2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★夢実現★を諦めないで!! 専門学校ならできる!

1 :名無し専門学校:2005/04/22(金) 18:52:03
★夢実現★を諦めないで!! 
これからは実力主義の時代なので、ペーパーテストの偏差値なんか
で君達を判断するのは間違ってる! そんなペーパーテストで学生を選ぶ大学と
専門学校を比べるのは、もっと間違ってよ!

専門学校なら大学と違って、君達のやりたいこと、チャレンジしたいことなどちゃんと
受け止められるよ! 同じ★夢実現★に向けて頑張ってる仲間と一緒に楽しい学校生活を
送ろうよ!

ネットの誹謗中傷を信じ込まないで! こういう心ない誹謗中傷は、ぞくぞくと★夢実現★を
果たしている先輩達の姿を見て、危機感を抱いている大学生達なの。在学生を名乗る人たちの
学校の悪口もあるけど、そういう人達は、実はほとんど学校に自主的に来ていないごく一部の
人達なの。( ;∀;) カナシイネー

さあ、一緒にきみも★夢実現★にチャレンジ!


2 :名無し専門学校:2005/04/22(金) 19:03:24
氏ね

3 :名無し専門学校:2005/04/22(金) 19:04:45
専門の就職率は高卒以下です。

4 :名無し専門学校:2005/04/22(金) 19:06:13
頑張ってないから専門の就職率は高卒以下なのです。


5 ::2005/04/22(金) 19:13:59
セソモソを馬鹿にすんな、ってか人を見下すな

6 :名無し専門学校:2005/04/22(金) 19:15:14
なんでもいいが痛杉

7 :名無し専門学校:2005/04/22(金) 19:38:42
シャア専門ザクwww

8 :名無し専門学校:2005/04/22(金) 21:08:15
age

9 :名無し専門学校:2005/04/22(金) 21:12:32
には

10 :名無し専門学校:2005/04/22(金) 21:35:18
専門生ガンガレ

>>1
死ねカス

11 :名無し専門学校:2005/04/22(金) 23:35:32
>>1
あなたの夢はかないましたか?専門学校の営業職だったら、それが
あなたの夢だったのですかw

12 :名無し専門学校:2005/04/24(日) 11:12:10
>>1
考え方を改めない1が悲しいね。

13 :名無し専門学校:2005/04/24(日) 16:59:56
「夢実現!」とか華やかなことばかり妄想しすぎ。
そこに至るまでには嬉しいことよりも苦しいことのほうが多いんだぞ。
夢を持つことは大切だと思うが、壁にぶち当たるとすぐ逃げるセソモソに
それほどの根性・覚悟があるとは到底思えない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)