2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門学校ESPミュージカルアカデミー卒業後

1 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 12:54:01
ESPの板みたら在校生がバカばっかし。卒業生よ在校生に現実教えてやれや!

2 :名無し専門学校:2005/05/12(木) 12:59:32
安田勝って今何やってんだろ?オリアン追い出されて曲つくれないのに
シンガーソングライターに行って結局補習だったな。
楽器とか弾けないのに色々機材もってたな〜。あーアフォだ。

3 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 07:16:02
腐った愛媛のみかんは安田ですw

4 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 07:23:43
ほとんどがミュージシャン志望のフリーターになるんじゃないんですか?

5 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 22:59:48
そのフリーターをいつまでやるんすか?

6 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 15:42:54
フリーターに飽きたらニートです。

7 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 10:17:12
ESP卒ってだけでではコネにもならないよ。音楽業界って素人もいてさ
某ライブハウスの経営者はESPってなんですか?って聞いてきた次第w
音楽業界=ESP知ってるではないよ。楽器メーカーの学校ですらこのざまで
メーザーとか国立とかってもっと知られてないんだろうね。MIなんて学校法人
ないからヤマハの教室と同じだしな〜。履歴書に書けるぶんESPやメーザー
、国立はまだいいって感じか。MIなんて書けないからな・・・

8 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 19:58:45
卒業後就職した。俺のクラスメイトは今だやってる。
こないだ久々にあったら「就職したんだろ?金あんだろ?
なんかおごってよ。こっち金ないからさ」だって。
社会の底辺「乞食」と同類だね。

9 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 23:56:51
↑そんなの言う奴おんのかよ?マジ乞食だねw

10 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 13:58:46
えっと、26歳で某コーヒーショップでバイトしてます。
時給は850円です。あとは親からの仕送りです。何か問題でも?

11 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 10:47:59
問題ない!そのままでいてくれ!













いや〜こういう底辺がいるから「俺はまだ良いな」って思えるよね。
貴重な存在だよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)