2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TCA】 エコ独立 【滋慶】

1 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 08:22:00
前々々スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/981757182/
前々スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1033820239/
前スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1113733777/l50

エコ独立♪


2 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 11:20:24
エコ独立オメ!

3 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 13:26:06
そもそもなんで「エコ」なんですか?
エコって環境という意味ですか? 動物関係の学校(学科?)じゃない
んですか? 
質問ばかりですいません。

4 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 13:47:13
フラワーとかあるじゃん

5 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 13:55:13
独立したのに、前スレを引っ張るのはどうかと・・・

6 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 16:30:57
意味?
滋慶にそんなことを求めるのは無駄ですよw

7 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 18:43:21

第二校舎の受付のお姉さん 横○さん 可愛いいよな!?




8 :名無し専門学校:2005/05/15(日) 01:13:18
フラワーって存在感ないのかな?><

9 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 09:13:14
バイキングイラネ。マンドクセ。あーぁ…

10 :名無し専門学校:2005/05/16(月) 14:56:21
あーバイキングのアロマの先生、卑猥な言葉連発だったよw

11 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 00:08:34
おまえら、恋しちゃってますか?

12 :名無し専門学校:2005/05/17(火) 08:29:28
むしろ○谷さんのほうがマニアックでそそられまつ。


13 :バイキングA:2005/05/17(火) 19:35:15
第二校舎B棟2階に2−EのF田くんの名前が書いてある、変な写真がたくさん廊下に置いてありました(^○^)
どんな人なのか気になります! 情報ください(^o^)丿  


14 :名無し専門学校:2005/05/18(水) 22:15:18
○殿さんてどこの人?

15 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 16:53:43
もれは図書室のお姉さんが・・・
ハァハァ (*´д`)ハァハァ

16 :名無し専門学校:2005/05/19(木) 19:00:04
私はドッグの野○さんが…

ハァハァ(*´θ`)

17 :名無し専門学校:2005/05/20(金) 01:01:23
>>15

『図書室のお姉さん』ってどこの校舎だ?
名前なんだ?
図書室のお姉さんは月曜とかいるんか??



漏れは相変わらず、受付の横○さんに萌え(*´д`)ハァハァ

18 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 09:09:13
age

19 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 08:40:04
mage

20 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 13:56:10
イルカの奴らってすっごい元気だよね。
今年の一年は礼儀がなってないとのこと。
そろそろあのお方がキレマスヨ・・・
忠告忠告忠告忠告忠告忠告忠告


21 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 19:35:09
誰?あの御釜みたいな先生?

22 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 20:38:58
クラスでもうカップルができたトコあるんかいな?

23 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 21:01:05
今年の看護一年大変だね。飼育当番四日に一回…。
みんな頑張れ〜(`・ω・´)

24 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 20:46:44
こんなんで就職できるのか不安だぁ…。

25 :名無し:2005/06/06(月) 14:09:51
第二の受付のお姉さんって、二人いるけどどっち?パーマかけてる方?

26 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 23:00:12
トリマーの荒○先生の情報求む!

27 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 19:50:51
東京の、ここの男女比ってどんくらいですか?
教えてください

28 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 08:43:40
最近の横○さん、
ちょっと炉利はいってる。


29 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 04:17:12
今犬はなんて子いるの?

30 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 08:39:48
明日はオープンキャンパスですが、おまいら準備は終わりそうですか?

31 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 00:36:19
余裕ですよ(o^∇^o)v

32 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 20:09:42
おわったーーーーっ

33 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 20:54:15
カレーうまかった。

34 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 13:37:29
50エコで安かったしね

35 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 18:16:36
あの売り上げってどこにいくんだ?まさか学校の資金に使わ(ry

36 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 01:07:31
117 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 18:03:32
確かに。どうせ売り上げは募金するんだし…って、おい!おまえら!仕入れのお金はうちらの学費じゃねぇか!学費が募金されるみたいなもんだ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)