2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    東京法律専門学校  錦糸町校スレ   

1 :名無し専門学校:2005/04/22(金) 21:09:54
無かったから立てたよ

2 ::2005/04/22(金) 21:12:48
dfs

3 :名無し専門学校:2005/04/22(金) 21:23:11
2年も在学して高卒程度目指すってキチガイでしょ。

4 :名無し専門学校:2005/04/22(金) 21:51:25
初級は1年じゃない?
最悪地方上級でしょ

5 :名無し専門学校:2005/04/22(金) 21:52:42
>>3
2年で国T受かった某卒業生も有る意味恐ろしいが・・・

6 :名無し専門学校:2005/04/23(土) 00:04:38
>>5
それはすごい、ただ、国2、国3は学歴関係ないけど、国1は東大京大以外には受かっても本当に
冷たいみたいだからなあ・・・北大、東北大、阪大、神戸大、九州大ですら冷たいらしい、
早慶でも冷たい、他の私大は相手にされない、その某卒業生がちゃんと省庁に入れたかが心配だ。

7 :名無し専門学校:2005/04/23(土) 00:08:42
どこの省庁も内定していないよ

8 :名無し専門学校:2005/04/23(土) 12:30:51
age

9 :名無し専門学校:2005/04/23(土) 14:54:32
age

10 :名無し専門学校:2005/04/24(日) 01:30:02
5号館カワイイ子いねー

11 :名無し専門学校:2005/04/24(日) 02:37:21
同意。オバサンばっか

12 :名無し専門学校:2005/04/24(日) 15:45:06
>>5
国1の二次落ちてるよ
それに国2最終合格内定無

13 :名無し専門学校:2005/04/24(日) 17:28:11
ん?国2の内定者は大勢いるぞ?
一番多いのは地上〜地中あたりだろうけど。

14 :名無し専門学校:2005/04/24(日) 17:44:13
>>12
でも内閣府とか省庁って国U以上受かってなきゃ行けないんじゃないの?


っていうか誰か新入生居ないの?話題について行けませんが・・・
マクロってトービンとか恒常所得仮説とかもやったほうがいいの?
本番じゃ出ないって聞いたけど。むしろ四面図で手一杯な(ry

15 :名無し専門学校:2005/04/24(日) 17:58:58
専門学校全体の評判は置いとくとして、何だかんだで悪い学校じゃないから
マジメにやってれば一次はきっと通るよ。
あとは面接だから個人の資質の問題だが

16 :名無し専門学校:2005/04/24(日) 20:04:08
>>13
国1受かった人のことね

17 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 01:23:30
ここは新歓とかないの?

18 :名無し専門学校:2005/04/25(月) 18:41:49
そんなヒマあったら勉強だわな

19 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 19:45:45
>>14
穴は作らないほうがいいから抜け目無くやった方が良いよ

20 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 22:20:23
俺の顔ムカツク?

21 :名無し専門学校:2005/04/26(火) 23:14:54
誤爆?

22 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 12:21:22
今日休みだねーみんななにしてんのー?

23 :高円寺生:2005/04/27(水) 18:33:58
え?休みじゃなかったぞ?

24 :名無し専門学校:2005/04/27(水) 20:27:04
就職セミナーだからな。関係ないヤツは休みなんだよ。

25 :名無し専門学校:2005/04/29(金) 05:40:04
>>1

おまえらいつもギャーギャーうっせーんだよクズ
ゴミ撒き散らすしよ
まともな大学出てるヤシがこんな糞専門行くわきゃねだろ
常識で考えろボケ
俺の周りでも勉強するヤシはTACかLEC行ってるし
だいたい美容師や芸術工芸の才能系専門学校行くなら話はわかるがよ
大学でできる勉強をわざわざ糞専門に大金払って習いに行くって何考えてんだ
大学行けなかっただけだろ
しかもこの大学全入時代によ
もうその選択が頭おかしーんだよ
よく親御さん金出したな

とりあえずゴミは捨てるなクズ

26 :名無し専門学校:2005/04/29(金) 12:43:29
大卒生多いよ

27 :名無し専門学校:2005/04/30(土) 22:20:35
age

28 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 10:21:51
明日みんな学校行くの??

29 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 14:24:37
1

30 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 18:06:03
>>28
ぶっちゃけ休みたい


31 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 17:22:02
>>28俺今日休んだよ。まぁ6日は・・・

32 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 12:54:53
1

33 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 19:18:23
今週はまだ1分も家勉してない

34 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 19:29:07
明日行かない人挙手!

35 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 00:30:30
>>34>>31だけど、今日は行くよ・・・








タブン

36 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 21:25:26
今週はどの教科も難しいなぁ

37 :名無し専門学校:2005/05/07(土) 01:59:42
歩合と虫食い算と覆面算が出来ないよぉ…

38 :名無し専門学校:2005/05/07(土) 08:33:27
虫食い算なんか去年受けた全部の試験で2問しか見なかったよ


39 :名無し専門学校:2005/05/07(土) 08:48:36
その2問で合格するか不合格になるかが決まったりして

40 :名無し専門学校:2005/05/07(土) 19:12:31
ここでITの話はおk?

41 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 02:49:22
7年前に、卒業した者です。
なつかしいね!いまだに、就職合宿とかあるの?


42 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 11:27:52
あるけど去年から1泊2日になった

43 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 11:35:48
みんな校舎どこ?

44 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 14:18:17
俺5号館。駅からかなり歩かされます

45 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 17:19:27
>>552
漏れも。5階でつ。

46 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 17:21:39
東京法律の錦糸町スレだから98%は5号館なのだがw

47 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 18:36:36
>46
そうだったw

漏れも5号館5階だけど、駅からの距離と階段は辛いよね。

48 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 22:33:59
昼のファミマの馬鹿混みはなんとかならんもんか

49 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 22:41:37
>>46
1年のEGとFとLと、あとその2年3年いるから半分が5号館で、
4分の3が学一で残りが4号館ってところかな?

>>47
知り合いかも?w

50 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 23:52:54
>49
誰?w


明日答練だね。答練の日お昼に帰ってる人達、羨ましい・・・

51 :名無し専門学校:2005/05/09(月) 00:04:05
ITのスレ無いのかなぁ

52 :名無し専門学校:2005/05/09(月) 00:32:36
ここでもいいんじゃん?ITだけ作っても過疎りそうだし

53 :名無し専門学校:2005/05/09(月) 00:49:29
ビジネスの福祉系の方々が5号館に引っ越して来るらひぃ〜よ♪


54 :名無し専門学校:2005/05/09(月) 00:59:12
このスレあんま人いないね

55 :名無し専門学校:2005/05/09(月) 20:05:07
ITの5号館の人いる?

56 :名無し専門学校:2005/05/09(月) 22:52:18
担任の先生誰?

57 :名無し専門学校:2005/05/10(火) 01:26:41
いちいちうるせぇ〜な

大学にいけなかったクズどもが、拾ってやった恩義も忘れやがって。

犬の方がマシだぜ!




58 :名無し専門学校:2005/05/10(火) 01:33:00
答練の数学のレベルがあがってた気がするわ。
数学の1問目からテンパったし…もっとがんばらなくては。

59 :名無し専門学校:2005/05/10(火) 20:45:33
5号館5階ここにもいるで。

つか5階は2クラスな訳だから3人いたら
結構な確立でオマイラ同じクラスの人間が居るって事だぞ。

60 :名無し専門学校:2005/05/10(火) 20:58:14
今2クラスなんだ?
そうすると1つは空き部屋?

61 :名無し専門学校:2005/05/10(火) 23:06:04
隣のクラスは空き部屋ですね。いきなり割り込む新人。明日スーツ登校だ…

62 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 00:45:04
隣ねぇ・・・
同じクラス決定

63 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 01:54:37
俺は5号館の2階の生徒でし。今日はスーツ登校かぁ・・__| ̄|○

てか、スーツの状態でゼミ学習するのって変じゃね?

まぁ今日だけだけどぃぃか・・。



64 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 07:48:59
もしかして毎年恒例就職合宿事前服装検査?w


65 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 16:46:20
今年から就職セミナーは日帰りで2日間になったみたいです。
1日目は代々木でやって、2日目は学校でやるみたいです。
泊まりが良かったなぁ…

66 :あどるふ:2005/05/11(水) 18:05:18
ここ、通いながらのバイトは可能ですか??

67 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 18:06:10
そういうひと多いよ
要は本人しだい

68 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 22:54:53
マクロ難しすぎ。前回よりはマシだけど。
テキスト置いてきちゃったから問題だけじゃ解説理解出来ん。
理想利子率=r−Δp/p
という事でいいの?

69 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 23:22:14
名目利子率だろ?

つか憲法のが難しいだろ。
手作りプリントには愛を感じたが・・・ゴリの。

70 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 01:05:39
ゴリのクラスの人?羨ましい。


うちのクラスは…(´д`)

71 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 03:05:18
ゴリのことよく知らんが厳しいこと言いそうな感じする。
けど心は優しい感じがするわ。
ウチの担任も悪くないよ。

72 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 08:05:20
漏れはゴリの自慢の、昔の教え子の一人だよw
懐かしいな〜休みあったら遊びに行こっと

73 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 19:13:52
明日で一週間おわるねぇ〜♪お疲れさま!!球技大会なぜ七夕…¢(@ω@φ)

74 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 19:35:25
球技大会6/22じゃねーの?

75 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 21:32:51
今日うちのクラスで七夕って先生いってたよ。嘘じゃない!

76 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 22:24:50
クラス多いから数日に分けてやるんだよ

77 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 22:34:11
とりあえず>>72には
是非このスレの住人となって勉強教えてもらいたい訳だが。

78 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 03:57:22
1号館の人っていますか??

79 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 05:30:28
7年まえに5号館卒業した方は今何の
お仕事されてるんですか?

80 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 16:18:50
>>79
確かに気になる。

81 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 19:33:51
>>78
1号館ってどこにあるの?もしかしてアルカタワーとか言うところ?

82 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 20:55:10
違うよぉ☆@号館はロッテリアのとこ真っすぐいったらあるよ!D号館から結構近いところにあるよ☆★

83 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 22:25:07
漏れも5号館5階〜★

84 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 23:35:29
5号館5階の人は、自分の特徴をどうぞw

85 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 00:50:25
5号館の5階ってどこのコース?もはや公務員T種・上級だったりする?

86 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 10:17:52
U種・中級 行政書士とかだよ

87 :72:2005/05/14(土) 11:25:28
>>79
漏れのこと?
地方公務員やっていますよ。

88 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 16:03:09
>>86
そか、しかし5階だったら階段を上り下りするの大変じゃなぃか?

89 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 19:41:18
>>85
上級とか国税専門官もいるよ。何年制でも1年目は皆一緒。

>>84
君から言えば皆言っていくだろう

90 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 20:45:11
>>89
GA,GBは昔から5号館だったけど
今はGCも一緒に5号館なの?

91 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 00:53:18
漏れの担任嫌味的発言多くてムカツク。

92 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 12:09:44
つーか5回の住人多くないか!?w

93 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 15:01:02
今回マジムズくねー・・・?
経済・・・計算なら余裕だったが曲線のシフト方向とか意味不明

憲法・・・政経ともかぶってるし、まあまあか

知識・・・日本史無理。

94 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 15:28:03
自分は知能(年齢算・平均・理論・命題)で苦戦中。
あと漢字も何気レベル高いし…orz

95 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 15:48:01
漢字はヤバいな。範囲広いし。

っていうか誰でもいいから
国会単独立法と国会中心立法の違いを教えてくれ。

96 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 17:48:15
うわさの司法試験コースがある学校はここか?
聞いた話によると講師が全員司法試験くずれだと
いうことだが実際はどうなんだ?

97 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 18:55:12
>>95
http://www.jitsumu.co.jp/gokaku_navi/kakomon/050314_cj.html

98 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 19:57:50
知らんけどあんまあのコース取ってる人居ない割に
合格者が出てるってことはそこそこなんじゃない?

ゴリは元宮内庁って言ってたな。

99 :95:2005/05/15(日) 20:19:06
>>97
解説キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

大変dクス

100 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 20:20:41
5号館可愛い子多いよね。5階しか知らないけど

101 :通りすがりのレック生:2005/05/15(日) 20:28:31
つまり単独立法は国会だけ「で」
   中心立法は国会だけ「が」立法できるってことですな。

102 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 20:31:25
>>100
100ゲトおめ
その分野郎もカッコいい人多いけどな。

103 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 21:59:39
階によってじゃない?可愛い人とかかっこいい人がいるのって。


明日答練だー

104 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 00:02:05
何階が一番熱いよ!?♂♀別々で。

105 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 00:08:13
漏れ5階だけど、普段12時から昼休みのクラスってギャルとかギャル男いるよね。可愛い・格好良いは別として

106 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 00:13:43
今勉強してるけどはかどらないし、頭に入らないしもうダメだ…orz
風呂入ってやべっち見て寝ようかな…。

107 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 00:36:40
>>105
一時から休みの方にだっているじゃん。

108 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 00:40:43
いねーよw

109 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 01:05:46
てか1時から休みのクラスって、5階だけ?


110 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 01:10:16
答練の日コンビニ混んでるよなー

111 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 07:54:03
1年生で今年の国3や初級受けるように考えている香具師はいる?
漏れは受けようと昨日から適性と数的強化始めますた。

112 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 08:52:53
試験いつだっけ?

113 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 20:01:59
9月の最初の日曜が国3。
次の日曜は郵政や都3や特別区3。
第3週は一般市役所。
第4週は県と政令市。

114 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 23:24:21
懐かしいー!いや、3月まで居たのにこの言い方は変か。
とりあえず、3年制と4年制の奴に言っとくけど、早いうちに辞めて大学に
行く事を勧める。特に現役で3年制に入った奴。上級目指せないんだから!
警視庁1種とか入れなくはないけど、数える程だし!つか、警察学校ですら卒業
するのに1種と2種じゃ期間違うんだから。
あと、官庁の説明会。説明会の段階で大学生との差は明確。雰囲気とか
発言力とかもろもろ。つか、長文スマソ

115 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 07:45:33
>>144
警視庁一類は、警察官Aと同じで、大卒しかなれませんよw

116 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 07:58:25
暇な浪人生の荒らしだろうな・・・

117 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 08:07:26
話のタネに今年受けてみようかな。
受験料っていくら??

118 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 08:14:40
本館いねーの?メイク科かわいいこいる?

119 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 18:38:33
>>48時間が時間だから仕方ない。錦糸公園の近くのMINISTOPは
結構空いてるぞ(少なくとも学生はそんなにいない)。俺はほぼ毎日そこで
買っているから。ちなみに5号館登校だが法律ではない。つまり・・・

120 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 19:34:16
この学校に入って中級採用で市役所で働いてるけど、
周りが優秀すぎて恥ずかしい。
出身校聞かれても言えないよ。

121 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 20:41:38
>>115
・30歳未満で大学(学校教育法による)を卒業又は平成18年3月までに卒業見込みの人
・21歳(平成18年4月1日までに22歳となる人)以上30歳未満で大学卒業程度の学力を有する人

受験できるんじゃないの?

122 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 20:42:21
お前ら、最終学歴が専門卒だと、一生それを恥じて生きていかなきゃならないぞ。
高卒の方が断然カッコ良い。
荒らしなんかではなくて、本当の話。現実を受け止めろよ。
ちなみに俺もこの学校の生徒なんだけどね。激しく後悔してる。

123 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 21:26:54
>>53
ビジネスの福祉系の方々が5号館に引っ越して来るらひぃ〜よ♪ ってほんと!?いつから来るの?

124 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 21:29:14
俺的には2階の若い女の講師好きだな。あの先生歳いくつなの?

125 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 21:53:54
>>124
漏れの副担任でつか?

確かにかわいいよなあの先生。

126 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 22:47:35
俺は隠れファンだ。

127 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 22:54:16
>>114
警視庁一類は高卒でも受けられると書いてあるが、
過去に大卒しか受かってないとある先生が言っていたぞ。
高卒の方が自己採点で上だったのに大卒が受かって高卒は落ちたとか。

128 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 23:23:07
大○先生マジかわいい!
玄関のところで毎朝あいさつしてるけどあの人にあいさつされると『今日も1日頑張ろう』って気になるよな!

129 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 00:52:11
ごちゃごちゃ言ってるのは浪人生のヒマ潰しの確立が高いが仮に卒業生だったとしても
常識が不足しすぎだろう。内定なくても仕方ない。


そもそもここ入った人間の大半は就職出来さえすれば何でもいい
くらいの元遊び人のノリだし
国立蹴ったり大卒だったりって人はやっぱり見合った成績取れてるし。

俺は前者だが今の所そこそこの点キープしてるし中級以上行ければ満足だと思ってる。
あと就職先で居心地悪いのは多分学歴のせいじゃなくて・・・モニョモニョ・・
学校生活もあんまり満喫出来なかったんじゃないか?

130 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 02:14:48
5号館5階の人で2ちゃんやってそうなのって大体見当付くよね。
3、5、6ゼミのあたりでしょ?

131 :114:2005/05/18(水) 02:44:16
>>127
過去っていつ頃までのこと?落ちたのって、年齢に達してなかったとかじゃなくて?
つか、在学中に聞いたことあるような気のする話だけど・・・

あと、俺は卒業生ではない。3月に辞めた人間だから。4月からは大学生やってる。
学校生活については>>129の言うように、満喫できていなかった。あんまりではなく全然。
つか、実際>>120みたいなのは多いはず。


132 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 21:01:21
age

133 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 00:42:10
明日セミナーだね
他のコースで可愛い子orカッコいい人見つけるチャンスじゃん

134 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 18:35:40
セミナー熱かったな
気合いが必要だった

135 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 20:18:47
今日前に出て歌ったりしてた生徒を心から尊敬する!乙かれ!

136 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 21:56:24
去年の酷1の一次合格の写真の人ってなんでここの教師してんの?
公務員になれなかったってこと?

137 :名無し専門学校:2005/05/20(金) 07:54:19
漏れが昨日ロッテで見た人もパンフに載っている人だった。二次落ちってことなんだろうな〜とか思った。

138 :名無し専門学校:2005/05/20(金) 15:17:00
age

139 :名無し専門学校:2005/05/20(金) 18:43:32
ギャル男っぽいバカ居なかった?
5号館のヤツか?

140 :sage:2005/05/20(金) 18:46:37
ギャル男に限らずバカだらけな希ガス

141 :名無し専門学校:2005/05/20(金) 18:48:03
↑sageミスった漏れも馬鹿だった、吊ってくるorz

142 :名無し専門学校:2005/05/20(金) 19:00:56
ここの学生の親不幸者よ。
公務員試験などは予備校でないと無理。だから。
学校に騙されている事にきづけよ!!
残るのは借金のみ。

143 :名無し専門学校:2005/05/20(金) 19:24:08
あのギャル男は2階だよ
目立ちたがり屋にしか見えない

144 :5号館に行きたかった人:2005/05/20(金) 19:31:58
でも何十年か前に専門卒にも受験資格与えられるようになったのは
ここの校長の働きかけらしいですよぉ。
内定取れてる卒業生も大勢いるんだし平気じゃない?

っていうか一日目前に出た人マヂドンマイ&お疲れ様(´・ω・`)
2人くらいちょっとカッコいい系の人出てたよね。

145 :名無し専門学校:2005/05/20(金) 19:51:31
内定取れてる卒業生ってそんないない気がする、所詮専門卒は専門卒。
今の時代、大卒が多く、本来短卒専卒が受ける試験に大卒が大勢割り込んでくるわけだから、短卒専卒はかなり不利。
誰だって大卒のほう取りたいでしょw
警視庁警察官の採用だって大卒程度1420名、短卒程度80名、高卒程度300名から見ればわかるように、
世の中中途半端な短卒専卒はほしがらない。
>>142には激しく同意する

146 :数年前の卒業生 ◆sy0yRHlY8Q :2005/05/20(金) 20:00:10
1年の時に40人いた漏れのクラス。
2年になるときには30人になっていた。
公務員になれたのは10人以下。
郵政入れて11人くらい。
上級内定は1人,中級が2人。
残りの人は学校に残った人が5人。
他は皆民間。
母体数がでかいから内定者も多く感じるけど実際はかなり少ない。

去年なんか日スクで大学事務、ITで警察か消防受かった奴いるみたいだよ。
単純に個人の能力の問題だよ。

当然だけど専卒で初級内定だと惨めだよ…
同期は上級の大卒と高卒ばっかり。
漏れは皆より金と時間使わないと高卒の試験も受からなかったのか…と。

147 :名無し専門学校:2005/05/20(金) 20:00:22
>>144
誰?背高いヤツか?

148 :144:2005/05/20(金) 20:19:41
髪がミディアムくらいで
多分スプレーで真っ黒にしてたっぽい人

でも自己紹介聞きソコネタ(´・ω・`)ショボーン

149 :名無し専門学校:2005/05/20(金) 22:03:10
あの人は元々髪黒かったような・・・

150 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 07:14:40
D号館ってギャルとかぉ兄たくさんいるのー?あんまりみかけたことない(´・ω・`)ショボーン

151 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 07:36:09
>>149
どんな感じの顔してる人?クラスとかゎかる?
超気になるー(゚∀゚)

152 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 10:36:40
前行った中でそこそこ格好良い人って俺は二人しか思いつかないんだが
同じ人考えてると想定して話すと確かに二人とも当日は黒かったけど
>>149の言ってる方の人は逆に茶髪にしてる姿は想像つかないと思うんだけど。

153 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 16:56:45
就職セミナって何をするんだろうか?

154 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 18:00:21
まだやってないの?
基本的に企業研修と面接の練習かな。

来年あたりまるで成果出てないとか言われそうではあったけど
あれだけ言われても声出せない人とかいたし
結局個人が自分で頑張らなきゃいくら向こうがセミナー開いても無意味でしょ

155 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 18:18:24
セミナーはまるで軍隊のようだったよなぁ…(;-o-)

156 :153:2005/05/21(土) 18:56:35
>>154-155 レスThxデス
>企業研修と面接の練習
>軍隊のようだったよなぁ…(;-o-)
(||゚Д゚)なんと…、かなり本格的なのですな。
簡単に自己PRできるようにしとこ…。

157 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 19:34:24
ちょっと前のバーゲン戦争とか流行った頃に
テレビでヨドバシとかダイエーのドキュメントやってたじゃん。あんな感じ。

前の人「ありがとうございます!!」
みんな「ありがとうございます!!!」

前の人「ハイ!」
みんな「ハイ!」
前の人「ハイ!!」
みんな「ハイ!!」
前の人「ハイッ!!!!」
みんな「ハイッ!!!!」

158 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 01:08:23
>155
でもまぁワンナイの落武者レンジャー修行よりはマシかな・・・(わかんなかったらスマソ)

159 :155:2005/05/22(日) 02:09:51
>>158
スマン…わからぬ(;^_^A

160 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 10:24:22
>>153
>就職セミナって何をするんだろうか?
私ん時は、校歌をみんなのまえで歌わされたなぁ
(もちろん、なにも見ずに!大声で!直立不動で!)
ま、学園の言い分としては、これは企業の新人教育(研修)の内容を取り入れてると
言うのだけどね。

161 :153:2005/05/22(日) 10:34:11
>>160
>私ん時は、校歌をみんなのまえで歌わされたなぁ
>(もちろん、なにも見ずに!大声で!直立不動で!)

!!Σ(゚Д゚;)想定の範囲外だわさ
休んでしまおうと本気で考えてしまった、音痴なんだよ〜ヽ(`Д´#)ノ

162 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 11:24:37
ああやってたよ今回も。
前で歌ったヤツは心から尊敬するよ。

163 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 13:06:00
一昨年と去年(過去もその2年だけだけw)のセミナーでは前に出るのなかったのになぁ〜


164 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 13:08:40
>>161
休むと単位取得出来ないので留年するよ
病欠だと他のコースや他の学校がやる日に参加することになる

165 :161:2005/05/22(日) 16:23:08
>>164
行くしかないのね(ノД`)
指名されたら開き直って歌い
私を選んだことを後悔させてやりますヽ(`-´)ゝビシ

166 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 18:05:52
2年目の時はもうないよな?<就職セミナー

今度は海外ゼミ旅行があるなぁ。

勿論皆ゼミ旅行いくよね?

167 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 18:22:07
行きますよ!
最初は行かないつもりだったけど。
担任に説得されて今じゃなんだかんだで楽しみだし(苦笑)

168 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 19:03:09
クラスによって旅行の日程違うんだよな?

169 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 20:04:58
そうらしいね。

170 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 20:11:25
ゼミ合宿で女子の下着全部食べます!!

171 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 20:12:07
てかこのスレマジおもしれーーーwww
マジで俺のクラスの奴ら大量にいるんだなw

172 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 21:05:32
>>170
本人の台詞だったら神ケテーイ!!ww

173 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 20:50:13
age

174 :どこまでも〜〜:2005/05/23(月) 23:50:43
今日セミナー行った人今いてますか???名札見たんだけど東京IT21から来てた人カッコE人多かった(>_<)

175 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 23:53:27
今日行ったヤツは多分5号館には居ないよ。

176 :どこまでも〜〜:2005/05/24(火) 00:02:18
セミナーで休憩になる度に違う男と一緒にいてたちょっとカワイイ子はどこの子かな〜

177 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 00:10:18
俺達の時はいつも見てる人間以外は
格好良い人見なかったなぁ。

やっぱりこの校舎格好良い人多いよね?下の階はアレたから仕方ないけど。

178 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 01:15:17
GAB12は男も女もレベル高いような気がする・・・
いや、男は一部か?女はレベル高い

179 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 01:41:29
うちのコースは19日、20日とやったらから今日(月)は普通に授業だったよ。

180 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 08:29:52
男も大半が普通以上ではあるよね。容姿。
いつも同じジャージとかジャケットのヤツもいるが。

181 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 20:16:30
>>177
>下の階はアレたから仕方ないけど。
日本語が理解できないYo
事件でもあったのかな?

182 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 21:21:23
DQNばかりだから、すなわち「アレだから」って事じゃない?

183 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 21:44:13
なるほどね。
177の言っている校舎が1号館では無いと信じつつ。




ズ━━━_| ̄|●━━━━ン

184 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 21:47:42
いや多分圧倒的に5号館の香具師が多いよ。
それも特定のクラスでしか通じてないような会話多いとみた。

185 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 15:20:32
いばらぎじゃなくていばらきですからよろしくゴリ先生or2゛

186 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 19:21:35
その人の去年の教え子は惨敗らしいねw
溺愛してた奴ほど受からなかったって卒業した先輩に聞いたw

187 :十六夜:2005/05/25(水) 20:25:31
もぅいろんな意味でやってらんなぃでごんす
>┼○ バタッ


188 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 23:49:16
1号館は雰囲気が何となくイヤ!
2号館はバカっぽいやつが多いからイヤ!
3号館は遠いからイヤ!
4号館は・・・ん?何だろう。
5号館はタバコ臭いからイヤ!
6号館はボロいからイヤ!


189 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 23:51:36
>>188は2号館の奴か?

190 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 02:00:15
| |そ〜〜・・・
| |∧_,,∧
|_|´・ω・`)
|桃|o旦o
| ̄|―u'
""""""""""
| |
| | ∧_,,∧
|_|(´・ω・`)
|桃|o  ヾ
| ̄|―u' 旦 <コトッ
""""""""""""""""
| |
|_|  ピャッ!
|桃|ミ
| ̄|   旦
""""""""""""""""

191 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 02:04:45
スレ発見記念パピコ...〆(´д`*)


まぁ、アレだ。

下着食べます。



ぬるぽ

192 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 03:26:32
AB日セミナーだった人って@号館だけぇ??初めて見た人とかぃたけどぉ…
ITからきてた人まぢいい人ですてきだったαα(・∀・)ィィ!!

193 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 06:57:58
>>188
学園の方だよね?

194 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 07:56:45
>>191
ゴリのパンツを?w


ガッ

195 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 13:13:47
聴力0%241`h(意味不
(・∀・)♭♪

196 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 20:16:45
いちいちageんじゃねぇよ。
どうせ5ゼミのヲタク連中だろ?

197 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 20:30:34
   |
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |

       ♪  Å
     ♪   / \
        ヽ(´Д`;)ノ   チンコモミモミ
           (  へ)     モーミモミー
            くω

     ♪    Å
       ♪ / \
        ヽ(;´Д`)ノ  チンコモミモミ
           (へ  )     モーミモミー
             ω>

198 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 20:55:35
── =≡ Λ Λ =           はぶっ!?
── =≡( ゜∀゜)≡  ズガッ     -= ∧__∧         γ
─ =≡○_   ⊂)_=_   \ 从/ -=≡ r(    ) ./ ~ :    :
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ/    ~ - ~
─ =≡  ( / ≡  _/VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡   /|   ,,   -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ,,,   ─━━━─ ↑>>197


199 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 21:10:21
age

200 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 21:18:50
>>196
そんなおまいは1ゼミの彼とみた。名前は知らんが

201 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 21:33:07
みんな死ね!

202 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 21:33:37
    /  /  /    /    }     |\        |
   /  /  /    /     __/      }  \     |
 /  / /   __/      / }       }   \  |
/ / /__,‐-''´ ̄     /   }        }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \   とにかく持ちつけ貴様らっ !!
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    / 問う連も境地も気にするな!!
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./   来年にはドラゴンボールで合格できる!
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.    
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \     遠慮しないでハジけてしまえー!!
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \
.// /// ////// // \ \ |\‐-''´/      \    
/ /// ////// // /// /\ `''-‐/         /


203 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 21:43:19

  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< オマイラ喧嘩はよしなさい。
 ( ・∀・) │次の答練が終われば
  )   (  │少しは余裕が出来る。
 (__Y_)  │各々全力を尽くしなさい。
        │名乗り遅れたが俺様は亀頭だ。
        │まぁ貴様らエロサイトはほどほどにしろよ。
        │下着も本当に取ったら犯罪だぞ。知ってたか?
        │あ〜パンツ喰いてぇ〜。
         \________________

204 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 22:32:03
アンタ結局パンツ言いたいだけちゃうんかと

205 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 23:04:35
あのさ、再来週から海外ゼミ旅行なんだから子供の喧嘩はおよし(´,_ゝ`)

206 :205:2005/05/26(木) 23:05:47
そしてもっと社会人らしく行動しなさい

207 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 23:56:24
1ゼミとか5ゼミとか言ってるけどどこのクラス?

208 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 00:13:15
ヨッシャ、答習ヤッタル!


209 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 00:29:20
もうね、誰だか特定できるネタ書きすぎwww

あーーおっぱいくいてーーーほすぃーーーーーーー

210 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 00:48:42
あぁもう、むっさいなぁ!
むっさいシモネタむっさいむっさいわぁ!!

211 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 00:59:29
2階のギャル男クンはいつ学校辞めると思う?

212 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 01:10:28
>>211
そのギャル男クンって1バン後ろにイルヒト?さぁ?どうだろう。自分が辞めたい時に辞めるンジャナイカナ。

213 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 01:24:48
うちのクラスくらいじゃね、おっぱいおっぱい言ってんの。


んで、このスレはage進行なのかどうか知らないけど、そうじゃないならメール欄に「sage」入れようよ。
それと2ch覚えたてのお子ちゃまはあと半年ROMっとけ。

214 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 07:53:09
名前も明かせない連中が躍起になって個人攻撃してんじゃねぇよw
まるでカスだな。
あっおまえらカスだったかw

215 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 08:08:07
wを多用する文章ほど見苦しいものはない

216 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 08:15:44
いやいやおまえらみんな見苦しいよ。
見た目的にも

217 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 09:56:52
ガキ低脳ネット弁慶は放置の方向で!

218 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 16:31:35
大山先生かわいぃ〜

219 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 16:31:42
大山先生かわいぃ〜

220 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 20:49:11
               ズドドドドドドドドドド!!!
                    ゜ヾ´      ″
     マックノーウチ!   =―≡ ̄`:∵∧_∧´‘
          _  Λ_≡―=', (   )∴∵゛、゜¨ チャンピオン!!デンプシーロールを繰り出した〜!!
        , ≡ ) ( ゜Д゜r⌒)  _/ / ̄    _                          茨城県民をメッタ打ちだ〜〜!!!
      ´∴‘≡く / ∧   | y'⌒  ⌒ ヽ _Λ(  ≡―=‥、,、
     ″″    \/  Λ_|  /   | | ゜Д゜ )`=―≡―∞
     “         ( ゜Дー' |   |ヾノ   //
             =―≡ ̄`:, | ,  | ( ̄=―≒‥,,
         ,゛“=―≡―=',/  ノ )∵`=≡―=
                ∴/´/ / |  | ,'ゞ       マックノーウチ!
              ゛〃/ / / \|  |   ヾ
                /(  |  (  |
               /  |  |  |\ \
              / / |  |   | ヽ/⌒〉
             (_  「 _) (_〈_/

221 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 20:55:12
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i          
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ    
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>



222 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 21:27:10
あぁ俺もうすぐ2ch歴5年くらいになるわ

223 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 21:30:00
漏れも5年だ

224 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 21:32:05
どーでもいいじゃんそんなこと
ちょっと今からセックスしてくるわ!!じゃ!!!ノシ

225 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 22:09:44
よく喫煙所に居るオカマみてーなヤツなんなの?気持ち悪いんだけど。
5階のヤツ?

226 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 00:15:47
あの方は現役組なんかより全然年上だぞ
ガキはあんま生意気な口聞かないほうがいいぞ

227 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 00:25:24
ロン毛のヤツだろ?
病気なんだと思ってたけど普通っぽいね(脳がね)。
音楽やってる顔じゃないし、オタクがワルぶったらおかしな事になったって所だろ?
アキバ系のオーラ全開だし。

228 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 00:35:26
すぐアキバ系とか言う奴どうかと思う。低能だな



229 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 00:51:43
専門で年上て自慢どころか・・・

まぁ2chでアキバ系とか言ってる時点でアレだが
確かにあの髪は謎過ぎるわな。
就職にも恋愛にも不利なんて次元じゃないし。
カッコいいと思ってやってたらそれこそ重症だが、まぁ本人が好きでやってるんならいいんじゃない?
オレはアレならツルッパゲのがまだマシだが・・・

230 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 00:59:02
漏れ達には関係ないよ。
いい悪いは本人が決めることだしな。

231 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 01:00:36
やっぱり5階のヤツかよ。
つーかさ必死で書きこんでんの本人だろ?

232 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 01:04:57
自慢にはならないけど大卒は正直羨ましい(´・ω・`)

233 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 01:07:10
>>231
いや彼は多分某ネ申だ。
とにかくマターリ行こうぜ。
はい。
何事も無かったように答練の話でもどうぞ↓

234 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 01:10:25
漏れのクラスの女に超ブリっこな奴がいて、痛い

235 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 01:14:43
ああああああああああああああああ
答練なんていうなよおおおおおおおおおおお
もう勉強したくねぇぇぇぇぇえええええええええ

236 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 01:17:11
うそつきと旅人算は時間喰うから
急がないと見直しの時間なくなるよ。

237 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 01:48:40
なんで数学の答練ってこんな難しいんだ・・。

うちのクラスは知識より知能で点数をとれって言われたよ。

238 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 03:48:03
@号館の人いませんかαα??

239 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 11:39:09
1号館の人ですヽ(´ー`)ノ

240 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 12:30:47
>>237
うちのクラスは知能90点以上が当たり前化してるよ。

241 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 18:00:37
????
恋した。

242 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 18:09:20
5号館か・・・




だれ

243 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 18:33:00
俺なんて今までの知能の平均92なのにトップ5に入れなかったぜ
おかしいだろうちのクラスは

244 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 18:45:50
(´・ω・`)ショボーン。すごいな。

245 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 19:32:13
よくわからんが、すげぇ。

246 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 19:43:21
あんな問題は誰でも解けるわ!!

247 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 19:58:50
とけない。(´・ω・`)ショボーン。おしえとくれ。

248 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 21:08:30
わかるかー!おー。

249 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 04:16:47
知識は勉強したらしたぶんだけ成績を伸ばせるよね
知能ももちろんそうだけど、センスってかある種の才能がないと解けないような気がする
めっちゃ頑張ったのに知能ができないってのは致命的だね

250 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 04:33:54
(´・ω・`)ショボーン。

251 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 04:44:27
知能満点とれそうでとれないな

252 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 05:32:32
おまえら↓に逝け!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1116757813/l50

253 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 14:36:51
知能なんて小学生でも解けるやろ。中学入試レベルの問題だ。
ということは、知能の問題が解けない奴らは、小学生以下ということか。

254 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 14:50:14
なるほ( ̄3 ̄)

255 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 14:57:15
(´・ω・`)ショボーン

256 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 16:01:47
[壁]_-) チラッ

257 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 20:32:32
モウダメポ_| ̄|●|||アシタヤスミタイ…

258 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 21:01:50
もうぬるぽ

259 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 21:08:50
(/;°ロ°)/

260 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 21:10:01
ぁ、やべぇ海外ゼミ旅行の用意まだしてねぇや。まだ間に合うかな

261 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 21:11:04
俺もしてねーや


262 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 21:28:21
1年だけど海外ゼミ旅行っていくら掛かる?
金髪と出来るかな?

263 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 21:40:44
(゚听)シンガポールニ キンパツ イネーヨwww

264 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 21:49:31
(´-`).。oO(もう申し込み締め切っってるし・・・)

265 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 22:21:25
ゴリに頼めば行けないこともないだろう

パスポートが問題だが。

266 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 22:29:40
おまえら↓に逝け!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1116757813/l50




267 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 23:46:38
結構みんなシンガポールにいくんだなぁ。

お前らいい思い出つくれYO!

俺も申し込めばヨカタ!!

268 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 23:59:01
○○○くんかっこえぇワァ・・・(*´Д`)=з

269 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 00:52:41
〇〇ちゃん可愛いぃワァ・・・(*´д`*)

270 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 01:35:38
あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ””−−−−−−あwせdrftgyふじこlp;!!
答練の範囲の勉強おわんねー!!!

くそったれーーー!!!
今夜は徹夜か(´・ω・`)


271 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 01:38:06

俺も徹夜だよ('A`)

272 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 01:44:25
とりあえず3時まで粘ってみる
身体が一番の財産だからな。無理して壊しちゃどーしよーもない
俺たちの本番は答練じゃなくて公務員試験なんだからな

273 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 02:34:54
そうだな、倒れて勉強できなくなったら本末転倒だし、キリがいいところで寝よう。キリガツイタラ・・・

274 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 02:46:24
うわああああああああんんんんん
3時になりそうなのにキリつかねーーー!!!
永久におやすみ!!もうしぬわ!

275 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 03:21:55
オマエラ諦メテネナサイ(゚∀゚)

276 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 03:50:09
よし、とりあえずスー過去は全部解けるようになったし寝るか
漢字なんてしらね

277 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 05:25:20
もう朝かYOヽ(`Д´#)ノ


278 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 07:53:13
電車止まったし休みだね

279 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 07:57:00
おはようございます。
第6回答練の朝がやってまいりました。
私、今回は無勉で挑みたいと思います。みなさん張り切ってまいりましょう!

280 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 19:21:39
イヤアwコンカイハシンダワw
(;-_-)=3 フゥ

281 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 20:18:58
憲法が微妙な点数ですた
(;-_-)=3 フゥ

282 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 20:25:23
なんか難しかったよね。
過去最低点を採ってしまった…orz

283 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 22:48:33
みんな悪かったんだと思いたい。

284 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 14:12:59
漏れも過去最低点更新!!

285 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 23:28:37
教知もみんなで死のうぜw

286 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 07:36:11
境地受からなかったら恥w

287 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 07:55:17
オレは今から女湯に隠された最後のドラゴンボールを探しに行くから。

↓はゴリから四龍玉を奪い返してくれ。

288 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 08:06:00
まさか俺が生まれた時から
如意棒とセットで守り続けてきたこの二人もドラゴンボールだとわな・・・

289 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 08:06:11
まさか俺が生まれた時から
如意棒とセットで守り続けてきたこの二つもドラゴンボールだとわな・・・

290 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 13:55:23
大丈夫ゴリは月を破壊するか尻尾切るかすればヒトに戻るかもよ

291 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 22:07:33
ホスラブの東京法律見てる人いる?盛り上がってないからこっち来ちゃった(・∀・)

292 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 22:25:59
あげ

教知って検定とかいっときながら主催うちの学校だし
もちろん履歴書にも書けない資格。答練となんら変わらんやんけ

293 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 22:37:16
>>292 試験である以上落ちたらショックがあると思うんですよ。byゴリ

294 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 00:06:35
まったくショックなんてないね。学校の成績なんてどーでもいいわ
他人は知らんが俺は公務員試験のみの為に学校に来てるんだし
落ちても関係ないね。むしろさぼりたいわ

295 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 00:41:36
学校の成績なんてどうでもいいのか?

296 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 00:50:08
サボりたい奴はサボればいいじゃん。
ただわざわざ金払ったんだからどぶに捨てるような真似だけはしたくないから真面目に受けるぜ。
ま、たんに金が無いって愚痴なんだけどな

297 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 07:44:15
学校主催の検定が受からない奴が公務員試験だと?w
教知は糞だが、受かりもしないのにケチ付けるのやめろよwwww
受かってから履歴書に書けないと言えよ。
受からなきゃ書くことも出来ないんだしw

298 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 07:54:42
どうでもいいけどゴリの授業やりづらくなったな

戻してって言おうかな・・・(´・ω・`)

299 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 08:39:27
確かに、一から十まで説明してくんなくていいし

300 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 13:27:09
300

301 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 20:24:19
あんな簡単な試験落ちるわけ無いじゃんw
2級も3級も受かれるよ。

たしかにゴリはやり方変えたな。まぁ50人もまとめるのは大変だからな。
色々試行錯誤してるんじゃないの?何か自分が思ったことがあれば
ここで愚痴ってるより素直にゴリに言ったほうがいいと思うよ。

302 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 20:26:49
>>297
ん〜?お前は公務員試験受かってから履歴書書くのか?w
貴様はまずは世間の常識ってものを勉強して来いな。とくに協調性を学ばないとな!な!

303 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 20:28:40
なんだか荒れてますね(´・ω・`) まぁまぁみなさんまったりいきましょうよ^^;

304 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 20:30:21
あと>302さんへ
文章のとらえかた間違ってますよ^^;たしかに教知は履歴書に書けない資格ですけどね・・・


とにかくまったり楽しくいきましょうよ^^;

305 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 20:53:42
共倒れ寸前(´・ω・`)

306 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 21:02:21
みんな!!
東大とか中大に行こうよ!!

307 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 21:16:30
もうこれ以上学生したくない・・・
早く働いて自分で金稼ぎたい・・・

308 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 21:21:18
うちの担任は東大で経済専攻してたっていってたな。
国T受かって人生一発逆転めざそーぜ!
ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!

309 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 21:23:30
あぁだめだー!!3級おぼえられねー!
3級落ちて2級に受かりそうな感じだ・・・天然記念物になって国宝めざすかな

310 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 21:48:28
ゴメンチコクシチッタww  .\    .∧_∧   3ゼミ  . /このクラスウルセーナww
*           \   ( ´∀`)<ぬるぽ/V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   4ゼミ
   ∧_∧  +   \              /l_∧ カリカリ  . ∧_∧
  ( ´∀` )         .\          .../(  ´∀)  /\  (∀・ ,#)
 + (つ  ⊃ *  +   \ ∧∧∧ / ..(   つ===〕〔===⊂  __,)
   ( ヽノ          <神 い> ┌(_. ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄_,)┐
 *. し(_) +        <龍 . > ┗┳━||')       .('||━┳┛
                <!!!! で>   .┻ .(||_)        ..(_||) .┻
───────────<    >────────────────
5ゼミ              <   よ.> 6ゼミ   ♪
  _| ̄|○パンツモグモグ   <    > ..♪   ∧ ∧ ♪ セクース!♪
               / ∨∨∨ \     (,,゚Д゚). ♪ セクース ♪
  イバラキ!     ./ ∧_∧   .\  .  |つ[|lllll]).  セクース ♪
 ̄ ̄~V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./≡ .( ・∀・ )ゴリ \ 〜|  |
  .(・∀・)      /  -=( つ┯つ    .\ .U U
  (∩∩)   ./  -=≡/  / //       \
        ./  .-=≡(__)/ )        \  .∧_∧
      ./     ,-= (◎) ̄))         .\( ´∀` )<セックル!

311 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 21:52:31

(・∀・) <ギャルのパンティーおくれー!!!!!


312 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 21:59:39
=─‐\\‐  /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\     | その願いは
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、   < 私の力を遥かに
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,    | 超えている・・・
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、  \_____
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ.         //-ヘヘ,、 レレレレノ
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'
      /ゝ、/ヽ|ヽレ,,゙ヽ、゙''ヽ、,,,,,,_ヽ''ニ='',,-'"、─-,,,,,_   ̄"'ノ
     /メ / レ/,''"へへべ''─---- ̄-メヽ"ゝゞゝヽ、  >---''"
    /ヘヘ、|//ヘヘヘヘヘヘヘヘ,,-イ ̄ | ̄"'''-ニニニ二-''"
   /ヘヘ∧/./フヘヘヘヘヘヘヘ,/イ  /  /   /    ゙ノ\、\
   /ゝゝ| / /メヘヘヘヘヘヘ/'" |  /  /  /    /  \\
  /ゝ /|‐/ /フヘへヘヘヘ/∧  /-'"-'''"__,,-''"    /     /、\
 //|_| /./へへへヘヘ、// |/      \_,,,,-‐'"    /  ゙、.゙、
'"/ヽ"/'"へへヘヘヘヘ//  ノ          \    ,,,,-‐'"    ゙、゙、

313 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 22:08:19
まぁまぁ勉強の息抜きにこれでも見なさい。
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani/img-box/img20050531175900.png
菌とかじゃないから心配すんな。

314 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 22:12:29
今二年の香具師はいないのか?
正直色々聞きたい

315 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 22:27:26
恒常所得仮説オッケイオッケ〜〜イィ!!!
議員内閣s、フォーーーー!!!

316 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 22:31:13
おまえらのクラス超楽しそうだなw

317 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 22:49:00
>>308
それって茅○?


318 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 00:03:38
310マジうけるなw
5ゼミの彼とみたw

319 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 00:23:23
シェンロンー!

俺を合格させてくれー!

320 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 01:05:37
=─‐\\‐  /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\     | 願いは
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、   < 叶えた・・・
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,    | さらばだ・・
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、  \_____
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ.         //-ヘヘ,、 レレレレノ
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'
      /ゝ、/ヽ|ヽレ,,゙ヽ、゙''ヽ、,,,,,,_ヽ''ニ='',,-'"、─-,,,,,_   ̄"'ノ
     /メ / レ/,''"へへべ''─---- ̄-メヽ"ゝゞゝヽ、  >---''"
    /ヘヘ、|//ヘヘヘヘヘヘヘヘ,,-イ ̄ | ̄"'''-ニニニ二-''"
   /ヘヘ∧/./フヘヘヘヘヘヘヘ,/イ  /  /   /    ゙ノ\、\
   /ゝゝ| / /メヘヘヘヘヘヘ/'" |  /  /  /    /  \\
  /ゝ /|‐/ /フヘへヘヘヘ/∧  /-'"-'''"__,,-''"    /     /、\
 //|_| /./へへへヘヘ、// |/      \_,,,,-‐'"    /  ゙、.゙、
'"/ヽ"/'"へへヘヘヘヘ//  ノ          \    ,,,,-‐'"    ゙、゙、

321 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 07:35:12
>>314
ノシ

322 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 08:02:04
出撃_| ̄|○

323 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 12:54:55
シンダ…










アマ━o┤*´Д`*├o━イ!

324 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 17:38:57
あいかわらず東京法律は終わってるね

325 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 18:45:01
    _,,. -─‐- .,,_           _,,. -─‐- .,,_
   |_____   ___l ┌─┐┌┐│___   │  .  |  ヽヽ.   │     ―┼―        
  ┌─┘ └─┐└─┘││      │  │.   ̄| ̄ヽ   , | 、     ゝ  |    \
  └─┐ ┌─┘      ││      │  │   ,ノ  │  .ノ  | ヽ、       |     | 
       !   ,!    ┌──┘│┌──┘  │  ノ  ヽノ  .  ヽ|    \_   レ    
     └─' .     └───┘└────┘


    |ヽ ,,|,~'i、  .,_   ,ri、     .l゙‐'"'i、    ,, ,i、     ,、   vi、
    | k, ヽ广  | |  'l''゙l┘     .`'グ/    |゙l.,ィ |.|     )゙l  /'゙l″、   r-,、  、   .:c、、
  ッ┘`,l゙    ,ノ ヽ ,,,,,`'′     .,/,,,!‐'',  ,ノ う゜.| |    .,ノ ヽ ,,,,,`'′ |゙l    ゙l,ヽ .|゙l    ヾi、
   ゙i、/゙,-'''i、 .く, .,巛 ‘r\     /.'゚_ /  ./‐I /  | |   .〈、,l]゙l `',\  | |  ,。 .,i´゙l | |  . il゙ ゙l
   l゙.l゙ ゙lッ'"  ././ | | .,,) ゙l    .!/]/    丿 |  .l゙.|、  /丿| | .,,〉.) | ゙l .,リ  .`-" .l゙ | .,l〕  .ヽ"
  /.l゙ j,i´   l゙,E.,l゙.|  `'''′     l゙{    /,,| |  ゙l,ヽ  .゙l,d,,l゙ |  `'''゙  ゙l ゙‐'|     ゙l ゙‐'|
  / l゙ ゙l,~゙'''i、  .゙l´丿          | ゙l,   '(/|゜|   .゙-゙l  .゙l`丿     \.,}      \.,}
  ∨  `''ー"   ゙'"           ヽ ゙l    ヽ}       `"        `

326 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 20:03:07
             _─ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  │   /   /
       クソッ ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ∧_∧   カシーン カシーン カシーン
         , -'' ̄  = __――=', ・,r⌒>∀` )  <はっはっは、短小包茎が
        />>325-―  ̄=_  )":" . | y'⌒  ⌒i   いくら煽っても無駄だよ
       /   ─_ ̄ ̄=_  ` )),∴.|  /  ノ | ─
      /  , イ ̄─  ̄=__  ̄=    ヽ. ー'  ´ヾ_ノ
      /   _, \─ ̄─≡ =_ ` )) , / ,  ノ    ─
      |  / \  `、 三   ̄─_ノ=  / / \  `、
      j  /  ヽ  |    ̄二__) 丶   |  |    \ \   \
    / ノ   {  |        .  / . 」 |      \ \
   / /     | (_            _」 |       ヽ/⌒〉
  `、_〉      ー‐‐`    /    (__!    │   〈_/     \

327 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 23:22:32
あぁ、やっと週末だよ。

皆お疲れさまでした。

来週も頑張ろう

とか言いたいトコだけども、

サッカー応援しようぜ!!!

勝ってくれ日本!!!

328 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 02:29:52
小笠原! 小笠原!
(゚Д゚)/ ダー!

329 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 07:27:20
おっぱい

330 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 08:25:53
おまいらシンガポの準備は万全か?
パスポート忘れんなよ!

331 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 09:59:59
シンガポールって全部の館の人行くのぉ〜??

332 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 12:21:26
ゴリがシンガポール来ないって聞いたときは残念で泣きそうになった・・・

333 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 14:29:54
ゴリ=ネ申..._〆(゚▽゚*)
みんなで泣きながらお祈りしよう!

334 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 14:43:44
やばいよやばいよ・・・
月曜ゴリが見送り来るじゃん。あいつが手を振ってるの見たら泣いちゃうかも・・・
あんなに生徒思いの教師なかなかいないよなぁ・・・

335 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 15:09:30
「GOD GORI チンガポール途中からでも参加」の嘆願書書こうぜ!
。゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。

336 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 15:13:25
ゴリって当然だがYだよね?
今年は人気なんだ…

337 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 17:01:03
ゴリ行かないのかぁ…旅行を機に仲良くなろう思ったのに。





338 :sage:2005/06/04(土) 20:33:30
シンガポールって海とか入るかな……??

339 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 20:37:00
ここ止めて司法試験目指そう

340 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 20:53:43
シンガポではみんなで普段なかなか話せない人と話ししようよ(・∀・)

(´-`).。oO(とか言っとけば○○君が話しかけてくれたり・・・(;´Д`)ハァハァ

341 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 21:00:05
>>339
司法試験コースにおいでよ

342 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 21:20:43
法5のみなさん、昼飯のおすすめは?

343 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 22:23:34
司法試験コースってどんな感じ??難しい〜??

344 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 22:59:35
やっぱ、めし屋?

345 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 23:20:48
>>336
去年のゴリクラスの人?
ゴリほどすばらすぃ先生はいないと思うんだけど。
クラスに溶け込めなかったからってやっかむなwww


346 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 23:35:02
>>338
自分は海かプール入るつもり。新しい水着買っちゃったし(笑)一緒に行動する奴が入らないとか言ったらかなりシケるし(;-o-)
みんなで真っ青な海満喫しようぜぃ!!

347 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 00:44:09
海入りたいな〜(●≧∀≦●)プールもぃぃけど♪♪ 338←♂、♀━━??

348 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 00:51:58
まちがえたぁ(゜д゜V)ガビチョ-ン
346でしたぁ★☆

349 :sage:2005/06/05(日) 01:29:06
すごーぃ!!東法こんなぃるんだ('ー')ぅちゎ今1号館の2年だょ。今年のゼミ旅行ゎシンガポールなんだょねー羨ましぃ↓って去年のサイパンでゎみんなかなり飲んでィチャAしてた記憶しかなぃけどね

350 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 01:49:30
↑私も1号館の2年☆

351 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 01:49:52
>>345
去年、ゴリが担任だったよ。
今年のクラスで上手く行っているなら良いんけど、
全員とは岩内が、漏れのクラスの奴とは波長合わなかったんだ。
よく生徒一人一人見ているし、個人的に熱血漢でいい人だと漏れは思うけど、
たまにその熱血さが度を超えて、女でも構わずかなり威圧的に説教したり、
昔の教え子と比べてクラスをかなりひどく批判したりして、
あんまりゴリを慕っている人はいなかったな。
2chでゴリのことを書いてた馬鹿がいて問題にもなったし。
まぁ、今思えば当時の漏れ等の在り方もひどかったと思うがw

あと、漏れが思うに、ゴリを慕っていてゴリのやり方を信じるクラスほど公務員内定率は高い。
去年の漏れのクラスを見てもゴリを比較的慕っている香具師が公務員や郵政に受かっているとオモ。

ってか、ゴリもこのスレ見ているから、漏れが誰だか予想付くかも(・ω・;)

352 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 02:02:32
2年生もぃたんだぁ!1号館の何階?ぅちゎ4階☆

353 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 02:16:40
ギャル文字うざ杉。
こんなに各スレで嫌われているものを平気で使うなんて。
これが専門クオリティか?w

354 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 02:23:59
ぅちも@号館だу◎ヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)ノナカ━マ♪♪
A階だよ☆
シンガポール楽しみだぁ☆

355 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 02:24:39
>>342
前のカレーと立ち食いそば

356 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 02:31:55
354
A階ってことゎ法律@号館かな??ぅちゎ学園@号館のC階なんだ☆

357 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 02:34:17
>>352,354
読みにくいのでアンカー(>>半角数字)使ってくれ。

358 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 02:40:30
↑そうですよね!ごめんなさい[><。]

359 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 02:46:56
356
ぅちゎ法律の@号館だょ☆
学園ってとこもぁるんだぁ☆初知りでつッ♪錦糸町にあるんですかぁ〜??

ぁとァンカーって何か教えて下さい(o>_<o)

360 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 02:51:49
>>359さん
↑の「>>」ことですよ

361 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 02:54:03
>>343
難しいと言うか急がしいですなぁ〜。

362 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 02:59:09
そのァンカーってどぉやって書けばなるんですかぁ??(o>_<o)質問ばっかりでごめんなさぃ↓

363 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 03:05:23
「Shift」押しながら「M」から左に二つ目のボタンを叩くべし。

364 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 03:06:11
>>の後に話す相手のレス番号を半角数字で入れる
たとえば362に話したいときはこうする

>>362
おまえは半年BOMれ

365 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 03:09:23
>>362
ぁぃぅぇぉゃゅょゎなどの小さい文字を使うのはやめましょう。
非2ch的顔文字や☆♪などの記号も使わないようにしましょう。


366 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 03:12:05
>>364
肝心なところをタイプミスですなww
ROMれだろwちとカコワルイ

367 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 03:16:54
>>366
スマソ
今は携帯からの書き込みでベル打なのでBとR間違えますた
普通にPCなら間違えようのないミスですよね。
さすがにミスった箇所が箇所だけに恥ずかしい。
逝ってきまつ。

368 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 03:17:01
>>364

まぁまぁ

焦っちゃイケマセン。
∧_∧
( ´・ω・) お茶が入りましたよ
( つ旦O
と_)_)


369 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 03:25:52
>>362、363
アーd!! >>365
知らなくてごめんなさい。

370 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 03:34:25
ドンマイ(*´-`)

371 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 11:49:50
>>351
何人のクラスで何人公務員になったの?

372 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 13:43:58
スィンガプォール!

373 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 13:50:19
>>347
正体バレるの嫌だから秘密ってことで(;^_^A

今から旅行の為の買い物してきまーす!

374 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 14:07:44
>>373
何号館の人だけ教えてほしいな〜(・∀・)
うちも今から旅行の買い物しに行くよ!!

375 :373:2005/06/05(日) 17:28:42
>>374
法5だよ!そちらさんは?

376 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 17:36:47
つーか住人の9割が5号館だから。
その内7割以上が5階だし。

377 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 18:02:34

        \      パンツ喰えば?昼メシだろ!  /ナンダコレハ    コワイモナー    ヒイィィィッ
  あんまり \        ∧_∧ ∩         / ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧    ニンシンシテルワ・・・
  よくないな・・ \   5ゼミ ( ・∀・)ノ______   /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
   90点だけど ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
2ゼミ   / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /       
  / (;´∀` )_/       \  <  神 >  
 || ̄(     つ ||/         \< 予  ク >  4ゼミ
 || (_○___)  ||            < 感 ラ >
――――――――――――――― .<!!  ス >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  そろそろ   < !! の >   ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    1ゼミ   ( ;´∀`) 登校するか・・・∨∨∨ \  ( ´∀`)  (´∀` )< セックル、セクース、ズコズコ
    _____(つ_ と)___      / ハハハハ    \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \ハナマル /  ∧_∧ 馬\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽマーケット! /γ(⌒)・∀・ ) 鹿 \   ;) (     ;) <ふんふん・・・エロス!!!! 
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ   /(YYて)ノ   ノ 者   \↑ ̄ ̄↑\)_/   |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \変態衆 | | ┃       6ゼミ
・                         3ゼミ

378 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 18:55:54
シンガポって他の校舎の人も一緒にいくの?

379 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 19:11:00
横浜と大宮の人たちも一緒みたいだよ。

380 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 19:26:30
>>375
法Dなんだ〜。
うち法@だよー!!
法D楽しい〜??

381 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 21:22:00

(;´Д`)<パンツのバイキングがあるのは何日目だったかな

382 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 23:04:09
私は学@の4階ダダダ

383 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 00:49:03
おまいら俺のことパンツパンツ言い過ぎだyp!!1!!111


ところでプールって下着で入ってもいいのか?全裸は公序良俗に反するからどうかと思うが

384 :予告:2005/06/06(月) 01:00:01
今日正午、5号館の受付に弁当(幕の内)を置き逃げする

385 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 01:25:20
プライドのせいで寝れねぇよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

386 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 02:38:51
俺は寝ねーぜ!!
乱交だ!!

387 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 06:08:18
9時半に成田だったな

388 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 06:31:11
おまえ等神をスルーすんじゃねーよ
>>383
何の為に人類に毛があると思ってる?男物下着なんか俺達には不用だ

389 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 07:27:01
あー荷物重てぇな。
寝不足で吐きそうだす

390 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 10:47:23
あと10分で飛行機に乗りまーす!行ってきまーす☆彡

391 :sage:2005/06/06(月) 10:58:20
いってらっしゃーい
〜( ̄▽ ̄〜)
濡れハ残って勉強ナリ
(>_< )( >_<)イヤー

392 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 18:57:01












 創 価 学 会 関 連 の 施 設 の 中 の 自 動 販 売 機 は 全 て 伊 藤 園



393 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 20:20:06
ここはコカコーラとキリンはあったような

394 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 11:06:30
チン毛マジデウザインダケド
イイトシコイテオチツキネーシ

395 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 12:35:36
ヤッパリウザイヨネ。オレオナジクラスナンダケドキライ

396 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 12:40:07
あ-あのロンゲね…

397 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 22:08:27
学校の目の前に、でかい創価学会の施設があるな

398 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 07:38:07
いい年して専門学校になんかいってんじゃねぇ糞が木戸もが
馬鹿のたまり場なんだよ専門なんて 恥ずかしい恥ずかしい

399 :パンツ:2005/06/10(金) 07:59:08
日本帰ってきたどー!!11

400 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 08:47:45
みんなお帰りー

401 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 20:18:19
////////| |      ヽ       /              ヽ    |  \    /     \
//////// |        ヽ    /            |    |    |   \  /       \
///////  |          ヽ  /          / \!    |    |    \/        \
/////// | /\        V          /     ヾ、∠___|
/////// ∠   \               /    _-― ̄`\ ハハハハハハ!!!!!!
//////// | ̄ -ヽ  \           /  /  ̄|       \ やった!!!やったぞ!!!!!!
//////// |  |  \ \    |   /  /   /       /   ついに見つけたぞ!!!!!!
/////////|   ヽ、_  (\\_  |__/ /◯ _,.-'        /
///////// | ._  ` ‐-‐' ヽ!.l|, l__/ヽ‐-‐‐'´   __,.   / ノーブラのネーちゃんを!!!!!!
//////////|   ̄=≡/ =i i= ヽ≡=== ̄     \
////////// |         | 「       -┐        \ シンガポキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
////////// |       /|       , ヘ        /ー \  
///////////|    __ヽ| ヽ    / /|       /  / ノーブラキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
/////////// |    |‐--二二二二 =-イ  /       /  /     /|
/////////// |    Y´         `、/      /  /    /   |    /\
//////////// \   |          /     /  /  /      |   /  \
//////////////\  |         /     /  / /        |  /    \
///////////////ヽ  !二二二二/    / /  //          | /      \
////////////////ヽ   ━==    /   /              |/

402 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 23:40:27
帰ってきてから今まで爆睡してたぜ!!
シンガポール組みはお疲れ様!マジ最高に楽しかったぜ!
月曜から学校頑張ろうぜぇ!




・・・はぁ月曜からまた学校か・・・

403 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 01:04:46
本当に楽しかった。友達増えたしクラスは団結力増すし。最高だったわ。

おまけに日本代表はドイツ行けるし!

悪かったことはメシがまずかったこと。あと大○先生がいなかったことくらいかな。大○先生の水着姿見たかった…(;_;)

みんな月曜日からがんばろうぜぃ!

404 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 05:29:13
>>403
仕方ないよ、大○先生はゼミ旅行に行かない人達の面倒をみるんだからさ。

でもほぼ全員がいったのなら多分大○先生も行くはずだったんだからよ。

俺も大○先生の水着姿を見れなくて残念だなぁ(´・ω・`)

皆ー、大○先生へのお土産は買ったかぁ?

じゃ、元気よく月曜日に会おう!

405 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 19:23:59
なんで自演してんだよ・・・

406 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 20:51:12
明日なにする?!

407 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 21:09:03
>>406
答練の勉強

408 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 21:24:54
月曜12半から1時くらいに法1の一回ロビーにTBS来るらしぃょ☆安住アナとか来るらしぃょ☆みんな集まろう(>_<)

409 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 21:27:18
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1109471815/l50#tag67

410 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 23:13:35
学1ならわかるけど法1はどこにあるの?

411 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 23:30:45
明日も1日休めるのか、なんだかシンガポの疲れからか頭痛が治らなくて死にそうだから助かったわぁ。


ところで昼飯って5号館のみんなはどこで買ってるん?
いいかげんファミマもローソソも飽きたんだけども、どっか近くてオヌヌヌんとこないかな。

412 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 03:21:34
弁当屋

413 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 03:35:28
吉牛&松屋

414 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 13:49:17
ゴリの昔の教え子が出前取ってたという弁当屋

415 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 15:19:41
弁当屋ってどこにあるの?

416 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 18:30:26
俺たちの心の中にあるのさ

417 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 19:23:13
       , -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|            
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/          バルス
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/           
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ         
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  | 

418 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 21:25:27
おい、明日からはミクロとか持ってくのか?

419 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 22:30:24
402-404あたりの自演、かなりキモいんですけど…吊りか吊りなのか

420 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 22:36:39
俺のクラスは全部持ってこいのこと。鞄が重たくなるなぁ。

421 :5号館卒業生:2005/06/13(月) 00:40:11
今って、教養知識検定ってあるの?


422 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 01:44:03
>>402は俺だから自演じゃないぞ。>>402-403は同一人物かもな
でもま、んなことどーでもいいべ。
明日から新しいとこに入るな。
シンガポールでリフレッシュしたことだし、気合入れて頑張ろうぜ!

>>421
ばりばりありますです

423 :422:2005/06/13(月) 01:44:43
>>403-404ね。

424 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 23:57:45
今日のゴリの授業はよかったな。細かく話してくれて非常に分かりやすかった
自習の時間は減ったけどんなもん家でもできるしな
家でもちゃんとやらないとこの道は厳しそうだ(´・ω・`)

425 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 00:05:15
どうでもいいが公務員憲法100点多すぎだろ

426 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 09:05:40
ほんとにどうでもいいですね

427 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 18:33:24
健康診断age

428 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 19:00:41
健康診断の日って授業ないの?
無いんだとしたらミクロ間に合わないぞこりゃ

429 ::2005/06/14(火) 21:03:44
>425
自分100ですが?w

430 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 21:51:29
>>428
噂では午前中健康診断で午後は授業普通にあるらしいよ

431 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 00:41:27
>>429
ッチィィィィ!
urayamasii---!!!

432 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 08:39:02
今日千葉県民は『県民の日』だから休みのはずなんだけど休んで良いのかな?

433 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 19:46:15
10月1日の都民の日が休み

434 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 20:08:05
都民の日が休みだと?笑わすな。
そんなんせいぜい高校までに決まってるだろww

435 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 21:10:06
うちの学校とんでもないバカがいたんだねぇ。>退学の話

436 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 21:38:06
俺もあれ聞いて呆れたよ。
同じ学校の学生としてってよりもなんつーか同じ人間として恥ずかしいね。


437 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 22:32:26
何があったの?

438 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:00:54
パンツ喰った

439 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:07:07
そりゃ退学になるわ

440 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:59:07
>>437-439
ハゲワラwwwww

441 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 01:09:10
マジレスすっと先生に暴行を働いたらしい。

442 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 01:29:08
何先生?

443 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 06:23:07
どこのクラスの人?

444 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 07:51:38
ITの人らしいよ
(゚∀゚)アヒャ

445 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 18:30:22
ゴリの授業前のがやりやすかった気が・・・

446 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 19:26:11
そんなことよりも、その時その時での気分やら気持ちやらで生徒に対する態度がかわるのは何とかならんものか。
今日のゴリなんだよあれ、全て自分が正しいかのような言い回し、俺らを見下したような態度は。

447 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 20:41:38
ゴリだって色々悩んでるんだよ
悪戦苦闘してんだろ
うちらみたいなクラスは初めてだって言ってたしさ
俺らもさ、こんなとこや裏でグチグチ言わないであいつにアドバイスしてやろうよ
今のやり方が気にくわないならあいつが説明してる間自習してりゃいいじゃん
そしたら前みたいな自習ばっかの授業と変わらないべ
要は自分がやるかやらないかだろ
やらなきゃ最終的な目標なんてたどり着けないんだし
今俺らが目指してるのは決して甘い道じゃないんだしさ
他人の愚痴言ってないでもう少し大人になろうぜ

448 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 20:46:23
どこを縦読みですか?

449 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 21:11:55
支えあう相手がいるとがんばれるらしいがほんとか??

450 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 21:32:23
それはほんとうだろうね…




そろそろ恋人作りしようかしら…

451 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 21:46:22
ゴリの俺のやり方は正しい。
実績を見れば正しさは一目瞭然って考えはうざいな。
去年とか悲惨だったらしいが、それは俺のやり方をしなかったからだで解決してるっぽいよな。

452 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 22:02:07
なんつーか色々な意見が飛び交ってるけど少なくとも俺らよりは経験豊富なわけだし
今の俺たちはあいつについていくしかないんじゃない?
たしかに自分の考えを押し付けすぎってのは思うけど間違ったことは言ってないんじゃないかな?
某クラスとかは色々終わってるみたいだし、俺はゴリが担任でよかったと思うよ。
50人もまとめるのって大変だな・・・ってつくづく思うわ。

453 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 23:10:29
オレはゴリのクラスじゃないけど担任はまぁまぁだよ。
答練でもそれなりの結果出してるし。


454 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 23:39:56
たしかにサワヤカは教え方うまいよな。
今日ミクロ教えてもらったけどややこしいグラフの動きを一発で理解できた。
あーゆーのとなりは毎日やってんだろ。
答錬もいいはずだよな

455 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 00:49:40
たしかにサワヤカは教え方うまいと思う。
某氏も見習って欲しい

456 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 02:44:57
ここは5階の方々しかいないの?

457 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 08:16:12
そんなことはないが9割は5階だろうな。
ROM率は圧倒的にゴリクラスが高いとみた。





要はみんなおはよう。

458 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 18:17:21
あぁ、おっぱいよう

459 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 23:04:45
サワヤカって誰?

460 :ゴリクラスの先輩:2005/06/18(土) 00:44:01
PCパチパチしてたらこんなスレ立ってた。
いや〜ヒドイね。
こりゃ先生も手を焼いてるんだろうな。
まだ6月でこんな所に書き込む学生がいるなんて。
「ゴリに対してアドバイス」「実績出るやり方がうざい」「俺らを見下してる」…。
一体何様だよ!
今年の生徒は相当偉いんだね(笑)
こりゃ相当ひどい!
俺の時にも書き込む奴いたけど、さすがにこんなこと言う奴はいなかったな。
自習ばっかって言うけど、先生よく喋るって印象が強いんだけどな。
こんな講義一切してないで自習しかさせてないって書き込みされたら、こりゃ先生担任降ろされるね。
けどその方が先生にとっては幸せかな。
最後にもし見てるなら先生に一言
「今年の学生は俺らの時よりタチが悪い。こんな立場もわきまえない奴等は信じても報われないよ。」

461 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 08:18:21
どうでもいいけど>>460が今何をしているのかが気になる。


462 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 10:26:00
ゴリはその年その年でやりかたかえてるって言ってたから
>>460の年は俺らとやり方がちがったんだろう
マジで自習ばっかであれじゃあ何のために学校行ってるのか分からなかったからな
独学とかわらないってかんじだった

463 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 12:13:08
とりあえず方針変えろと言った本人が寝てるとは何ぞやw

464 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 12:39:58
それは俺も腹たったね
実際俺も先生に意見した一人なんだけど、俺は今のスタイルで満足してるよ
とりあえず答練がんばろ・・・

465 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 14:24:15
ゴリはここ見ているとの事だが
いったいどこに降臨してんだ?


466 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 14:42:13
>>463
それよか
静かにしろと言いたいなら自分が静かにして欲しい

向こうからすればウチらが静かすぎるのかも知れないけど('・ω・`)

467 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 14:59:20
>>466が言ってる人も>>466も特定しますた
ちなみにゴリが言ってた人はその人じゃないよ
授業中は静かに勉強に集中してるし、寝てるとこなんてみたことないし
休み時間はさわいでるけどねー


まーこんなことはどうでもいい。答連べんきょうしなきゃ(´・ω・`)

468 :ゴリクラスの先輩その2 ◆HZrH8AcMos :2005/06/18(土) 15:22:55
ゴリは担任を下ろされることないよ
管理職だしトップのお気に入りだもの



469 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 15:49:05
1号館の2階の人ってどれくらいいるかな?

470 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 15:49:36
>>466が言ってるヤツって特定できるが、確かにウルセーよな。


471 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 17:08:45
うちのクラスはほとんどの奴がうるさいと思う・・・
男子も女子も大部分がうるさい
だから昨日注意してくれたのはありがたかったかな。
あのままだったらゴリがきれてたかもしれないし・・・
それでもうるさい奴はずっとうるさかったな。どういう神経してんだか・・・

472 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 17:14:13
5階の人間じゃないものにとっては何を言ってんだかさっぱりだわ。
他にネタ無いの?
そーいえばサッカー部休部らひぃーよ(゚∀゚)

473 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 17:35:53
活発な人が面接有利って言うけど
実際テレビとか受付で見る公務員って地味な人ばっかじゃん。

ああいうみんなで騒げる人よりも
静かだけど人なみに会話出来る人が求められてるんじゃないかな。

474 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 17:46:50
>>469
法@の二階ならここに 
ノシ

475 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 18:14:41
>>473
ごめんwレスみて笑っちまったよw
まず仕事中やカメラとか取材が来てるのにヘラヘラしてるような社会人なんていねーよw
君の言う騒げる人ってのは騒げるけど、静かにもなれるんだよ?
それだけ幅広い環境に対応できるんじゃねーのか?
ネクラはネクラな奴としかからめねーけどあーゆー人は誰にでもからめんじゃん。
それが協調性ってのなんじゃねーの?
マジ同じ年か年上で君みたいな考え持ってる人がいるのかと思って失笑した

うちのクラスってほんっとにガキだなぁって思うわ

476 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 18:19:33
K山、N口、Y中…他は?

477 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 19:06:37
おいおい実名はまずいだろ

もう本当にこんなとこでこんなやりとりすんのやめようぜ

478 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 19:16:03
バカな>>476へ 個人が特定できる発言は慎みましょうね。
ホントこのクラスのやつって頭おかしいやつ多いわ。

479 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 19:54:25
>>475って大体誰か想像つくんだけど、オマエ、年のワリにはうるさ過ぎ。
他の年上みたく静かにできねぇのかと・・・・・・

480 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 20:18:40
おまいら毎日顔あわしてるんだから言いたいことあるなら直接言った方がいいぞ、と
まぁゴリがわざわざ漏れ達クラスににあわして授業スタイル変えてくれたんだから期待に応えるように答練頑張ろうぜ(`・ω・´)

481 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 21:00:51
>>476=479
人の陰口ばっかなのはどうかと思うよ。
確かに寝てるのはどうかと思うけど
シンガポール組は体調崩してる人多いし温かい目で許してやんなよ。
何時間もココに張り付いてる暇があったら答練の勉強でもしたら?

482 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 21:24:55
何だかんだであのクラスはバランスいいよ。
騒ぐ人もクールな人もマジメな人も馬鹿な人もエロい人も変態の人むっつりな人も何でも揃ってる。
複数該当の人も非常に多いが。

ただ騒ぐのは楽しくていいが、声が大きい(大きすぎる)人が多いな。

483 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 21:32:14
つーか伏字とはいえ名前の書き込みはよせよ・・・


余談だがシンガポール以降クラス内での温度差が凄い気が。。。
やっぱり成績とか上位で呼ばれてた人とかが
テンションとか生活面もバランス丁度いいと思われ。

484 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 21:40:45
>>460が良いこと言ったな。

485 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 22:21:40
>>478
「ホントこのクラスのやつって頭おかしいやつ多いわ。」って今さら気付いたのかよ!バーカ!
本当にバーカ(大笑い)
こんな所で調子付いてウダウダ言ってるのはお前らだけだよ。
お前ら”だけ”!
ね、5階の真ん中の教室の”お前らだけ”!
言いたい放題言えるからつい嬉しくてすぐ調子に乗っちゃって名前が出たらビビったか?
2ちゃんねるってところはそういうところだって知って担任や他の学生のことのことずっと書き込んでいたのはお前達!
個人が特定できる書き込みをしていた元凶は”お前達”。
お前達が書き込みをすればするほどインターネットを通じて「自分達はバカで非常識でーす」って全世界に配信していたんだぜ。
本当に調子付いて書き込んでそして逆ギレして…担任をどうこう言う前に自分の無能さを知ったら。

486 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 22:35:30
意見するのがストレス発散なのだろうが言い過ぎだ。もう少し優しい人になりたいものだ。つらい。

487 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 22:45:08
名前はかんじでかけるぞ!
「バカで非常識」はひどすぎる

488 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 22:57:44
五階の先生方って人気的にはどうなの?

489 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 23:01:01
>>485
いい大人が2ちゃんでストレス発散ですか?
学校で直接言えば?

490 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 23:26:21
人気…サワヤカとか人気あるんじゃね?

491 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 00:59:36
>>480
君達の担任はクラスの要望に応えて授業スタイルを変えてくれるのか?
我が担任は授業に注文つけたらクラス全員個人面談。
「○○(←俺)が授業についてケチ付けているがお前はどうだ」といきなりクラス全員に面談しても誰も意見できる訳もなく
「文句言ってるのはお前だけだったぞ。このスタイルがこの学校のやり方で、これについてこれないというなら合格も就職もできないから進退考えろ。合格しなければ学校にもお前にも何もメリットはないんだしお金の無駄だしな」
と言われ現在に至っている。
生徒の要望に応えて授業スタイル変えてくれる担任を
生徒の可能性を広げようとしてくれてると見るか
ただ甘いと見るか
それとも君達をもう見限って文句出ないようにやり過ごそうとしていると見るか。
けど「学校にもお前にもメリットないから学校辞めろ」と言われないだけマシなのかもね。
今では「文句言い」とレッテルを貼られた俺の周りには試験が近づくにつれ「お前と一緒にいるとマイナス思考になる」と友達も離れて誰もいなくなってしまった。
色んな担任がいるんだな。
ただ人それぞれ要望はあるだろうが今の自分が思うに
公務員の勉強をこの短期間でやるのは今までの勉強とは次元が違うのだから
この学校のスタイルに合わせておけばよかったなと痛感している。
自分に合わないからと文句言ってそっぽ向いても何も…友達すら残らない。

492 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 01:07:37
うちのクラスの担任は本人曰く毎年スタイルを変えているらしい
学校のスタイルって言うか、その先生個人のスタイルだな

493 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 01:45:32
もうちょっと明るい話題はないのか?


494 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 02:11:25
>>492
そういうことを言ってるんじゃないんじゃない。
君は本当に理解力がなく頭の柔軟性のなく頭が硬いんだね。
途中で注文付けて変えさせたのだろう?授業のやり方を。
君みたいな自分よがりで他人の意見を真っ先に批判的に考える人間は一生人を批判し続けてればいい。
そんな君が社会人になってもどうせ上司や同僚、職場を批判して浮いた存在になり辞めるか一生干されるか。
特に君みたいな批判的な人間、公務員だなんてもってのほかでしょ。
その性格直さないと、自分の部屋に引きこもって人を見下した顔して独り言言って一生過ごすハメになるよ。
そもそも君はもうすでにその性格が災いして行き場所がなく専門学校へ来てしまった。
その事実をきちんと受け入れて自戒しないと。
本当に君は人を不愉快にさせるね。

495 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 02:38:56
ごうかくするだけではなく、
りんきおうへんなコミュニケーション能力のある
こうむいんを目指して、
うまく世の中を渡っていくために、担任に授業スタイルの
リクエストを出すような、ひは
ん的なことは止めような


496 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 05:36:43
何て香ばしいスレなのかしら

497 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 10:38:23
このスレうざ

498 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 12:15:18
結局みんな批判的

499 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 12:20:27
確かに。

500 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 12:28:48
>>495
正解

501 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 12:46:43
>>494
すごい。ついこないだまで制服着てた高校生やってたとは思えない的確な意見ですね
まるで一度公務員か社会人をやってたみたいだ。それか妄想癖が激しいかか

502 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 14:16:51
>>495は縦読み。

503 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 17:00:52
302

504 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 17:02:48


505 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 17:04:05


506 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 18:03:34


507 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 20:17:42


508 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 20:45:12


509 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 21:29:20


510 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 23:56:00
−−−−−−−−−− 糸冬 了 −−−−−−−−−−−

511 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 01:18:49
地震コエーーーーーーーーーー


512 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 02:09:16
日本がんばれー(゚∀゚)ー!!

513 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 02:59:53
日本勝利〜〜〜!!!
やっぱ大黒いいわ。

514 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 07:55:31
まあまあ俺の乳首でも舐めて落ち着きなさい

515 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 08:04:16
昨日までの威勢のいいやつらはどこいった。やっぱ夜はちゃんと寝るお子ちゃまばっかだってことか…



要は答練氏ね。

516 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 08:58:02
個人攻撃はやめようぜ。

517 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 18:56:36
今日はゴリが普段いかに教え上手か明らかになったな

518 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 01:48:38
要はさ「隣の庭(芝)は良く見える」ってことだろ。
担任の講義で下地があったからサワヤカの言ってることが理解できた。
隣のクラスではサワヤカの講義でわかりにくかったがウチの担任の一言でわかったって人もいる。
担任のカラーも相俟って自分達「らしい」クラスにもっと誇りを持とう!

519 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 02:43:28
>>518はサワヤカを批判しているだけだよな

520 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 07:59:22
本人も書いてるけどな

521 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 08:27:11
>>519 あんまりひねくれた見方するなよw

522 :聖蹟桜ヶ丘駅:2005/06/21(火) 22:19:46
閑静で遊び場の豊富な聖蹟桜ヶ丘駅へ、一度来てみてはいかが。

523 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 22:29:33
明日球技大会だね!みんなは何やんの??

524 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 22:32:39
東京法律専門学校 VS 大東亜帝国

525 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 23:09:28
東京法律専門学校の方が断然上!

526 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 23:14:48
俺はソフトボールをやるけれど明日は雨が降る確立が高いな。

527 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 23:37:23
おまいら明日の球技大会頑張ろうぜ!
普段喋らない人とも喋れそうだしクラスの親睦を深められるいい機会だし雨降らないように祈りつつ明日に備えて寝ますか

ノシ

528 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 03:32:06
おうよ!マジ頑張ったるぜ。しかし、東京地方、現在雨なり・・・・

529 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 06:43:13
こんなことで喜ぶのもなんだが
雨キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
中止だよな?

530 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 06:58:45
自分はとりあえず目的地目指します。
昨日もらったプリントについてるホームページ見たらまだ実施予定って書いてあったから。

531 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 06:59:52
なんだか中止っぽい感じがしてきた
ただ八時半まで発表されないから一応家でないといけないけどな
球技大会楽しみにしてたのにorz

532 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 07:01:00
最終決定は8時半らしいが今これだけ降ってるから、野外競技は中止だと思う

533 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 07:16:26
一応携帯サイトの方に中止て出てるしな。

家にいていいって事?

534 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 07:32:56
サイトで中止なら中止でしょ、もっかい寝るべ

535 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 07:39:48
だな
バレー組は頑張ってくれ(`・ω・´)

会場には行かないが夢の中で熱く応援してまっせ!

536 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 07:47:03
おまいら俺らの応援には来ないのかw

537 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 17:20:45
オレはソフト組だったけどクラスのやつと待ち合わせしたから待ち合わせの場所まで行ってから新木場まで応援に行ったぞ!
結局しゃしゃって出さしてもらいましたけどね。
まぁ楽しかったよ。

538 :名無し専門学校:2005/06/24(金) 07:50:17
アッアッアツイ

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)