2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★■★■new大阪モード学園■★■★

1 :通りすがり生:2005/06/12(日) 08:36:00
大阪モードのあたらしい板誕生/

2 :通りすがり生:2005/06/12(日) 08:38:59
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1012654827/l50
前の板1000を超えたよーー

3 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 13:21:04
さすが大阪
好きな教師、講師ベスト3は?

4 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 14:59:58
水本!!

5 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 15:05:51
工藤t好きだな〜

6 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 16:27:13
M田先生に決まってる。

7 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 18:21:42
T野先生!

8 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 20:03:11
それなら...嫌いな先生は??

9 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 20:15:51
きしょい。かくな。

10 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 21:23:42
嫌いな先生なんていません

11 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 23:28:24
読者モデルしてる人とかいないん?

12 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 00:26:49
お前ら!みんな自作自演!この程度だモードは!あ〜あ!

13 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 00:53:41
嫌いな先生いないな〜
苦手な先生ならいるけど

14 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 01:38:04
1年になんちゃら佳織って奴おる?

15 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 21:29:05
>>14
1年のことはよく知りません。
てかせめて何科か書き込んでくれないと無理

16 :佳織:2005/06/13(月) 21:31:16
話題にしないで!お願いします

17 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 23:10:11
前に2ちゃんでスレ立てられてた人なんだけど…


18 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 23:57:44
かわいい子ベスト3
かっこいい子ベスト3
は?

19 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 13:08:46
スタ科の柄川先生キライ♪

20 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 15:21:46
可愛い子?基本的にメイク科は可愛いと思うけど。
まぁ、好みによるけどな

21 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 19:47:13
メイク科ね…可愛い子が目につくだけで、実際はなんでコイツが?って子も結構いるよ〜

22 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 21:20:35
>>21
それは周りのメイク科の子のレベル高いからじゃない?
少なくとも他の科より全体のレベルは高いよ

23 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 21:55:11
メイク科3年にメイク科とは思えないブスでダサくて態度だけでかい女2人組発見して鬱

24 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 23:53:26
今日エレベータ一緒に乗ったメイク科のギャル、すげー臭くてマジ吐きそうだったし。
ワキガみたいなニオイとドギツイ香水が混じってオエ…。。。

25 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 00:50:17
メイク科みんな細いよねぇ.

26 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 07:33:58
>>24
HALには負けるW

27 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 10:57:04
いや、HALといい勝負だったぞアレはw

28 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 17:11:11
卒アルってどんな感じ?
白黒?

29 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 18:26:47
メイクカワイィ子イルよネッ♪(~-~;)ヾ(-_-;)見た目も明るいしッ☆私もGAL系に走ろぉかなぁ♪
MODEにカッコイイ子なんかいてないしぃ(´ω`)

30 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 18:35:13
>>28
卒アルとかあるの!?

31 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 19:35:22
卒アルあるよ。

32 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 19:40:19
>>31
全学科合同の卒アルですか?
それとも学科ごと?

33 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:27:53
わかんねー!
けど普通に考えたら全学科かと思われ。

34 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:41:11
しろくろらしよ・・・
こういうとこには金かけないんだねって思った

35 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:53:00
今時白黒の卒アルもらってもどうすればいいのかかなり困る予感・・・

36 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 03:22:00
白黒ありえない
つまんね

37 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 04:15:10
あれだけ高い学費払ってんのに白黒なんて〜!
CMを白黒にしろ〜

38 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 04:36:35
おまえらHALの邪魔なんじゃ、詩ねや

39 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 05:18:22
>>38
HALが邪魔。てかHALはHAL板でおとなしくしてろ。臭いんだから

40 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 14:15:50
HALとMODEなんで同じビルにしたんやろね.

41 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 19:40:09
スタ科☆堀田澤たいすけ。ぶさいく。変態

42 :珍宝猿:2005/06/17(金) 11:21:23
↑↑って3年?? どんな奴なーん??

43 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 15:45:43
堀田澤の話題は飽きた
2度と書くな
つまんねー

44 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 22:57:32
43>同感

45 :大仏:2005/06/18(土) 13:05:31
ここでストレス発散させて下さい。
「なんだあのダッサイ服。
勘違いすんなよ糞女が。
その髪なんだよ。
中学生か。
ダサイダサイ…。
お前なんて何着ても安物の服にしか見えねーよ
きもちわりいー声だすな
消えてくれ」


気にするな。


46 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 13:08:15
>>45
発散できたか?
・・・そうか、よかったな

47 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 13:30:48
神田先生まだいる?
あと就職担当の、、なんて名前だったか思いだせん・・ナルなきもい人

48 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 13:33:39
>>47
加茂先生しか就職担当の先生知らない・・・

49 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 14:47:36
就職担当=八仰先生

50 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 15:06:52
堀田澤、自分でかくなよ笑 最近サイトでまたみた。汚いメス豚募集やって、、、笑 変態調教師

51 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 15:24:56
就職担当は今は水元?先生だす

52 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 17:07:13
>48加茂って名前は覚えてるけど違ったような・・?加茂って中年でしたよね?確か。
その人は三十代だと思う。可愛いお気に入りのこに贔屓したり、手だしたりって噂あった。
水元って名前じゃなかったと思います。

53 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 20:48:37
4年間通って就職は販売員…現在のアパレルじゃそれが普通なのか。
販売の道を通らないと裏方にはいけないのか。
メイク科の私はどうなるのか。

54 :通りすがり:2005/06/19(日) 03:14:44
ストレス発散させて下さいね。
ほんまに贔屓多すぎっつーの!ありえへんくらい好き嫌いが分かるし、
機嫌悪いと生徒に当たりまくるし・・・。
何でこんなヤツのクラスになったんだろう。
理由も分からず当たられる自分が嫌になる。
卒業して有名なってもモードのおかげなんて絶対言わねー!
特に担任なんてね。好きな子にベタベタしすぎだろ?みんな嫌ってるよ。
早く卒業してサヨナラしたいね!
発散終了。

55 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 13:22:41
ストレス発散させてください。
ぶりっこシね!お前顔でかすぎ。体細くてきっもい。

56 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 14:45:38
本人にゆぇや。ぶさいく。

57 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 14:58:37
55のような事を本人に言う馬鹿はいない。
小学生じゃないんだし。
対象の相手が誰か特定できないから(名前などかいてない)いいんじゃね?
56はこんなところに書くなって思ってるんやろな。
お前がここ見なければいいだけ。


58 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 16:21:16
まぁ、こんなとこにかいて文句ゆぅヤツゎよっぽどダサいヤツやな笑 ↑もきしょい

59 :通りすがり:2005/06/19(日) 18:12:53
いいんじゃないの?別に。ストレス溜め込んで倒れるよりも。
名前出してないし、人に言えないことあるじゃん。

60 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 18:44:14
今時、いい年して○○○○○○ーの服着てる奴もダサイ

61 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 22:27:07
B型嫌い

62 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 19:39:08
3年でいちばんかわいいこって誰だろ?

63 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 19:41:14
アシスタントスタッフって楽しいの?ちょっと入りたかったー。募集もう終わったよな〜

64 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 20:15:50
>>63
アシスタめっちゃ忙しいらしいよ?
友達がバイトできないって言ってた

65 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 20:30:08
アシスタント入ってるけど忙しくないよ。朝のあいさつとかほんと地味な仕事ばっかだし。
レクとか夏休みの体験入学は忙しいけど。知り合い増えるし絶対いい。先輩とも仲良くなれる!
もしかしたらなんか出会いもあるかも


66 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 21:07:14
アシスタント4年生男は大変だ!
朝はやくから遅くまでタダ働き ̄

67 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 21:14:44
チーフサブチーフクラスの方ですか?そんなこきつかわれてるんですか。
そんなことも知らずにのんきに集会出てのほほんとしてました。。。ちょっと
しょっく。

68 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 23:19:49
age


69 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 04:31:43
モードにもかっこいい人いるよ。

70 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 17:51:18
いるよね。
ア○チャン!

71 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 23:20:38
出会い期待してんのはHALだけじゃないの?

72 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 03:56:41
なぁなぁ、現役モード生さん、教えてほしいねんけど。
1年の担任してる男の先生で、山中って先生居る??

73 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 04:29:49
メイク科のかっこいい先生

74 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 07:03:41
ファッション基礎で担任してるよ。山中t

75 :72:2005/06/23(木) 22:32:07
>>74
へぇぇぇぇぇぇ。
のぶくん、やっぱり先生になったんやぁ。
わたし在学中に山中くんと同じクラスやったものです。

大阪モード1年生の女の子のHPに、山中くんそっくりの人の写真が「これわたしの担任ー」とかってアップされてて、
まさか!と思って聞いてみた。ありがとう。
さわやかとかかっこいいとか言われてるみたいで、ビックリするわ。
結婚もするらしいなぁ。ありえへんわー。
在学中、のぶくんと付き合ってた女の子曰く、「口だけでめっさつまらん」男が結婚ー。
誰と結婚するんやろう。ゆかさんだったりして。

たまに、モードスレでモードの擁護が入るのものぶくんやろ?
口調とか言うことがのぶくんぽい。

76 :名無し専門学校:2005/06/24(金) 00:53:28
山中先生て去年望田先生のとなりの席だた。?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)