2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日活芸術学院ってどうなの?

1 :名無し専門学校:2005/04/29(金) 04:12:47
この学校の評判なんか教えてください

2 :名無し専門学校:2005/04/29(金) 07:28:06
クソ学校だ!高い授業料払ってもサギみたいな授業ばかり。
教師も売れない自称映画監督に引退した呆けたじじいで勉強には
なりません。

3 :名無し専門学校:2005/04/30(土) 00:10:23


4 :名無し専門学校:2005/04/30(土) 01:34:04
確かに授業料無茶苦茶高い。
>>2の言うとおり、詐欺みたいな授業ばかりだし、
特に自称映画監督の人格はかなり破綻しているし…。

5 :名無し専門学校:2005/04/30(土) 12:16:20
自称映画監督って誰?

6 :名無し専門学校:2005/04/30(土) 22:48:14
この学校プロの現場に行けるらしいが、それはどうなん?

7 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 03:53:57
>>6
仮に100人生徒がいるとしたら、
そのうちプロの現場に手伝いとして行けるのは
一割ぐらいと見ていいと思う。

>>5
O氏の事だと思われ

8 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 11:13:07
業界で働いてる者ですが、以前日活の社員がこんな学校言っても
無駄だと堂々と言ってるのを聞いた。しかも生徒に。いったい
日活って会社はどうなってんだ?

9 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 15:42:59
それに、以前の日活ポルノを復活させるために女の子には、ある一定の条件を飲めばいいとこに紹介してくれるしね。

10 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 23:50:16
>>8
日活の社員の殆どが日活芸術学院に行っても何の役にも立たないと思ってるよ。
だが、日活芸術学院の学費が今の日活を支えている事も事実だが…。

11 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 11:08:33
現在、ここの1年生だが、とりあえず講師陣変えろや!

12 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 17:00:29
オ前がやめろや!

13 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 21:18:10
そうだな。みんなやめれば日活に学費を寄付しなくていいもんな。

14 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 09:21:00
連休あけにクーデターおこそうぜ!

15 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 15:48:58
>>11
ジョーク抜きで演出コースは変えた方がよさそうだ。
…と言っても、現在の日活の力では今以上に良い講師を雇う力はあるまいがな。

16 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 17:49:31
O氏以外にも、K氏もダメダメ自称映画監督だべ。っていうかお前らは
何年映画を撮ってない?詐欺師かッ

17 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 20:26:06
ふっふっふっ、いまごろ気がついたか。詐欺師ですよ。

18 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 00:40:02
>>16
つーか、ちゃんと映画撮ってたら今頃日活芸術学院の講師にはなってないだろ。
二人ともまともな映画を作ることができないから現在に至っているワケだよ。

19 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 17:34:30
悪い評判しかないですね。良いとこはないの、この学校?

20 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 20:45:54
良い所もあるにはあると思うが、
いかんせん学費がアホみたいに高いのと、
演出コースの講師二人&大半のやる気の無い学生の所為で
悪いイメージしか思い浮かばない。

21 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 21:37:38
講師もそうだが、この学校の生徒は世間をナメてる奴が多い。

22 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 23:17:15
授業料いくらなんですか?

23 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 23:18:28

  ttp://www.nikkatsu.com/school/index.html

24 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 13:10:20
学校の体制の悪さを生徒のせいにしている日活関係者

25 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 19:17:05
去年あたりから生徒の二次募集をしている辺りに日活関係者の必死さが伺える。
そんなに学費を搾り取りたいか、日活よ。

26 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 22:36:18
「O氏は日活の病原菌だ」
と、発言した講師がいたと聞いた事があるが、これは本当なのか?
本当だとしたら生徒からだけではなく、講師達からも嫌われているのか、O氏…。

27 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 23:02:40
撮影の先生がO氏を悪くいうのは聞いたことあるぞ。特別講師で来た
エースのJさんもO氏を悪く言っていたし。
それでもO氏がクビにならないのは日活の上層部の1人に気に入られてるから
だそうだ。ゴマすりの才はあるのかもな。

28 :名無し専門学校:2005/05/09(月) 23:12:38
>>27
そんな人物が学院の実権握ってんだから、評判が悪くなるのも無理ないよ。

29 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 17:29:30
ここの卒業制作作品酷すぎ

30 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 23:55:47
この学院が制作した「『紅の拳銃』よ永遠に」っていう映画があるらしいが、
これってどうなの?

31 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 17:24:40
>>30
すばらしい名作です!
観た人はみんな感動しています。
機会がありましたなら、是非ご覧ください。

32 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 02:55:17
そうだっけ?

33 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 21:14:11
面接で裸になったら、1年目の学費が半額になるってほんとですか?

34 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 22:18:04
33
惜しい。テレカ2枚くれるだけ

35 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 22:24:53
>>33
本当です。ただし男子だけですが。

36 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 00:42:23
さて問題です。
>>31の正体は次のうちどれでしょう?
A:日活芸術学院関係者
B:エースのJさん
C:面接で裸になって一年目の学費が半額になった香具師
D:O氏

37 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 21:59:36
この学校の授業内容は過去の名作映画を見るだけだって聞いた事があるが、
これは本当なのか?

38 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 23:51:24
真実です 学費は高い映画代を払ってると思ってください。

39 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 00:20:15
高い映画代!?・・・いくらなんでも高すぎる

40 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 01:25:10
なんか教室の窓ガラスにヒビが入ってるんだが…直さないの?

41 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 20:38:01
>>40
そんな事ぐらいで貴重な財源を使いたくないんだろ。

42 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 22:28:54
(,,・´ω`・,,)

43 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 16:44:00
一年の奴いる?


44 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 17:16:26
ノシ

45 :43:2005/05/23(月) 17:40:46
>>44
おお〜いた〜
映像科?

46 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 18:00:03
うん

ってか演技科って20人ちょっとしかいないべ?

47 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 18:24:21
確かに少ないな。しかも接点ねーしな。
しかしみんなタバコ吸いすぎじゃね?教室出ると煙たいよバカチン

48 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 18:37:53
左の窓際だと、教室の中にいても風にあおられた灰が入り込んできて激しく(゚д゚)マズー

49 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 19:08:44
そうそう、せめて喫煙所を学生ホール内だけとか一ヶ所にしてほしいよな。
関係ないけどもう辞めた奴いんのかな?
あんま友達いないから情報がないんだが知ってる?

50 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 19:15:58
ごめん、知らないや。
「誰かが減ったらしい」という噂は聞くけど、具体的に誰がいなくなったのか全く印象がない( ´Д⊂ヽ


それにしても今日の授業はひどかった。
1コマ目なんて生理用品がどーとかの猥談だけで1時間潰してるし。

51 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 19:37:19
そっかー、俺もまだ全然誰が誰だか分かんないんだよねー。

あの授業はきつかったね。あの寒い空気の中でボケろって言われてもねー(・∀・)ムリ!

ところで44は調布にすんでるん?何にもなくない?

52 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 19:38:06
本当に何もないよ('A`)

53 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 19:52:21
やっぱそうだよな。
俺なんか遊ぶ奴もいねーし、ツタヤで映画借りて2ちゃんして、そんな毎日。
遊び仲間とかでけた?


54 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 20:15:32
>遊び仲間とかでけた?

ヽ(`Д´)ノ・・・・・

55 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 20:21:22
自分も一年ですが、参加してもいいですか?(^3^)/

なんだか静かな…変わった?人が多い気がするが
今のクラス…ブッチャケどうよ??演技科より映像科のが男前、美人?な奴いる気がするが(;-_-+ 気のせいか?

56 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 20:21:48
>>54ブフッ∵(´ε(〇=(`A' )ナンカイエヨクソッタレガ


57 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 20:25:40
ぬるぽ

58 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 20:27:13
>>55
( ;';ё;`;)よろしくね
美人は多いですね>映像科
まあ僕には関係ないハナ氏ですけど

59 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 20:30:35
>>56
(,,・´ω`・,,)

60 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 20:31:11
>>57
ガッ

明日は日本語の授業あるね。あのおっさんおもろいよなー

61 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 20:31:42
60

62 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 21:56:25
たすけてー あいつにやられちゃうー!

63 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 23:35:42
ここは6番教室なインターネッツですね

64 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 17:05:12
やっぱ日本語のジーチャンおもしれー!ずっと音楽聞いてた奴!誰だよ!何しに来てんだよ?音でかすぎ!迷惑だ!辞めれ!(T_T)/~
つか雨かよっ!また雨かよ!やめてくれぇ!今日思ったのだか結構
人減ってねぇか?カスカスだったような…なんか複雑だな。

65 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 18:12:21
×カスカス
○スカスカ

66 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 18:24:46
すんません。スカスカ!りょーかい(-_ヾ)

67 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 23:41:16
>>16
O氏はあの人かな? K氏はたぶんあの人・・・K氏があの人だとすると、昔、個人的に
少し知っていたが(向こうがこちらを覚えているかはわからない)、人間的にはいい人じゃないか?

K氏に限れば、巡り合わせが悪くて映画が撮れなかっただけなんだけどね。1本だけ
Vオリで凄い傑作を撮っている。これからだったんだけどな。

>>7
まあ、その数少ないチャンスを活かして頑張ってもらうしかないな。映画学校なんかどこ
もそんなもんだろうし。
調布に何もないのは事実かもしれないが、「何もない」ということは勉強に専念できると
いうことでもある。映像を志すなら、講義や実習を待っているだけではなく、暇のあるうちに映画を見たり
シナリオでも読んで勉強してね。読むだけでなくシナリオを書くのもいいかもね。
遊んでる時間でどれだけそういう勉強が出来るか・・・。

68 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 00:13:47
>>64
なんかうるさいと思ってたら、あれ音もれかよ。授業中に音楽聞くって…
そういや先生にタメ口で話してる奴もいたよな…
早く辞めてほしいな

69 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 00:15:45
犯人は最後尾にいるのに教室の前までうるさかったからな。

70 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 00:29:40
六月の実習であいつらと一緒にならない事を願うよ

71 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 00:32:00
このスレって一年何人ぐらいいますか?

72 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 00:33:09
ノシ 1番!

73 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 00:34:29
んじゃ2番

74 :72:2005/05/25(水) 00:44:42
>>71も一年だよね?昨日からいる三人だけかな

75 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 01:25:52
>>67
16じゃないけど、そのK氏で合ってると思われ。
O氏に比べて人柄は良さそうだが、いかんせんO氏の言いなり状態なのはどうかと思う。
まぁ、腹の中じゃO氏の事を嫌ってそうではあるけどね。

76 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 01:29:33
オレ3年


77 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 01:39:36
200マソカエセ!

78 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 22:58:52
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


79 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 00:17:08
>>37
俺が覚えているだけで、
「第三の男」、「けんかえれじい」、「豚と軍艦」、「太陽がいっぱい」、
「幕末太陽伝」、「裏窓」、「ロープ」、「雨に唄えば」、
そして「『紅の拳銃』よ永遠に」
を見させられた記憶がある。
このラインナップは今でも変わらないのだろうか?

80 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 01:03:09
誰か京玉に住んでる奴いる?

81 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 01:22:46
けいたま

82 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 01:26:44
ザクビーサイコー

83 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 21:41:51
誰か一年でできたヤツってもぅいるのかな?(/・ω・)/あの子は…??

84 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 23:26:35
詳しく

85 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 23:47:23
>83
誰のことだ?

86 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 16:55:12
映像科で一番かわいい子!今日もでらベッピンだったぁ萌〜(`0`)

87 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 17:59:01
だから誰よ?

88 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 23:28:05
日活学院って卒業してなんかバックアップ的なのあるのか?日活だから何?何があるの?

89 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 01:33:23
>>86
お前が誰か分かってきたwwwww
たぶんちょっと話したことあるわwww

90 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 02:40:48
(((( ;゚Д゚))))

91 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 17:47:37
先生と寝たら、就職させてくれるってほんとですか?

92 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 20:26:50
>>91
72%ホントですYO
特に上の方で名前が出てきたO先生はどっちでも問題無いそうですので
是非お試しあれ

93 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 20:34:18
えっ!? ということは28%は捨てられて就職も面倒見てくれないんですね?

94 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 22:00:04
89 お前か?俺はわかんね。
じゃあ 話は早いね!
教えてくれよ!頼む!

95 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 18:47:22
映画系学校スレリンク

■日本映画学校■2作目■
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1077747737/
【高田馬場】東放学園映画専門学校【校名変更】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1065521393/
日活芸術学院ってどうなの?
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1114715567/
東京フィルムセンタースクールオブアート
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1077112359/
バンタン映画映像学院 TAKE2
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1036567950/  

96 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 00:20:23
みんなどの辺に座ってる?俺は真ん中辺りだけど・・・
ってか、席が決まってる感じで気まずいYO
この前、前の方に座ろうとしたら、隣の人にここはダメ的な事言われた(TT

97 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 00:37:17
おれ、左後ろ。


まあ、実習始まったら席も流動するんじゃないか。
秋以降は少人数になるからそれこそ好きに座れるっしょ

98 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 01:51:13
俺も左後ろの方だ!もしかして…つかわかんねえよ!まぁ誰が誰でもいいじゃん!あんま気にしないでいこうぜ!でもホントにみんな辞めたりしていくのかな?今の感じだとすげーみんな真面目で一部除くが…辞める気配がないよな!?

99 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 02:21:36
ここって一年多いねw
ROMってるやつも含めると映像科の1割はいるな。

100 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 02:39:52
100get

101 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 05:34:48
101ゲッツo(´^`)o

102 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 23:45:41
そろそろ実習やね

103 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 06:40:36
どんな班になるんだか??

104 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 23:18:03
新聞小学生っている?

105 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 23:58:36
新聞中学生ならもしかしたら。

106 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 22:51:33
実習めんどくせー。早く撮影終ってほしいよ 

107 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 23:56:24
>>106
そう?実習楽しいけどな。班に恵まれなかったの?

108 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 00:17:37
なんか言ったもん勝ちな所はあるよな!黙ってたら言われるがまま話が進んでしまってタイミング失うっみたいな!みんなガツガツして行こうぜ!

109 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 16:38:13
暇アゲ

110 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 23:03:09
今年の1年生は可愛い子も男前な子もいるしいいね!by2年生
特にあのオシャレな子……。
知りあいて〜〜


111 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 23:06:22
フェラして上げる

112 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 19:21:26
電車男見た?

113 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 19:11:59
みんな夏休みとかに自主制作とか撮るのかな?
自分まだ誰からもお声がかからず、そのような会話もなく、悲しく焦ってます、みんなの現状を教えてくれい!

114 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 23:49:48
一年の女子いる?

115 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 21:49:18
はーい 私し 女子ですよ!

116 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 21:54:22
10年後何人プロとして残っているのかなぁ?

117 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 20:50:41
プロになるつもりで来てるんじゃないのか?違うなら趣味?贅沢すぎないか?時間の無駄な気がするが…。意気込みがないのなら早めに気付くのが妥当だと思うが、、何年かかってもやり続けた物がいつか形になって表れてくると信じてるヤツが生き残りだと思うが…。

118 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 23:34:50
そうですね^^

119 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 13:24:47
117は、正論を言っているようで、実はかなり浅い脳の持ち主ですね^^

120 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 00:14:17
ああん?なら深い脳の考え言ってくれや!

121 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 00:36:14
ι(´ー`υ)アツィーナオメーハ

122 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 03:21:00
かわいそうだ・・・

123 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 04:35:06
10:55 @サプリッ! 下町商店街の名物対決サトーvsスズキどっちのメンチカツが美味?▽11・30ダッシュ▽あベッキー沖縄日帰り最新&超穴場を遊びまくり▽アノ超男前結婚で珠緒絶叫


124 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 04:41:27
おいおい日活ってロマンポルノだろ?ここは第2の山本晋也監督養成所か?

125 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 10:01:00
2年生の方は映像科ですか???

126 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 21:40:11
イエッサー!映像かダゼ!

127 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 22:14:14
日本芸術学園とは違うの?

128 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 00:28:55
略して日芸か。

129 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 18:59:00
もう夏か・・・早いな

130 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 20:27:52
梅雨ってヤダ...ムシムシするし。

でも暑いけどクーラーで寒い。。。



131 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 22:18:59
そんなことより実習ですよ。
よく分かんないんだけど、七月の実習って何やんの?フィルムでやんだよね?

132 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 03:03:47
みんな食堂で一番好きなのって何?
ちなみに俺はカレーかな


133 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 07:46:36
カレ高い

134 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 08:30:23
うどん

135 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 18:07:15
ラーメンだろ!
みそ!野菜!

136 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 18:13:39
あぁー早く実習やりてぇ!座学 おもしろくねぇんだよ!特に雑談ばっか喋ってるオッサン超うぜーよ!
金返せって感じだよ!
すげぇ無駄な時間に高い授業料払ってバカみたいジャン

137 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 18:17:07
彼女ほしい〜〜
男前&可愛い女ランキングつけよーぜ!

138 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 18:28:30
実名出さずにどう書くのだ?

139 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 19:12:27
>>136
気づくのが遅すぎたようだな

140 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 00:32:37
女が少ないから競争率が高いよな
俺はもうターゲット決めました

141 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 00:44:40
きむ(ry

142 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 17:11:05
ジジィ?

143 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 21:24:47
やべぇ被ってるよwww

144 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 21:32:14
下手すりゃ過半数k狙いじゃないかと

145 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 21:38:27
俺は…WW
でも煙草吸ってんだよな。やっぱ女には吸わないでいてほしい……。似合わないよ。。。。。

146 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 22:52:13
>>145
ヒントplz

147 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:06:27
彼女は俺がいただくぜ!そろそろメアド教えてもらお〜っと♪

148 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:13:49
どうでもいいがおまいら、女の子たちがここを見てる可能性も考えとけよ。

149 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:17:37
今日はやけに人いるね
狼ばっかだな

150 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:21:13
みんな夏が迫って焦ってんだ。せっしてやれよ

151 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:21:28
企画概論uzeeeeeeeeee

152 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:24:35
一年たった110人足らずの学校スレでこれだけにぎわうのもメズラ

153 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:27:34
だよなー
ネラーって結構いるんだね

154 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:31:13
雨だとガクンと出席率が下がるね

155 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:38:29
彼氏ホシィですぅー><

156 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:38:48
雨と関係していたのか

157 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:39:37
明日もきっと人少ないだろうね。

158 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:40:18
↑釣られないぞ

159 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:40:51
ずれたOTL

160 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:41:14
そういや梅雨の季節は辞める奴が多いって言ってたな


161 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:42:14
格好いいヤツらはきっと夏休み開けにはいなくなるんじゃねぇか?夏だからな!

162 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:44:23
早くコースに別れたいな!なんかめんどくせーや!
ってかココは何人くらいいるんだかな??

163 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:44:45
んじゃ漏れ1

164 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:46:17
今日は盛りあがってんな!今度また飲み会あるじゃん

165 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:46:55
コース分かれるとますます女の子が(tbs


女多そうなのってどれだろ?
美術女はおばさんばかりだし

166 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:47:10
おいら2

167 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:47:16
流れはえーよ!喪板並みだな。ってことで携帯から2!

168 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:47:35
>>167おまいは3

169 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:48:15
>>164
なんだよ聞いてねぇよ!!詳しく教えろ頼むから

170 :167:2005/06/15(水) 23:49:33
3・・・・・orz


171 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:51:33
おめぇ女でコース決めんのかよ!まっそれもありっちゃありかっW
演出は男ばっかだろうなっ制作…?ってか女は他に何やんだ?

172 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:51:47
>>169 今週の金曜に居酒屋でやるんじゃなかったっけ?

173 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:53:49
まじで?んじゃすぐじゃん

174 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:54:09
169
おまい聞いてねーの?
なんか演技科合同でまたあるらしいぜ、幹事に聞きゃわかるよ!

175 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:55:10
女追ってコース選んで、うまくゲトできればそれでいいんだが、もし全く収穫なしなら(((( ;゚Д゚))))

176 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:55:44
監事だれよ?

177 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:57:13
どーやったら女の子と話せるんだか…。

178 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:58:50
コースなんか関係ない
結局はイケメンが良いとこ持って行くんだからさ。
余りもんで腹を満たそうよ

179 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:59:01
普通に話しかければ?

180 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:59:34
>余りもん

きむ(ry

181 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:59:39
確かあのヒョロっとしたクラスまとめてる感出してるヤツじゃん?

182 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:00:19
ヒョロっとしたやつ?

183 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:01:42
>>177
だよなぁー
話してるのってほんと一部の奴だけだよね

184 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:02:34
えっおまい諦めんのかよ!ダセー!超ダセーよ!見損なったよ!おまいはそれでも男け?当たって砕けろだコノヤロー

185 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:03:55
まあなんだ、とりあえずおまいらおちつけ

186 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:05:00
うん、なんか今さらあの中入っていけねぇよ。話かけてくんねーかな??
でも朝とか挨拶はしてくれんだよ!いい子だなぁ!

187 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:05:51
何が?

188 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:06:04
このスレに黄緑ジャージがいる希ガス

189 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:06:38
>>184
さあ実行しようか
俺は冷静に現状を見極めようとしてるだけだ。
だってよー、ちょっと頑張ってみたけどよ
まったく相手にされないんだもん('A`)
ほんと泣きたくなるよ

190 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:06:55
もしかして……WWW

191 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:08:58
おまいらバス組?
喪れ自転車だから教室しか接点ねーしなー

192 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:09:35
どう頑張った?行ってみそ?俺は必ずあんたをモノにしてみせる!

193 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:10:18
>俺は必ずあんたをモノにしてみせる!

君は重大な勘違いをしている

194 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:10:41
>>190
たぶん想像してる人じゃないと思うよ
俺誰にも言ってないし

195 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:11:21
ノシ狛江バス

196 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:12:17
俺もチャリだ。出会えねぇ。スキだーって叫びてぇ。
ヤリてぇ!セックスしてぇ!みんなどーしてんの?

197 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:13:32
この速さなら言える







俺は童て(ry

198 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:15:22
正直この学校に通ってから
オナヌーが週三に笛マスタ

199 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:17:23
>>197
この程度の速さで言ってしまったおまいは負け組









俺はまだまだ隠しておくぞ

200 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:17:36
ちょwwwおまいらwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

201 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:18:08
かわいそうに、おまいいくつだ?10代だとまだいいが20越えてのDTはきついなぁなんとかして早くヤっちゃえよ!気持ちいいぜえ!次元がちげー!最近してねえから溜まりすぎ!

202 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:21:47
おまいら猥談好きだな

203 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:21:51
夜らしい会話になってきたなWマジ楽しい!!
でもこのガッコDTが多そうじゃね?みんなDTじゃねーの?

204 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:22:58
みんな寝なくていいのか?自宅通いの人はいないの?

205 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:24:10
>>201
ちゃんと改行して下さいね┐(´〜`')┏

206 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:25:39
あーあの子とヤってるの想像して今日もこいちゃうかWWWでも指輪してたんだよなあ・・・これってどうなんだ?脈なし?チキショー!

207 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:27:10
指輪の位置によって
http://homepage2.nifty.com/osiete/s370.htm

208 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:28:56
>>203
あるあr・・・ねーよwwwwww

209 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:30:05
一日前の最新レス>>140
今現在の最新レス>>209
進むの早い

210 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:31:38
オバカなおまいらが大好きだ

211 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:36:58
>>210
俺もそんなお前が大好きだぜ

212 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:39:14
>>211
それじゃあ俺らで付き合わないか?

213 :ウホッ:2005/06/16(木) 00:39:19
そして誰もいなくなった。俺も寝るよ。また明日な!

214 :212:2005/06/16(木) 00:41:03
いなくなっちゃうのかよOTZ

215 :212:2005/06/16(木) 00:41:26
んじゃまたな

216 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 01:49:13
チャットかよw

217 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 18:51:17
おい、そろそろ集合の時間だぞー

218 :鶏ガラ:2005/06/16(木) 19:24:00
遅刻しちまった!すまぬ!

219 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 19:37:35
なんだおまえ

220 :鶏ガラ:2005/06/16(木) 20:23:31
おまえこそなんだちみは?

221 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 22:02:39
何か恋愛沙汰はない?

222 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 22:40:07
沙汰ってWWW

223 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 23:42:17
みなさん時間ですよー

224 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 00:13:02
んー

225 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 15:06:11
飲み会行ったヤシいる?

226 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 17:40:54
結構少なかったみたいだね

227 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 18:52:42
でも25人ぐらいは集まってたっぽい
前日までで
流れてきた噂によるとだが

228 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 22:43:16
せきじぃは?




229 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 00:19:57
せきじぃ?

230 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 23:47:49
せきじぃあげちゃうぞ

231 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 00:08:22
レポートきつい

232 :【中吉】:2005/06/21(火) 00:14:24
名前欄に「fusianasan」って入力すると
おみくじモードになります。使ってみてね。

233 :FLA1Acf194.tky.mesh.ad.jp:2005/06/21(火) 17:21:41


234 :【末吉】:2005/06/21(火) 17:52:23
てst

235 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 22:29:51
今日も日本語のジーチャンおもしれー!

236 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 15:55:05


237 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 23:02:27
どした

238 :鶏ガラ:2005/06/22(水) 23:37:05
あーあいつウザイよ

239 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 01:43:02
>>238
あいつ?

240 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 17:17:44
どのへんの?

241 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 21:04:49
映画系学校スレリンク

■日本映画学校■2作目■
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1077747737/
【高田馬場】東放学園映画専門学校【校名変更】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1065521393/
日活芸術学院ってどうなの?
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1114715567/
東京フィルムセンタースクールオブアート
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1077112359/
バンタン映画映像学院 TAKE2
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1036567950/  

242 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 22:18:14
履歴書の学歴欄には書かない

243 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 22:44:37
ララタw

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)