2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門のようなゴミは消えろ!!

1 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 21:33:39
役たたずめ。うぜーんだよ。

2 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 21:36:22
>>1
うざい消えろ

3 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 21:37:19
↑ごみせん

4 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 21:39:07
ごみせんとは・・・

せんべいを焼く際にゴミをまぶした物。
乞食の餌である。

5 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 21:48:30
ごみせん

6 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 21:50:45
gomisenn


7 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 21:53:00
 おチンチンびろーん

     ↓
     セソモソ 
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)




8 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 22:38:48
うるせ

9 :名無し専門学校:2005/06/09(木) 23:17:13
大学生の馬鹿

10 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 21:28:38
>>1
馬鹿ゴミ

11 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 21:43:17
\_____________/
        ∨
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |


12 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 22:09:22
専門は社会の底辺です。
高卒で就職して働いてる奴の方がよっぽど
社会の役に経ってるのに
高卒を見下してる奴らも多い。
てめえら金を積んで学歴買いに来てるだけだろ。



13 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 22:19:58
>>1は中卒

14 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 22:58:35


                    ,:' ;
        ;' ゙:、           ,:'  ;
      ;   ゙:、           ,:'   :
      ;    ゙:、,,.,.,,,, - - ''' ''"゙'    ;
     :    ''"              :
     ;                     ;
    ;' ';' ';  _,,.      ー-‐    ;    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ; ; ;',:' '; ,,       ''"´ * ;   / このスレ立てた>>1って、さぞかし
   : ': ;; ;'     -‐       , '  < 
   ゙:、゙ ゙ ':、         ,, : "      \ 不幸な人生を送って来たんだろうね・・・
    ゙:、.   `゙ '':" ''' '''''' ""   ゙'':、     \_______________
       ゙ ;    ;          ゙:、
         ;'    ;'             ゙:、
       ;'    ;'                 ゙:、

15 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 23:00:11


             , ェ=-=ニ_,- /ノ!'r,=ー,、
            /~7 ーァ '"://iノvi.l l. ヾ、、
          ./i  .∧V,::::::::f://::/!' |.| l.  ヽ,ヽ,
          |.l  ,{ ゙/i::::/ナ|ZE7'|!  lj|_| .i i ゙! '
          || / l'、l'l.:::キ7゙l-'::!゙   'ナ〈! | | }   みんな-、>>1さんを
           |l ./ |::f~ヘ;::l 、L:」   !:/゙|'ノ ノ!ノ   叩くのは、やめて!
         .|l / .l |::ヾ、゙!lー     ,..,',,ニ'y'-'゙ "   
         |l./ l |::::|l:::゙|!、   └'(//~゙>ヘ、   >>1さんは、学校で
         // , /.|:::::!:::::':| .゙ヽ、__, へL.i゙ ' .'゙^ヘ  毎日イジメられていて
        /' ./ ' .l:::::l::::::::ト- 、,_!::/ l|.| |   f~ \ 可哀相な人なの。
        / '/''~~ ̄~'<  ̄~7lL'_ ll l. |   j`ー゙'ヽ
      / ./   ,.. -- 、ニ=_、_-‐_>'''>'  /    せめて、ネットの世界で
     ./  / ,<''~ ゙ヘn〈 - 、 _E--/  ∧    粋がる事ぐらい 大目に
     / /'-゙‐‐\  ,r'゙\ - 、 _Y/   /、_゙j   見てあげなきゃ・・・

16 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 03:14:09
大学→遊びにいってるようなもんだろ(´д`)=3高い学費払ってる親が可愛そうだ。。。

17 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 03:23:50
まあ大学は休みが多い分、専門と授業時間はあんまり変わらないんだよな。

18 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 03:25:35
センモソなんて誰でも入れんじゃん・・大学と比較するスレが目立つけどこの板はネタの宝庫かい?

19 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 03:31:34
入れることと、優秀かどうかはまた違うんだよ。
どこの学校だって上の方は賢いし、下のほうはバカだから。
入学時に賢くても、その後さぼれば同じこと。
それに社会で使える人間っていうのは、また違うんだよな。
人当たりがよかったり、他人を思いやれたり。

20 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 03:39:57
>>19
そこまで話が飛躍するんですか?
ここの板見ると大学より専門行った方がよっぽどいい!ってレス目立つんですが専門に目標持って行ってる人ってごく少数な気がするんすよね・・。
一般的な世間の意見も『ああ、あの子専門・・』みたいな印象だし。
そもそも大学と専門が比較する事自体間違いだと思います。

21 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 03:44:25
>>20
専門の方がいいって言うのはやっぱり間違いだと思う。
基本的にここでは『専門はダメ』って言う意見が多い。
専門に通っている人間は、ダメではないことを言っているだけ。
いいところもちゃんとあり、それについて語っているんじゃないかな。
専門だから就職できない、出世できないというのは違うんだよ。

22 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 03:51:53
専門は基本的に手に職をつける、つまり自分の技術で仕事していくってのは立派な事だと思うんですよね。
大学はそれぞれ自分が学びたい分野を特定してそれを4年間伸ばしていく。頭を使って企業で仕事?なのでどちらも比較対象にはなり得ない。
てか大学生が専門を馬鹿にするスレ大杉・・一体何がしたいんだか・・

23 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 04:01:29
司法試験合格して弁護士になるか、国1合格して官僚になるか。

24 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 04:05:39
>>22
馬鹿にするのはしょうがないことかもしれないけど、無意味だよな。
専門は就職できないとか言うけど、大学生だって就職試験はあるんだから。
1年生や2年生には分からないことがいっぱいあるよ。
6大学の生徒だとして、それが全体で何人いるか。
『○○大学』ってだけじゃ受からない壁があるんだよね。

25 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 04:09:56
大学生様を生徒なんてよぶな

26 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 04:10:55
学生

27 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 04:21:46
大学生って言ってもF大と専門は大して変わらないぞマジで。
プール学院って大学があるがほとんど専門の臭いがするよ

28 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 04:44:43
セン・モソオ

29 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 06:12:06



          _,..._  ,,.= 、 ,,.=、、       _
     ,. -‐ll⌒-、┴,‐''- 、〃、  .,,ヘ/ \
     / ,,=/ノ | V |   ヽ i   |.|< , へ.\
    ノ 《. /´   l ´` ヽ.   _\ l l\ヽ(○ヽ\.、
ー=´ / i〃 .   /    , ヘノメ ヽU.  \ヽ´, へ.〉〉
   | !l. |.| i , '7,二、    ヽ .l |     iヽレ'ソ. /  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ.!ヽ| ! .| l/{.jlハ.   ,ィ=' .|,ノレ'    ! / ./   | 糞スレたてた>>1
       ' ヽ从|' ヽ”:} ,`┐  人 }     |   i  <
        l | |`i. 、 _ ヽノ /ノ,ノノ     ┌- -‐i、  | 即、逝って良し!
      __ レ/´レ,-┬! ̄ |┬- '、     |`'ー--‐'〉   \_______
    (´  )'  ! ./ |_ヽ. !_,| ヽ、`ヽ、   !    ./
   r「´'、"´  / 〈 | `ヽ/´ |/i    ` l.    /
  〈ヽヽ >_ノノ〉,lヽ!   。〉 |  |丶、       ./
   `‐`- '、__/ / |.   |  |. l   ` 、    /
     ヽ、_/ ./ .ノ  。|  l /     ` ' "
          /  /   ,イ  ! /

30 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 06:16:17
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < 落ち着けよカスども。
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

31 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 19:21:53
アナル

32 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 19:40:11
総務省の発表では、国家公務員が約96万人、地方公務員が約311万6,0
00人。特別職を除いた国家公務員の平均年収は約625万円、地方公務員
の平均年収は約720万円。サラリーマンの全業種平均年収は447万8,000
円。

公務員全体の人件費総額は約35兆円!毎年のように発行している赤字
国債分は公務員の人件費に等しい。高卒でも公務員のほうが下手な大
卒よりも高級を貰える国に住んでるんだ。時間通りに働いていれば、
リストラさえない公務員天国だ。

大学だ専門だ、どっちがどうだ、そんなことが書かれているスレを見
て、「こいつら、バカじゃねえの」って笑っているのが誰か、もうわ
かるだろ。目くそ鼻くそを罵りあっている間に、奴らは国会法で決め
られた金額以上の年収を得て、腹をかかえて笑ってる。

33 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 21:49:09
専門→受験勉強を拒んだクズ。企業もそれを知ってるからさいようしないw

34 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 22:14:44
スレ主様はどこの一流大学をでてるからそんな偉そうなことが言えるのかな?ここで専門の悪口をそんな言い方でしか言えない方が人生終わってると思いますけど…違うカナ?

35 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 22:44:54
>>1
大東亜帝国みたいなバカバカ大学程度で偉そうなこと言ってんなよバ〜カ。


36 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 22:45:28
大東亜帝国みたいなゴミ大学こそ消えたら〜?


37 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 22:47:06
>>36
東海とか亜細亜とか、そんなバカな大学なら名前書ければ受かるだろ?

38 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 22:47:25
専門と同じレベルの大学もあるぞー

39 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 22:51:29
>>38
大東亜帝国も含めて、それ以下の大学なら、専門でも入れるな。。。


40 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 22:52:33
大東亜帝国〜地方無名私大=専門学校レベル

41 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 15:31:45
>>1
役に立たないというなら具体的な理由を書けよ。


42 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 20:39:53
専門に入って気がついたこと。
いくら設備がよくても講師がスペシャリストでも
学生の知能が追いついていかないのが大半だよ。

漢字が読めない奴とかいるし。w


43 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 21:02:11
アホな「大学生」とクソな「専門生」という二項対立を演出したいス
レ立馬鹿が、またもワンパな「自作自演」してるスレを発見しました。
この手のスレ見つかった場合、この文をコピペしてやってください。
脳のひだに刷り込まれるまで、徹底的にコピペしましょう。馬鹿の救
済では哀しいですが、ご本人が本心から「涙」を流すことができるまで、
コピペの持続をお願いします。

人の生き様は「自身の価値観で決める」ことに同調して頂ける方なら、
この手のスレを見つけたら、どんどん、上記をコピペしてあげてくだ
さい。


44 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 21:29:27
アホな「大学生」とクソな「専門生」という二項対立を演出したいス
レ立馬鹿が、またもワンパな「自作自演」してるスレを発見しました。
この手のスレ見つかった場合、この文をコピペしてやってください。
脳のひだに刷り込まれるまで、徹底的にコピペしましょう。馬鹿の救
済では哀しいですが、ご本人が本心から「涙」を流すことができるまで、
コピペの持続をお願いします。



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)