2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八文字】水戸経理・水戸自動車・水戸ビューティ

1 :名無し専門学校:2005/04/13(水) 23:59:31
・水戸経理専門学校
・水戸自動車整備専門学校
・専門学校水戸ビューティ

新入生でも在校生でも教員でもOBでもいいから何か書け。情報少ない学園だから。

電子の香具師はこちら↓
*** 水戸電子専門学校マンセー 3 ***
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1074207705/l50

2 :名無し専門学校:2005/04/14(木) 03:29:16
スポーツレクレーションって何やるの?

3 :名無し専門学校:2005/04/14(木) 18:00:35
経理、電子、自動車、ビューティが集まって
漏れは女の子のパンチラ見る罠w
Σ( ̄□ ̄;)

4 :名無し専門学校:2005/04/14(木) 18:05:31
6月28日に、笠松○動公園の体育館で
スポーツ(色々やる)らしい、
先輩に聞けば一発じゃない?
1年生しか出席できないしw

5 :、ら:2005/04/14(木) 20:52:43
立地条件がすごいよな。大洗鹿島線から見えるけど

6 :1 ◆2ScYncp31I :2005/04/14(木) 22:46:00
レクは、高校のときにやったことがあるのなら
スポーツ大会と同じような感じ。
競技は綱引きとかムカデ競走とか・・・あとは忘れた。
全て室内競技。てかアレだ、どの競技に
誰が出るかのアンケートみたいな紙貰ってないか?

7 :名無し専門学校:2005/04/15(金) 12:49:42
さすが先輩わかってるね〜


8 :名無し専門学校:2005/04/15(金) 22:55:39
5号館の隣の駐車場のAW11って誰が乗ってきてるの〜??一年生?

9 :名無し専門学校:2005/04/17(日) 08:58:37
そうじゃない?
でもAW11渋いね〜
実習の先生も前乗ってたけど、
スーチャー付?

10 :1 ◆2ScYncp31I :2005/04/17(日) 22:42:13
>>9
>実習の先生も前乗ってたけど

9は先生??OB??

しかし、渋い。カコイイ。

11 :名無し専門学校:2005/04/18(月) 23:26:14
やっぱり古い車はいいよね〜
よく壊れるけど、その分愛着湧くし
復活したらまた遠出するぞー

12 :1 ◆2ScYncp31I :2005/04/19(火) 00:36:53
ちなみにココには自動車しか居ないのか?
ビューティとかは2chすら見ないってか知らないってか_| ̄|○

13 :名無し専門学校:2005/04/19(火) 19:32:28
なぜ新しい駐車場は一年だけしか使えないんだよ!? 



14 :名無し専門学校:2005/04/19(火) 20:10:38
簿記ワカンネ

15 :1 ◆2ScYncp31I :2005/04/19(火) 22:34:22
>>14
ガンガレ。超ガンガレ。

そして新しい駐車場って自動車だけしか使えてないの?
経理とかの1年も使えてるの?

16 :名無し専門学校:2005/04/20(水) 08:49:43
西山始まりましたね〜w
ガンガンなくていいw

簿記高校でとったからw orz

17 :1 ◆2ScYncp31I :2005/04/20(水) 19:56:25
西山で打ち解けあってこいよ一年。
風呂には気をつけろw
今年も相変わらずドッヂボールか?

18 :名無し専門学校:2005/04/20(水) 20:55:08
>>17
西山ってなに?

2chねらーっぽそうな人は結構いるけど
なんかレス少ないね

19 :名無し専門学校:2005/04/20(水) 22:47:25
自動車の1年生には、入学してすぐに遊びだけの合宿がある。
知らないクラスメイトと打ち解けあうことが目的なんだけどね。それを西山って言うのよ。
他の学校には無いの?

20 :名無し専門学校:2005/04/21(木) 12:49:06
あるのかないのか知らないけど
結構これからの学校生活に役立つと思うよ。
気の会う友達も見つけられると思うしね。
そういうの大事でしょ。

専門の友達はほとんどが卒業後同業者になるんだから
大事にしないとね。
自分のためにもなるし。

21 :名無し専門学校:2005/04/21(木) 19:34:44
>>19
サンクス

なんか自動車はたのしそうですね。一方経理は・・・

22 :1 ◆2ScYncp31I :2005/04/21(木) 23:09:41
荒れてんの?

ちなみに自動車は1年おきに荒れてる学年、まともな学年とが交互になるらしいw

それにしてもギャル男uzeee。

23 :名無し専門学校:2005/04/22(金) 00:01:03
じゃ今年は?

24 :名無し専門学校:2005/04/22(金) 19:57:59
>>22
荒れてはいない。
ただ日商簿記の試験が近いから、授業が
簿記だらけで萎える

25 :名無し専門学校:2005/04/23(土) 12:46:11
経理で簿記はしょうがないでしょう。
合格率がものをいう世界なんで、
授業が簿記だらけになるのもしょうがないし。
生徒全員のレベルが高ければそうはなんないんだろうけど
レベルがまばら(上と下の差が広い)なんで、
教えるほうもかなり難しいはず。
下を切っちゃえばいいかなというと、そういうこともできないしw
大変そうだね〜先生もw

確かに毎年ギャル汚!?いるね〜
そういう同級生にもビューティーチックなのがいるじゃんw

26 :1 ◆2ScYncp31I :2005/04/24(日) 10:28:29
あーーいるいるw

今年のギャル汚軍団は実習が始まってからどうなるか楽しみだな。

27 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 20:42:53
毎日電車乗るのマンドクセ('A`)

28 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 00:14:31
毎日セックルするのマンドクセ

29 :名無し専門学校:2005/04/28(木) 20:05:27
10連休クル━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

30 :1 ◆2ScYncp31I :2005/04/30(土) 02:57:34
頑張ってタービン直すぞーー
明日は茂木にINDYの決勝見に逝ってくるノシ

 V I P シ ー ト で 。

31 :1 ◆2ScYncp31I :2005/04/30(土) 22:13:16
ナマゆうこりん見てきた。

 超 か わ い い 。

32 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 11:58:51
ねむたぁいつも大変お世話になります

33 :名無し:2005/05/02(月) 12:16:06
おまえらの出身高校は?

34 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 11:57:04

 漏 れ 〜 ♪ 、 漏 れ 〜 ♪ 

 マ ツ ケ ソ サ ソ バ 〜 ♪



35 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 22:53:38
2chで晒せるほどの学校じゃない(藁

36 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 20:00:47
('A`)

37 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 20:28:42
('A`)('A`)

38 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 22:58:32
('A`)('A`)('A`)

39 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 16:25:08
先生一人首になるかも
('A`)('A`)('A`)('A`)



40 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 21:28:03
>>39
そんな出来事あったね
でもちょっとやりすぎな気が・・・
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)


41 :卒業生:2005/05/19(木) 00:27:54
>>39,40
何があったん?
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)

42 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 15:22:01
何て言えばいいのか。。。
でもクビは無いっぽい
ファーム(?)に送られるとかなんとか
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)



43 :卒業生:2005/05/20(金) 01:40:03
>>42
詳しく。

44 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 20:41:01
明日、バスハイク('A`)

45 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 18:08:23
何があったのか知りたいw
なになに?

46 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 12:37:33
詳しく教えれ(°Д°)

47 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 15:29:33
何があってもおかしくないからな〜
あの学校はw

給料やすそ〜
それで学園だってかw
はずw

48 :1 ◆2ScYncp31I :2005/05/29(日) 18:30:57
少なくともどの学校での出来事なのか。
自動車じゃなさそうだから経理?

49 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 17:52:04
>自動車科
勉強しとけ〜
明日テスト 難しくしときまw
レポートも書いとけよ〜

50 :1 ◆2ScYncp31I :2005/06/02(木) 23:00:29
>>49

 余 裕 っ す よ 。

51 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 17:22:49
といいつつ
決行やばげな点数だったなw

52 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 01:05:35
だれかこのスレで日商簿記3級受ける人いる?

53 :どきどきぱらだいす:2005/06/08(水) 15:43:40
ここの学校さー4割プーだってね。休講もかなり多いし、授業になってないらしいじゃない。
ま 専門なんて どこもにたりよったりだけど。がんばってね〜

54 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 16:40:13
明日テスト((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

55 :自動車:2005/06/13(月) 16:22:30
今日の昼休みの件だが、どういう経緯であんなんなったの?

56 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 08:55:14
あなる

57 :経理:2005/06/15(水) 19:37:20
>>55
詳しく

58 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 09:42:31
もう解決したからいいんじゃない

それより、体育祭近づいてきたが
何か策を練っているのかね
ちみたちw

59 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 23:27:49
今日って何か検定あった?

60 :経理:2005/06/20(月) 11:11:10
>>59
漢検 秘書検 J検

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)