2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NCS】名古屋情報メディア専門学校Part1【NIAC】

1 :六番町 ◆0Z4Jh8U6mw :2005/05/13(金) 02:14:00
名古屋で一番マトモな専門学校です。

気を取り直して、Part1です。

ホームページ
http://www.ncs.ac.jp/index.shtml
前スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1076243623/l50


2 :名無し専門学校:2005/05/13(金) 02:15:00
      ∧_∧
     ( ´∀` )  これ、何の役にも立たないし
     /⌒   `ヽ    毎日、言い訳と現実逃避ばかりでウザイから
    / /    ノ.\_M   どこかに捨てたいんだけど、ど〜したらいいかな?
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / セソモソヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(   )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \

3 :六番町 ◆0Z4Jh8U6mw :2005/05/13(金) 18:52:09
さて、ゴミな生徒どもは戻ってくるかしら。

4 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 21:07:39
学園祭が近い。天下一武道会?もっと様変わりしたこと考えてよ。

5 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 13:22:51
まずネーミングがなんで天下一なんだ?
ただの腕相撲大会じゃねえか
しかもなんで三対三にするかね
そんなんで応募あるんか?
3チームぐらいで優勝争うことになるのが落ち

6 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 21:40:01
ここって入学が決定したら宿題みたいなのってあるんですか?
あるなら量とかはどんなくらいですか?

7 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 11:00:03
R2B1の人いる?

8 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 17:39:41
R3B1です。基本情報一人も受かりませんでした。

9 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 09:50:39
もう基本は受けたくない。担任が同じ名前でややこしいから変えてくれ、今度のは頼りないし

10 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 17:29:59
いやいや、、2回までで受かれよwアフォ

11 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 23:45:37
人少杉!

12 :名無し専門学校:2005/05/20(金) 01:05:22
誰か学園祭のポスターにここのアドレスでも載せておけば人増えるんじゃね?w

13 :名無し専門学校:2005/05/20(金) 05:49:09
学園祭バイトでいけないよ(泣)しかもレポート大杉!簿記が意味不明だし。

14 :六番町 ◆0Z4Jh8U6mw :2005/05/21(土) 03:27:39
保守

15 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 08:42:04
名札無くしました。名札知りませんか?

16 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 18:16:59
∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ       >>1
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

17 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 08:47:35
ぬるぽ

18 :ヘボグラマー:2005/05/22(日) 16:22:11
おまいら脳内仮想マシンでの恋愛妄想は止めなさい

19 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 16:29:53
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■■□□□■■■■■■■■■□□
□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□■■□□■■□■□□□□□□□□□□■□□□□
□□■□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□
□■■■■□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


20 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 21:00:24
中国語が笑えてたまりません。 まーまーまーいーいーいー チンホンピン

21 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 23:34:54
糞スレたてんなゴミ

22 :六番町 ◆0Z4Jh8U6mw :2005/05/23(月) 00:01:08
確かにクソスレだけど、自分の学校のスレがあると、なんかいいでしょ?

23 :ヘボグラマー:2005/05/23(月) 09:20:02
事務の受付の人どう思うぬるぽ?

24 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 15:21:04
マジで人少ないな、おーい六番町!

25 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 16:24:14
土曜は学園祭なのに盛り上がらないな。。。

26 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 07:20:51
復活記念カキコ

27 :ヘボグラマー:2005/05/24(火) 08:22:51
ぬるぽー

28 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 12:22:30
17>
23>
27>
ガッ

29 :ヘボグラマー ◆MOQh6a44V2 :2005/05/25(水) 06:29:17
過疎杉”だから今日から私の日記にします。文句あるヤシは(ry

30 :ヘボグラマー ◆MOQh6a44V2 :2005/05/25(水) 06:30:54
昨日はぬるぽ神様に会ってきました。今日は良いことありそう!

31 :六番町 ◆0Z4Jh8U6mw :2005/05/25(水) 07:19:59
ageんな。

32 :ヘボグラマー ◆MOQh6a44V2 :2005/05/25(水) 08:50:18
あげ!ハゲ!ぬるぽ!

33 :ヘボグラマー ◆MOQh6a44V2 :2005/05/25(水) 08:51:54
てかさ、みんな携帯からカキコすればいいじゃん!このスレ盛り上げようぜ

34 :六番町 ◆0Z4Jh8U6mw :2005/05/25(水) 13:20:42
頼もしい。サロンのホワイトボードにでも書いてください。

35 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 16:08:58
この学校ネラーっぽい奴たくさんいるのに、なんでこんなに人いないんだ?

36 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 22:31:10
書き込むことないしな

37 :しゅんいちぃ:2005/05/26(木) 12:27:08
えるでぃーじーあーるいちぬるぽえすてぃーじーあーるに

38 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 12:42:51
うはwwwwwwwwwwwwwwwwこの学校クオリティヒクスwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ

39 :ヘボグラマー ◆MOQh6a44V2 :2005/05/26(木) 14:41:25
>>38=情報メディア学生(R3)=クズ=バカ

40 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 15:51:37
明日学園祭準備だけどどんなことするの?先生に汚れてもいい服来てこいって言われたんで気になって。。。

41 :六番町 ◆0Z4Jh8U6mw :2005/05/26(木) 18:26:30
R3にしたって、できるやつはいるよ。テクニカル受かってる人いるし。
80%はだめだめだけどね。
ヘボグラマーって、国家試験なんか受かってる?

42 :ヘボグラマー ◆MOQh6a44V2 :2005/05/26(木) 21:08:32
何も受かってないからヘボグラマーなのさ!てかMOSはなんとかうかったが、

43 :ヘボグラマー ◆MOQh6a44V2 :2005/05/26(木) 21:11:57
てゆうか本気で暇なインターネットだな!六番町さん、俺様は夜は毎日来るから六番町さんも来てよ、

44 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 23:12:20
今年かわいい子入学してきた〜??

45 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 00:59:13
44>漏れ今年入学したんだけど漏れのクラスにはかわいい子はいないなぁ(´・ω・`) でも向かいの事務系クラスにはかわいい子もすこしいたよ。

46 :六番町 ◆0Z4Jh8U6mw :2005/05/27(金) 01:18:49
前スレは、俺の糞ミスにより書き込みすくなくて、Dat落ちしちゃったから
今回はちょくちょくカキコしにくるよ。


47 :ヘボグラマー ◆MOQh6a44V2 :2005/05/27(金) 05:20:20
みんなで盛り上げていこう!やっぱり自校のスレあると楽しいし

48 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 12:00:15
みんな学園祭準備をやる気がない件

49 :ヘボグラマー ◆MOQh6a44V2 :2005/05/27(金) 12:39:00
すみません、俺の事でつか?

50 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 14:19:14
ヘボグラマーさんはなんで下げないんですか?

51 :ヘボグラマー ◆MOQh6a44V2 :2005/05/27(金) 16:27:32
あ!わりぃ!!

52 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 19:30:34
明日腕相撲大会でなきゃいかん。。。マンドクセ('A`)

53 :ヘボグラマー ◆MOQh6a44V2 :2005/05/27(金) 20:41:04
>>52
天下一武闘会の間違いじゃボォケー!! とりあえずガンガレ

54 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 20:59:09
53>レスサンクス。そんな盛り上がるとは思わんががんばるわー( ´∀`)
あとヘボグラマーは下げた方がいいと思われ。

55 :ヘボグラマー ◆MOQh6a44V2 :2005/05/28(土) 00:14:22
あちゃー!また忘れた、スマソ!みんな明日を楽しもうぜ!

56 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 01:13:17
今日だけどな。

ところで学園祭たのしい?

57 :ヘボグラマー ◆MOQh6a44V2 :2005/05/28(土) 18:52:31
皆様祭はどうでつたか?ぬるぽ

58 :六番町 ◆0Z4Jh8U6mw :2005/05/28(土) 22:49:02
大道芸と、ボン!となるお菓子?を見た。
去年は500円分だったのに、今年は300円分しか支給されなかったな。

59 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 02:16:06
楽しかったかどうかは別としてこういうイベントはよく
参加することに意味があるっていわれるけど
少なくとも実行委員や模擬店をやってる人達はそれなりリーダーシップがあったり
グループで作業することに長けてるって事だな。
何年後かにはみんな就職を迎えるわけだからそのときに
学園祭など様々なイベントでの活動ってのは評価されてくると思う。
面接なんかでマニュアル道りの質問以外に学校生活だったり友達の事だったりを聞かれる場合がある。
そうなったときにマニュアル通りの質問は完璧に答えられてた人が急に何もいえなくなる事があるわけだ
とりあえず情報系で就職を考えてる人はその仕事のほとんどが集団での作業になるからこういうときの経験が生きてくると思うぞ。
勉強だけできればいいわけじゃないから来るだけでもいいからとりあえず参加しておいたほうが吉
と卒業生の俺が言って見るテスト

60 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 02:34:03
最後の文が痛々しい。

61 :ヘボグラマー ◆MOQh6a44V2 :2005/05/29(日) 13:01:36
おまいら俺は美しいか?

62 :ヘボグラマー ◆MOQh6a44V2 :2005/05/29(日) 13:02:16
またsage忘れた

63 :六番町 ◆0Z4Jh8U6mw :2005/05/29(日) 14:41:47
ヘボグラマーも痛い。

64 :痛いヘボグラマー ◆MOQh6a44V2 :2005/05/29(日) 14:50:42
今日はバイトないから楽だ。六番町はなんかしてるの?

65 :ヘボグラマー ◆MOQh6a44V2 :2005/05/29(日) 14:51:11
すまん!またsage忘れた(泣)

66 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 14:54:58
>>ヘボグラマー
お前もしかしてIEとかからの書き込みか?
専ブラ使ってるならsageを保存できる機能ついてないか?

67 :ヘボグラマー ◆MOQh6a44V2 :2005/05/29(日) 15:02:26
いや、携帯アプリからカキコしてるよ。学校ではPCだけど2ちゃんできない教室あるよね〜

68 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 15:16:34
基本的にアクセス制限かかってるから学校じゃ無理だけど
ちょっと頭使えば観覧は可能。
書き込みができるかどうかまでは試してないからわからんけど・・・
ヘボグラマーは家ではPCからの書き込みじゃないの?

69 :ヘボグラマー ◆MOQh6a44V2 :2005/05/29(日) 15:29:24
>>68
金払ってないから回線切られたよ(泣)学校ではいろいろ試したがカキコは無理だったよ。702はなぜか観覧可能

70 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 15:33:25
全部の教室で試したわけじゃないけどおそらくどこの教室でも観覧はできるよ。
詳しいやり方は教えないけどね。
バカがまねだけしてそのままにして帰りそうだから。


71 :ヘボグラマー ◆MOQh6a44V2 :2005/05/29(日) 15:37:31
なんかうちのクラスは遊戯王カードが流行ってるのだが他クラスもなの?

72 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 15:39:48
うちのクラスは何かカードやってる人達はいるけどなんなのか興味ないから不明
オタク勢には関わらないようにしてるので。

73 :ヘボグラマー ◆MOQh6a44V2 :2005/05/29(日) 15:47:24
うちのクラスだけだと思ったよ。今ゲーム屋にきてるのだがパソゲーが100円だ{新品。買うべきかな?

74 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 21:03:04
     ★総務省の道州制区割りにより北陸州が現実化★

  新潟     富山     石川    福井
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧    
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `Д´ )  ( ゚ ∀゚ )    
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳
 | | |  ┃       祝・北陸州!        ┃
 (__)_) ┃    金沢・富山・福井・新潟     ┃ 
       ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻

      北陸4県知事会議のブロックです。


75 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 22:54:24
CG・Webデザインコースの人はいますかい?

76 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 23:00:19
お前らなんでもいいからsageろよ

77 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 23:05:27
>>76
とりあえずsageて質問するけど、何で?

78 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 23:12:23
おまえら↓に逝け!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1116757813/l50




79 :六番町 ◆0Z4Jh8U6mw :2005/05/30(月) 01:17:20
荒れる可能性があるから。みればわかるでしょ?

80 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 01:27:26
あげるとスレッドが上の方に行くから関係ない人たちの目に付く
その結果荒しにあう可能性がある。
このスレ自体学校関係者の利用がほとんどだからあげる必要性がない。
だからsageろって事
つかこんなの常識だろ

81 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 02:27:43
スレ立て本人がクソスレとか言ってるんだから荒れてもいいんじゃね?

82 :ヘボグラマー ◆MOQh6a44V2 :2005/05/30(月) 06:07:28
アゲ!sageぇ!アゲ!sageぇ!ハゲ!ヌルポ!sageぇ!

83 :山崎 渉:2005/05/30(月) 09:58:55
ぬるぽ。

84 :六番町 ◆0Z4Jh8U6mw :2005/05/30(月) 16:21:42
内容が薄いという点では糞だね。でもこの学校に通うものにとっては
ちょっとしたはけ口にもなるし有益かな。
という訳でできるだけSageてください。

85 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 16:30:13
善処します

86 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 16:30:20
善処します

87 :ラクターゼ酵素 ◆7UvKdGAwrs :2005/05/31(火) 07:14:17
さあageようか

88 :なな:2005/05/31(火) 07:45:57
お金が貯まるサイトだよ!私は一ヶ月あたり五千円位貯まります。友達に紹介すればするぼどもうけられますよ!試してみて下さいね!
http://osaifu.com/usagimintoham/

89 :ラクターゼ酵素:2005/05/31(火) 10:37:59
age

90 :ヘボグラマー  ◆Iycd7aMiBk :2005/05/31(火) 18:55:27
おーい!


91 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 19:41:18
NIACの方でいい男いい女いる?お洒落な人とかぁー。NCS変な奴ばっかで正直つまんない。。

92 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 22:58:24
sageろと言われてageでわざと書き込むとは低レベルなスレだなw

93 :ナイトらす:2005/05/31(火) 23:30:05
ageようか?

94 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 00:29:59
毎日マジつまらない
こんな学校やめたいよ

95 :六番町 ◆0Z4Jh8U6mw :2005/06/02(木) 01:21:55
何事もあきらめないことが大事だと思うけど?
94は資格なんかとったの?

96 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 19:42:58
とってないですよ
もうコンピュータに興味がなくなってしまった

97 :ヘボグラマー ◆7UvKdGAwrs :2005/06/02(木) 21:18:28
もうダメポ。レポートが大杉!なんとかしてくれ

98 :ヘボグラマー ◆7UvKdGAwrs :2005/06/02(木) 21:19:24
すまんまたsageわすれた


99 :六番町 ◆0Z4Jh8U6mw :2005/06/02(木) 21:33:53
ヘボグラマーはR1かな。

100 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 00:50:21
100

101 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 01:29:11
レポートそんな多いの?

102 :ヘボグラマー ◆MOQh6a44V2 :2005/06/03(金) 15:33:11
アールにだよ、今日またレポートつくたよ、まなあわないよ

103 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 01:41:55
↑誤字大杉wそんなに焦ってるのか?友達でRクラスのヤシいるけど、明日学校だってさ。。。やっぱ大学の授業があると大変なんだな。とりあえずガンガレ。

104 :ヘボグラマー ◆MOQh6a44V2 :2005/06/04(土) 08:07:44
おいおまいら!!
( ^-)_旦~ドゾ

105 :ヘボグラマー ◆MOQh6a44V2 :2005/06/04(土) 08:08:53
>>103
あと、応援dクス

106 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 14:48:12
哲学のノート頂戴ね。ヘボグラマーちゃん

107 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 16:37:30
六番町さんはどのクラスなんですか?

108 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 16:38:42
Rは確かに大学の勉強もあるけど、その分専門の方少ない。
低レベルな内容しか教えてくれない。

現時点で、欠課数を規定数超えている人がクラスに何人かいる。
先生は、今年からは厳しくする、即留年だといっていた。
さて、ちゃんと宣言どおりにやるか、見ものだね。
もし、課題提出とかで目をつぶるようなことしたらもう信用ないね。
欠課が多い人はたいていクラスの風紀を乱しているんだから
ほかのまじめな生徒のためにも厳しくしてもらいたいよ。

109 :ヘボグラマー:2005/06/04(土) 19:12:01
>>106
黙れ!糞デブ、ピザでも喰ってろ!!

110 :六番町 ◆0Z4Jh8U6mw :2005/06/04(土) 23:21:45
ピザはおいしいよね。

わざわざ自分の情報を漏らすことはしない。

111 :ヘボグラマー ◆MOQh6a44V2 :2005/06/05(日) 06:42:23
>>109
俺じゃねー!誰だよゴルァ!!ピザは美味しいけどね

112 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 21:47:13
2年になったら担任とかクラスって変わるの?

113 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 21:50:08
2年になったら担任とかクラスって変わるの?

114 :六番町 ◆0Z4Jh8U6mw :2005/06/07(火) 17:39:27
まあ基本的には。

115 :ヘボグラマー ◆MOQh6a44V2 :2005/06/07(火) 20:59:39
おい!六番町!!

116 :六番町 ◆0Z4Jh8U6mw :2005/06/07(火) 22:52:52
あ、担当は変わる可能性あるけど、クラスはSならばSのままだろう。

117 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 16:16:20
ゲームCG学科とメディアデザイン学科が一緒のクラスなんだけど2年になったら変わらないの?

118 :六番町 ◆0Z4Jh8U6mw :2005/06/09(木) 01:13:46
あ〜、そういうクラスはわからない。ていうか担任に聞いてください。

119 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 01:51:07
なんか話聞いてるとここ見ている人結構居るらしいよ
クラスの話題で六番町の正体が誰なのか話題になってた


120 :ヘボグラマー ◆MOQh6a44V2 :2005/06/09(木) 14:21:01
六番町の正体しらんのかよW。前スレ見ればマジでバレバレだよ。でも分かっても公開はタブーだよ

121 :六番町 ◆0Z4Jh8U6mw :2005/06/10(金) 00:20:05
生徒かも、卒業生かも、先生かもしれないのに。

122 :ヘボグラマー ◆MOQh6a44V2 :2005/06/10(金) 06:43:41
ふはははは!同じクラスではないかー('◇')仲良くしようぜ

123 :六番町 ◆0Z4Jh8U6mw :2005/06/14(火) 17:02:57
やだ。

124 :ヘボグラマー  ◆Iycd7aMiBk :2005/06/14(火) 19:42:11
>>123
ごめんごめん。冗談だよ。

125 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 23:12:39
アナル

126 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 16:37:12
123>
ワロタ
確かにこの学校って友達になりたくない奴沢山いるよね
特にRクラスは変なヤシ沢山いるし

127 :ヘボグラマー  ◆MOQh6a44V2 :2005/06/15(水) 17:50:08
おーい


128 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:15:46
最近、RED STONEにハマッテルYO
だれかギルド組もうYO


129 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 15:39:20
漏れ、R3なんだけど周りで結構赤石やっている人いるよ。

130 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 15:27:56
レポートやれよ。

131 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 22:40:41
俺はオタクじゃないぜって振りしてるやつらうざい。
どうせオタクなんだろ?こんな学校に来て見栄はってんなよ。
仲良くしよーぜw

132 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 09:21:02
↑勝手に人のこと決めつけるなよ
一体そういうヤシのどういうとこみてオタクとか思ってるの?

133 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 13:56:11
↑認めろよ!!
否定する時点でオタクだね!!

134 :六番町 ◆0Z4Jh8U6mw :2005/06/20(月) 16:47:29
オタク丸出しが、学校に来ているひとはほとんどオタクで
それを隠しているひとと仲良くなりたがっているということ?

135 :ヘボグラマー ◆7UvKdGAwrs :2005/06/20(月) 20:50:49
>>134
おす。正直前はスマソかった。

136 :六番町 ◆0Z4Jh8U6mw :2005/06/21(火) 00:31:54
怒ってないよ。

137 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 08:20:53
馴れ合いスレはここですか?

138 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 10:06:46
>>137
オタクきもいよ

139 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 11:21:31
133>
お前のオタクの定義を教えてくれ
否定するだけでオタク呼ばわりされる理由がわからんのだが

140 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 13:52:22
>>139
ばか?オタクを指摘されて取り乱すなよ、キモい

141 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 20:20:23
茶でも飲んで落ち着け

142 :六番町 ◆0Z4Jh8U6mw :2005/06/21(火) 21:52:20
オタクっていってもピンきりだからな。
スポーツオタクはすがすがしいかもしれんが、卓球の愛ちゃんオタクは
キモイのかも。でもオタクパワーは計り知れないよ。

143 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 00:28:48
142>
だね。
夢中になれることがあるということはいいことだと思う。
ただ不潔なオタクはいやだな。

144 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 05:41:32
ネクラしかいねえな

145 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 07:54:36
おはよう-・)ノ
今日もはりきっていきまっしょい!


146 :六番町 ◆0Z4Jh8U6mw :2005/06/23(木) 18:39:54
SEXしてーぜ

147 :ヘボグラマー ◆MOQh6a44V2 :2005/06/23(木) 20:47:58

うちの学校、特にRクラスは女少な杉!この学校で彼女作るのはムリポ。?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)