2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OIC】大阪情報コンピュータ専門学校【Part.4】

1 :PG(´・ω・`)PG ◆PGgySz.mPw :2005/06/10(金) 00:32:42
大阪情報コンピュータ専門学校のスレです。

前スレ
大阪情報コンピューター専門学校
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1017308297/l50
大阪情報コンピュータ専門学校【OIC】PART2
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1086861938/l50
大阪情報コンピュータ専門学校【OIC】PART3
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1107173986/l50

大阪情報コンピュータ専門学校
http://www.oic.ac.jp/

関連サイト
http://www.osaka-avos.or.jp/daitan/school/010/010.html
http://campus.nikkei.co.jp/c1/7675400.html

OB、在校生、その他関係者、受験希望者で語り合いましょう

2 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 00:35:02
2get

3 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 00:36:15
>>1


4 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 02:54:09
ぼくわ、周り見えんやつよりも妬むしかできないやつのほうがうざいなあ、、、。
ここって無知なやつ多くない?
生徒も先生も…

妬むことしかできんやつには、なりたくない、、、。

5 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 03:01:01
「僕は<何か別のこと>が専門なんだけどね」
って言い訳して授業する先生多いね
小学生レベルの国語を間違えてる>>4に、無知扱いされるほど。

6 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 08:52:14
結局>>4も無知な奴の一人ってことか

7 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 13:59:52
webの●村書き込み過ぎwww
必死おつ^^;;;;

8 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 18:51:47
>>7 それってこの前女生徒を装って書き込んだ先生??(笑)

9 :名無し専門学校:2005/06/10(金) 19:43:02
いいからケンカするな、藻前ら

10 :PG(´・ω・`)PG ◆recHnzwpn2 :2005/06/10(金) 21:42:47
おまいらもちつけ
話題かえようぜ

11 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 06:16:44
じゃ、引き続き可愛い女の子の話で盛り上がってください。
では、どうぞ↓

12 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 08:02:24
今年の1年は露出度高い女が多いと感じる。

13 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 10:52:20
しかしウチのクラスの女は露出度が高くても別に嬉しくはない俺

14 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 11:06:59
どうでもいい人ほど露出度が高いのは仕様でつか?

15 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 11:58:42
ここのHP見てたら学費サポートシステムなんたらっていうのが
何種類かあるけど、一つじゃ足りん奴は複数掛け持ちってありなのか?
ってか既に高校で奨学制度使った奴はどうなるんだ…。

16 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 13:25:04
俺1年でよかった
1Iほんとにかわいかったよ!

17 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 15:41:14
>>15
高校の奨学金とはまた別だろ。
掛け持ちも大丈夫じゃないの。

18 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 17:48:41
>>12
女歴ないから露出度が高いと感じるだけでは?

19 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 18:29:36
露出度とかうけるんですケド〜

20 :名無し専門学校:2005/06/11(土) 20:47:01
>>15
銀行でも学費借りられるぞ。
前に聞いた

21 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 04:50:11
別に絶対的にって言ってるわけじゃない。
去年と比べての話よ。

22 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 06:19:04
変わらんやろ。
露出とかワロス。

23 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 06:58:43
漏れ1年はよくわからんけど露出してる子とかおるん?

24 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 09:31:53
>>19
喋り方テラキモスwwwwwww

25 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 13:15:54
>>24
お前きもすぎ。
お前のお陰で女子からこっちまで変な目で見られるのはもうごめんだ。
どうせ1Fだろうが、マジでぶん殴ってやりてえよ!

26 :24:2005/06/12(日) 13:30:04
>>25
「うけるんですケド〜」
「うけるんですケド〜」
「うけるんですケド〜」
「うけるんですケド〜」
「うけるんですケド〜」


wwwwwwwwっうぇっうぇwwwwwっうぇwwwwwをkwwwww!!!!!11111
よくわからんが必死杉wwwwwwwwwwwwくぁwせdrftgyふじこlp;@

27 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 14:10:27
>>26
オマエモナーっと。

28 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 14:28:56
ところでこの板見てる奴で学内彼女できた香具師居るの?w

俺?できるわけないじゃんwwwwwwwwww

29 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 14:35:07
できましたが何か?
クラスで一番かわいい女の子と付き合ってますが何か?www

おまいらヲタどもはせいぜいケツでも追っかけてろよwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwww
おまいらwwwwお先にwwwwwwwwごめwwwwwwwっうぇうぇえええええ


30 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 14:43:04
はいはい、1Fで一番かわいいっつっても高が知れてるな
1Fは帰れようざいからw

31 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 14:47:35
>>29みたいな奴と付き合うなんて
相手はだまされたんだろうな、かわいそうに。
別れることをおすすめするよ

32 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 16:20:23
痛い

33 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 16:43:02
>>31

34 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 16:43:34
>>31
>>29もその彼女もどうせ

          同  じ  類  な  ん  だ  ろ  ?

35 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 21:50:27
上級シスアド次の試験で間に合うかな?

36 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 22:25:27
CGI、PHP、SQLの分かる先生っているのかな?

37 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 01:12:04
所どころ1Fって出すなボケ

38 :名無し専門学校 :2005/06/13(月) 04:22:39
1Fってそんなにヤバイクラスなん?
俺は1年じゃ無いけど噂だけは良く聞くな。去年もヤバかったけど、今年はもっと酷いん?

39 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 06:21:34
Fってどういうコースのクラスだっけ?

40 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 09:34:55
Fはフェラティオクラス

41 :◆dOf.doNcH2 :2005/06/13(月) 13:27:46
書き込み内容がすっごい低レベルだな。
やる気ないやつとかやめてまえよ

42 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 14:58:35
>>36
SQLは試験担当ならそこそこ分かるだろ
実務やってた人居たはず
PHPはどうなんだかしらん
CGIってのはなに?
CGIなんて言語無いんでワカンネ

43 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 17:08:55
>>42
確かにCGIという言語はないが・・・

44 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 17:52:35
パールならわかる先生いるだろw

45 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 20:59:26
>>42
あたまわりーな
CGIを言語だとは書いてないだろ
PHP と SQL が書いてあるからって言語だと思い込むな
こういう関係なら非常勤の岡田って講師に聞きに行けば懇親に教えてくれるだろう

46 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 21:09:00
そんな先生、おったんか?
わい知らんで

47 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 21:13:24
CGIは多言語なのよー
みんなでHし;よう

48 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 21:36:55
>>45
SQLも言語じゃない罠

49 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 23:02:12
>>48
SQLを略さず言ってみな

50 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 23:23:03
Structured Query Language

51 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 23:34:24
SQL
それが クオリティ ラバーズ

52 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 03:49:44
>49
なるほど。
プログラム言語って言ってないものね。

53 :PG(´・ω・`)PG ◆PGgySz.mPw :2005/06/14(火) 16:40:00
7/2と7/9に「補講日」と書いてあるのですが
これはテスト勉強の補修という意味でしょうか?

54 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 18:59:52
テストって休み明けじゃねーの?

55 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 20:31:41
理由もなくage

56 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 23:13:15
どうでもいいが昼の弁当、もう少し安いのないのか?
いつもラーメンにしてしまうよw

57 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 02:34:35
6/25って学校あるんだよな?
当日になったら忘れてそうw

58 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 13:45:32
母乳

59 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 17:55:00
>>57
なんかあんの?

60 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 19:59:37
>>59
祝日で潰れやすい月曜の授業が振替で実施される
授業担当が非常勤なので休講になる俺には関係ないけど

61 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 01:25:34
25日は昼どこも混んでいそう

62 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 01:02:13
作品製作も6Aか・・・あんな教室割り当てるのはキツイ・・吐きそう・・・
あんなフリーズしまくりの教室で何時間もかけて作品つくるとか・・・マジワロスwww
6−Aのマック 逝ってよし

63 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 01:55:11
あのマック どうにかして欲しいわ
止まるし 起動しなかったりするし
あと何年使うんだろう

>>57
学校あるの忘れてたよ サンクス

64 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 02:14:18
もう今年で卒業だから良いけど
あのマックは、ほんにウザかった
こないだも、ネットワークに繋がらんかったしな
重いし、すぐ落ちるし、課題できて うpしようとした時
つながらんから提出せんとあきらめた。
普通FLASHとか2004やろ、なんでMXなんかわからんし
家で作ったやつ、編集できへんのがワラタ
なぜ体験入学の時、あの化石を観察しなかったのか
今も後悔してる。

65 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 15:17:54
つか、去年までの8Fは全部ひどかったと思う。

66 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 17:54:58
月曜日のエクセル、あんぱんマンみたいなおばはん、もう何とかしてくれ!


67 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 04:10:23
邪神か 勘弁してくれ
呪われる

68 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 17:35:27
あんぱんマン チェンジ! チェンジ!

69 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 16:06:01
理由も無くage

70 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 00:19:57
どこまで低レベルなのこの専門

71 :◆dOf.doNcH2 :2005/06/21(火) 07:59:31
>>70
近畿で一番低レベル

72 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 14:34:39
ほんとにこの学校の生徒は低レベルだよなあ、、、。

まだほかの学校のほうがましだなあ、、、。


73 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 17:46:33
生徒だけでなく教師も最低レベルだな
特に非常勤のデブい奴とかw

74 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 21:40:19
あれだ、生徒を嫌うのはかまわないが
変なうわさを流すのはやめてほしい
教師のやることじゃねーだろ

75 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 23:48:20
トイレくせーしキタねーよ
改装するならトイレも一緒に綺麗にしてくれればよかったのに

76 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 02:16:41
>74
誰だ、その先生

77 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 13:12:14
>76
72を書いた人

78 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 15:14:29
E先生かな?

79 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 17:00:57
72の講師チェンジ

80 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 17:34:08
72の教師誰だ? 

81 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 17:42:01
壁|・ω・`)つ旦お茶がはいりましたよ

壁|・ω・`)つ  旦ヽ(゚д゚ )俺がモラッタ

82 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 18:21:31
72の教師誰なんだよ?

83 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 18:27:42
http://www.casphy.com/bbs/test/read.cgi/professional/1117308317/
こんな掲示板あったよ OICのことかいてる

84 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 21:34:46
別に72が誰でもいいじゃないか
でも72みたいな講師がいることを覚えておけ

85 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 22:13:31
U杉先生の授業すごいYO!

86 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 23:46:49
なんつーか72の発言の後につけてる「、、、。」がわろた

87 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 01:25:34
72がテラウザス

88 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 02:48:38
ほんとに72は低レベルだよなあ、、、。

叩かれるのを狙ってるとしか思えないなあ、、、。

89 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 03:31:12
>>72
他の学校にも行ったんですか?w
低レベルだとは思うけど他の専門の事なんか知らんぞ?


90 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 03:52:20
学科長!経費がないってどうゆうことですか!?

91 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 04:16:39
>>72
「うけるんですケド〜」
「うけるんですケド〜」
「うけるんですケド〜」
「うけるんですケド〜」
「うけるんですケド〜」


92 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 07:59:33
>>91
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 10:05:30
また1Fか、、、

94 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 12:12:03
93は72だ
間違いない

95 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 14:34:07
いくら1Fがうるさいとはいえ講師が叩くとは最低だな。
非常勤講師じゃなくて非常識講師だな

96 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 16:11:08
|-`).。oO(この学校は講師がたたくほどやばいってことらしい)

97 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 17:41:28
1F うるさいだけでなくテイノウで非常識だよなあ

98 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 17:49:36
実習室で食べ放題・飲み放題はよくないだろ。。。。

99 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 21:00:12
>U杉先生の授業すごいYO!

実習室で飲み食いOKだもんなw



100 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 21:07:57
何だあの授業中うるさい、態度のデカイ中国人女は…

101 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 21:13:56
>>100
>態度のデカイ中国人女

IT DC どっちだ?

102 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 21:33:28
>>101
IT

103 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 22:46:06
留学生態度でかすぎ

104 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 23:48:17
自分の事で精一杯なのに、何で他人の面倒みなきゃいけねーんだ

人に教える為でなく
勉強する為に此処に来たんですが

105 :名無し専門学校:2005/06/24(金) 04:04:36
>>104  /  ●   ● | 

106 :名無し専門学校:2005/06/24(金) 09:36:37
学科長なんかいたっけ?
学部長は知ってるけど。

107 :名無し専門学校:2005/06/24(金) 11:07:27
どっちでもええやん
上の毛金髪で小太りの人何年?

108 :名無し専門学校:2005/06/24(金) 14:15:16
3階のトイレの鏡が傷だらけだったわけなんだが…
前からなのか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)