2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【A館】 デジタルアーツ東京 3時間目 【D館】

1 : ◆pNuujeuN2w :2005/05/01(日) 15:28:27
おたく、ニート達の聖地 デジタルアーツへようこそ
さあ、語り合いましょう

※実名晒しは伏字でよろ(個人攻撃は自己責任で)
※荒らしは完全無視・放置の進行でお願いします

■過去スレ
デジタルアーツ東京〜I・W・G・P〜楼蘭の回〜(DAT落ち?)
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1069764233/
【DAT】デジタルアーツ東京【(;´Д`)】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1099842580/

■デジタルアーツ東京
http://www.digitalarts-tokyo.jp/




2 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 16:18:36


3 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 16:24:10
3都主

4 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 16:41:38
4さまぁ(*´∀`*)

ってもう古いねorz
1サソ乙

5 :名無し専門学校:2005/05/01(日) 17:06:38
ナイス
スレタイ
GJ

6 :ヒロス:2005/05/01(日) 19:01:43
ここが本スレか

7 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 01:32:02
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|
  │::ノ   ヽヽヽヽヽ ヽ |  
  (6  -=・=-  -=・=-│
  │     | |     |   / うんこ
   |       (・・)     |  <  うんこ
    \    ∈∋   /   \ うんこ
      \____/
   /`        ´\
  / ,          \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|.デジタルアーツ|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
     |  |l| l|.| |l  |
   / ,(__人__)、 \ シュシュシュシュシュシュシュ
  /  /      ヽ  ヽ
  〈  〈       〉  〉
  \  \    / /
   (__)  (__)

8 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 01:32:31
8

9 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 10:59:27
http://www.milkynet.com/usr/sakura/index.html

10 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 16:17:57
>>1


>おたく、ニート達の聖地
激しくワロタwww

11 :名無し専門学校:2005/05/02(月) 22:13:38
スレタイに【(;´Д`)】 をつけてほしかったが
まあいいか。

12 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 06:12:56
この時期に就職決まったすごいやつっているの?

13 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 09:22:29
糞学校

14 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 14:49:43
Kが、いなくなってよかった。

15 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 17:55:16
2ちゃんのこのスレ見てるのって10人くらいなんだろーな

16 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 21:28:31
次スレ見つけた

17 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 23:25:42
12ちゃんでニート特集してるぞ

18 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 02:20:23
>>14
Kって誰だよ?

19 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 04:28:52
前スレでもK氏ねとかいってるやつがいたな

20 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 18:44:43
たしか K.T だったよな

21 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 22:52:33
木村拓哉

22 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 00:16:05
Kの写真

http://www.googkle.com/

23 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 02:24:22
ふと思ったんだけど、ここの学校卒業して大学編入したシトっているのかなぁ?

24 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 03:48:22
いるよ。でも大学に編入する人は1年の夏頃には受験勉強してる。
卒業して編入した人は知らない。

25 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 05:15:49
>>22

そのサイト、見たいんだけど

見る度胸が無い。

26 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 05:17:16
やっぱいるんだねぇ‥
ありがdd☆

27 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 06:26:26
>22

サイト味レナかったょ。

28 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 18:02:28
オメェIP抜かれたぞ。>27

29 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 20:10:52
>>25
俺も見る度胸がねぇ・・・・

30 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 21:52:57
>28
IPトハ?

31 :名無し専門学校:2005/05/05(木) 23:53:01
http://news.goo.ne.jp/news/infostand/it/20050428/1387415.html

32 :新生ジオン銀行 ◆TJ9qoWuqvA :2005/05/06(金) 07:38:45
うわー

33 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 08:35:14
>>32
どうした〜〜?

34 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 10:25:41
説明会ダルー(;´Д`)

35 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 12:45:43
>>34
禿同

36 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 16:11:16
なるほど

37 :名無し専門学校:2005/05/07(土) 03:38:41
説明会どうだったよ〜?

なんか、自信無くしたよ俺。

38 :名無し専門学校:2005/05/07(土) 12:44:14
説明会より授業して欲しかった。
説明会なんて(゚听)イラネ

39 :名無し専門学校:2005/05/07(土) 15:31:48
話変わるが、髪を後ろで結んでる眼鏡男 K先生 どう思う?
俺は、大嫌い。授業の時の声小さくて聞こえねぇし、字汚いし
GW中は遊ぶなとか、GW中にゲーム三本作って来いとか
最後は、できが悪いからって逆ギレ・・・最低。

40 :名無し専門学校:2005/05/07(土) 17:08:55
>>39
俺もKは生理的に嫌いだ。
一度授業でやった事はもう教えないとか言うし、
大体奴に呼び捨てで呼ばれる筋合いは無いんだよ。
前のS先生のほうが良かったよ。何で辞めちゃったんだ。

41 :名無し専門学校:2005/05/07(土) 18:31:59
Sが辞めたのはIがうざいから。

42 :名無し専門学校:2005/05/07(土) 18:43:51
ゲームコースはあと数年でおしまい。

43 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 00:42:19
プロミュージックはもうおしまい・・・

44 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 01:51:26
みなさんは一体何学科なんだ?

45 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 02:41:12
>44
漏れ西友(ワラ)

46 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 08:59:11
>45
最低だなw

47 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 09:59:40
46
何で最低なの??

48 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 10:59:21
>47
自分で考えろ

49 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 11:28:58
我が学園は声優科で維持しているようなもんです

50 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 13:58:11
>>49
一理ある

51 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 19:52:46
終わってる

52 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 20:15:26
そして新しい明日が始まる

53 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 22:52:01
メイクだかダンスだか、わけわかんねー学科ばっか増やすなっての

54 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 23:26:23
流行に合わせないとなくなるんだ。アホめ

55 :名無し専門学校:2005/05/09(月) 00:53:53
学校の存在がネタ

56 :名無し専門学校:2005/05/09(月) 03:52:17
よっしゃオマエラ、俺たちで新たな学科を考えようぜ!
例:デブ学科、西洋魔術学科、モッチリ学科etc.


57 :名無し専門学校:2005/05/09(月) 11:17:26
芸能/声優マネージャー科
キャラクタープロデュース科
同人クリエイター科
ゲームデバッガー科
ゲームライター科
マンガ研究科
音楽批評科
絵本作科

58 :名無し専門学校:2005/05/09(月) 16:02:57
ちなみに来年に無くなる科ってあるの?

59 :名無し専門学校:2005/05/09(月) 16:59:10
情報システム学科なんて無くなるの
時間の問題だよね。
今年一年生十人だもん

60 :名無し専門学校:2005/05/09(月) 18:33:49
もうすぐディズニーランドだ(・∀・)

61 :名無し専門学校:2005/05/09(月) 18:42:35
>>41
Iって誰?

62 :名無し専門学校:2005/05/10(火) 00:26:59
イベント科は6人って言ってなかったか?

63 :名無し専門学校:2005/05/10(火) 05:14:47
>>60
当日はミクロアドベンチャー・スプラッシュマウンテンが運転休止です

64 :名無し専門学校:2005/05/10(火) 09:39:40
知ってるorz
でも楽しみだ(・∀・)!!

65 :名無し専門学校:2005/05/10(火) 12:16:11
ガキを喜ばすには、遊園地が一番だね!

66 :名無し専門学校:2005/05/10(火) 14:14:36
うん!
漏れ行けるんだったら月に一回はディズニーランド行きたいもん(*´∀`*)


67 :名無し専門学校:2005/05/10(火) 15:58:10
>>63
去年もスプラッシュマウンテンは乗れなかった。
故障とかいってたかな。

68 :名無し専門学校:2005/05/10(火) 18:17:04
噂できたんだけど、みかん姫が入院したらしいよ☆


学校も終わりだね


69 :名無し専門学校:2005/05/10(火) 22:31:26
妊娠?

70 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 03:26:37
中絶?

71 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 11:45:49
別にみかん姫など居てもいなくても変わらんわ

72 :名無し専門学校:2005/05/11(水) 16:15:15
みかん姫じたい誰か分からん

73 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 10:39:40
糞学校

74 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 13:01:56
Kって誰?

75 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 14:54:04
エロイ人.教えてください。

76 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 17:10:23
Iって誰?

77 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 17:46:17
なんか1年でみかん姫を越える素材が出てきたらしいからもうみかんはいらんやろ。

78 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 20:35:03
>>77

さすがに60人近くもいれば逸材の一人もいるか・・・

79 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 23:55:54
秀逸の一人に見えるのは、世間知らずのヲタだから。

80 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 00:27:29
だれ?だれ?どんなひと?

81 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 18:55:57
>80
なんかすごいアニメ声の人だった。

82 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 00:35:44
http://b.pksp.jp/fumi-web/?
これうちの学校のやつだよな…?

83 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 01:22:18
キモ系ナルシー?

84 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 11:36:03
友達いないのにディズニーランドってキツイよ…

85 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 13:26:02
>>84

安心汁。漏れなぞ一人でスペースマウンテン5回乗ったからな。

てか友達作れ。行動しろ。

86 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 14:18:43
> 漏れなぞ一人でスペースマウンテン5回乗ったからな。

バカじゃん


87 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 14:45:30
うむ、バカですよ。中学のとき体育以外1だからな
でも年パス作って一人でインパほどでもねーがな。

てかチラシの裏すぎたな

88 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 20:37:23
>>てか友達作れ。行動しろ。

努力はしてるんだけどね
人見知り激しいから…
でも君のおかげで少しは気が晴れたよ

89 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 21:41:52
みんなで「もうやめにしません科」に入ろう。

90 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 23:35:21
みくちゃんって今何してるか知ってる人いない?

91 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 00:19:44
1年のインターネットラジオのやつはもう決まったみたいね。

92 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 00:29:16
インターネットラジオのやつって何科がやってるの?

93 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 01:30:52
Kやめてくれないかな

94 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 02:26:36
>93

まったくもってその通りだ

あんたとは同じクラスだったりしてな



95 :ネ申:2005/05/15(日) 02:30:59


Kの授業わけわかんねーよ

あいつ氏ねよ

96 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 12:43:08
>92
声優科

97 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 13:53:26
>94-95
教え方の下手さを
生徒のせいにしてるよな
すげームカつく

98 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 19:08:40
ようするに

   K氏ねだな

99 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 20:01:55
Kって誰?

100 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 21:05:59
何科のK?

名字キボソ

101 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 21:50:43
K

102 :ネ申:2005/05/15(日) 22:08:19
>>99-100
おまえらそんな事より

ゲーセンにでも行って
プリクラでも撮ろうよ
ローソン

栗シュークリームでも食べながら
原付に乗ってGOだ

103 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 22:38:40
授業ボイコット

104 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 23:02:34
>>103

やめとけ、Kのことだから全員欠席にするだけの事だ。

105 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 23:20:12
他の教師にKの話すると、その教師少し顔がゆがむ・・・
ほとんどの教師、K嫌いだと思う。
そういう、教師やめさせないのは、1コマの給料が安いから(ワラ


106 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 23:35:42

評価を全部1にすればクビに出来ないかな?

107 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 23:45:52
>>106

辞めさせることは出来ないかもしれないが島流しはできる
A館メイン→D館メインに。

108 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 00:14:50
>>107

や・め・て・く・れ!!

109 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 00:17:20
>>107
やめろ。

俺、D館がメインなんだよ。

110 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 00:22:53
てか、kって良く知らないんだけど
そんなにイヤな奴なのか?

111 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 00:59:20
だから、Kって誰だよ?

112 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 01:44:53
>>110-111
Kの授業をうけることになれば、誰でも嫌になる先生
今は違うけど、少し前までは外見がオタク。
今は、スポーツ刈り(?)っぽくなって外見はさっぱりしたが
中身は、ネクラ・・・。
まぁ、実際に授業にあたれば分かるはず。(授業受けることになるか分からないが)

113 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 02:15:02
>>111

>>102を嫁



>112
そういやアイツ以前は髪を後ろで縛ってたよな

114 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 04:13:29
プログラマーとしての実力は認めるけど

人としては認められない

115 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 13:06:04
よし、前にもらった案内書に教師ぜんぶ顔入りで載ってたのがあるから

それでさがしてみよう。

116 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 13:56:03
>>102の意味がやっと分かったよ
でも俺そいつ知らね

117 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 14:52:38
>>102
いまさら俺も気づいた。

118 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 17:04:15
>>116
ミートゥー!

119 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 17:21:58
>>115
うp

120 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 18:21:55
115です
うpしました。どんぞ。

http://49uper.com:8080/html/img-s/59223.jpg

これが悪評高い

ゲーセンにでも行って
プリクラでも撮ろうよ
ローソン

栗シュークリームでも食べながら
原付に乗ってGOだ

かぁ・・・・

121 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 19:19:08
Kの写真

http://www.googkle.com/


122 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 19:22:37

つまんね、もう飽きた

123 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 21:03:14
>>121 は、数種類のウィルスを植え付けられるサイトをリンクしてる。
気をつけろ! 意図的にこいつがリンク貼ってるとしたら逮捕だ。
通報しようぜ! もし、こいつがKだったら、即行クビだ。バンザーイだ!

124 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 23:17:35
ここに1年生いる?
ネズミーランド行きのバス同じ人いないかな
ちなみに自分は3号車

125 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 23:18:31
はい、7号車です。

126 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 05:06:12
うはwwwwwこいつらクオリティヒクスwwwwwww

127 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 07:44:22
俺はKが担当している授業はないが、本当にKがちゃんとした授業をしない
のなら、みんなで集まって学校のお偉いさんに直訴しにいけよ。まともに
授業しないから担当を替えてくれと。ここで文句いってても仕方ない
じゃん。俺たちは相当な授業料をしはらっているんだから、きちんとした
授業を受ける権利はあるんだから。ただ何となく気に入らないとかいうの
なら話にならないが。具体的に何が気に入らないんだ。まずはそれを
まとめること。それに、本人は恐らくここを見ているだろうからね。

128 :うほ:2005/05/17(火) 15:23:26
うほ

129 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 15:26:22
>>128
ageんなヴぉけ
氏ね

130 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 16:00:21
>>120
Kキタ―(゚∀゚)― !!

131 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 16:14:37
>>127
どこを縦読みするの〜?(藁

132 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 17:07:25
>>120

もろに名前が出てるじゃんかよ

133 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 17:23:03
やっぱK.Tだったか

134 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 11:38:25
どこに行けば本物見られる?
学園祭とか?

135 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 15:33:01
微妙だな。
本人はD館メインとか言ってたけど

136 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 15:44:43
自分D館メイン…ていうかD館でしか授業ないけど見た事ないなぁ

137 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 17:06:10

そんな物、わざわざ見に行きたいかなぁ?


138 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 17:57:58
この板のヨン様的存在だよv

139 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 19:18:41
>>107
Nが今年島流しだよね?

140 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 20:16:20
もしかしてメガネの・・・?

141 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 20:30:30
>>139

ただちにNの正体を教えるように

142 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 23:56:50
ファミリーマート

デザートでおい
しいものは、何かとい
われると、やはりみん
なで買いに行って食べてみな
ければわからんじゃ
ないか。

143 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 01:23:28
Kの授業 休みだ

ひゃほ〜

144 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 03:33:56
なぁ、ちょっと頼むよ。俺ディズニーランド初めてなんだよ。
必ず晴れてくれよ。
ジャングルとかBTMとかブラスターとかプーとか
マンションとかロックとか楽しみでしょうがねーよ。

145 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 05:49:51
チョン

146 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 06:03:12
エ━━━━━━( ゚д゚)━━━━━━ !!!!!

147 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 10:13:59
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   Kの授業が休みだイヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +   
     〈_} )   |  
        /    ! +    。     +    +     *    
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  

148 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 12:17:38
そのゲプロKの怒り方、喋り方の詳細キボソ。

どんぐらい理不尽か知りたい

149 :ヒロス:2005/05/19(木) 12:59:11
授業が解らない生徒には見下した喋り方

一度授業でやった所は一切教えない

授業がムズすぎる

板書が訳わからん

150 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 14:33:55
今頃、1年はランドか………
俺らの時は雨だったのに晴れやがって…orz


なんか感想教えろや

151 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 15:55:43
>>148
俺がKの授業うけて聞いたのは
少し出来が悪いからと言って授業の最後に
「こんなこともできないなんて思わなかったよ。これは俺のせいか?」
誰もそんなこといってねぇよ!
他には、プログラムで一部勘違いしてた生徒達がいて、それを少し時間がたってから
その生徒のあたりを指差しながら
「そういう間違いはこの辺のやつらがやってたな」
わざわざ、間違ったことを指差していうことじゃねぇだろ!
あとGWの前に「お前ら、遊ぶなとは言わないけど、GWは遊ぶな」
矛盾してない?さらに、うるさい所を注意のしかたが「そこ黙れ」
もう、毎回侮辱されるよ・・・殴りたい気持ちでいっぱいです。


152 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 16:59:37

あんたもか。

俺も解らない所があったら
「1年の頃に学校へ来てたのか?」
って言われた

153 :一年:2005/05/19(木) 19:57:29
ネズミーランド楽しかったよ(・∀・)!!
四時までって言うのとスプラッシュがやってなかったのが悲しかったけど。
でもいろいろ乗れてかなりおもしろかった(*´∀`*)ノシ

154 :名無し専門学校:2005/05/20(金) 00:18:34
なんでスプラッシュやってなかったの?

155 :名無し専門学校:2005/05/20(金) 04:45:23
>>154
定期リハブ

156 :名無し専門学校:2005/05/20(金) 13:04:46
なんか面白い話してよ

157 :名無し専門学校:2005/05/20(金) 15:16:50
Nの島流しの話詳しくキボン

158 :名無し専門学校:2005/05/20(金) 17:23:57
Nって誰?

159 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 00:31:56
この学校で一番かわいい子は?

160 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 01:33:01
>>158

なぁ、ちょっと頼むよ。俺ディズニーランド初めてなんだよ。
必ず晴れてくれよ。
ジャングルとかBTMとかブラスターとかプーとか
マンションとかロックとか楽しみでしょうがねーよ。

縦・・・

161 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 01:36:32
えー?

162 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 03:20:21
卒業したけど、みくちゃん!また会いてー!

163 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 03:21:18
>159
卒業したけど、みくちゃん!また会いてー。

164 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 03:38:09
あれ?なんだか話がループしてないか?
こ、これはデジャヴかーーーーー!

165 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 17:02:52
卒業してねーけど、Kには会いたくねー

166 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 02:38:35
この学校の生徒って、みんなキモイね。

167 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 10:29:23
よく言われる

168 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 13:00:46
人生棒に振った感じ〜

169 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 14:01:14
>>166
ageてる、お前もキモイ

170 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 15:37:26
糞学校

171 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 18:00:15
何で学園祭が年2回もあるんだ

172 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 20:26:24
裏情報!
今度みくちゃん学校に来るらしいぜ!会いたいなー。みくちゃんの後輩になりてー。

173 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 20:41:15
タッシャデクラセヨー(・∀・)

174 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 21:04:18
鯉したかも

175 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 21:19:51
>>鯉したかも

ミクチャンニ?
オ前ハヤレバ出来ル子(´∀`)


176 :新生ジオン銀行 ◆TJ9qoWuqvA :2005/05/23(月) 05:31:31
みかん姫一回入院しました。

そのときの西友科2組の反応すげかった。
「ざまーみろーーーーーーー」
「いい気味ーーー」
「2度とかえってくんなーーー!」
「おーーーーーーーーー!」

 表面ではなかよくしていても、本当は・・・・。その時ほど人間の裏を見て後悔した時はありませんでした。結構、嫌われているみたいです。嫉妬だけではないようですが・・・。

177 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 12:10:06
なんで声優科って確執・嫉妬・妬み・派閥が激しいの・・・?

みくちゃん在学時もみくちゃん派とアンチみくちゃん派がありましたから・・・

178 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 12:51:12
まぁアレだ世の中そんなもんだ

179 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 17:04:02
2組・・・うん。すごいよ。誰かさんが別クラス逝ったときとか感動ものだって半日語ってた方も
いましたからねぇ。

180 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 19:53:10
オマエラーーーーーーー
俺の愛をうけとれーーーーーーーーーー!!!!

181 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 20:44:57
ムナックとおしゃべりするアル。
                  /, -‐―‐-、ヽ
               , r '´ ~二.二.二~ ` ー-、
             /  ,.'´       `ー 、 ` 、
            /  /            ` 、 ヽ
            l /´     ┌――┐    `!、`、
           .| i´  r   ,._|  ,,_ ト 、   i  | |
            ! |  / ,r _´, _,| ´ ,‐ ト、_ヽ  |.l |,´
            ` !、 / ィ´/ __,|  ヽ -|/_ `ヽ、 ' /
              ヽi´i | !ri´;;;!___!;;;`'!` ヾ /
               !、| !' !rj;;ノ  ,  !rj;;ノ| !/l        r-、  r‐z_
               |,!、⊂⊃  --  ⊂⊃/ ト'       く、 i`ヾ  、 `ヽ
                ! ヽiヽーr=---=j-_' / イ、_        f ̄ ヽ/ , r' ∠´`
                 , r '~ ̄、子 , ̄~ ヽ,ノ i `、_     r' ヾ!,!、-‐、-‐'、
                く、/   _||_   i/ヽーi、! `X^`!、-X^ヽ!ー'、 ,_ヾ ヽ
                / 〉.    中   .|´ |、 ` '`ー-'、__,ノ`ー!、 !  |_,ノ
              , '  /     ||    .!  `、            ̄
              , '  く 、_´_,'只',_,__ ゝ  ヽ


182 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 22:49:48
(ノД`)

183 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 00:03:05
(ノ∀`)

184 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 11:11:42
(´-`).。oO(これから学校行って来る…)

185 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 16:38:13
>176
1年4組の西友科もみかん姫嫌いみたいよ

186 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 16:39:47
あ、ちなみに男子のみね。スマソ。

187 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 18:16:58
好き嫌い激しいな西友科・・・

みかん姫はこの事実を・・・・知るわけないか・・・
だれかうっかりばらしてくれないかな

188 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 18:21:29
http://www24.big.or.jp/~telegama/shinochan.html

蜜柑姫

189 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 21:57:16
ぶっさいくー。
みくちゃんの方が何倍も可愛いよ!!

190 :新生ジオン銀行 ◆TJ9qoWuqvA :2005/05/24(火) 22:13:44
>>176 ええー、そうなんですか。後輩からも嫌われているのか。

>>187 西友科の2組は基本的にお互いを潰し合って生きてるからね。9Fで言いたい放題してるの聞いたことあるし。誰かがいなくなれば、又誰かの愚痴、それを承知でヘラヘラして仲間でいるもいるし。
理由がわからない。ま、蜜柑姫は気づいていないなありゃwほんと誰かばらしてほしいねw


 

191 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 23:07:17
>>188-189
たしかに写真を見るとブサだ。
仕草が可愛く見せるタイプか。

192 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 23:36:45
ここは声優科ばっかなの?

193 :イクナイキャット ◆jSO/QbGEl2 :2005/05/25(水) 00:05:54
>>190

在学生ですかー?

194 :イクナイキャット ◆jSO/QbGEl2 :2005/05/25(水) 00:17:50
てか、誰かいない?

195 :イクナイキャット ◆jSO/QbGEl2 :2005/05/25(水) 00:45:46
明日出直すか…

196 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 01:21:24
>>192

俺はゲームクリエイティブ学科だ

ゲプロの"K"を何とかしてくれ

197 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 01:27:14
ゲームコースはキモヲタ揃い

198 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 01:40:06
>>196
署名集めてみれば?
俺は協力するよ

199 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 04:14:10
誰かみくちゃんの写真のっけてよー。

200 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 09:35:30
声優なんだから顔はそんなに関係ないじゃん。顔だけを指してどうのこう
の言うのはすごい悪意を感じる。みんなは性格ブスだね。その方が最悪。

201 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 13:09:57
>200
西友=顔関係無い
なんて古い考えだよ!
俳優にしろ、タレントにしろ、アイドルにしろ、声優にしろ…そういう仕事目指すんなら見た目位気にするのが普通なんじゃないか?
第一、蜜柑姫は「アイドル声優」きどってるんだろ?
少しは気にしろっての。

ちなみに俺はみくちゃん派。みくちゃんは舞台にも出てるから凄いと思ふ。

202 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 13:17:20
>>190
   大丈夫!あなたも2年からすごく嫌われてるし
   1年には存在すら知られてないからw
   
   でも大丈夫か…今度のイベントで嫌でも知られるもんな
   あまりにもキモスw
   
   特に痛々しいコス、世界中の人の目を潰す気?w
   もうちょっと考えてくれよ…orz
   なあ、○式さんw


203 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 13:21:21
>>202
漏れもそう思う(・・)/



204 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 13:23:12
>>190キモス
    キモス 
     キモス
      キモス

205 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 13:24:24
>>203
>>204
自演乙

206 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 13:33:00
>>201

え〜…
   みくかわいいなんてよくいえるな…
   じこちゅうだし〜えらぶってるし〜うざうざ…
   しかも〜せいかくくさってるし〜
   でじたるあーつのさんぎょうはいきぶつだね 
   なにがいいんだか…
   みるめないね〜
   

207 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 14:16:31
>>190
そんなあなたも元2組
まぁ、、、季節遅れのネタをぶり返す香具師は
おとなしく義経にでも出ていてください。

208 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 14:57:01
>>201
とりあえずアンカーの使い方覚えような。

209 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 15:24:48
義経ね…w
漏れも見たよ、A館の7階の写真…w
あれで街娘役なんだからw
あんな写真どうどうと飾られても
百害あって一利為しがピッタリw
みなさん一度は拝見アレ

210 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 15:45:59
 ` ‐ 、!        l.  l、           /
           l  l、         /          00
. ヽ、        l.   l        ∠ _       「二^^l
.\ `ヽ.  .  |`ヽ、.!.  l.   ,、,ヘ   __ ~`` ‐ 、_    | | ;‐i
  \ ,へ|\.l    ヽ.   l / | |''"´  _,二ニ=-  > 「二__lニ ニl
   /  ,l  .l   |ミミ`ゝ、//! ! l,, ‐'"´   , ‐'"´      〈/!_| ;‐i
___/  .,l  ,l  l   ゙〃 ::::l. |_. L_ ,, ‐'´              lニ ニl
_  ._/ / ,/       ::::l__ ``‐、、ヽ>               〈/!_|
/⌒ヽ./ ./ .∠、 _\     ::::∠-‐`` ‐、!、`\
l./゙ヽ.,| | |、 !、_ノ `i、  ::/!_ノ //./ `\ \   楽しいかよ…
ヽゝ( ,| | |ヽー─-    、ー'''"l`/
 `ヽ、| | |         /  :!/       スレッドを汚す煽り合いが…
\  | l |.     ∈ニ'   :i          楽しいかって聞いてるんだよ!
.  \ !. l|. |`‐、       /        腐ってるぜ!  厨房!
   `| l ! |`‐、.`‐.、.  /
   _,l ! l | //`` 7`''´‐-、_       ならオレが教えてやる……
,,. ‐'´ !|. l.|`‐-ニ=〈ヽ    i `ヽ      極限までの煽りってヤツをな!!

211 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 16:26:44
学校で何やるの?
卒業生はどんな職業でカネ稼いでるの?
(給料分の働きが出来ない給料泥棒は禁止な)

212 :イクナイキャット ◆jSO/QbGEl2 :2005/05/25(水) 18:22:58
どなたかおられますか

213 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 19:01:08
声優科もお互いを潰し合って大変みたいだな。

ゲーム学科も教師(K)がムカつくから大変だよ。

この学校は声優科で成り立っているようなもんだからがんばってくれや。

214 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 19:29:21
おいおい、もっとポジティブな話もしようぜ

215 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 19:58:19
214に禿同。
ポジティブな話をしようジャマイカ。

216 :イクナイキャット ◆jSO/QbGEl2 :2005/05/25(水) 20:14:45
みんな在学生なの?

217 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 21:43:22
201はアホだね。誰かが絶対そんなような事言うと思ってたよ。別に顔を気にするなって言
ってるんじゃない。肝心な声優としての才能を問う前に、顔しか論じられていないからそれ
は違うんではないかと意見したんだよ。っていうか、それではお前の顔を見せてみろと。

大体プロの声優がテレビとか雑誌とか出るときはちゃんとメイクとかスタイリストが上手く
やるに決まってる。何とでもなるのさ。声優の平均基準から考えると、べつにみかん姫は悪くないだろ。
そして、それじゃ実際に声優でアイドルみたいな顔したやつを何人挙げられる?いても所詮アイドル以下
だろ。アイドルみたいな存在の声優は否定しないが、そんなやつが業界で長生きできると思うか?
言葉はわるいが、アイドルなんて年を取れば誰も見向きをしなくなる。若さとか容姿とかを売りに
すればすぐに終わりが来る。そんなの本物の声優じゃない。気づけよ。

218 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 21:45:39
と、みかん姫は発言しました。

219 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 21:47:59
201はただのちっちゃい人信者。
そして漏れは蜜柑信者。

220 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 21:53:36
>>213
まぁ一部の人間がここで煽りあってるだけのようなものなんだが。
213もKになんか負けず超ガンガレ。

221 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 21:56:37
声優は興味ねーー

222 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 21:58:03
興味無いなら話題変えようぜよ。


223 :イクナイキャット ◆jSO/QbGEl2 :2005/05/25(水) 22:01:56
おい無視かよ!
みんなかすりもしないのな…
いいけどね…


224 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 22:07:01
みんなどうかは知らんが俺は在学生だお

225 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 22:27:37
血微肝

226 :イクナイキャット ◆jSO/QbGEl2 :2005/05/25(水) 23:13:51
>>224
お前イイ奴!

227 :イクナイキャット ◆jSO/QbGEl2 :2005/05/25(水) 23:33:27
明日も早いから寝よ

228 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 00:14:59
ミニマムw

229 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 03:12:42
>>201
俺も217に賛同するね。201は西友どうこうよりも女を顔でしか見ていない
節がある。
舞台に出てるからすごい!?それだけが西友とか役者を測るモノサシデスカ?
201の思慮の低さを伺えるよ。

それにみくちゃん派とか言っているがみくちゃんを見たことがあるのかと言いたい
それでも、みくちゃん派とか言うならその節穴アイをどうにかした方がいいね
顔だけじゃないっしょ人間は
まあ、201がちっちゃい子好きのロリコンってなら別だけど…




230 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 03:27:40
>>201
人間顔だけですか?と問いたいね。
これだからもてない奴はすぐ顔で選ぼうとする
みくを選んでる時点で見る目もないが…

それに蜜柑姫が「アイドル声優」きどってる!?
201にそんな事が分かるのか?
それにもし、きどってたとしても一体みくはなんなんだ?
16年も芸能生活やってるくせに
タップダンスが踊れるだけで(何の役にたつんだ?)
歌下手くそだぞ?
舞台出てたからってこんなもんだよ。

顔だけで人の能力判断するなんて浅はかにも程があるね

231 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 03:32:40
>>189
蜜柑姫がどれくらい可愛いかは別として
189はみくちゃんを見たことがあるのですか?と言いたい
それでも、みくちゃんの方が可愛いとか言うなら
こりゃ〜眼科行った方がいいね。
目ん玉取り替えたら?

232 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 04:01:53
ぇ〜仙台のデジア声優学科卒業生です。
最近の声優は顔しか出さない、グラビア並の声優さんもいらっしゃいますけどね。
でも、人前には顔も体も出す職業になってきた声優業界。
多少なりとも自分の事をよく見せようとする方がいいとは思いますが。
でも、ろくに練習もせず見た目の可愛さのみで仕事をしている声優さんを見るとムカツキを通り越して
悲しくなってきますけどね。
元々声の仕事なんだから、見た目ばっかり気にしてもねぇ
中身もちゃんとしていないと、やっぱ長続きはしないと思う。




233 :イクナイキャット ◆jSO/QbGEl2 :2005/05/26(木) 07:53:24
学校行ってこよう。
君達も学業に励めよー!

234 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 08:58:22
ビデオ見て思ったんですが○式さんってどんな人ですか?

235 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 09:02:41
>最近の声優は顔しか出さない、グラビア並の声優さんもいらっしゃいますけどね

これはもはや声優とは認められないだろ。

236 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 10:03:54
>>234
○式は自分を可愛くて綺麗で上手くて実力もあって自分はおもしろくて笑いの才能もあると勘違いしてる痛々しくてキモくてウザいお方です

必殺技で殺人コス&精神破壊ウイルス型かわい子ぶった(実際キモくて吐きかける)声と言う原爆なみの威力の技を持った素晴らしい人間兵器

将来の目標はお笑いセクシー路線のアイドル声優だとか…w
もはや人間国宝なお方ですw

237 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 10:49:45
>>234
ぁー。。。掴みどころのないお方。

なんていうか、

「表面ではなかよくしていても、本当は・・・・。その時ほど人間の裏を見て後悔した時はありませんでした。結構、嫌われているみたいです。嫉妬だけではないようですが・・・。」

とか

「なんで声優科って確執・嫉妬・妬み・派閥が激しいの・・・?」

をある意味体現した人間国宝(?)なお方ですw

238 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 10:55:48
>>236>>237

もしかしてA703に写真飾ってあったりしてますかな?
2人で抱き合ってる写真とか。

まさかまさかねぇアハハハ


239 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 12:15:11
いまいち誰か分からない。○武さんって芸能人とかなにかに例えるとどんな人ですか?

240 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 12:16:09
俺はみくちゃんと話したことあるぞー

241 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 12:25:00
>>234
○式は目立ちたがりだからな〜
なんかドラマにエキストラで何本か出たらしいけど(場違いオーラ出しまくり)、それで私は女優とか、周りと私は違うとか思ってるんじゃいの?

上の方で蜜柑姫の事書いたのも、蜜柑姫が学校で有名&人気が有るのを妬んでと、逆にわかりやすい名前載せてみんなに自分のこといじらせて、調べさせて、知られて有名になろうとか思ってんじゃね〜の?
きっと、自分の為に蜜柑姫を侮辱しやがったに違いない

見た目ももうおばさんだもんな(実齢今年22)、キモいオッサンたちに人気があるみたいに誇らしげに言ってけど若者からみたらただのキモイタさんだよw

242 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 12:27:34
>>239
ヒキガエルw

あっ…ヒキガエルがかわいそうか…

地球外生命体

243 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 12:35:13
>>240
そうですか〜よかったですね〜w

悪いこと言わないから早くその記憶は消した方がいいよ
君の人生に何のプラスも残らないし、ただの人生の汚点だから

244 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 13:07:10


245 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 14:02:00
俺はみくちゃんとは話したことはないが
話したいとも思わない。
まあ、どちらかといえば可愛い方だろうけどさ。

このスレの割合って声優科が8割ぐらいのような気がするのだが、
みんな何学科?在校生?卒業生?

>>1
特に貴方は卒業生?
超気になるんだけど。

246 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 16:55:41
なんか声優科の話ばっかだな

>>245
1じゃないけど、在学中だ

247 :1:2005/05/26(木) 17:08:24
>>245
声優科を中退後、現在は無職,童貞,引きこもりの24歳だ!

248 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 17:44:44
卒業生だが、すぐ止めて職さがせ!!
末路はみんな知ってる

249 : ◆NEETo6hWCY :2005/05/26(木) 18:09:17
          ∧_∧
        ⊂( ´,_ゝ`)つ-、
      ///   /_/:::::/  卒業生の俺に何か質問ある?
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

250 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 19:31:54
234は怪しい。本人登場か?
ビデオ見て、名前知ってて、どんな人か、はないだろうよ。
それとさ、思うに、みかん姫、みくちゃん、その他、
本人はこの板見てるって。絶対そう思う。


251 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 20:28:17
>>250
確かに怪しい…
でも、ビデオと名前だけじゃ
殆んどわからないからじゃないのかな?
みんなも別に見られて困ること書いてないだろうしw

本人は知ってるでしょ〜多分
ある意味みんな素直に意見言ってるんだから、いい事なんじゃないの?

252 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 01:54:35
>>247
お菓子作りができる人ですか?w

>>234
ま、ビデオ見たって分からない人だっているだろうよ。
理解力は人それぞれだしw

みくちゃんだけはここ見てないね絶対そんな気がする。
踏み台にしか思ってないだろうよデジタルを。
まあ、実際そうなんだろうが。
自分の利益になりそうなこと以外には興味が無いひとだからね。
みくちゃんは


253 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 16:30:36
>252
それっていい意味で?悪い意味で?

でも誰でも踏み台としか思わないんじゃないの?専門ってそういう所じゃないの?俺も今そう思って学校通ってるよ。自分が上にあがる為の踏み台だって。
でも確かにみくちゃんはここに興味はなさそうだよね。

254 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 22:02:59
自分の母校に愛を持て〜(`Д´)

255 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 22:11:57
☆アイウエオ作文コーナー☆

最小
最悪
君がいなくなれば
みんなが喜ぶ
糞野郎


256 :1:2005/05/27(金) 23:16:29
>>245
俺はゲームクリエイティブ学科に在学中だ。

>>247
氏ね

257 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 00:15:32
☆アイウエオ作文コーナー☆

おばさんface
限りなくキモいよ
むしろ世界の
Last weapon
みんなは私を
嫌っている
こんな○式どうですか?

258 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 03:01:27
>>253

踏み台は踏み台だが、みくちゃんは興味がないだろうな。
こうやって話していることとか。気にも留めないだろう

いい意味で?悪い意味で?理解力のこと?

259 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 03:42:12

Kに「ゲームプログラマーやめたほうがいい」って言われた


260 :イクナイキャット ◆jSO/QbGEl2 :2005/05/28(土) 11:41:20
>>259

気にするな頑張れ!
Kに言われたからって自分の未来(?)を棒に振るなよー

261 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 12:29:23
踏み台に貴重な2年間と何百万円を捨てるおまいらは低脳。
利用されているのはおまいらだということに気づけ。
そしておまいらの両親には同情する。

262 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 12:35:18
>>257

誰のこと?
その人学校にいんの?

263 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 14:00:14
>>262
○式様のことです

264 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 16:50:10
>>259
そんな糞ゲープログラマーKの戯言、無視しろ!

265 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 17:06:52
>>261
就職できなかった負け犬の遠吠えだな(藁

266 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 17:09:08
糞学校

267 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 17:17:07
>>260>>264

   ○ -ーー ,,_    
   r'"      `ヽ,__       
   \       ∩/ ̄ ̄ ヽつ
  ノ ̄\ /"ヽ/ "   ノ   ヽi     ありがとうございます!
 |  \_)\ .\    >  < |\  
 \ ~ )     \ .\_  ( _●_)\_つ  
    ̄       \_つ-ー''''

268 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 22:31:41
>>257
これも縦に読むの?

269 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 23:53:28
>>268
縦だね、激しく

270 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 00:20:35
マジか
小学校の時の同級生と同じ名前なんだけど…

271 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 01:01:32
そんなおまいに同情する

これでおまいが22歳茨○県出身だたら御愁傷さま

272 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 01:04:53
東京出身だ。
てことは別人かな…?

273 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 11:54:16
他の学科の話もしようや

274 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 13:04:56
ようし!
じゃあ何か話し振って!


275 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 13:39:59
売れ残ったパンは歌舞伎あげパンにすればいいんじゃ〜(´Д`)

276 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 13:50:42
正直、西友学科ほどネタに溢れてる学科は無いと思うぞ?


それにしても、○式さんはここに来ないですね(藁
義経に忙しいんですか?


277 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 14:30:47
西友って、どんなイベントやるんですか?

278 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 17:59:32
旬の過ぎた西友またはここ卒の西友したっぱが遊びに来る。

279 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 19:19:33
他の学科の話もしようや

280 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 19:57:18
正直西友以外のことだとKのことだけじゃね?

281 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 20:13:55
今まで出てきた学科以外の話キボン

282 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 20:44:29


誰か【K専用スレ】と【声優科専用スレ】立てれ!!



283 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 21:10:18
じゃあいい話をしようよ。うちの学校で良い先生は?

284 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 21:17:37
>>275
そのパンヽ(´ー`)ノオクレヨ

285 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 21:25:46
デジタルアーツに勉強する奴居ない
せークスの話しよう

286 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 23:11:42
就職するために、ここに入った奴、ご愁傷様。

287 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 23:31:12
>>285に便乗するが、A館D館でお勧めのヤリ場はどこかある?

288 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 23:43:52
>287
放課後ならどこの教室でも出来るだろうが、
A館 703
D館 802
で如何だろうか。
レコーディング室で録音しながら…(汚

289 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 23:44:25
>>287

非常口はどうだ?

まあ、俺がカギかけてしまうが。

290 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 01:40:21
>>286
自分の実力がない&努力しないのを棚にあげて学校のせいにするとはなんて馬鹿なんだ

あんたキング・オブ・ニートだねw

291 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 01:50:50
>>285に乗った奴ら学校から消えろ、ウゼェ
勉強しないなら来んじゃね〜よ、ニートども!
おまいらが学校から消えればかなり住みやすくなるよ

そんなにやりたいならソープへいってください
どうせ現実に相手のいないキモオタが夢見て語ってんじゃね〜よ!

292 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 02:15:34
でもさ、声優とか絶対勘違いしている女がいるよ。
プロの声優って基本的に声作ってるじゃん。声優の人って、そのキャラを
演じる時、別人のようになる。それって、つまり地声じゃないってこと。
でも、地声がちょっとアニメっぽい声だからって勘違いしている奴がいる。

なんていうかなぁ。上手く言えないんだけどさ。言いたいことわかるっしょ?

293 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 02:26:49
>>291

だったらお前が声優科以外の話題を提供しろ。

それすら出来ないキモオタが>>285にキモオタとか言ってんな。

294 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 04:05:30
俺がデジタルアーツの専用掲示板、作ろうか?
無料掲示板だけど。
そうすりゃスレッド立て放題だろ。
2chのこのスレを本スレとして。

295 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 10:55:47
>>292
そんなの、何をいまさら、分かりきってんじゃん。
養成所入らずに専門で何とかなると思ってる時点でDQNですよ。

296 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 14:33:29
>>294
そんなの>>1が作ってくれるだろう

297 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 21:30:57
ニート、ここに極まれり!

298 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 00:55:07
きれそう!すげーむかつく!!

299 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 01:31:40
でも、よくよく考えてみると俺たち学校行ってるんだからニートじゃないんだよね



英語もろくに使えないなんてうちの学校はやっぱり使えない大馬鹿野郎ばっかりだな
馬鹿の相手は時間の無駄だ、付き合いきれね〜!


300 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 02:00:17
学校行くかバイトでもやってればニートじゃないね

301 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 04:09:06
冗談を真に受けるバカども

302 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 08:42:12
>>298
ごめん、許せ

303 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 10:53:39
バカ学校

304 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 17:10:30
と、専門すら卒業できずに中退したニートが申しております。

305 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 18:31:22
人を罵ることしかできないなんて
心の貧しい奴らばっかだな

306 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 19:13:26
>>305
だけどさ、探してもなんか気の利いた言葉とか出ないんだよ。

307 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 19:55:04
学校の自販機安くていいね。
A館には1台しかないのはアレだが。

308 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 20:52:11
>>294
作ったら教えて
行くから。
いい加減、声優科の話ばっかでつまらん

309 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 23:02:21
>>306
いいんだよ
別に気の利いたこととかは言おうと思って言えるものではないし

ただいい加減人を罵ってばかりなのもただ心が荒んで行くだけだからね

310 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 23:07:56 ?
ネットゲームプログラムコース受けようかと検討中なのですが。
そっちの講師陣は評判とかどうなの?
わかる人いたら教えて。

311 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 23:13:29
ネットゲーには確かKがいたな

312 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 23:26:24
サンクス。
Kって、上のほうで出てる悪名高きK?
ネトゲの方にも出るんだ…。やだな。
もう少しいろいろ考えてみる。ありがと。

313 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 00:50:20
>>307
学校とかの自販機は確実に売れるから安く設定しても儲かるんだ
だから、学校の自販機は道端の自販機より安いんだ

A館は置く場所がないからね〜

314 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 01:09:21
俺は貧乏人だからコンビニに1個100円で売ってるパックのお茶を買ってます。
あれは量が多いからね。

315 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 01:09:33
ぶっちゃけ20円程度安いくらいじゃ…
通常価格でもいいから、もう少し魅力ある商品をおいてほしい。



316 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 01:26:46
おいおい、20円あれば
うまい棒が2本買えるじゃないか。
ただし2本一緒に買うと税込みで21円になるから
1本ずつ買うべし

317 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 01:44:24
そんなにうまい棒ってうまいか?あんなものタダでもイラネェ…

どうでもいいけど、うまい棒単体を買うのって勇気がいるよね。
店員に袋いれますか?とか聞かれるのかな?断ったらシール張られる?
エロ本買うほうがまだマシ。

318 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 02:35:39
うまい棒、タダなら欲しいぞ。

>>308
やっぱりめんどくさいからやめることにしたよ。
>>1が作ってくれるらしいから
それまで待つといいよ。

319 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 04:20:43
>>312
ぶっちゃけネトゲーの講師は、携帯電話のミニゲームが作れる程度。
ドコモのサイトからiアプリをダウンロード(無料)してきて、
4000円ぐらいの本買って、自分で勉強した方がマシだったりする。

320 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 02:17:52
>>319
その程度のレベルなん?講師陣

321 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 05:10:44
http://gazo05.chbox.jp/misc/src/1117641017539.jpg
海はいいね!

322 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 09:00:47
ぶっちゃけ、基本的に携帯ゲームはネットげーじゃない。
つまりさ、ぶっちゃけぶっちゃけ、そればっかな訳で。



323 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 10:07:29
今Kの授業受けてるけど
こいつまじでウザス

例題の答えくらい言えや

324 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 10:16:20
>>322
ぶっちゃけ、まともなネトゲー作れるやつが
安月給で講師やるわけない。と思う。

325 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 10:34:53
ひゃっほー
Kの板書汚すぎて1と/の区別がつかねえぜー

326 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 17:05:30
この前のKのDirectXの授業で、ちらっとKが
DirectXは去年の4月独学したって言ってたんだが。
教えるのにそんなんでいいのか・・・?
ってか、説明の途中途中さ、「なんだっけかなー」とか
「ここは適当で」とか言ってるんだが
かなり、知識曖昧じゃね?


327 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 17:51:49
曖昧な知識。
暴言。
字の汚さ。

教師としてどうよ

328 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 18:20:32
>>323,325
その時間帯だと俺もKの授業を受けてる時間だ。
Kの授業を受けてる間にいつの間に書き込んだんだ、
ってかKの授業でよく2ch見れたな。
俺にはそんな度胸はない。

329 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 20:09:35
告訴します

330 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 20:34:24
開示請求をします

331 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 22:52:33
西友科が日曜にイベントだってさ

332 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 22:55:44
ヽ(`A´)ノ

333 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 03:12:52
( ´Д`)なにか?

334 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 16:52:12
○∠\_

335 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 17:32:00

ちょっと面白い

336 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 19:22:55
Kをみた。こいつがKか。

337 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 19:38:24
どこで見たんだ?

338 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 22:28:09
みんなKが好きだね()

339 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 22:28:30
みんなKが好きだね〜(藁)

340 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 22:59:34
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <  みんなKが好きだね
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

341 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 00:26:35
告訴します

342 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 03:27:44
>>261
あんたの方がド低脳
踏み台うんぬんよりも、あなたに夢のある人を馬鹿にする権利はどこにあるんですか?
そういう発想しかできないあなたこそド低脳だと言うことに何故気づかない

>>293

話題を振れとかいうけど、あんたらの話題はそれだけか?
何かに付けてそういう方向にしかもっていけないあんた達の方が
あからさまにキモイだろう?
そんなに人間的に全然できてないやつらがまともな事言ってる291を罵倒するな
もっと語彙を増やしてからきやがれ
本当にそれしか話題が無いならどっか別へ行け



343 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 03:34:24
>>293
お前が一番のキモオタだよw
>>285
便乗した奴ら
妄想はてめえの中だけでしろっての
おまえらキモスw
相手もいないのにそんなことしか考えられないなら学校くんな!
おまえらのような奴らが犯罪おこすんだよ。
ひきこもってくれてた方が社会のためだからでてくんな
社会不適合者どもめが


344 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 03:52:24
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜>>342=>>343
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < お前らうらやましいぞ〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

345 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 13:41:28
いきなりキレてるこいつは何者?  罵りは良くは無いだろうが、現実的に考えれば、声優で仕事できる
奴は殆どゼロ。200万という金と、2年間という時間。これを夢の一言で片付けてしまうやつは言っちゃ
悪いけど現実的には 社会不適合者 だ。200万という金は、全員ではないかもしれないが、殆どが親の
金だろ?もし夢が叶わなければその200万は宝くじとかで200万使ったのと全く変わりない。
宝くじみたいな極めて 不安定なもの を買うのならせめて自分の金で買うべきだと思うね。

261は言葉は悪いが、実は正常な感覚をもっているんだよ。結果としてあんたらの立場を全否定すること
になるから、さらに気に食わないだろう。でも、宝くじみたいなものに200万、しかも親の金を出させる
感覚が胸を張って正常といえるのか?今後どのような形で、この2年間と学費が役立つのか。
発想とか権利とか、低脳とかキモイそういう言葉じゃなくてさ。教えてくれよ。

346 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 14:57:48
>>342=>>343
セクースという言葉にやたら過剰に反応する田舎物。
偉そうな事いって結局話題を提供できないキモオタ。
しかも真夜中に2chかよ。
キモオタだけでなく引きこもりでもあったか。
ワロタWWW

347 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 16:15:41
>>345
仕事が来るか来ないのかは卒業してからわかることで
やってみなけりゃ夢が叶うか叶わないかなんてわからない訳で
そんなこと言ったら専門の存在自体意味ない訳で
それなら西友に限らず全学科親の金で来てるやつらは否定対象になるだろう

どの学科だって絶対就職できるわけじゃないんだから
みんな夢追い掛けて来てるんだから

348 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 16:33:35
>>291,342,343
お前、まだセクースレスに対してレス?
女の子と話も出来ない童貞は執念深いから怖いよ。
お前いちゃつくカップルを見るとムカつくタイプだろ。

349 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 16:34:16
>>291,342,343
しかも引きこもりらしいな。
誰もが認めるキモオタ王決定だ。
やったな

350 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 16:44:37
>やってみなけりゃ夢が叶うか叶わないかなんてわからない訳で

本気でそう思っているのか?(だろうな)それこそがギャンブルで借金する奴の理屈。
根拠もなく、自分だけは絶対に勝つと信じているんだから。

200万つぎこんでやってみなきゃわからないか?ちょっと考えればわかるだろ。
200万っていうのは、やってみて出来ませんでしたで許される額ではない。

まあいいよ。何をしようと人の勝手だ。
だが、一般的に考えるとそれは利口な人間のやることではない。
時には低脳とか、両親に同情するなどと言われることは当然なんだ。

351 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 17:57:54
       ↑

       バカ

352 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 18:32:33
>>350
絶対勝てると信じてる訳じゃない!
でも、自分の夢を叶えたいと思うことはそんなにいけない事だろうか?
夢を追いかけるのがそんなにいけない事だろうか?
たとえ叶わなかったとしてもマイナスでしかないのだろうか?
仕事にありつけた人がすごくて、駄目だった人が皆いけないのか?
その大切な2年を無駄の一言で片付けられるのか?
どうせ夢は叶わないからと諦めるのがいいことなのか?
夢が叶うかはやってみなけりゃわからないんだから挑戦することはいけないのか?
専門はみんな夢があるから来る所なのに夢をいだいちゃいけないの?

金の事にしても、別に親の金を勝手に財布から取ったり通帳からおろしてる訳じゃなくて
説得したうえで納得して出してもらってる金なんだから、
応援してくれてる親に対して無駄などの一言で片付けるほうがよっぽど親不幸だろう


353 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 18:34:08
あなたは専門に通ってる人ですか?
通ってるなら人の夢を馬鹿にすることはできないはずだ
あなただって夢があるから専門に来ているんだから
通ってないならあなたに人の夢をとやかく言う資格は無い!

私なにか間違ったこと言ってますか?
言っているならどこが違うのか教えてください


354 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 19:12:06
バカの350へ

文句かあるならいってみろ。

355 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 20:11:24
>夢が叶うかはやってみなけりゃわからない

わかるだろ。普通は。可能性というものを考えろよ。声優が150人として、デビューできるのは
一体何人だ。実際問題どうなんだ?教えてくれよ。そして、それでは今後どのような経緯であんた
が声優としてデビューできるのか、バカな俺にわかりやすく教えてくれ。
はっきりさせておくが、別に文句などない。ただ、261は一般的な立場としては正論だ。繰り返すが、
宝くじみたいなものに200万も出す奴はいない。外れたら?マイナスにならないって?アホカ?

・たとえ叶わなかったとしてもマイナスでしかないのだろうか?

何を寝ぼけている。明らかにマイナスだ。それとも逃げ道がすでに用意されているのか?
オマエは声優になるんじゃなかったのか?声優コースを出て、声優になれないなら明らかに
マイナスだろ。それに文句があるなら、どのような理由においてプラスなのかバカな俺に説明しろよ。

356 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 20:14:08
>>355
あんた学生時代友達いなかったろw


357 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 20:17:06
将来なんか考えるな!
今はse○のことで頭が一杯

358 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 20:32:40
ということは、350と355の可能性はゼロであることが
判明した。

359 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 21:36:01
>>357

そんな事いうとまた>>291,342,343 が反応するぞ

360 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 23:23:36
明日イベントか

361 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 23:37:19
どうせキモイのの集まりだろ?

362 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 23:40:46
明日なんのイベントがあるの?

363 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 08:45:14
可能性を考えろとのことですが
でしたら可能性は0では無いです
可能性がまだ残っているまだ0になっていない
1%でも可能性があるなら夢も願いも叶うかも知れない
可能性が低いからと諦めるのは簡単ですが
諦めずに挑戦することは間違いなのですか?

実際声優の場合は100人いたらその内1人
なれるかなれないかというところです
ですが、可能性が低いからと諦められたら
その人の夢はその程度だったと言うことです

私はまだまだ下手くそで将来性なんてほとんどないですよ
しかし、いつ急激な変化があるかもしれない
本当の話実力があったとしても運がないとなれない世界に挑みますよ
ほとんどの人は無茶とか無謀と言いますよ
でも、だからって簡単に諦めきれる夢では無いのです

364 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 08:45:42
正論と言いますが正論とはなんですか?
世間の大多数がそうだと思うことですか?
そうだとしたらただ大多数がそう思っているだけで
正しいと言うこととは同じではないと思います


人は何かしらリスクを背負わないと
夢を追い掛けることはできません
リスクを背負うのが嫌だからと
何事もない日常に自分を置いて
何事もなく生きていく人生は私は嫌です

365 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 08:46:11
確かに落ちたら失敗です
しかし、別にチャンスが一回だけな訳じゃない
確実に2年間で変わっているし練習方法だってわかる
自分で練習することだってできる
そこから挽回することだって可能だ


それに馬鹿ばかしいと思うのでしょうが

かけがえのない友達

様々な思い出

も、できるはずです
これらは消して無駄なことではないし
金を出したからできるというものでもない
何気無いことでも役者には必要なことです

366 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 08:46:31
逃げ道なんて不要な物は準備どころか
存在すら忘れてましたよ
自分がこの道で生きていくと決めたのに
別の道なんて考えている訳無いでしょう?


あなたは自分が夢が叶わないと思ったから諦めて
自分が諦めたのに他の人が夢を追い掛けているから
文句を言っているに過ぎない
あなたに人の夢を馬鹿にしたりとやかく言う資格はない

367 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 08:47:44
みなさん
連続長文申し訳ありませんm(_ _)m

368 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 09:34:31

長文で読むのがめんどくさいが

書いてある事は正しいと思う。

369 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 09:49:54
さてさて…
児戯な言い合いをしているおこちゃま達へ

他人の人生を批評してどないしる。愚か者め
とりあえずそんな暇あったら勉強でもしてひきこもってれ

370 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 10:51:35
>>345
2年間の学生生活に使う金を考えると、200万じゃすまないよ。
ほんと普通に考えて、声優になるなら、音大いって声楽学ぶか、
どこか名のある劇団に入った方がいいと思うんですが・・・。

371 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 10:55:22
だから言ってるじゃん。1/100にも満たない可能性に挑戦するのはその人の勝手だよ。ただ、100人の学費は総額2億円だぞ。
2億円というカネを使い、2年の時間をかけて、精々1人か?客観的に見て異常な世界だろ。その価格の大部分は夢と引き換
えられる。夢の対価にしては莫大すぎる額だと思わないか?それを異常と思う人がいるくらい理解しろという話をしている。

価値観は人それぞれだ。だが、あんたの悪いところは、現実的に物事を考える側の人間を否定するところだ。なぜだかわか
るか?現実的に考えることを恐れているからだよ。だが、現実を否定したら結果は目に見えている。例えば東大を受けよう
としている奴が 可能性はゼロではない と言っていたら、コイツは恐らく一生受かることはないだろう。受かるやつは、
その資格があるから受かる。可能性に賭けている段階でギャンブルと代わりは無い。あんたが現実の声優になるつもりなら、
第一に現実的に考えなければいけないんじゃないのか?どうなんだい?

372 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 12:18:58
バカ ↑

373 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 00:05:47
>>370

>音大いって声楽学ぶか
 声楽を習うのはいいことですが、声楽を習ったからといって
 声優になれる訳ではないです

>どこか名のある劇団に入る
 間違っている訳ではありませんが
 劇団にいるのは基本舞台役者や俳優の方々です
 声優への道としてはかなりの遠回りになります


374 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 01:05:40
>>371
別に2億を一人に使うわけではないので
その考えはどうかと思います

いることは当然理解していますよ
価値観は人それぞれですから
あなたこそ人の言ってること理解していますか?
私は人の夢を否定するのを止めるように言っているのです
人に理解力を問う前に自分の理解力を知ってください

私がいつ現実的な考え方を否定しましたか?
私のことを知った風に言うのも止めていただきたい
私の言っていることを理解できないあなたが私をわかるとは
まったく持って思えないので・・・

375 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 01:06:15
可能性は0〜100%まであるのですよ
99%受かるとしても1%で落ちますし
99%落ちるとしても1%で受かります
あなたは1%で落ちた人にしょうがないと言い
1%で受かった人を貶すのですか?
そんなことはないはずです
資格というのも意味がわかりません
例えが曖昧すぎてとてもわかりづらいです

>可能性に賭けている段階でギャンブルと代わりは無い
と言いますが、人間生きている限りは可能性は関わりますよ
それでも否定できるなら人生を否定することになりますよ

私はちゃんと現実も見ています


376 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 01:45:16
>>373
音大に行く利点は、学費面や、まだ潰しがきくという部分が大きくね?
キャンパスライフも楽しそうだし。
それから、劇団から声優になる人が未だに一番多いのは、
俳優志望うんぬんではなく、表現力が身に付く近道だからだと思う。
ルックスがそんなによくなくても、声優になってる人が多いし。
専門から声優になってる人は、アニメ声でルックスいい人ばかり。

377 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 09:01:16
>私はまだまだ下手くそで将来性なんてほとんどないですよ しかし、いつ急激な変化があるかもしれない

この事が全てだと思う。下手で将来性無いと自分で言っている。その状態でどうしてその狭き門に採用される
算段が現実的にあるんだ?また、急激な変化がある ”かも” しれない。”かも”とか、”たら”とか、
希望的観測に他ならないだろう。現実って意味わかってる?

>資格というのも意味がわかりません
端的に言えば、下手で将来性が無い奴は声優にはなれっこないってことだ。

あんたは現実を見ているという割には、具体的な展望もなく、観測的な希望や可能性を曖昧にし、適性の面が
現時点で問題があるという事も鑑みていない。現実を見ているとは思えない。そして、俺があんたを理解する
必要はないんだ。理解するかどうかではない。現実はこうだよという事を言っているだけだ。

378 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 09:09:06
>99%受かるとしても1%で落ちますし
99%落ちるとしても1%で受かります

かなり勘違いしているようだが、受かるとか受からないとか、99%落ちるとしても1%で受かると
いうが、この場合確立とは自分が受かるかどうかの可能性ではない、確立はこの場合は合格者の
席数の事で、席数が多ければ上位の人間が何人か食い込めるだけの事だ。イス取りゲームだよ。

受かるのは100人いてもたったの1人。席は一つで、残りの99人は落ちるんだぞ。可能性というの
は自分が受かる率ではない。自分が100人の中で1位の実力が無ければ受からないんだよ。逆に、
90パーセント…席数が、90席もあっても、実力が91番だったら落ちるんだぞ。

379 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 17:54:32
盛り上がってるね

地下や空いてるスペース使って
食堂や売店作ってくれないかな

380 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 20:05:32
そんな余裕はない

381 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 20:24:33
>>378
ツマリ90席に入る実力を手に入れればいいだけではないのか?
この2年間を無駄に過ごす人間も有意義に過ごす人間もいるわけだから
そこで実力が手に入るか手に入らないかはその人の力量だし、いちいち一緒くたに考えていても意味ないと思うのだが、そこについてはどうだろうか。
返答していただきたい。

>>379
作ってくれたらありがたいけど良いもの仕入れなければ意味ないょ
それより切実に休憩室がホスィ・・・余裕ないだろうけど

382 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 21:09:28
立ったまま休め。
目を開けたまま寝ろ。

383 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 21:55:44
>>376
潰しとはなんですか?
専門の学校生活も悪くはないと思うのですが…

一番多いのはやはり養成所を出た方々ですよ
表現力は舞台に立たれているだけ着いていると思います
ですが、劇団の方々がお声がかかるのは主に洋画です

専門出がアニメ声ルックスいいというのはかなりの偏見ですよ

384 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 22:02:00
>>381
>ツマリ90席に入る実力を手に入れればいいだけではないのか?

その通りだ。90席ではなく、0か1だろうけどね。
一番の問題は、これが簡単に出来たら誰でも声優になれるってことだ。
そして、できないから殆ど全てがなれない。普通はできないんだよ。
恐らくは全員が出来ないと考えてもいい。だから0か1なんだ。

べつに、あなたのことだけを指して言ってるわけじゃない。しかし、
あなたの技術が向上するのと ”同様に” 周りの技術も向上する。
だから自分の技術がプラスになっても、周りがもっと成長すれば、
相対的にはマイナスになる場合だってある。それは平等にできている。
自分だけが周りを差し置いて力をつけるなんていうのは勝手な妄想に過ぎない。
つまり、この時点で他を大きく引き離す実力がないと無理だと思うけどね。

385 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 09:00:49
>>377
自分で私はうまいし将来確実にプロになれると
言っている方がどうかと思いますが…
あなたはその人が本当にうまいと思えますか?
演技に答えは無いのですよ
自分を完璧と思ってる人がいるなら
よほど売れていて長くプロをやっている方か
ただの馬鹿です


あなたは演技の何を知っているのですか?
演技力は地道な訓練で身に着くものもありますが
初期の段階では高い壁が立ちはだかり
壁を乗り越え一気に変わるものなのです
またその壁は自分で越えたいと思えば越えられるものでもありません
なのにあなたはいつ壁を乗り越えるか言えというのですか?
自分でもわからないことをかもと言うのはおかしくないはずです


普通ならみんな初めは下手で将来性なんてないですよ

386 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 09:01:52
〉おれがおまえを理解する必要はない

あなた頭は大丈夫ですか?
私はあなたが私の事を分かったように
言うので止めろと言ったのです
理解する気が無いのはもとから分かります
だから人のことを知ったような言い方をするのを
止めなさいと言っているのです
いい加減理解してください

しかも、私の将来図をあなたになぜ言わなければならない?
言わないだけで考えていないと言われるのは
かなり心外です


その実力を着けるために専門に通っているのです
なのにあなたは通うこと金を払うことを否定している
矛盾しすぎです、ちゃんと考えて話してください

387 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 09:41:57
あなたの事でわかっていることといえば、声優にはなれないことだ。可能性があるということと、
なれるということを完全に混同している。実力があって、その世界に入ろうとするなら可能性も
少しは増す。しかし、実力が無い人間が可能性を語っても説得力が極めて乏しい。完全に勘違い
しているようだが、将来なれる可能性がある場合でも、現時点では、なることはできないのであ
れば、それは社会通念上において現時点では”なれない”と表現することが妥当であるといえる。
将来なれるかもしれないから、”なれる”、”壁を越えられる”と表現するのは、もはや小学生
が将来はサッカー選手になる、などと夢見ているレベルと大差ないのだ。それがなぜ同じレベル
かといえば、具体性や可能性に著しく欠けるからだ。いや小学生の方はまだ若いから、可能性だ
けを考えれば小学生の方がまだ現実的だ。

388 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 09:49:05
>私はあなたが私の事を分かったように言うので

実力がなく、将来性がないと言ったのは自分だろうが。これにより少なくとも実力がなく、
将来性が無いことははっきりと理解できた。自分で言ったのだから推論で話したものではない。
したがってこの件においては、分ったように言う…というのは当てはまらない。

・将来性がないなら、将来において壁を超えることはできない。

この考えが間違っていると思うのなら反論していただきたい。

389 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 10:14:39
勘違い声優多くね?

390 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 18:15:01
ようするに人の夢を悪くいう奴はゴミだな

391 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 18:41:26
なんか、別の話をしませんか?


そうですね〜…教室の抽選制について話そう。
この話は、西友と音楽関係のヤシしかわからんが。

392 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 19:11:02
387は、バカですね。

393 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 19:24:36
>>391
今はそんなのがあるのか〜

7階はもう西友科に占領されてるね。
どーでもいいけどトイレの入り口のドア狭すぎ・・・
人間工学を無視したつくりですな。

394 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 19:43:55
387は、バカ。

395 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 22:08:19
>>392
>>394
句読点の入れ方すらまともにできないバカ。

396 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 22:23:33
ネトラジいつのまにか更新されとるな。

397 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 00:39:02
395 句読点をつける意味がわからない大バカ。
   主語や強調句の後には、読点がきていいんだよ。ボケ
   常識だナ。教えといてやるから覚えとけよ。アホウ
395=387 自分の間違った考えを他人に押し付けようとするウルトラバカ。

398 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 02:17:51
(=゚ω゚)ノぃょぅ

399 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 06:11:27
今日も1日ネットサーフィン。
明日も1日ネットサーフィン。

400 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 07:45:09
>>384
ではあなたが前記したように希望的観測という点で

>恐らくは全員が出来ないと考えてもいい。だから0か1なんだ
という言葉は推測を意味しているわけだし、一概に>>375らを否定することはできないと思われ
発言の訂正を要求します、「一応」。いってることは私も正しいとは思うのですが^^;

そして、>>397の低脳さに、、、いや、子供っぽさにあきれ果てていいですか?
ウルトラバカってwWw
常識とかいうてるお方からそんな言葉が出るとは思えんとです。
そして強調の仕方も間違えてると思われ。やるんだったら
・387  は  バカ
とか
・387 はバカ
では?普通に読んでそれおかしいし

401 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 08:10:44
>>400

そんなとこまで突っ込むアナタはA型暇人。

ネトラジ、別に聞きはしないが案内してるところが↓杉。

402 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 09:27:33
>恐らくは全員が出来ないと考えてもいい。

可能性としては席数が増える可能性も否定できない。しかし、過去の実績を考えてるとこの事実が当ては
まり、さらにその件では>>363にあるように双方が同様に考えた上での意見であるのだから、双方の認識
の上で何ら問題はない。

なお希望的観測というのは”都合の良い未来になるだろう”と一方的に信じ、都合の悪い未来の事は
根拠無く排除する態度だ。375を否定しているわけではないし、375が何らかの努力をしているならそ
れは良いことだ。だが、現状を考えると、否定しているように取られてしまうのは現状そのものに
問題があるからだ。

403 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 09:37:34
なお、バカだアホだと、句読点以前の問題だ。結論から言えば、バカだとか
アホだなどとしか書けないのであれば、この掲示板を利用する資格はない。
相手の意見にも触れず、ただくだらない中傷を書くことしか出来ないなら
止めるべきだし、話題が気に入らないなら他の他の話題を提供すべきだ。

404 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 18:49:36


ようするに、先に誹謗中傷をした方がβακαということです。



405 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 21:29:52
404の「βακα」って書き方に感動を覚えた。
なんかカッコいいイメージすらかもし出しているぞ。

406 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 00:01:40
403は、バカ。

407 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 00:09:16
400 日本語にはスペースの区切りはない。覚えとけ。アホウ。

408 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 00:10:02
あなたの考えでいくと
始めみんなは壁を越えていないし
将来性がないためなれない
よって諦めなければならない
壁も越えられないし
あなたが認められないのだから
しかし諦めずにがんばり将来性が生まれた瞬間
なろうとしていい、という風になる
なんかおかしくありません?
可能性はみなに等しくあるのに
あなたはそれを否定している
あなたに可能性がないのはよくわかった
しかしみんなは違うんだ
みんなを自分に当てはめないでくれ

ここまで人の話を理解できない人がいるとは思いませんでした

409 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 00:10:17
>>387
あなたは素晴らしいお方だ

人の意見を聞かない(聞けない?)
理解できない
訳のわからない下手な例えをする

以上の点からあなたが素晴らしい頭脳をお持ちなのはわかりました
これ以上の言い合い(馬鹿馬鹿すぎて論争と言えない…)は
無駄な時間であると理解した
あなたの勝ちでもういいですよ

最後に二度と声優について語ったり声優を好きにならないでください
アニメも見ないでください
わたしがプロになっても声を聞かないでください
あなたはそれくらいの否定をしていたのですから

助言を残すなら残りの人生一人で頑張って下さい


410 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 00:15:46
このスレを見ているみなさまへ
今まで意味のない説得を続け
この大切な場のスペースを無駄にしてしまいました…
私としても精一杯説得したのですが
何せ相手に耳が無いのでどうしようもない…
今までご迷惑をおかけしました



411 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 00:33:42
>>410
駄目だよ、荒らしの馬鹿を相手にしちゃ〜
馬鹿が調子にのった上にあれこれ言ってくるんだから

412 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 08:42:08
>>407
どこに句読点、または「」などを入れるか分かりやすくしたんだが、伝わらなかったか
ついでにいうと句点をそんなに使っても馬鹿、もしくは子供にしか見えない。
覚えておけ、阿呆

413 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 08:52:33
>>411
おい目糞。おまいに馬鹿と言う資格はない。

414 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 11:20:50
ゲーム科って講師がこんなだから全体のレベルが低いのか?
何年か前にゲーム科じゃない人間にゲーム作られて作品展と卒業式で賞をかっさらってった話を
ある先生から聞いたけどこりゃホントっぽいな。
お前ら恥ずかしくないのかよw

415 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 11:56:55
ゲーム科はその内なくなる。

416 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 12:47:38
ガンガレゲーム科

417 :高3♀:2005/06/09(木) 13:02:02
この学校って一番多い学科と少ない学科ってどこですか?

418 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 15:35:02
一番多い学科は声優科だろうな。

少ない学科は知らないけど多分音楽関係の学科だろう。

419 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 22:57:47
>>417
マジで止めとけ

420 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 00:08:55
>>412

> ついでにいうと句点をそんなに使っても馬鹿、もしくは子供にしか見えない。

バーカ。「、」は読点というんだ。小学生でも知ってるぞ。低脳の412は社会の底辺で生きろ。

421 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 12:32:33
死にてぇ…

422 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 19:31:16
>>421

なんで死にたいんだ?
人生に疲れたか?



それとも…失恋か(笑)

423 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 19:37:24
>>420

>バーカ。「、」は読点というんだ。小学生でも知ってるぞ。低脳の412は社会の底辺で生きろ。
ここでも4回かよ
>日本語にはスペースの区切りはない。覚えとけ。アホウ。
こんな短文で3回かよ
そんな低脳の420は社会の底辺で生きろ。
つか普通に俺>>407って書いたぞ?何を勘違いしている。

どうにもここに集まる人間達では意思疎通がうまく通じないと感じるのは気のせいか?

でもないか。俺も勘違いだしorz

424 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 20:58:22

お前ら面白い。

425 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 22:05:39

ありがとう。

426 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 23:44:15
(-.-;)にゅ〜ん

427 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 01:23:26

 目 糞 笑 鼻 糞

428 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 02:03:58
423

読点も知らない「バカ」のくせにうるさいぞ。

文の長さは関係ない。主語と述語があれば文だ。
オマエは小学生からやり直したほうがいいな。
おっと、バカな423の頭じゃやり直してもムダだったな。

もう一度だけいってやる。社会の底辺で生きろ。オマエは踏み台だ。

429 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 09:04:32
423か428

オマエらもしかして
「ゲームクリエイターになりませんか?」ってA館の前にたむろしてた
女の子に問い詰めてたヤシか?

430 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 09:37:30
ホンのささいなトコをつついて、あいつがバカだ、お前がバカだって
幼稚園や小学生の時、よく言っていたなぁ
懐かしい思い出だ…(年寄りっぽいなw)

専門学校まで来て、そのようなやりとりを見られるとは嬉しいものです

431 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 10:59:01
>しかし諦めずにがんばり将来性が生まれた瞬間なろうとしていい、という風になる

たとえばみくちゃんは劇団に所属したり、いろいろな活動の上で現在の形がある。
小さいときからそういった様々な努力をしてきた人間は他とは違うオーラがある。
だからここまで周りに影響力を与えるんだ。

ところが、大学受験は無理だ。進路どうしよう…。声優が好きだから声優になろう。
という軽い気持ちで入ってきた奴が成功するはずが無い。意思は固くとも、問題は
これまで何をしてきたかだ。可能性はあると繰り返すだけじゃ、説得力に欠ける。

432 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 11:11:45
>>423
文の長さは関係ない。主語と述語があれば文だ。

読点というのは文章の意味を明確にし、読みやすくする働きがある。
極めて短い文章というのは既に意味が明確であり、つけなくても明確
に意図が伝わる。だから読点をつける習慣はない。読点をつけることは
完全に合理性に欠けるからだ。

つけてもいいかどうかより、必要もないのにつけることこそが愚かと
いえる。そう思わないのであれば、この読点の合理性を解説してもら
いたい。なぜここに読点がどうしても必要なのかを。誰かが強調と言って
いたが、こんな点で強調されると思っているなら勘違いもはなはだしい。

なぜならこのバカという言い回しは何ら根拠がなく、合理性を考えれば、
その根拠を述べる方がずっと賢く、合理性に合致していると考えられる。

433 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 13:08:18
>>431
みくにオーラがある?(藁)

あんたの目素晴らしく壊れてるね(藁)
あいつはただ昔からやってるだけで
実力は飛び抜けてる訳でもなんでもないぞ

434 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 13:16:12
だから事実を言えよ。個人の主観で動くやつらは。
この板で取り上げられている回数は誰よりも多いだろう。
影響力を考えれば、少なくとも学年で一番の影響力があった。
もしそうだとすれば、みくでさえダメなのであれば他の連中は
もっとダメダメってことじゃん。まあそれはそれで納得なんだけどさ。

結局全員ダメ説有力か?

あと、ただ昔からやっているというが、それこそが一番重要な事なんだ。
”ただ”で片付けられるほど簡単なことじゃない。継続は力なりと言うだろ。
特に演技とかは感受性の強く、強い適応力をもった子供の時からやっていれ
ばその差は歴然。それとも過去に戻って修行できる方法でも見つかったか?

435 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 13:24:38
ま、本当のバカは409なんだけどさ。

>私としても精一杯説得したのですが 何せ相手に耳が無いのでどうしようもない…

実力がなく、将来性も無い。それでも可能性はあるあると言うだけ。これが説得か?
耳が無いというより、希望的観測の意見を押し付けようとしているだけ。あんたの
勝ちでいいと言いながら、2度と声優を語るなとか、随分制約をかけるじゃないか。
あんたの勝ちでいいという事は、主張を認めたという事だ。
だから、制約をかけようとするのもおかしいし、従って頭もおかしい。

436 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 13:40:36

 背 比 ノ 団 栗

437 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 14:14:24
全員さ、頭冷やして考えなよ!ダメかダメじゃないかなんて結局本人の気持ち次第じゃん。
確かに彼女は昔からやってるよ。だけどそれは本人が努力をしてるからだろ?例えば実力がなかったとしても、本人が本当に頑張ってるならオーラがあるんじゃないかな?僕は彼女と話したことないけど、少なくとも他の人とは違う…輝いていると思うよ。
それに昔からやってない人でもその人の努力次第では光るんじゃないかな?
それは声優に限ってのことじゃないと思うけど。

438 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 15:01:43
最近みんな語りすぎだ。長くて読む気にならん。


439 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 18:19:37
なんか今回は熱いなおい。
とりあえずsageを覚えようぜ。

440 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 18:27:31
とりあえず読み流した。所詮人事なので読む気がおきません。

441 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 18:49:01
確かに学年一の影響力はあったな…
他の人が0だから1でもあれば一番だ(藁)

442 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 19:04:02
ちっちゃいこしんじゃはだまれ

443 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 19:25:49
一番回数多いのってKじゃね?

444 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 19:46:19
確かにKは影響力はあった。マイナスの影響力は。

445 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 23:18:04

 類  呼  友

446 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 21:13:17
カッコつけんな漢文は縦書きだ
日本語で書け

447 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 21:52:01
みんな喧嘩売るの止めようぜ
心が荒んじゃうよ…

448 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 00:37:52
>>438に禿同。


449 :ネ申:2005/06/13(月) 03:13:00
>>447がいいこと言った

450 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 07:26:55

 念 仏 馬 耳

451 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 22:13:17

念 仏 450 耳

452 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 23:23:44
ださい人多いよね・・・厚い靴底とか、丸っこい帽子とか・・・

453 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 08:20:16
リュックサックとか

454 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 08:21:24
紙袋とか

455 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 08:21:35
紙袋とか

456 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 09:11:54
そこは人それぞれだろ〜

457 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 11:03:38
ダサいという人たち自身がダサいことに気づかない罠

458 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 11:15:47
今年の一年でいろんな意味で要チェックな奴らあげてみ

459 :横瀬ゆうすけ:2005/06/14(火) 11:31:21
オレは男前だろ?
なんでこれほどまでに男前なんだ?
さっさと言えよ、カス。


460 :横瀬ゆうすけ:2005/06/14(火) 11:59:59
デジタルアーツ(笑)

461 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 16:28:19
>>459
( ´,_ゝ`)プッ

俺のほうが3倍ほど男前に決まってるだろ。
だって俺って英検4級持ってんだぞ。
すごいだろ、このカス。

462 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 16:31:18
英検四級かよ(´,_>`)プ
せめて履歴書に堂々と載せれるようないい資格をネタでもいいから書けよ

463 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 17:21:33
第二種電気工事士持ってますが。
コンセント付け放題です。

464 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 17:57:03
紙袋はともかく、リュックだよ。教科書とかまだしも、プリントとか
そのまま入れててぐちゃぐちゃになってて気持ち悪くないのかね。
っていうか、何故リュック?遠足じゃあるまいし。
弁当とか水筒とか持ってきてる気配もないのに。中身は何?


465 :461:2005/06/14(火) 18:27:36
>>462
ぶっちゃけ俺って最強だよ。

今まで秘密にしてたんだけど俺って実は宇宙人なんだよ。
すげー男前だろ。

466 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 18:34:48
>>464
俺はリュック使ってるが、プリントはクリアファイルとかに入れてるから
ぐちゃぐちゃにならないよ。
みんな、そのぐらいやらない?
リュックにする理由は、教科書が重いから。
手で持ったり、片方の肩だけで背負ってると、手や肩に掛かる負担が
でかいから。

467 :461:2005/06/14(火) 18:38:46

ひょっとして俺の知ってる奴かもしれない

468 :466:2005/06/14(火) 20:33:23
>>467
言っとくが俺は183cmでヘッドポーターのリュックが目印だ。
文句があるなら直接言いにこいよ

469 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 21:01:48
>>だって俺って英検4級持ってんだぞ。

どの口が言ってるんだろう・・・
別にどーでもいいが大した事ないし・・・

470 :466:2005/06/14(火) 21:25:05
>>468
まぁ、みんなは匿名掲示板が故に信用しようがないが、468は俺が
書き込んだものではないぞ。
あまり、人を偽って書き込まないほうがいいぞ。
とりあえず、言いたい事は言った。以上

471 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 21:25:34
間違えた。

英検5級だった。

すげーだろ俺って。

472 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 21:49:00
468がニセモノだってことはすぐにわかる。目印を言うくらいなら直接
名前を書けってなもんだ。言いに来いよっていうくせに目印はないだろう。
そういうダサい奴ばっかりだから悲しいよね。

473 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 22:06:25
>>471
間違えた時点でダサいのに
更に級が下がったよ…(藁)

しかも5級かよ

474 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 22:11:34
>>473
英検5級の他に
数学検定4級も持ってるぞ

ウハッ、俺って最高にイカス

475 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 22:43:53
やばい、おれも英検4級までしかとってない・・・

476 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 00:33:40
専用掲示板はどうなったんだ?

477 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 01:10:16
ここって女いるの?

478 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 05:52:02
>>472
そこまで言われちゃおらぁタイマンはろうや

479 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 09:44:09
>>487
おまえが他人の名前名乗るからもめてるんだろ。アホだな。
そんなとき言う言葉。盗人猛々しい。いい言葉、みーつけた!


480 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 09:50:37
>>476
>>1が作るもよう

481 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 11:36:36
>>475
さすがに英検は、2級以上しか人に言えないだろ。
バカ厨房扱いされてる漏れの弟ですら、3級の試験1発でパスしたぞ。

482 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 21:55:15
二級?準一級以上じゃないと恥ずかしくて人には言えないと思うが・・・

483 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 22:18:51
>>479はエスパー

484 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 08:28:24
で、Kは相変わらず?

485 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 08:48:58
どうでもいいよ…

もう、Kの話したくねぇ…

486 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 10:30:05
Kは何ですぐ死んでしまうん?

487 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 11:04:25
たぶんKは来年いなくなるだろう。

488 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 14:47:05
>>486>>487

お前ら、またKの授業中に書き込んでるだろ。

489 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 00:26:15
最近はKの授業はKが喋らないから楽だな
ぶ っ ち ゃ け 作 品 完 成 し ま せ ん が

490 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 00:54:30
ロボット刑事K

491 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 10:16:09
そういや最近Nの話ないな。N話キボン

492 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 10:45:52
と必死なKが申しております

493 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 12:34:00
そういえばあいつはどうなったの?
最近みないんだけど・・・


494 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 21:53:26
>>490
そのネタを知っている者がいたとは・・・
イケてるぜ490!

495 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 01:43:17
Hいなくなれ

496 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 08:27:16
Hってだれ?

497 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 21:07:42
伊藤

498 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 21:18:22
   初心者練習用:練習を積めば女の子のイク感じを得られます。

   0.エロ画像・小説等で気分を高めます。(物理的刺激は無しで)←大事
   1.綿棒を水にぬらします。
   2.肛門の周りにローション(無ければサラダ油などで代用)をぬります。
   3.綿棒を挿入します。(あまり奥には入れない。頭が入りきるくらい)
     ゆっくりと綿棒をまわしチクッとするところに当てておきます。
   4.5〜10分放置。この間体に触れてはいけません。
     お知りに集中しつつエロ小説等で高めましょう。
   5.お尻全体がむずむずしてくるはずですが、力を抜いて我慢。
     腰など振って物理的刺激を与えないように。(発射してしまう場合があります)
   6.腰とお知りの境目にズーンと重たい快感が連続的にくるようになったらいよいよ7へ。
     頭の中がポーっとしてくるはずです。
   7.乳首等をやさしく触ります。
     太ももの付け根から腰の間にピリピリと電気が走るような感じがするはずです。
   8.チンコは刺激してはいけません。
     この状態だと太ももとこすれるだけでも発射にいたる場合があり、終了してしまいます。
   9.肛門と下腹部が勝手に反応するようになります。
  10.腰をゆっくりのけぞらせるように振ると快感が増します。
                                            ぜひお試しください。

499 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 23:08:21
1よ
498を消してくれ

500 ::2005/06/20(月) 00:21:00
>>480
何それ?

>>499
消し方知らんよ

501 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 08:47:03
↑お前偽者だろ、出しゃばるな!葛が

502 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 08:47:23
↑お前偽者だろ、出しゃばるな!葛が!

503 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 12:47:33
>>500(本物?)
デジタルアーツ専用の
2ちゃん風掲示板だ

504 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 14:16:05
なんか最近馬鹿ばかりでこの掲示板つまらないな〜

505 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 16:52:46
ほんと馬鹿ばかりだな。
>>504みたいな馬鹿ばかりだ。
つまらないならこなきゃいいのに。

506 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 21:52:11
バカばっかりだ

507 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 21:52:38
バカばっかりだ

508 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 21:52:58
バカばっかりだ

509 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 22:57:09
新しいレス立てない?1

510 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 03:58:14
>>498よりエネマグラ挿すほうが簡単
あの快感はマジヤバスwwwwwwwwwwwwwwww

511 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 05:03:47
>>509
レス立てるってw
つーかここしばらくレスアンカーも付けれないのがいるがみんな同一人物か?

512 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 09:11:22
腐った学校、そして腐った板。クリエイティブの欠片も無い。
誰かを批判すれば盛り上がり、批判を止めれば一気に盛り下がる。
批判の対象者がいなければ、バカばっかりが空回り。
だけどネタは何にも無い。学校が予備校みたいに殺伐として
くつろげる空間とか、面白い施設とか、何にも提供していないし。
学校がダメなら、あとは先生か生徒の話しかないじゃん。
それももう飽きたしなぁ。

513 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 18:09:46
>>512
それじゃ愚痴ばっか言ってるお前を批判して
スレを盛り立てるか

514 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 18:39:13
>>512
ってか、それが2chだろ?w

515 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 00:27:05
WWW

516 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 06:48:39
初心者練習用:練習を積めば女の子のイク感じを得られます。

 0.エロ画像・小説等で気分を高めます。(物理的刺激は無しで)←大事
 1.綿棒を水にぬらします。
 2.肛門の周りにローション(無ければサラダ油などで代用)をぬります。
 3.綿棒を挿入します。(あまり奥には入れない。頭が入りきるくらい)
   ゆっくりと綿棒をまわしチクッとするところに当てておきます。
 4.5〜10分放置。この間体に触れてはいけません。
   お知りに集中しつつエロ小説等で高めましょう。
 5.お尻全体がむずむずしてくるはずですが、力を抜いて我慢。
   腰など振って物理的刺激を与えないように。(発射してしまう場合があります)
 6.腰とお知りの境目にズーンと重たい快感が連続的にくるようになったらいよいよ7へ。
   頭の中がポーっとしてくるはずです。
 7.乳首等をやさしく触ります。
   太ももの付け根から腰の間にピリピリと電気が走るような感じがするはずです。
 8.チンコは刺激してはいけません。
   この状態だと太ももとこすれるだけでも発射にいたる場合があり、終了してしまいます。
 9.肛門と下腹部が勝手に反応するようになります。
10.腰をゆっくりのけぞらせるように振ると快感が増します。
                                        ぜひお試しください。

517 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 07:39:04
>>516
あんまりきもちよくなかったぞ

518 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 09:16:12
バンプのKっていい曲だよな

519 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 09:20:54
>>518
自演乙

520 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 09:21:41
>>519
自演乙

521 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 09:22:45
>>519-520
自演乙

522 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 09:25:17
======ここまで定型======

523 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 09:50:26
中華自重しろ

524 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 10:26:27
KKK

525 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 15:40:46
>>524

今日、K先生の授業に何人ぐらい来てた?

少なくなかった?

526 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 22:23:26
■ 指を使ったアナル拡張訓練 ■
1.まずアナルマッサージでアナルを弛緩させます。
2.ローションをたっぷり塗り付けます。(肛門内部にも)
3.指を細い順に入れていきます。
  親指が入ったら、一端抜き、手に軍手をつけて、
  軍手にローションをたっぷり付けてびちゃびちゃにします。
4.軍手をつけた状態で3の動作を行います。
  軍手をつけた状態で親指が挿入できれば、一端抜いて、
  また、人差し指を挿入します。
5.人差し指を挿入した状態で、もう片方の手の小指を挿入します。
6.小指が入れば、次は人差し指を代わりに挿入します。
7.今、両手の人差し指が入った状態で肛門をゴム輪に見立てて、
  左右に広げたり緩めたりを繰り返し、しばらくマッサージします。
8.両人差し指を一端、抜き、次は片方の手の人差し指と中指を挿入します。
9.その指でVサインを作り、そのVサインの隙間に、もう片方の指を入れていきます。
10.あとは、肛門を拡張したい広さまで、指を詰め込めばいいと思います。

527 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 22:44:52
>>526
いい加減うぜぇよ!
消えろクズが!

528 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 23:07:31
>>527
いい加減うぜぇよ!
消えろモズクが!

529 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 23:50:16
>>1
もはや専用掲示板を作るしかないな


530 :名無し専門学校:2005/06/24(金) 02:24:22
むしろ、こんな馬鹿ばかりなら作るだけ無駄だろ

531 :名無し専門学校:2005/06/24(金) 03:40:20
切り口ってハサミがないと切れないやつは嫌だね

532 :名無し専門学校:2005/06/24(金) 07:41:06
学校いきたくねーな

533 :名無し専門学校:2005/06/24(金) 12:47:57
おまいが行きたいというから親は金出してんだろ。
行きたくないなら辞めちまえ!ガキが。

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)