2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島高専について語ろう

1 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 17:39:32
語ろう

2 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 17:52:50
いわき市民の俺が来ましたよ

3 :1:2005/05/23(月) 19:06:24
今年からテストの形式が変わって
まったくもって鬱ですね。

4 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 19:15:33
生徒じゃないので分からない件。
知り合いが何人か行ってるね。

5 :1:2005/05/23(月) 20:52:24
        ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/     先生、微積が分かりません
  __ / /   /     \____________
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


6 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 22:26:22
>>3
同意だ。
というかさっさと日程教えろって感じなんだが。

7 :1:2005/05/23(月) 22:44:00
>>6
たぶん共通科目試験日にやる教科は
今日でたと思いますよ




8 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 23:00:42
        ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/     先生、化学が分かりません
  __ / /物質 /     \____________
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


9 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 18:54:09
テストの日程を見たんですが最悪ですね。

10 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 22:42:50
福島高専の卓球部って強い人いますか?

11 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 22:36:47
age

12 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 23:55:18
俺ここ落ちて結局桜が丘高校行った。
今は都内在住の大学生。

13 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 12:10:19
こんなスレッドができたのか。つくらないでほしかったが。

で、野球部のOBではないが、気になっていたことがあるので一言。
下記の毎日新聞の記事に違和感がある。
学生を「生徒」と間違えて書いてあるのはこの際どうでもいい。
「高専で野球をやろうという生徒自体が昔から少ない」と監督
が言っているが、彼は本当に昔の高専野球部を知っているのか?
昔、新人戦で県大会ベスト4に残り、東北大会に出場した実績があるはず。
そのころの野球部は活発だったのではないか。

http://www.mainichi-msn.co.jp/search/html/news/2005/04/02/20050402ddlk07050186000c.html

社会人野球:
福島高専ホープス「一つでも上を狙う」 来月の1次予選へ闘志 /福島

現在、高専硬式野球部の2、3年生は7人と危機的状況だ。「高専で野球をやろうという生徒
自体昔から少ない」と柳沢監督。だからこそ、4、5年生になっても高いレベルで野球ができる
というメリットを生かして部員を集めたいと考えているところだ。

14 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 23:18:40
>>10
まあいるといったらいるけど
卓球部の人数が少ない

15 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 03:26:38
物質5年は近寄りがたい存在と思うのは俺だけ?

16 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 15:10:45
いや、5年建設のほうが近寄りがたい気がす

17 :1:2005/05/28(土) 15:25:01
さすがにテストだから誰も来ないなぁ

18 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 18:21:09
>>17
お前、このスレで福島高専の何を語ってほしかったんだ?

19 :1:2005/05/28(土) 18:30:38
>>18
福島高専のことなら何でも

20 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 18:36:22
>>19
なら、まずお前が具体的に範を示せよ。

21 :1:2005/05/28(土) 18:48:04
>>20
今回のテストについてでも
語って欲しかったのですが人がいないから
ここで何か議題を与えてもどうかと思っていたんですがね

22 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 19:01:30
>>21
「議題を与え」る?

それなら、お前に「議題を与えて」あげるよ。
学年学科は? 寮生か通学生か?
出身は、いわき市内か市外か?

23 :1:2005/05/28(土) 19:11:47
>>22
ぎだい 【議題】
会議で討議する課題。議論の題材




24 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 19:18:47
>>23
たかが掲示板で「議題」と書いたのをからかったのに、
恥の上塗りはヤメトケ。

せっかく>>22で「話題を振った」んだから、答えなよ。

25 :1:2005/05/28(土) 19:24:33
>>24
なぜ>>23が恥の上塗りなのかな?

26 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 19:34:38
>>25
疲れるヤツだな。

27 :1:2005/05/28(土) 19:36:55
>>26
オマエモナー

28 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 19:39:49
>>27
お前の学年学科は? 寮生か通学生か?
出身は、いわき市内か市外か?

29 ::2005/05/29(日) 03:44:01
いわき出身
物質5年
通学生だよ。特定は勘弁ね

30 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 16:30:20
テスト勉強が終わらない
欝だ

31 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 16:42:52
物質5年w

32 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 21:06:20
1000人足らずの学校でわざわざスレ立ててるのが気持ち悪い
会って話せよ

33 :名無し専門学校:2005/05/30(月) 21:55:14
現役だけが見ていると思うなよ。
卒業生も、中退者も、教員も、受験生も、親きょうだいも読めるんだからな。

34 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 02:08:53
物質中退者の俺もみてますよ〜。懐かしい

35 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 19:50:11
ここの寮生は野球部と同じ扱い…それよりひどいかもな。かわいそうだよ。

36 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 00:14:22
>>3
どんなふうに変わったんだ?
>>29
2ちゃんねるでカムアウトしてしまうとは勇気があるなあ。
>>33-33
私は卒業生。
在校生は1000人か。卒業生の総数は5000人ぐらいになるんだろうか。
けっこうの数だね。
>>35
学校のサイトで、こんな記述をみつけた。
>点呼とは、寮生の在寮を曜認ずるための最も重要な日課です。
>毎日、朝7時30分と夜9時30分の2回、全寮生が食堂に集自して
>寮監から確認を受けまず。生活のリズムをつくリ、規則正しい生活
>態度を確立する上で最も大きな役割を果たしています。
私がいた昔々のころは、7時前に寮庭で朝会はあったが、夜に全部の
寮生が集められて点呼を受けるなんてことはなかった。
ずいぶんガチガチのようだけど、学校はどういうつもりなんだろ?

37 ::2005/06/01(水) 04:19:57
別にComingしようが特定できんでしょ。それに物質5年全員濃いからなw

38 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 15:52:34
>>37
がんばれよw

39 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 18:32:35
物質5年ってちょいとキモいな。やわな野郎多そう

40 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 00:42:59
つか物質とコミはどこもうぜえよw

41 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 09:53:16
物質は学年に関わらずきもいな
ついで電気か
建設と機械はDQNって感じ
コミはやかましくてウゼ

42 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 15:37:41
おまいらテストどうだった?









orz

43 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 15:49:04
機械…だいたいDQN
電気…DQNとキモヲタのスクツw
物質…よく分からん
建設…やっぱりDQN
コミ…お祭り男が多い希ガスw

番外・寮生…救いようがないDQN


えーと、ここまでDQNが多いと思わなかったww
でもみんな頭いいねorz

44 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 22:03:08
コミ4年の先輩巨乳ちゃんをおかずにするのは俺だけ?

45 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 21:51:24
何か過疎ってるなぁ(´・ω・`)

46 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 22:06:39
>>44
コミ4年の先輩いいよなあ〜めちゃくちゃやりまくりたいね

47 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 23:23:03
>>46
激しく同意

48 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 23:42:30
>>47
だろ?あの巨乳いいよな!パイズリしてもらいたいな。マジ犯したいわ

49 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 17:47:35
年々女子の質が下がってる件について

50 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 18:12:20
高専…なかなかかわいい子がいるよ。ただ頭よくてかわいい子って、俺みたいなおばかさんから見れば、なに考えてるか分からないけど。

51 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 19:22:09
このスレを見ると、福島高専の学生の質が急激に下がっていることが
よくわかる。「生徒指導」が必要なレベル。

52 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 19:32:16
51さん
あなたはどちらの方?関係者…

53 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 20:11:22
>>48
禿同。
元バレー部の人だろ?おっぱい超でかいよな。ジャージの下から揉みしだきたいよ

54 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 21:04:28
つか、このスレに福島高専生は何人いるんだ?
というわけで挙手ノシ

55 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 21:51:54
ノシ

56 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 11:33:23
ノシ

「生徒」指導っていってる時点で>>51は非関係者

57 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 11:58:44
ノシ
高専祭楽しみだ

58 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 13:27:21
ノシ
高専祭でまた捕まるなよw

59 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 13:28:23
ていうかお前らテスト勉強しろよ。

俺もか。ごめん。

60 :54:2005/06/05(日) 14:24:24
テスト勉強してもわからんorz

61 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 14:37:13
ノシ
テストよりコミの先輩のパイ揉みたいわ(´・ω・`)

62 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 15:38:34
>>56
ゴメン、間違えた。ここにいる福島高専生は、「生徒」じゃなかった。
「児童」だった。いや「園児」か。

63 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 17:28:35
>>62
なんだこいつw荒らしウザー。(・∀・)カエレ

64 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 19:36:52
                        ,、ァ
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-,'^|  なるほど    |
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.' .|              |
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /  |  なるほど…  |
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '└──r-' ‐ヽー─┘
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /

65 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 19:49:42
テストが間に合わないorz

66 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 21:21:32
テスト勉せずに飲み会帰りの俺

67 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 23:24:33
園児じゃありません!
動物園から逃げ出した性欲の固まりの獣です。

68 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 01:50:40
>>67
コミの巨乳見たらオマイも興奮するぞ

69 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 02:24:32
コミの巨乳って誰?俺がくどいてまうど(°Д゜)ゴルァ!

70 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 16:51:15
('A`)

71 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 17:53:54
おまいらおっぱい好きだなw

二次元ヲタしかこの学校にはいないかと思ってたw

72 :hage:2005/06/07(火) 18:46:22
俺はDQNかもしれんが、まともなの比較的いるぞ?
近くの某工業高校ほどヲタは少ないし、
離れた某工業高校は別な意味でヤヴァイのがいっぱいおるって聞くし、
かなりヤヴァくなりがちな
工業系の学校としては 「 比 較 的 」 
マシなほうだと理解している俺は感覚鈍りすぎですか?

73 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 18:53:36
コミの巨乳見たぞ〜マジででかいな〜〜
エレベーターでちょっと密室になって興奮したど

74 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 20:01:24
>>72
工業高校を意識したことはないなあ。
高専受験のとき併願したのは普通科だったし。
高専落ちたら、磐城か桜が丘ってのが多いんじゃないの?
工業高校に行くつもりだったってのはけっこういるのかな?

75 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 20:32:02
近くの某工業高校の○○部は、ヲタばっかっていう話だな。
そこに入った後輩が、かなりビビったとかw

76 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 21:55:51
コミのおっぱいってワールドカップな人?

77 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 15:36:06
(´・ω・`)

78 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 17:28:56
いい加減にしろ高専生

79 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 19:44:03
ぬるぽ

80 :機械工学科:2005/06/08(水) 20:12:36
>>78
禿同。

81 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 20:33:02
>>76
そうそう。元バレー部。おっぱい揉みしだきたくないか?

82 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 20:44:48
80
漏前は本当に機械の人間か?

機械には、な〜んか変わった先生がいるなぁ…

83 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 21:05:30
機会より物質の方がおかしいぞ。生徒も先生もここでは言えない事もたくさんあるしな・・

84 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 21:15:12
83
詳細きぼんぬ

85 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 22:19:20
幼い連中ばっかり。
盛りの付いたガキだな。

86 :4コミ:2005/06/08(水) 22:28:20
いい加減にしたら?
園児じゃないんだから人の迷惑考えなよ。

87 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 22:46:53
幼稚園児と比べたら、幼稚園児のほうがかわいそうか。
>>1よ、こんな馬鹿どもをはびこらせた責任を取れ!

88 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 22:48:07
う〜ん前の話だが生徒と先生が関係もったとかな・・一時流行ったはずだが

89 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 22:49:48
4コミがいるのか?でも本音で語ってるんだがな・・

90 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 22:59:35
4コミキタ-

91 :4コミ:2005/06/08(水) 23:07:11
本人が見てしまったときのこととか考えられないの?
思ったことは相手の事を考えずに口に出すの?
いくらなんでも無神経過ぎじゃないの?

92 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 23:11:21
>>89
馬鹿丸出しだな。

93 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 00:33:43
俺様が爽やかな話題をふりましょう

専攻科棟はいつどこにできるの?

94 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 00:56:43
こないだからオパーイ騒いでる奴 ジエン乙
私怨か?そんなことより勉強しる


学生と結婚した教官いるよな?

95 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 01:31:58
ネット上で個人を特定(学科、学年、所属クラブ等)して、セクシャルハラスメント(性的暴力)を繰
り返した君たちに忠告しておく。
1.本人が刑事上の名誉毀損事件として、警察に被害届を出せば、立件される可能性がある。
2.本人(あるいは弁護士を通じ)がプロバイダ責任法に則り、2ちゃんねるの管理者に
書き込んだ者のIPアドレスを開示させ、さらに利用プロバイダーに住所・氏名等を開示させる
ことが可能である。そのうえで、本人が民事上の名誉毀損として訴え、裁判で勝訴すれば
それなりの損害賠償をしなければならなくなる。
君たちにその覚悟があって、書き込みをしていると受けとめるが、それでいいのか。

96 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 02:04:56
そういう話はもう止め!荒らし?はスルー!
専攻課はいつできるんだ?俺クラスで平均8位の成績なんだがどうだろ・・入れる?

97 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 07:08:35
専攻科は院に進みたいやつか就職進学できなかったやつが行くところだと思ってるけど…
来年の推薦入試全員合格だぞ
8位ならもう少しがんばって進学すれば?
どこの8位かはしらんが

98 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 11:08:17
学年は伏せるけど物質だよ、、専攻課行きたい希望者が多くて・・自分が残れるか不安

99 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 19:09:31
今日、ふとラグビー部に入ってみよかなと思ったんですが・・。
今から入っても大丈夫だろうか(´・ω・)

100 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 19:33:37
ラグビー人いないみたいよ

101 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 12:58:13
>>1-1000
いいから勉強しろ。

102 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 13:10:01
大丈夫。テスト帰ってきてから勉強するから。

103 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 15:13:58
>>101
オマエモナー

104 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 15:53:28
>>103
その言葉スゲー久しぶりに聞いたw

105 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 18:46:16
さすらいの105ゲター

106 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 18:55:07
磐城>>>>>>>>>>>>>>>いわき光洋>>湯本>>>>>>>>>>>>>>>>>>福島高専
一般的な考え

107 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 19:11:26
>>106
アンチ乙

108 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 19:40:58
3年ときに磐高の奴に数学の話しても全然通じなかったな。
ただ、他の教科(英語とか社会系列)に関してはウチは糞だね。

109 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 19:45:44
「専門学校」板なのに、磐城や光洋、湯本の人間が見ているのか?
湯本か光洋から専門学校に進んだのがたまたまこのスレを見かけて
煽っただけのような気がする。

でも、専門学校板に高専のスレッドが立つこと自体、変といえば変だな。

110 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 19:48:31
>>106
普通に
磐城>>>桜ヶ丘>>光洋>>高専>>湯本じゃないのか?

111 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 20:35:13
>>109
なにも磐城、光洋、湯本の誰かが投稿したともかぎらんだろうに。

>>110
釣りを釣りと見極め(ry

112 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 20:52:15
>>108
同意。確かに理数系以外は糞。
(コミはどうなのかは知らぬけど)

>>110
大学入試で考えれば高専は少なくとも
湯本、下手すりゃ平工とかより下だと思われ。

113 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 20:58:11
小名浜高校をバカにすんなよ!オナコウ!!オナコウ!!

114 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 21:00:09
>>113
そうだよな。小名高は最高だ。
気づかなくて正直すまんかった。

115 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 21:17:01
平工の情報なんかは大分優秀って聞いたが。
光洋・湯本って進学校なのか?
磐城や桜ヶ丘も専門行くやつ結構いるらしいしなー

とりあえずいいかげんにしろ高専生ていうよりか、いいかげんにしろ高専。

116 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 21:30:42
んで高専にふっかけてんだよ?高専うけて落ち→磐城こんなのごまんといるぞ!ネタにマジレスでした

117 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 22:18:05
今年、高専に合格して、県立の受験を取りやめた数は、
桜が丘51人、磐城21人、いわき光洋14人。その他は10人以下。
新入生の併願校はこんなところらしい。

118 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 23:27:29
>>115
> とりあえずいいかげんにしろ高専生ていうよりか、いいかげんにしろ高専。

何かイヤな思いをさせてしまったんだろうか。
おれが代わりに謝るから、根に持たんでくれ。

119 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 23:54:06
てか光洋とか桜ヶ丘とか湯本に行ってる友達は
馬鹿ばっかりなんだけど。
いわ高は別として普通に
高専>>>>>>>>桜、湯本、光洋じゃね?
進学校とか言ってたいしたこと無いじゃん。


120 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 00:12:52
俺の中学では高専落ちて磐城受かったのは知ってるだけで8人はいるぞ

121 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 00:23:17
>>119
ホントに「友達」なら、「馬鹿」呼ばわりするのはやめよう。

122 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 07:12:50
>>119
進学という意味で言えば国立大への進学の割合的に
言って高専は磐城より上では?

てか、授業内容的に言って普通高校と比較するのは無理と思われ。

123 :115:2005/06/12(日) 19:11:46
誤解を招いたかな?俺は高専生だよ
「いいかげんにしろ高専生」は去年の名ゼリフみたいなもんだから…
高専の仕組みとか悪くなる一方なので愚痴っただけです、スマン

124 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 22:53:08
ぬるぽ

125 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 23:31:15
今回のテスト日程疲れる…。
徹夜続きで途中から体調崩したし。

126 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 01:11:07
なんでこんな時期に宿題を…終わんねぇ('A`)

127 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 01:30:36
>>126
頑張れ。
こっちもテスト明けに既にレポート三本が控えてる…orz


128 :126:2005/06/13(月) 01:58:24
宿題は終わったが、今度はレポートorz
三時までに終わるだろうか…

129 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 16:59:17
テスト期間にレポート出すなよ糞教官

130 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 21:32:35
ぬるぽ

131 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 21:55:38
誰か>130と>124に反応してやれよw

132 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 22:00:55
          _,,ri、 人 
   .|゙¨|・∀・)l"ヽ..゙<  >__∧∩
   .| ⊂ /  ヽノ  V `Д´)/←>>130
: r‐ー'" ――i、         /、
: ―ーi、 .r‐ッ .|     z“゙l|,.゙l. | .~ト
   亅 .l゙ | .|     .゙l、゙l3.,,7] }
   ,i´ .ト .| .|     .トr'"^ ,l゙ ,i´
  ,,i´ .,F  | .|        ,,i´ ,l°
: ,i´ ,i"|'''┘ .,人      ,,r″,r°
: ゚=,r″.トぃv<  >_∧∩ \,,ノ
        V `Д´)/  
            / ←>>124

133 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 00:45:49
何この学校?田舎の学校?wだせぇ

134 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 04:39:43
>>133
貴様には入りたくても入れない学校だよ洒落ぬきで

135 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 06:06:20
>>133
田舎の学校と馬鹿にするようだが
ココぐらい(もしくはそれよりも)の田舎なんて腐るほどあるだろ。

と、釣られてみるテスト。


>>134
推薦という手段が残ってる。(かも)

136 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 19:39:13
釣られてみるテスト。とか言ってるやつって、
マジレスしたいけど叩かれたくないってのがみえみえで逆に痛い

言いたいことははっきり言っちゃおうぜ、な!

137 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 19:56:26
>>135
そのセリフ=完璧に僕は釣られちゃったよ〜と一緒だぞw

138 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 19:58:35
>>135
そのセリフ=完璧に僕は釣られちゃったよ〜と一緒だぞw

139 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 20:12:00
勝手に煽りあってていいけど
極端にローカルなスレなんだからsageてくれ。



あしたリコーダーのテスト

140 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 20:21:21
おまいら…

授業はちゃんと聞け。

141 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 20:35:15
大丈夫、聞いてる。
聞いててもわからんが。

142 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 20:45:25
そんならこんな糞スレ立てるんじゃねえよ

143 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 22:12:29
>>140
>>142
い い か ら s a g e ろ 。


明日リコーダーのテスト。

144 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 19:15:29


145 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 20:41:17
>>144
お前!オナはまあ高校をバカにしたな!!!!1性配してくれるは!!!!!!11111ララミュウギリ!!!!!!!!1ン・うううぬうううううおおおおおおおおお

146 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 23:51:26
>>145
馬鹿騒ぎしただけでは面白くない。
再提出

147 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 00:12:07
ここって卒業したら短大卒と同等の資格?が得られるんだっけ?

148 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 00:15:34
準学士だおエ

149 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 00:31:34
>>146
ワロスw

150 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 16:07:32
担任がいないとHRが動物園みたいになるw

151 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 17:31:55
担任なんているの?w

152 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 21:51:00
かわいい子いない?

153 :150:2005/06/17(金) 22:02:06
>>151
携帯見つかるとテキストの英文10回書き取りを命じる素敵な担任がいますw

154 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 02:29:22
それって、どこの1年機械?(他に見当がつかないわけだが)

155 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 02:37:50
>>153
○井だろ。俺も早弁したらテキスト5P写せって言われたからな

156 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 08:18:45
>>154
井じゃなくて居じゃないか?勘違いだったらスマソ
俺は携帯使用バレて英文をレポート用紙15枚書かされた

157 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 15:24:16
そうそう○居の間違い。

158 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 10:32:09
早弁?
弁当食うとレポートなのか?
1年の時は菓子食いながら受けてたなぁ

159 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 10:35:22
売店の弁当まずい


160 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 12:10:21
>>158
授業中に食ってたからじゃない?俺も良くわからん。

カロリー激高でギトギトなイメージがある>売店の弁当

161 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 12:13:30
寮食不味いらしいが、学食を100としたらどれくらい?

162 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 17:31:06
出来立てなら75〜85
ただ、寮の場合おかずは作り置き(飯と汁は保温してある)なので
さめてる場合がありその場合は60くらい…

あと昼飯はなぜか味がしつこい。

163 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 00:12:08
授業中、弁当頂いてたらだな。それよりラグビー部に入りたいのだが今から入ってOKだろうか?

164 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 23:53:19
Fせー(´・ω・`)ショボーン

165 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 22:24:31
ふs?

166 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 22:59:41
>>164
最近はそんなにひどくないと思うが・・・。

167 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 21:35:40
_| ̄|○

168 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 00:14:01
>>166
本人による擁護発言キター!!
自称・椎名桔平は帰れ!

169 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 00:21:04
>>168
全然ひねりが無くて面白くない。煽りにもセンスを!
再提出。

170 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 02:54:15
>>169
お前にそんな資格があるなんて聞いていないが?

171 ::2005/06/23(木) 14:41:09
お前ら、この課題が終わらない奴は
 アフタースクールカモン だ。
それでもダメなら
 ネクストモーニングカモン だ。

172 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 19:43:09
チュパカブーラ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)