2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日産横浜整備専門学校

1 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 14:50:53
さあどうぞ

2 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 15:09:21
2

3 :574 ◆B4Yq1ZN0tg :2005/06/12(日) 22:32:40
うはwwwwwwwwwww

4 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 22:49:22
いあかもよしおage

5 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 22:53:21
>4
いあかもよしおって独身って知ってた?

6 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 22:55:48
それはいやかも

7 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 22:57:02
ありがとうございマスター

8 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 23:12:24
いらっしゃいませぇ♪
>>7
かしこまりますたぁ♪
もうしわけありませぇん♪
よろすくおながいしまぁす♪
しょうしょうおまちくださぁい♪
おまたせしますたぁ♪

9 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 23:12:50
自販機どうなった?

10 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 23:14:23
横浜校は東京の人と神奈川の人どっちが多いんですか?

11 :名無し専門学校:2005/06/12(日) 23:22:07
>>9
知らん
>>10
断然神奈川の人が多いですよ。

12 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 00:39:00
>>10
VIPPER多し!

13 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 00:48:20
>>12
ちょwwおまwwwwwワロスwwwwwwwwwwwwww

14 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 00:54:02
>>13
VIPPER二人確定

15 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 00:56:19
うはwwwwwうちの学校のスレあったのかよwww
びっくりしたwしかもVIPPERいるしwwwwwwwwww

16 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 00:58:18
>>15
1年?

17 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 01:02:07
>>16
あんまり教えたくないけど2年だお

18 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 01:10:43
>>17

       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,) 俺も        (,,)_
.. /. |.     2年だお  |  \
/   .|_________|   \



19 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 02:45:23
16期テラオオスwwwwそんな俺もwwww16期wwうはwwwwwwwwwwww

20 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 08:00:27
すげーwww
なんか学校で変に意識しそwwwww

21 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 08:34:50
うはwwwwwwwまだ壁に穴空いてるwwwww早くふさげwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 10:58:58
16期多すぎテラワロス
正直なとこどの先生がいいよ?学科実習別で

23 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 11:00:08
>>22
言えねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぬるぽ

24 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 11:02:02
ってかどうせやったの一年だろw
今年の一年何であんなにタチ悪いの。路上駐車しまくってるし、トイレでタバコ吸いまくってるし売店で万引きしまくってるし、壁に穴開けるしw

25 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 11:07:38
>>24
確かに1年タチ悪すぎ。
授業ハジマタwwwwwwwwwww

26 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 11:12:07
ageんな、ボケ
sageれ

27 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 11:12:17
ageんな、ボケ
sageれ

28 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 11:17:06
二重投稿すまん。
逝ってくる

29 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 11:31:59
授業中に書き込むおまいらワロスwwwwwwバレるなよ

30 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 12:09:10
あと21分wwwwwwwwwおkww

31 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 12:37:50
1年廊下に座ってんじゃねぇよ

32 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 12:42:28
ヤターうちのクラス帰れるwww今日が試験前最後のパラダイス

33 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 16:23:23
会社説明会からもどってきましたお
あとO先生ウザス

34 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 16:23:45
会社説明会からもどってきましたお
あとO先生ウザス

35 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 17:51:59
今朝オレの近くで屁えこいたん誰?

36 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 19:56:48
>>35
おれおれ、俺だって

37 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 20:04:03
この学校に入りたい人、質問ありますか?わかる範囲で答えます。

38 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 20:42:50
教習車はどんなのがあるんですか?

39 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 20:50:39
>>38
R33 K30 180 とか

40 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 20:57:12
>>38
N15 S15 V35などもあります。

41 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 21:43:59
みなさん!朝、玄関前ではきちんとアイサツしましょ「はい、おはよぅ」

42 :38:2005/06/13(月) 21:45:37
K30って何ですか?180は180SXですよね?そんなスポーツ車もあるんだ...

43 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 21:56:43
>>42
クルーだおwwwwwww

44 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 22:11:01
>>42
しかもバブル時代を思わせるデジタルメーターww

45 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 22:24:58
>>44
寮きえるしwwwwww

46 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 22:26:03
sage忘れたお


47 :38:2005/06/13(月) 22:28:37
LPガスエンジン?じゃないですよね

48 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 22:31:52
>>47
流石にLPじゃない…と思う。明日確認してみるよ。

49 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 22:32:04
>>47
RB20Dだったっけ(sohc)

50 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 22:33:11
>>48
1年か?

51 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 22:33:41
>>49
RB20Eじゃね?RBでキャブ車だったらテラワロスwwwwwwwwwww

52 :38:2005/06/13(月) 22:40:00
いいなあ 楽しそう

53 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 22:44:33
>>38さんは今高校生?

54 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 00:49:11
これから入ろうとしてる地方の人は寮が無くなる現実に立ち向かえ
一人暮らしwwwww夢がひろがりんぐwwwwwwwww

55 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 08:47:46
や ら な い か

56 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 08:53:47
うほっ

57 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 11:00:03
てか釣りなのかもしれんが、教習所じゃないから教習車はない罠

58 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 12:26:54
スナップオンタンを使いたい

59 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 12:40:01
うはwwこの食堂の中にwww仲間いるのかwwwwっうぇwwみwなwぎwっwてwきwたwぜwwww

60 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 12:46:52
うちの学校のスレできたのなw
サティオ湘南に内定決まってから点数がどうでもよくなった(´Д`)
現二年 ただいま帰路の二俣川行きバス内

61 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 12:50:19
>>60
おめwwwwwwwwwww俺も内定したwwうはwwwwwwwww

62 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 13:22:54
いいな……orz

63 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 19:00:00
他に質問はありませんか?<ここに入りたい方

64 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 19:46:04
車をいじるのは一人一台ではないですよね?やっぱ10人ぐらいでグループになるんですか?

65 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 19:56:29
>>64
今年度から大幅に変わり2人で1台になりました。

66 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 21:30:37
5社目も落ちたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あとがねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 22:49:09
>>66
イ`。自分も何社か落としてるから

68 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 08:54:53
あー工学だる(;´Д`)
就職決まってない奴がんがれ!

69 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 10:57:38
雨が強すぎてやる気が起きない件

70 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 11:08:26
ちょ…おま…
雨に当たりながらやってる風に聞こえるジャマイカw


71 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 12:58:33
うはwwwwwwwwwwwVIPPERと合流したwwっうぇwwwwwwwww

72 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 20:08:35
レポートの感想制度を無くして欲しいと思ってるのは俺だけじゃないはず
せめて2年になったら無くしてくれよ…

73 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 20:26:31
残念ながら無くならないだろな
それと部品のスケッチとかマジいらね

74 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 20:30:27
R89Cに乗って登校できますか?

75 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 20:57:27
>>74
基本的に車検、保安基準対応ならおkwwwwwww
>>72
感想なんていつも適当wwwwwっうぇwwwwww
>>73
お客さまに絵で分かりやすく説明できるようにするためにやってるらしいけど、自分でも何描いてるか解らなくなるので意味ナサスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 21:20:25
絵心なさすぎて、最初は立体的に書こうとするんだけど途中から気付くと平面で書いてるww
しかも自然に一番簡単な面を書いてる自分がいる

77 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 21:24:38
八王子から電車と車それぞれ何分ぐらいですか?

78 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 21:31:49
>>76
俺いつも平面wwwwwwwクオリティヒクスwwww
>>77
八王子なら学校の近くでアパート借りた方がいいかもしれません。どうしても家から通いたいなら電車のほうがお勧め。

79 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 21:35:00
>72>73
前半後半担当によって、点数の付き方がバラバラなのもどうなんだろ?

80 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 22:11:13
高橋朋也うざす

81 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 22:32:59
>>80
うおおい…(;´Д`)

82 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 22:45:48
>>79
先生の見方によるから仕方なくね?俺はもう諦めてるwwwwwww
>>80
通報しますた。お前就職できないかも。内定してても取り消されるぞwご愁傷様(-人-)

83 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:50:18
先生の質がばらばらだししょうがないべ

84 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:41:42
>>80
        \   チョットヒトイキ イレナクッチャー   /

      ('A`)y━・~~~    ('A`)y━・~~~   y;=-('A`)・∴
      ノ( ヘヘ         ノ( ヘヘ        ヽ/( ヘヘ


85 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 00:45:48
http://www.nissan-yokohama.ac.jp/
info@nissan-yokohama.ac.jp
このスレの特に>>80の書き込みの通報先です。

86 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 08:43:32
wwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwロッカーのドア外されてたwwwwwwwwwww治安テラワルスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwww

87 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 08:55:19
マジ治安ワル('A`)
北海道いきたくなす
馬鹿なことしでかす奴が絶対いるから巻き込まれたくない

88 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 09:09:48
>>87
絶対何かやらかすな。俺も嫌だ('A`)
マジ知能低い朝鮮人大杉orz

89 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 09:15:41
本当になんとかならんかね。食堂の見本食う奴もいるし。

90 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 09:20:55
マジで?!
テラワロスwww


91 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 12:44:48
味噌ラーメンの挽き肉テラウマスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぬるぽwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 13:01:30
ガッッッ!!
byトルクレンチ

93 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 20:19:28
今日「ドキュンが」どうのこうの言ってた香具師がいたが、ここのやつか?

94 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 20:20:33
本人じゃないがとりあえず実名はやめれ。一文字くらい伏せれ。
ラーメンのディスプレイにのってた白髪ネギちこっとたべたのは俺だ。
正直旨かった。今は反省してる、すまんかったorz

95 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 22:02:06
売店の盗み、今度見つけたら取っ捕まえるぞ。立派な窃盗罪だからな。リアルタイ━━━(゚∀゚)━━━ホされてしまえw そんな奴らは絶対お客さまの車から何か盗るから。

96 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 22:40:12
>そんな奴らは絶対お客さまの車から何か盗るから。

デーラーでバイトしてると、車内掃除してる時にコンソールボックスの隙間やフロアマットの下から
お客さんが完全に忘れていると思われる小銭が出てくることが少なくはない。
500円玉とか転がってたら、きっとそういう奴らは知らん振りしてくすねるんだろうな。
自分の場合、ダッシュボードとかにセロハンテープで貼り付けてる。

97 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 00:28:31
>>96
ディーラーでバイトって出来るん?

98 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 10:12:26
実技テストテラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwシャフト落としすぎwwwwwwwwwwwwww

99 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 10:59:07
シャフトを落とす??
なんの実技?
そんなことより腹減った


100 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 12:36:47
うどん人オオスwwwwwwwwwww

101 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 14:16:59
オマイラゼンイン氏ネ

102 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 14:50:05
クラスの椰子に話しかけたら華麗にスル━━━(゚∀゚)━━━!!!されたw どうしろとwwwwっうぇwwっうぇwwwww

103 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 14:55:58
〇ONDAクンノウンコムシャムシャ 〇UZUKIクンノウンコムシャムシャ 〇AZDAサンノウンコムシャムシャ

104 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 15:14:04
俺喋ってんのにマジスル━━━(゚∀゚)━━━!!!されたwwwマジツラスwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 15:33:32
ところでなんで○ツダだけクンじゃなくてサンなんだ?

106 :96:2005/06/17(金) 20:53:14
>>97
求人情報誌にたまたまのってたんですよ。やるのは洗車と室内清掃ぐらいなんですけどね。
時給は普通です。

107 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 12:41:10
>>106
そこよっぽど人足りないのかな(´・ω・`)
だったら俺を雇え

108 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 15:32:33
>107
洗車だけのバイトなら求人広告とか、店先に出てることあるんじゃない?

109 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 15:49:17
査定士の勉強メンドクサス
帰りに駐輪場にたまってるやつらうざい
暖気すんだらさっさと帰れっつーの
しかしまぁあんだけのなかにSRが一台だけとはな
TWも一台か

110 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 18:51:27
暖気じゃなくて暖機だよってこれ釣りかなあ…

111 :106:2005/06/18(土) 21:14:04
>>107
自分そこのディーラーには就職する気ないんですけど、
もし就職する気あるならかなり有利になります(社長にも会うので・・・)。
それだけはオススメです。仕事はつまんなくはないですが寒くて暑いです。

112 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 00:44:47
>>111
どこの販社?

113 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 14:36:24
査定士テラヤバスwwwwwwwwwww

114 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 15:24:16
トラックやばし


115 :111:2005/06/19(日) 23:19:15
>>112
それを言ってしまうと誰だか特定されそうなので言えませんが、
日産ではないですよ。

116 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 00:22:32
15期が来ましたぁ。前からひどかったがこんなにひどくなってるとは…ドミドンがいなくなったからだねぇ。

117 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 00:37:32
>116
就職しましたよね?働いてみてどうでつか?

118 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 18:11:47
正直、1年働いたらやめるつもり

119 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 01:22:12
ドミドン
ドミドン
ドミドン
ドミドン
ドミドン
ドミドン
ドミドン
ドミドン

奴は顔が怖すぎた

120 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 08:52:11
企業研修なんで五日間もあるんだ
しかも夏休みに
本当マジ学校氏ね
研修旅行なんてぜってーいかねー

121 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 22:15:46
14期が来ましたぁ。ここおもろいな (゚∀゚)ワロタ


122 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 08:12:31
ドミドンて誰やねん(´・ω・`)

123 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 11:27:06
>>122
去年度寮にいた奴の名前。ドミトリーのドンだったからドミドン。

124 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 20:17:56
寮監?

125 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 21:08:52
まぁ、寮も無くなるわけだがな

126 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 22:17:30
>>124
違う。15期の奴。実名出していいんかな?卒業してるし。
>>125
ぶっちゃけどうでもいいし。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)