2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆トラベルジャーナル旅行専門学校『夜間部』☆

1 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 03:52:34
夜間部の情報交換用に作ってみました☆どんどんカキコしてね☆

2 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 04:09:37
初の2げと

3 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 12:29:43
糸冬了

4 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 15:09:13
もうどれくらいの人が内定もらってるんですかね?

5 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 00:46:27
もう結構、内定もらってる人多いみたいだよ☆

6 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 00:48:03
1年可愛い子いる?

7 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 04:18:24
浪人して公務員目指そうかな。

8 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 07:21:58
トラジャルからいけるイイ会社ってないんかね〜

9 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 07:30:08
そうだよねぇ〜☆なかなかどの会社がいいかわかんない(><)

10 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 07:40:15
>>7
公務員もいいよね。お給料もボーナスも安定してるみたいだし。

11 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 10:00:33
私は旅行系で就活がんばる。せっかく専門きたんだから

12 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 15:07:07
辞めます

13 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 16:42:47
>>12
それも一つの選択肢だと思うけど・・

14 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 19:40:04
普通の大学行けば良かったな。
大学からでも旅行、鉄道、ホテルも受けられるし。
専門じゃ一般企業は難しい。

15 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 23:38:43
専門卒と大卒で旅行業界とか受けるのってどれくらい倍率違うのかなぁ?

16 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 23:58:25
>>15
カウンターとかならあまり変わらないんだって。

17 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 00:02:30
夜間部の人でおもしろいバイトしてる人いますか??

18 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 03:32:29
>>15
大卒が激務薄給の旅行業界受けるとは思えないなぁ。
よほど好きか手駒ないか。

19 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 03:55:20
>>18
たしかにそう思います。でも薄給で頑張ってる人もいますよ。えらいなぁと思います☆

20 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 23:12:11
みんなどんなバイトしてるの??


21 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 23:19:41
MDMA売ってマツ

22 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 23:24:47
>>21
MDMAってなんですか?

23 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 02:17:15
トラジャルからいける一番いい会社ってどこだと思う??

24 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 14:49:26
>>6
エアラインにいなかったけ?

25 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 18:49:26
>>24
エアラインにはいっぱいいるよ。

26 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 00:16:51
>>23
野村総研

27 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 00:28:06
>>26
なにやってる会社??

28 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 02:11:15
みんな昼間バイトとかなにしてる??

29 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 04:06:08
【キングオフ戦コン】NRI野村総合研究所【野村最強】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1112844480/

30 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:59:56
だからMDMA売ってる
誰にもいうなよ!

31 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 01:47:10
下げ

32 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 02:56:41
毎日、眠いよぉ〜〜☆

33 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 03:07:53
じゃあ早く寝ろ


34 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 17:10:51
もうどれくらい内定してる人いるのかなぁ??

35 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 19:00:26
ホテル科に可愛い子てか俺のタイプな子がおった 学校行くんダルいけどそのため行ってるしワラ

36 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 21:24:30
蛍原に似てる奴いるよね

37 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 21:29:33
男で?ワラ

38 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 21:39:44
ニットの気持ち悪い奴は?誰?

39 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 23:58:27
ニットの帽子?それ1年の?

40 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 01:02:28
>>36
蛍原に似てるヤツいるね〜〜。あいついろんな人にタメ口だし、プライドが高いらしいよ。
白ワイシャツにノーネクタイがかっこいいと思ってるらしい(・・;)かなり引く・・

41 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 01:34:16
他のクラスの事が全然分からないんだけど、
男女比とか生徒数ってどうなってるんだ?

42 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 02:08:47
1年にいつもニット帽かぶってるやついるね

43 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 02:51:18
てゆうか、チクビ痒くて眠れない

44 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 00:47:08
>>40
私も見たことあるけど、キモイって有名だよ。私も引いた・・

45 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 02:07:05
>>40
蛍原に似てる夜間部の男、たしかにキモイわ〜〜。性格もやばいし。

46 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 05:51:13
>>45
たしかに!!このまえ会話聞いてたら、かなり自信過剰で自尊心強いイヤな感じだった。
何科なんかね〜?

47 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 08:17:30
冬ニット被ってた奴もなかなかwwww

48 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 13:36:54
ずっとニット被ってる人いたよね〜☆あんまかっこよくないけど

49 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 16:28:37
夜間の男で、でっかいヘッドホンしてくるヤツ誰?何科?
キモイんだけど・・・

50 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 22:08:49
去年体育祭でギター弾いてた人何科?

51 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 22:16:34
キモい科

52 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 22:44:28
いたね〜ギターの人。むしろかわいそうだった(ヮラ

その後にやったチアガール達を見てソッコー帰った。

53 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 01:33:08
>>49
ブライダルだろ。

54 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 01:44:21
ギターのやつとミッキー踊った子達の声援が明らかにちがかった(笑)

55 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 16:27:25
>>53
ブライダルのチビデブ超キモイよな

56 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 17:23:44
聞いた話しではブライダルは腹黒い人ばっかなんだってさ〜(ーー;)

57 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 17:55:00
>>56 だから何!?
ブライダルに限らずハラグロい奴はイッパイ居ると思うんだが……
>>56お前馬鹿か!?

58 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 04:24:15
なんでそんなムキになるんですかぁぁ?ひょっとしてブライダルに好きな人がいるからですかぁw

59 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 11:50:54
今のブライダル科はブスしかいなくね?

60 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 13:05:30
白井白滝白玉白鳥白石

61 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 15:49:12
白鳥麗子白鳥レス

62 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 02:47:51
なんかおもしろい話ない??

63 :名無し専門学校:2005/06/24(金) 13:42:03
夜間部の一人暮らししてる人って、みんなどのへんに住んでるの??

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)