2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【高等】サポート校どうよ?【学院】 

1 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 13:26:11
通信制高校のサポート校行ってる人話しましょう。


2 :名無し専門学校:2005/05/26(木) 13:26:58
自分は都心のサポート校2年です。

3 :名無しさん:2005/05/26(木) 21:51:31
音楽系のサポート校に行ってます
音楽の授業は週に15時間程度・・

4 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 00:11:12
東京の『不登校のこも気軽に通えるサポート校 』に在籍して3年になるが。
全く通っていない。
通信制の課題の答えを写して提出するだけ。
学費が高いだけあって、バカ製造学校。

一年の初めに少し通い不登校になった。
1年の2学期、このままじゃイケナイと思い、ドキドキしながら登校した。
教室のドアを開け、自分の席に座ったら途端、教師から『おい、おまえの席はそこじゃない』
と隔離された教室へ案内され、一人で課題をやった。
なんでも『休んでた奴を急に教室には入れさせない』というお決まりがあるらしい。
なんだそれ。フホホホホ

バカのまま卒業する自分に不安があるし、イライラするが。
こんな学校に縋り付いていくしかないと思うと。悲しくなるです。
長レスすまん。

5 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 19:51:53
>>4
俺の所もレポートの答えを教えてもらえるだけだ、、、
「独自のカリキュラムで誰でも無理なく高卒資格を取得」ってこういう事かよ

6 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 00:37:13
>>5
卒業証書のためだけに親に金払わせていると思うとなんとも苦しいしね。
無理してでも定時制とかにすればよかったかもしれない。

あー今日もレポートの答えを写して提出した。

7 :名無し専門学校:2005/05/28(土) 00:38:13
おまえら↓に逝け!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1116757813/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)