2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京スクールオブビジネス☆☆・・・パート3

1 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 11:46:09
なんだかんだでパート3



2 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 16:52:11


3 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 19:16:12


4 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 20:20:19
2げ
1乙

5 :名無し専門学校:2005/05/27(金) 23:29:04
1市ね

6 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 04:09:40
2ゲト

7 :名無し専門学校:2005/05/29(日) 05:32:59
おまえら↓に逝け!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1116757813/l50

8 :ちぃ☆彡 ◆y4LOVE.s.. :2005/05/29(日) 06:20:32
お早う御座います。。

9 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 16:50:03
(*´ο`*)=3 はふぅん

ペット科の犬は大丈夫かな?

卒業して2年がたつけど、心配だよ・・・・
元気でやってるかな・・

10 :名無し専門学校:2005/05/31(火) 23:56:13
いくおは今年の@年生が入る前に死にました↓↓

11 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 03:27:35
あっそ

12 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 05:13:32
>>10
いくおは学校の犬ちゃうやろ

13 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 09:13:48
学校の犬じゃなくても関わったんだから教えてあげても別に良くない?

14 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 10:11:14
前スレ読みてー

15 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 10:53:56
前スレ
ttp://c-docomo.2ch.net/test/-/senmon/1079876670/i#b

16 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 13:44:50
明日どうなるんだろー

17 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 18:28:59
>>16何が

18 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 18:40:59
>>15
見れない。。。

19 :名無し専門学校:2005/06/01(水) 22:52:05
9>誰当だったの?

20 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 10:44:30
この学校って、どんぐらい休んでも大丈夫?

21 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 14:36:17
何科だか知らんけど休むなよ…

22 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 16:53:03
??(゜Q。)??

23 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 22:06:37
    / ̄ ̄ ̄丶    ラララー♪
   川ノリノノ丶ハ     TSBー♪
   |/||⌒   ⌒|| ラララー♪  
  (G|| ●  、●||   ♪ 
  (○)||" ▽ " ノ||○)  ♪
  / ̄ ̄/ ̄\ ヽ  †† o   。。。 ♪
  | ||三U三三三三m三三Ε∃
  \__|_/-イ`,.   ††   ゚ ゚ ゚
   /   ハ \
     ̄// ̄| | ̄
    //   | |
   (__)  (__)    
   (__)  (__)


24 :名無し専門学校:2005/06/02(木) 22:09:37
>>20
お金しだい 納付期限は忘れるな

25 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 00:39:14
経営だれかいない?
ペットの巣掘になってるぞュ

26 :名無し専門学校:2005/06/03(金) 00:41:30
あげあげあげ

27 :名無し専門学校:2005/06/04(土) 23:18:06
はげはげはげ

28 :名無し専門学校:2005/06/05(日) 02:43:09
はーい経営だよ!とりあえず何話す?

29 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 13:43:39
>>18 
誰当かはいったらばれそうでこええ

取り合えず、るか
いくおが逝ったのは聞いた。。
ショックだがそろそろ逝くと思ってたし

他の犬はどうなったのかな〜
てか未だにエレベーターはペット科占拠か?

30 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 22:14:51
るか、ってぷーどるの?!

31 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 23:04:45
るかは死んでない。ありかわらずみ@姉が独占してるが

32 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 23:14:26
あ、びっくりした〜 独占か…だよなー

33 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 23:55:10
とりあえずsageろよ


34 :名無し専門学校:2005/06/07(火) 23:55:41
とりあえずsageろよ
携帯からの書き込み、絵文字
ウザイ

35 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 20:08:05
サッカー見ようぜ

36 :名無し専門学校:2005/06/08(水) 22:04:00
>>34
おまえがウザイ

37 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 01:05:41
経営の新担任について語ろう

38 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 11:30:22
みんなでドイツへいこお〜♪

39 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 15:15:43
卒業生キエロ
絵文字じゃなくAAって言え
みんなでドイツへいくおのがいいよw

40 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 15:53:41
経営って担任変わったの?

41 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 23:59:40
クソッタレ解放区!オイオイオイ

42 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 01:17:23
すべての若きクソ野郎どもに願う 間違えたっていいんだ!君らしく叫んでやれ!!

43 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 06:19:10
僕ら、くそったれだー!あ゛ーー!!

44 :モスラ:2005/06/10(金) 21:07:26
新しい就職の先生使えねぇ(笑)

45 :ぽこにゃん:2005/06/10(金) 23:28:41
就職の先生優しいよねぇ

46 :ぽこにゃん:2005/06/10(金) 23:38:30
若い就職の先生オシャレでかっこいいよねぇ。

47 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 00:25:30
スタパン最高

48 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 01:49:53
誰か知らないけどスタパン最高だね!! 音楽科PUNKS専攻つくってくれ!!

49 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 01:59:34
>>46 あの若いやつ?まじつかえねーよ

>>48 これ以上無駄な科を増やしても評判をさげるだけ
来年度はゴルフ専攻つくるってなめてんのか

50 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 02:01:41
ゴルフ科は今年からあるぜ!!2人だけど。二人とも韓国からの留学生。

51 :49:2005/06/11(土) 02:13:07
>>50 そいつらなんのために日本きたんだよ

経営って可愛い子おおくない?
フラワーも可愛い子おおいよな

52 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 21:45:50
ペット科の職員ってどう?

53 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 23:24:25
ペット科の職員?
ん〜ぐだってない?
卒業生がアシスタントになったり、グルーミングの職員は、
ハサミを人に向けて「分かる?」とかやるし
あぶねーっつーの!
るかってプードルのるか。
やっぱ@姉が独占してんのかw
ちょいと気持ち悪いなww

今の在校生が卒業生のこと悪く言わないほうがいいよw
年々レベルが下がってんのは目に見えてわかってるでしょw
ヴォケが

54 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 23:57:26
下手な改行、アンカー無視
とりあえずsageろ

55 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 01:33:16

GJ

56 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 08:28:47
53>
良く分かってんじゃん


57 :ゆん:2005/06/12(日) 13:35:44
ここの掲示板っていつもペットのことばかりだよねー
ペット科以外だれかいないの〜?
学校でかわいくておしゃれな人いない?

58 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 19:43:45
ペットビジネス学科のペット介護福祉コースってどおですか?

59 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 20:14:20
ペットの職員で1番カッコイイのって誰だと思う?!

60 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 22:01:10
そりゃあkちゃんでしょう!


61 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 22:22:33
教室古すぎ ガタきすぎ

62 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 00:44:10
ペット科のスレたてれば? 占拠されてっから

63 :ぽこにゃん:2005/06/13(月) 08:40:37
新しく入った就職の先生犬嫌いなんだって。でもがんばって仕事してるよね。

64 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 20:52:46
ペット介護福祉コース?
なんか授業が週3しかないとか嘆いてたよw


65 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 22:07:02
64さん
3回しかないんですか!?
大丈夫なのかなぁ…;

66 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 07:05:37
どこの科だか知らないけど、ヴィジュアル系ファッションの人が多い気がする

67 :うえだ:2005/06/15(水) 10:33:37
就職情報センターの主任って、てつとものてつと、トリックのうえだ役と、魚くんをまぜたような顔してるきがする!

68 :ライチュウ:2005/06/15(水) 10:36:58
モ○ラVSガ○ラ

69 :やまだ:2005/06/15(水) 10:51:50
どんとこい超常現象!どーんとこーい!・・・どすこい超常現象?

70 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 12:08:15
栄光にむかって走るあの列車にのっていこう

71 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 13:08:40
裸足のままで飛び出して、あの列車に乗っていこう

72 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 15:29:22
6番審判 エムボマ

73 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 17:35:39
7番 コーチャー 中尾彬

74 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 22:00:22
8番 横綱 天津飯

75 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 22:52:46
俺と一緒にペット科の恋愛事情について話そうぜ。

76 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:05:35
わけわからん書き込みが多いな・・。


77 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:08:54
とりあえずこの板のそんざいをもっと学校のやつにひろめるべ

78 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 01:13:00
age

79 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 01:26:10
ペット科とどうやったら仲良くなれるか教えてほすぃ・・・(*´д`*)ハァハァ

80 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 03:34:30
自演オツ脳内オツ

81 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 10:23:36
こちらこそ他の科と仲良くなりたいわ。経営とかとくに。

82 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 12:57:03
とりあえずsageろ

83 :たぁ:2005/06/16(木) 14:00:07
経営はおもしろいやつ多いよ!
てかここはペットしか主に見てないのか?笑

84 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 18:59:31
俺は経営だけどTSBオフやるか?

85 :たぁ:2005/06/16(木) 23:08:13
経営発見
オフとか面白そうだな
経営についておもろい話なんかないかな

86 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 23:52:39
オレらの担任について…

87 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 00:45:09
>>79 んなもん簡単だぜよ・・・ 

88 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 00:52:16
まず、ペット科のロリータ王N氏と仲良くなりんしゃい
仲良くなるのは自分でがんばって・・・
そしたらN氏にくっついてるレディどもを分けてもらえるよ


89 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 00:53:26
サッカーサッカー
レッツゴー japan



90 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 00:57:06
ニッポン ニッポン バモニッポン♪!!

91 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 09:42:22
>>88
N?ああ、中○のでしょ?○野
たしかに50にもなって、当時二十歳のピカリンにてをだすた〜驚きだw

Iっちゃんなんかどうしてるの?
確か自分の店開いたって聞いたけど

92 :たぁ:2005/06/17(金) 13:29:08
経営の先生たちはいい先生もいるけどいやなやつもいる
浅川とか
上岡先生はいい
うちの学校でかわいい子いねーかなー

93 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 21:24:37
上ちゃんはいいよね。淺川ってだれ?

94 :たぁ:2005/06/18(土) 00:01:13
浅川はコンピュータ得意な一年ときは経営をまとめてたやつ。
浅川を知らないってことはもしかして一年?
わいは二年だよ

95 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 20:27:30
経営科なんてあるんですね

96 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 22:43:12
包茎科はないとだけ言っておこう

97 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 06:13:49
↑こいつは下ネタのくせにクソつまんねーことを言って何がしたいんだ?

98 :ぽこにゃん:2005/06/21(火) 15:31:28
就職情報センターの先生のファンクラブ作っちゃうにゃん!ところで、トリックの上田に似てる人って、若い先生の隣にいる人??

99 :上田:2005/06/21(火) 15:32:13
そうだよ!!

100 :アーデルハイト:2005/06/21(火) 15:36:06
最近ち〇ちゃんが女の子っぽくなったんだよ!彼氏となんかイイコトあったのかな?

101 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 20:59:53
どうせさぁ、Kちゃんかや○くんとなんかやっちゃったからでしょ!芽生えたんじゃん!ち◎ちゃんなんて男のためでしか何も変わらない女だよ。

102 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 21:42:26
いい加減sageろよ
ID出すように板替えするぞ

103 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 23:49:12
そんなに下げたきゃ見なきゃいいじゃん。お前職員かよ

104 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 23:51:27
まず自演をやめてほしいね〜

105 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 23:53:41
>>103
あげるとお前らみたいなDQNが荒らすんだよヴォケが

106 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 00:10:42
age sageの意味がわからん・・・

107 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 00:14:15
設定完了

108 :湾岸署 青島:2005/06/22(水) 01:30:30
【捜索協力】
経営科1年の中国人留学生、史 燕○は、人の金を騙し取って、その金で学費を払い、
アパートを借りていました。金が無くなると、人を騙して金を借り返しません。
アパートの家賃、水道光熱費、携帯代も滞納して逃げています!
逃走場所など、情報協力をお願いします。
【注意】
ヤクザと関係していますので、くれぐれも用心を!




109 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 01:38:00
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

110 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 09:42:40
看護の一年の男子、同じクラスの好きな子〇〇ちゃんに映画見に行かないかって誘ったけど、みんなで行こうと言われてショックうけたらしい。ダセー。おまえはモテねぇよ!

111 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 11:48:15
105 さようなら

112 :ひかり:2005/06/22(水) 12:07:55
気分がのってきたのでどうでもいい歌、聞いてください。どーでもいいですよ。山田の存在。どーでもいいですよ。ブヒブヒの存在。どーでもいいですよ。フラレタ山田。どうもありがとうございます。注!山田とブヒブヒは同一人物です…

113 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 20:11:54
('ω`) ホントドウデモイイネ
тг/
◎-◎,=з

114 :アーデルハイト:2005/06/23(木) 12:03:01
ぺRって裏表が激しいよねぇ。仲がいい子には、頑張って!とか言うけど、でもあんまり仲がよくない子には厳しい事しか言わないんだよ!知り合いなんか、初めてやった事でパニくってたら、やってる事サイテーだなって言われたらしい。お前の言い方のほうがサイテーだよ!!

115 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 12:09:33
看護の一年通称山田は女好きだ!女ども気を付けろ(`□´)/~お前達はすでに、狙われている!20万ぐらいの借金が山田にはあるから、本当に気を付けろ!こんなヤツとは俺は仲良くはしたくない!!

116 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 16:08:15
sageろ
改行もしないでダラダラ書くな
氏ね

117 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 16:27:38
お前が氏ね

118 :いし:2005/06/23(木) 18:41:03
知らない話題ばかりでここつまんなーい!
なんか共通の話しよーよー
もーすぐスポーツ大会だ!その後TSB飲み会あるんでしょー?

119 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 19:08:35
ペット科って、こんなとこに悪口書いちゃうくらいストレスたまるのか。
お疲れ様です。

でもこういうところでしか悪口が言えないなんて、「かわいそう」の一言に尽きますね

120 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 23:41:03
つまんないなら見なきゃいいだろう 新しく立てろ

121 :名無し専門学校:2005/06/24(金) 00:25:07
ごもっとも

じゃペット科が新しいの立てるべき。ここはペット科板じゃないのでねw

122 :名無し専門学校:2005/06/24(金) 10:20:58
元はペット科が立てたトピだから新しく立てて

123 :名無し専門学校:2005/06/24(金) 12:21:59
他の科のトピつまんなそうW

124 :ゆか:2005/06/24(金) 13:17:29
ペット科ってなんか人数多いだけで冴えないよねぇ〜悪口多いし

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)