2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門はJRに就職できればエリート扱い!

1 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 02:36:46
だってよ




2 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 02:37:16


3 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 02:46:33
『ぼくのパパはちんどんや』 
せんもんがっこうせい 2ねん    さとう くさお
ぼくのパパは、びっくカメラでちんどんやをやっています。
パパは、あかいはっぴとはちまきがすきです。ぼくもすきです。
このまえ、パパのおみせにいったら、パパがしらないオジサンにどなられてなぐりたおされてたよ。
ママはそれをみてないたよ。ぼくもとってもかなしかったです。
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  |   ウワーン
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /
                \               /



4 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 02:47:19
『ぼくのパパはうんてんし』                         
せんもんがっこうせい 2ねん    さとう くさお             
ぼくのパパは、じぇいあーるでうんてんしをやっています。
パパは、じぇいあーるのせいふくがすきです。ぼくもすきです。      
このまえ、パパがしごとをするでんしゃにのったら、            
「おらぁ!オーバーランするんじゃねー! 」                         
とどなられ、パパがしらないオジサンにどなられてなぐりたおされてたよ。      
ママはそれをみてないたよ。ぼくもとってもかなしかったです。      
          |::::::::      ,,,,;;::::::::専::::::       __ ヽ         
          |::: "   __    ::::     <'●, |         
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...           ウワーン        
          | | ̄..          :::::::          |   カワイソウダヨー
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  |  
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /



5 :名無し専門学校:2005/05/06(金) 23:09:08
それが何か?

6 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 11:20:49
運転士や車掌などへの嫌がらせ、事故後70件…JR西

JR福知山線の脱線事故後、JR西日本管内で、運転席後方のガラスに「命」と印刷された
紙が張られたり、女性運転士がホームでけられ線路に落ちそうになったりする嫌がらせ行為が
約70件も相次いでいることが、7日わかった。
事故以降も後を絶たないオーバーランや不祥事も影響しているとみられている。
西日本旅客鉄道労働組合(JR西労組)などによると、4月27日夜、JR東海道線の大阪駅に着いた
新快速電車の運転席後方のガラスに「命」と書かれた紙が上下逆さまに張られているのが見つかった。
同様の張り紙はこれまで計6回あった。
今月6日には、大阪駅ホームで電車を見送っていた女性運転士が、男性に足をけられ、ホームから転落しそうになったという。
このほか、▽東海道線・野洲駅で、男性駅員が「尼崎の事故でたくさん死んでいるのにJRは何をしてるんや」と言われ、
顔を殴られた▽福知山線・宝塚駅で、若い車掌が乗務員室から引きずり出された▽大阪駅で、
運転士がコーラの缶を投げつけられた――などが相次いでいる。
(読売新聞) - 5月8日10時57分更新





7 :名無し専門学校:2005/05/08(日) 20:20:22
ざまあみろ。


8 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 01:13:36
センモンにも日勤教育を。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)