2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●国際文化学園高等部●

1 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 00:26:18
今、高1で高校には通ってるものの、
別にやりたいこともないのでこっちの学校への
編入を考えていたります。。

学校の雰囲気や授業料のことなど教えてもらえると嬉しいです。

2 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 00:26:43
2げと

3 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 19:51:12
age

4 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 17:40:52
ガラ悪いよここの人

5 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 12:27:15
服装とかピアスとかの校則ないって言うけど本当なのかな??

6 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 05:14:18
着ぐるみんでも耳に穴10コあっても無問題。
普通の学校の感覚で来たらダメ。

7 :(´・ω・`)主:2005/06/13(月) 23:51:47
やりたいコトあるから行きたいってのもあるけど、
そぉゆうの自由なら尚更行きたいw ワラ
6>>サnはそこの生徒なんですか??

8 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:38:00
アナル

9 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 01:39:30
在校生だよ。
自由さが良い事もあるけどうちの学校のやつらの不真
面目さには腹立つ時もある。正直教室で勉強なんてできない。

10 :(´・ω・`)主:2005/06/18(土) 23:45:26
そぉなんですk。。
あの学校って高校卒業した後、そのまま就職できたりするんですか?

11 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 14:26:33
そりゃ ひとそれぞれだよね…
就職できない人は どの学校でもできないy

12 :(´・ω・`)主:2005/06/19(日) 21:47:18
それじゃぁ、一応就職口はあるんですか?

13 ::2005/06/23(木) 19:45:10
あると思うしいちを大学も推薦とれるよ♪校長推薦もねd (>◇< )まぁ自分次第かなぁ(^^)v

14 :(´・ω・`)主:2005/06/23(木) 23:57:44
いろいろとありがとうございました!
それでもう1つ質問があるのですが、授業料ってどのくらいでしょうか?
一応親に学校行かせてもらってる身なので。。><

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)