04
楽しいですか?校舎きれいだしW

321 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 17:26:35
学生?専門学生?専門って国家試験受けるところの?
あ、全入の専門。全入の専門に通ってるなら頭悪いよな。
頭が良かったら大学に逝くのが普通だろ。
中卒高卒相手に胸を張って言う事じゃないよ。
学費払って学歴を買いに通ってるんだものな。

専門ってくだらない奴が多いのは事実ですから
叩かれるのは当然のことです。






322 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 23:35:33
>>321
わざわざありがとうございますwwwwwwwwwww

323 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 23:51:02
マックでポテトが作ってない時の注文は絶対にLにした方がいいよ!会計の時に、さりげなくお待ち札に書いてあるポテトサイズの所を隠しておけばMサイズ料金でレジ売ってくれることが多いから!

324 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 12:18:10
そこまでするほど貧しくないです。

325 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 16:10:46
どうみても学食いったほうがマックよりはマシだと

326 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 17:50:08
木曜の塩カルビ丼の肉は酷かった。ほとんど噛み切れん硬さ。
さすが350円。(4F

327 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 06:42:22
俺は主にコンビニがある二階の食堂を利用しているからそっちの食堂は使ったことないなー。
こっちはからあげ定食とかラーメンはうまいと思うがマックかーマックは並んでいるよねー。
俺も早死にするかな?

328 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 16:59:10
食堂もファーストフードも変わらないよ。

カップラーメンの俺が先に死ぬけどね。

329 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 20:40:54
俺、昼飯食わねえ
1日1食、案外平気

330 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 00:07:59
明日から↑の分まで一日二食間食付きでおいしく食べてやるよ

331 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 00:08:35
太るぞ

332 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 01:16:15
お、揺れた揺れた

333 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 15:59:23
今、心が

334 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 23:27:42
今まで何日くらい休んだ?

335 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 01:28:51
休みは一日だけで遅刻はチラホラ

336 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 20:03:48
AO入試で何をアピールすりゃいいんだろ?

337 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 20:31:14
>>334
片手でぎりぎり数えられるくらい

338 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 23:40:34
>>336
好きなアニメとかじゃね?

339 :名無し専門学校:2005/06/24(金) 01:38:47
>>338
だな
私のご主人様だけは禁句な
即落とされるぜ

340 :名無し専門学校:2005/06/24(金) 08:59:31
健スポ志望でもアニメネタ?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)