2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秀樹じゃ】東京YMCA国際ホテル専門学校【ないよ】

1 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 23:04:12
何やら、スレが無いようなので建ててみました。
荒らし厳禁。
固有名詞もなるべく避けて。
在学生もOBの方もそして入学希望者もどうぞ。
では、まったりいきましょう。

2 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 23:10:40
2get

ギバちゃん

3 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 23:13:20
(笑)
きたな、コノヤロー!!!
2getオメデト。


4 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 23:14:06
(笑)
きたな、コノヤロー!!!
2getオメデト。


5 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 23:26:06
むはー(゚ ∀゚)

学校前に駅作って!

遠すぎて夏は辛い(*_*)

6 :名無し専門学校:2005/05/23(月) 23:43:30
ってかここソックリさん大杉
三村かよ!?

7 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 00:28:59
(´ ω `)

8 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 10:34:14
休憩age

9 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 14:21:25
テスト難しい・・・orz

10 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 19:09:22
雨すっげーー
(´ ω`)

11 :名無し専門学校:2005/05/24(火) 21:12:28
我の自己PRとはなんぞやぁぁぁぁぁ!!!!!

12 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 20:30:44
やべぇ
早くもこの板終わってきた・・・(´ ω`)

13 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 22:18:52
age続けるんだあぁぁぁぁ!!
PCの授業中にエロサイト見てんじゃねえぇぇぇぇ!!!!

14 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 23:53:50
↑お前じゃろがい!!

15 :名無し専門学校:2005/05/25(水) 23:55:09
って、もうすぐ球技大会だねぇ〜。
絶対、ウチの科が勝つ!!

16 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 00:14:47
俺ってゆーハンデがいるから無理!!!!

17 :aaa:2005/05/26(木) 14:29:32
ホテル研修として海外の研修所へ行くことがあるみたいですが?
いかがなのでしょう?
費用対効果はあるのかな?

18 :aaa:2005/05/26(木) 14:29:39
ホテル研修として海外の研修所へ行くことがあるみたいですが?
いかがなのでしょう?
費用対効果はあるのかな?

19 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 18:45:47
>>aaaさん
海外ホテル研修は希望者だけですよ!夏休み期間か冬休み期間か。
行き先が、5種類くらいあるので費用はそれぞれ異なります。
ヨーロッパのホテルや、フロリダかどこかのディズニーワールドのホテルへの
研修なんかもあり。最後の何日かは、遊べるみたいですよ〜。
希望者は、軽い英語面接みたいなものがあるそうです。



20 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 01:03:48
ここにジャイアンツの清水にソックリな人がいるって本当ですか?

21 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 10:02:14
↑くりぃむしゅちゅーの有田もいますよ。

22 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 17:07:18
↑クワマンもいるよ!

23 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 00:49:03
あのー、恥ずかしい質問なんですが・・・





クリトリスの皮ってどうやって剥くんですか?

24 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 23:58:10
めちゃアゲ

25 :名無し専門学校:2005/06/06(月) 19:26:07
死なせねぇぇぇぇぇ!!!

26 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 20:32:34
就活って辛いなぁーー

27 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 17:30:33
地方人なんですけど友達とかすぐできますか?

28 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 00:17:04
今年はどんなとこに就職先決まってますか?
ホテルは人が足りないと聞いてますけど、どうなんだろう?
YMの学生は昔から嘱望されてると思うけどね。今の現状を聞いてみたい。

29 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 16:18:06
>>27さん
地方人だからとか関係無いですよ!
自分も東北人でかなり訛っていますが、友達たくさん出来ました!
入学してすぐ合宿があるんですが、それが終わった時には皆と
打ち解けられているハズです。

>>28さん
今年はすでに、帝国ホテル(複数)やメトロポリタン系(複数)、
ハイアット系、日航東京(複数)など有名所はかなり内定者が。最終の結果待ちや
二次試験中のホテルを合わせたら、もっと凄い。
求人もまだまだ着そうですし、先生もクラスの人も皆いい人。
YMかなりおススメです。



30 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 00:42:33
>>29
ご丁寧なレスありがとうございます。
実を言うと私はこの学校のOBです。もう20年以上前ですけど。
その当時はホテルの他に観光学科というのもありまして、そこのOBです。
今はその道を離れておりますが、学校もホテル選科となっているようですね。
学生時代は規律と躾には非常に厳しいものがありましたが、仲間も出来楽しかったな。
その厳しさは今も変わりはないのかな?名物の先生もいらっしゃたしね。
懐かしい思いがします。 就活もあと少しだと思いますが、YM魂に誇りを持ち頑張って下さい。

31 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 01:23:28
この学校入るの難しい?

32 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 16:22:54
>>30さん
こちらこそありがとうございます!
むしろ、大先輩に対してひどい口の利き方で申し訳ありませんでした。
観光学科は初耳です。今のホテル科・ホテル専攻科・ホテル実務科の
三つだとばかり思っていました。
服装や言葉遣いなどは他校に比べ厳しいと思いますが、とても充実しております。
先生達は、だいぶ優しくなったそうですよ(笑)
就職活動は、今が一番ツライ時だた感じているので、気を引き締めていきたいです。
応援ありがとうございます、先輩!!!

>>31さん
体験入学や、学校見学にはお越しになりましたか??
一度どんな感じか、雰囲気を味わって欲しいです。
入学試験は、面接重視ですよ!難しくはないですが、
自分の目標ややる気などを持ってる方を教務達は見ているようです。


33 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 03:46:05
Just Do it!
フロム turkey's hill

34 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 11:37:51
死にそぉ (´ Д`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)