2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■マルチメディアスクールWAVE PART4■

1 :名無し専門学校:2005/05/20(金) 06:58:19
マルチメディアスクールWAVEについて
マターリ語り合いましょう。

※検索は「Ctrl」+「F」
※煽り・騙り厳禁。
―――――――――――――――――――――
前スレ↓
【WEB】 マルチメディアスクールWAVE PART3 【DTP】
ttp://makimo.to/2ch/school4_senmon/1054/1054705685.html
WEB】 マルチメディアスクールWAVE PART2 【DTP】
ttp://makimo.to/2ch/school_senmon/1027/1027407855.html
マルチメディアスクールWAVEって?
ttp://makimo.to/2ch/school_senmon/982/982738755.html
WAVEとリカレントってどっちがいいのよ?
ttp://makimo.to/2ch/school_senmon/1015/1015062951.html

2 :名無し専門学校:2005/05/20(金) 07:34:38
先日、

ITコース(CCNA、LPIC、SunJAVA、ORACLE等の取得コース)を5月末までにお申込の方全員に
「MCP取得講座=54時間分、207900円相当」をプレゼント!

っていうチラシがきたんですけど…これってチャンスだと思います?

3 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 10:24:19
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ´_ゝ`)二⊃ 
         |    /       フーン       
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ


4 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 10:32:33
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ´_ゝ`)二⊃ 
         |    /       フーン       
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ


5 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 14:00:50
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ´_ゝ`)二⊃ 
         |    /       フーン       
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ





6 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 15:59:24
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ´_ゝ`)二⊃ 
         |    /       フーン       
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ


7 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 18:51:00
ここって常にキャンペーン中?

8 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 20:58:59
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ´_ゝ`)二⊃ 
         |    /       フーン       
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ



9 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 21:59:44
ここってあまりいい噂を聞かないからな

集客の為にしょっちゅうプレゼント攻撃してくるのも
ただ焦ってるように見えるんだよな…

10 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 22:28:37
ttp://www.girlsonair.tv/live/index.jsp?id=127639316 ゴリ
ttp://www.girlsonair.tv/live/index.jsp?id=127595556 人妻
ttp://www.girlsonair.tv/live/index.jsp?id=127626556 特になし
ttp://www.girlsonair.tv/live/index.jsp?id=127635456 昭和のAV女優
ttp://www.girlsonair.tv/live/index.jsp?id=127639206 メンヘラ
ttp://www.girlsonair.tv/live/index.jsp?id=129006086 足太いな
ttp://www.girlsonair.tv/live/index.jsp?id=127627666 特になし
ttp://www.girlsonair.tv/live/index.jsp?id=127643296 お水っぽいな
ttp://www.girlsonair.tv/live/index.jsp?id=127638766 個人的には好き
ttp://www.girlsonair.tv/live/index.jsp?id=127636236 光当て過ぎ
ttp://www.girlsonair.tv/live/index.jsp?id=129422646 35過ぎてるだろw


11 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 22:33:29
あたしを抱き寄せ、キスをした。
先ほどのように、舌を差し込み絡め合った。
首筋から、肩、胸、腹と舐めるようにキスをして、片足をあげられ、アソコを舐めてきた。
あたしは今度は喘ぎ声をあげた。

 あん、うん、うん、あーっ、そこはだめっ、うん、あん、あっいやっ、.......

後ろ向きになり、腰を上げて後ろから舐めてきた。
そして、硬く勃起したペニスを、、、入れた。

 あーっん、うん、あん、あっあっあっあーっ.......

後ろからおっぱいをもみながら、勃起ペニスを挿入し続けた。
パンパンとバスルームに音が鳴り響いている。
シャワーが背中から流れ落ちるのを感じながら、あたしは高まっていった。


12 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 22:34:31
あたしを抱き寄せ、キスをした。
先ほどのように、舌を差し込み絡め合った。
首筋から、肩、胸、腹と舐めるようにキスをして、片足をあげられ、アソコを舐めてきた。
あたしは今度は喘ぎ声をあげた。

 あん、うん、うん、あーっ、そこはだめっ、うん、あん、あっいやっ、.......

後ろ向きになり、腰を上げて後ろから舐めてきた。
そして、硬く勃起したペニスを、、、入れた。

 あーっん、うん、あん、あっあっあっあーっ.......

後ろからおっぱいをもみながら、勃起ペニスを挿入し続けた。
パンパンとバスルームに音が鳴り響いている。
シャワーが背中から流れ落ちるのを感じながら、あたしは高まっていった。


13 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 22:43:47
1つ質問なんだが
ここと、HAL(モード学園のコンピューター系専門学校)と、ヒューマンアカデミーと、大原簿記だと
どこがいいの?
なんか、ヒューマンアカデミーと被って見える。


14 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 22:46:58
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ´_ゝ`)二⊃ 
         |    /       フーン       
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ


15 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 22:49:42
自分で調べろ ヴォケ

16 :名無し専門学校:2005/05/21(土) 22:58:19
このスレまた起ったんだね。前のはレス10も付かずにすぐにdat落ちしてたけど(禿藁)
とりあえず、有効利用しませう

17 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 03:55:52
3 名前:2 メェル:sage 投稿日:2005/04/30(土) 02:13:43
PART1 http://school.2ch.net/senmon/kako/982/982738755.html
PART2 http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1027407855/l50
PART3-1 http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1053709554/l50
PART3-2(PART4) http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1054705685/l50 (元々重複)
っつうことでこれはPART5ね

って言うことはPART6?


18 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 08:29:19
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ´_ゝ`)二⊃ 
         |    /       フーン       
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ



19 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 13:50:53
 うっ、いくっ、、、、うっー、ふん、あっ、ふん、ふんっ
 あん、うん、あっ、あっ、あっ、ああああああああああーっ..

彼が放出したザーメンがシャワーとともに流れてゆく。
あたしは振り向きながら、ペニスに軽くキスをして抱きついた。
そして、唇にキスをした。
後ろから抱かれて、二人で湯船に沈んだ。
おっぱいをもてあそぶように触られ、くすぐったかった。

 『あぁっ、感じる。』

あたしは振り向いて、またキスをした。


20 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 13:52:09
お風呂から出た後も、ベッドでセックスを求めてあった。
耳、首、おっぱい、乳首、脇の下、腹、陰唇、肛門、太股、足首、背中、....
彼はカラダ中を舐め、濡れて愛液を垂れ流しているあたしに勃起ペニスを入れゆっくりと動いている。
あたしは目をつぶり、小さく喘ぎながら彼の両腕をつかんだ。

 あん、うん、うん、あーっ、うん、あん、いやっ、あん、.......

腰を持ち上げられ座るような格好で、おっぱいを舐め乳首に吸い付いてきた。

 ちゅちゅっ、ちゅちゅちゅっ、......



21 :名無し専門学校:2005/05/22(日) 13:55:13
彼は向きを変えて、あたしが上に乗るような形になりおっぱいをもまれ、クリトリスを触られた。

 あん、あん、いやっ、うん、あん、あん、あああああああああああーっ、.......

絶頂感を感じ、長い喘ぎ声をあげ、ゆっくりと倒れ込んだ。
あたしははあはあと荒い息をあげながら、無意識に勃起ペニスをつかみ、しごいた。
そして、、、、口にくわえた。

ちゅっ、ちゅっ、じゅるっぷ、....

彼は、カラダを反転させシックスナインの形になった。
そして、濡れて愛液を垂れ流しているアソコに舌をいれなめ回した。

ちゅちゅっ、じゅるっぷ、....

彼のカラダが緊張してくるのが分かった。 そして、射精した。

22 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 00:21:10
学校工作員乙

にしても品性の無い荒らし方だな
学校の品性も疑われるよ

23 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 03:24:43
2CHを監視してこんな荒らしてる暇があったら、
PALを改良してほしいのでつが・・・・・・

24 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 08:02:46
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ´_ゝ`)二⊃ 
         |    /       フーン       
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ


25 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 11:30:43
http://eastinside.org:8080/misc/env.jsp

26 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 01:04:29
関係者は荒らしてるんじゃなくて、警告してくれてるんだよ!
ここはヤバイぞ!来るんじゃないぞ!!という親切心。

関係者の皆さん、ありがとう。
僕はアウズにしますノシ

27 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 02:31:00
27


28 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 08:32:19
28

29 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 18:14:21
ここって自習なの?

30 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 08:07:01
自分で調べろ ヴォケ

31 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 05:38:39
>>29
ここ見れ
ttp://www.mswave.co.jp/system/index.htm

32 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 14:44:23
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031229225830.jpg

33 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 13:27:48
ここの就職サポートってあてになる?
何校か迷ってるんだけど
ここ比較的安いからいいなあ、とは思うんだけど安いだけに心配もある

34 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 08:49:27
就職サポではあまり定評がありませんね。

35 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 11:15:35
自演乙

36 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 11:16:13
  | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | 
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・・
   | 忘れるんだ・・・何事もなかったように・・・・・


37 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 23:53:09
>35
関係者乙

38 :関係者:2005/05/31(火) 18:16:32
インストの時給\1200から永遠に上がらないから入れ替わり激しい。
社員(カウンセラー)の異動も激しいし。
騙されて入ってくる人、可哀想…。
PAL見て自力で学習しないと厳しいよ。ここは。
設備や環境は悪くないからガンガレ!

39 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 16:44:38
ここの、神田校閉校したけど、経営大丈夫か?



40 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 21:01:50
  | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | 
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・・
   | 忘れるんだ・・・何事もなかったように・・・・・

41 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 21:26:57
>>38
藻まいはどこの校舎の関係者?
「騙されて入ってくる人、可哀想…。 」って元々騙す気満々ってことじゃねーかよ。
騙されたって思われないように勤めようとは思わないんだね。


42 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 23:47:58
>>41
校舎名はヤバイから言えない。
「騙す」と言うよりPALの不具合こんだけココで話題になってるのに、
インストも散々、生徒からクレーム受けて社員に報告してるのに、
本部は全然動こうとしないのが現実。
他の校舎は知らないけど、私の校舎はインストはイイ人ばかり。
でも皆、どんどん出勤減るし、真面目なインストがバカを見るだけ。
営利目的のスクールの悲しい実態を知ったけど、自分を信じて入校してくれた生徒もいるから、
なかなかやめられないのが本心。(´・ω・`)
本部の幹部は20台の若いのが多いし、態度でかいし最悪!

43 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 09:03:52
>>42
とっても参考になります。ありがとうございます!
PALの不具合っていまだに解消されてないんですね…

インストさんはきちんと上に報告してくれてるのに、
ぜんぜん社員は汲み取らないなんて…ムカつきます。

42さんのようなインストさんに出会いたいものですが…仕方ない。
他校に行くことにします(ーー;)

44 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 03:43:16
正義のage

45 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 22:53:38
先週いとこのオカンが、犬の散歩中に
犬がウンコしたので紙袋に入れてたら
後ろから来たスクーターの男に、ウンコ袋を
ひったくられたらしい


46 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 23:11:35
新米警官が,スピード違反の車を捕まえた。?
「50キロオーバーですな。免許証を拝見します」?
「そんなの持ってないよ。昔っからな」?
「なんだって!無免許運転か・・・これはあんたの車なのかね?車検証を見せてもらおう」?
「うんにゃ。盗んだ。車検証ならダッシュボードん中にあったな。さっき,拳銃をしまった時見た」?
「拳銃だって!あんた,拳銃を持ってるのか?」?
「ああ。車の持ち主の女を殺すのに使った」?
「な・・・なんだと!」?
「死体は,トランクに入れといたよ」?
若い警官は真っ青になって,無線で応援を呼び寄せた。?
30分後,駆けつけたベテランの警官に男は尋問されていた。?
「まず,無免許運転だそうだが」?
「免許証は,ここにちゃんとあります」?
「・・・車を盗んで,拳銃がダッシュボードにあるそうだが」?
「とんでもない!ダッシュボードの中は車検証しかないし,名義も私の免許証と同じでしょう?」?
「うーむ。トランクに死体があると,聞いたんだが」?
「そんなバカな!今トランクを開けますから見てください・・・ほら。カラッポじゃありませんか」?
「おかしいなぁ。新米のやつは,君が無免許運転で,車の窃盗,拳銃がダッシュボードにあって,?
死体がトランクにあると言っていたんだが・・・」?
「とんでもない嘘つきですね。もしかして,私がスピード違反だとも言っていませんでしたか?」

47 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 01:48:24
笑えなーい

48 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 07:44:23
ここって正社員がほとんど居なくて、講師の人たちが受付とか電話応対とかやってるんだけど
すごい忙しそう。全然質問とか出来ないし、、、何考えてるんだろう?

49 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 14:57:05
なんも考えてないっす!
金さえいただいちまったら、もうそれであとはテキトーっす!

50 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 05:44:46
クーリングオフ期間さえ過ぎればコッチのものさ!

51 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 18:42:26
荒れてるなあ、ここ・・・
まあWAVEがアレだから、しょうがないか。

俺は就職目的で入学した者だけど、終了した今となっては、
まあ知識がそこそこ身に付いたし、
PALのソフトもらったので、資料として役に立つし、
(実際何度か利用した)
入学の時にMacromedia Studio MXもらったし、
それはそれでよかったかなって感じ。

で、就職は、Webと全然違うところに決まった。

52 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 10:55:45
>51
「パンティを脱がそうと手を伸ばすと、理恵は自ら腰をくねらせ」
まで読んだ。

53 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 20:33:30
>>52
素敵な妄想ありがとう!

54 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 20:38:11
>52
俺は
「正英は射精しそうになるのを堪えながらピストン運動を」
まで読んだ

55 :NE未経験:2005/06/16(木) 19:40:37
明日からここに通う事になったぜぇ〜CCNA取得目指そう☆

56 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 07:53:37
ガンガレ!(`・ω・´)
死んだ魚の目になるなよ!

57 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 17:58:30
さようなら、クソスレ

58 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 19:08:35
私、Webデザイナーになるわ

59 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 22:47:39
そしてソフトオンデマンドと契約しましたとさ

60 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 23:12:23
何校ですか?

61 :名無し専門学校:2005/06/24(金) 03:09:38
ここって業績大丈夫なの?
他の事業に移って、そのうち撤退とかしたりするのかな?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)