2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高専生のための参考書。

1 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 14:13:49
無かったので立てました。
英語、物理を中心に、もちろん専門科目も歓迎。
感想はじめ、これはやめとけといったレスも大歓迎。

2 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 14:19:07
ロボット知識は、結構大きめの本屋なんかでかえそう

制御工学とか

3 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 14:20:50
高等専門で極めて、一芸か自己推薦推薦ねらうといいね

4 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 14:25:32
東京電機大学出版局  基礎 制御工学 一押し

5 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 14:27:17
インパルス関数は、ボーリングの技術な役立ちそうじゃないですか

6 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 14:45:56
高専生は英語力がやたら低いってよく言われてる。
大学に編入したいならこれやっとけって参考書きぼんぬ。

7 :名無し専門学校:2005/05/03(火) 14:53:34
NHKのラジオ講座

あと六本木にいって黒人か軍人つかまえて友達になる
意外と部屋とか家にきたがる
ホモじゃなくても、CDとか貸し合えば

8 :名無し専門学校:2005/05/04(水) 00:12:37
良スレあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)