2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トライデントコンピュータ専門学校 人生真っ暗9人目

1 :トライデントタバコ愛好家連盟コンピュータ校:2005/06/13(月) 01:42:55
トライデントみたいな糞専門に逝ってる奴の特徴
@高校時代遊び呆けていただけなのに、家庭の事情とか言って言い訳しようとする。
A大卒を貶めたいがために自ら大卒を騙り、学歴詐称を試みようとする。
B「俺の部下の東大卒は使えない」などなど、私的な例や妄想を捻出して大卒を否定する。
C日本は世界一の学歴を重んじる国だと思っている。
D「学歴なんて関係ない!」が決め台詞。
E 大学のランク分けが大好き。そして大卒者の出身大学を聞き出すことを執拗に試みる。
F優秀なセンモン卒と無能な大卒を比較しようとする。
G大学は誰でも簡単に卒業できると思い込んでいる。
H衝動的犯罪によって社会面を頻繁に賑わす犯罪者の高卒についてのコメントは避ける。
Iモノの価値の尺度を「金銭」でしか計れない。
J論破されると悔し紛れに単発罵倒に切り換え煽りに転じて暴れだす。
K大卒者は学歴で優越感に浸ってると言い出し、学歴だけで食っていけるほど世の中甘くないとタワゴトをマクしたてる。
Lセンモンは反論に逝き詰まると程度の低い単発罵倒かパクリレスで応戦する。
Mセンモンは質問の意味も理解出来ず、素直に答える術も知らず慌てて質問返ししたり単発罵倒で応酬したりしようとする。
Nセンモンは道徳・倫理感に欠けているのでルールやマナー、秩序や法律や規則などの決まりごとを守れない。
Oセンモンは大卒より実力では上だと思い込んでいる
P資格が全てだと思い込んでいるから実力が無い。

喧嘩上等!!!!!! 夜露死苦!!!!!!!

2 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 18:00:34
華麗に2げと

3 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 20:01:23
>>1
どっかのコピペをぱくるなよ。
恥ずかしくないのか。

4 :名無し専門学校:2005/06/14(火) 17:46:50
俺はトライデントなんか全く行く気ないが、
>>1は今すぐ回線切って首吊って氏ね。
そのマイナス思考を悔い改めよ。

5 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 22:37:52
保守age

6 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 23:54:31
とりあえず、君が「これだっ!」という萌えをもとう

7 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 13:34:37
一日一萌。

8 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 16:09:04
明日退学届けを出します。

9 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 17:28:36
コンピュータの専門学校ってなにやるの?

パソコンでお絵かきとか?

社会をなめてるだろ?

10 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 19:35:10
>>9
残念!
一日中ソリティア

11 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 21:13:10
>>10
甘いなっ!俺はフリーセルだぜ!

12 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 21:58:00
俺は真面目に授業受けてるぜ!

13 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 22:05:10
最近この板も寂れてるから話題でも一つ投下するか。
最近クラスのやつなんだがバイト先の店長と揉め事になったからって
物騒な話してるやついるし、そいつはSE・PGより運転手にでもなった方がいいとか言ってるし・・・
んでもって大型特殊免許を取る取ると散々言いふらしておいて一行に取りに行こうとしないハッタリ野郎。

まぁあれじゃ例え10回受験したって受かr(ry

こんなやつがいるけどどう思う?

14 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 22:19:24
                      ,,,;;;;;;;;彡彡;;之 ヽ
        ,,,,,,,,,,,,,;;;;;ll;;;;;;;;;;;;;;| l;;;;;;;リ)リ;;;;;;|l;;;;(ミ彡/、 Z
l|ヽ= 从;;l |l|;;ll;;;;;l|;;;;;l;;;イl;;;;;;;;;;;;;| l|;;;;;;-〈、|;;;;;;;;;;;;;;,,三∠ノ フ    な 地 き
ヽミ三从;;从|;(;;;;|l;;;;l|;;;((;;;;;(ヽ乂;;;;;;/ノ人、从;;;;;;;;ヽ ∠ |     ま 獄 さ
ミ二ミミ从 ; ;;;;;;゙;;;;゙;;;;;L{{ミ|Y;;";;;;;rテ'';''i゙''ミ゙   イ;;;;{ミヽ∠ノ     ぬ す ま
゙ヽ乏゙゙从゙ ;;ヽ、、_;;;;;;;;;;;;;{≧Y;ノノ=-゙'''"´彡   ';;;;;;ヾ,,', ヽ      る ら に
 <彡l|;;;;;;;l、;}:/;r't;;;)>| 彡 ̄""´         |;;;;;;〈 |.| }     い.   は
  ノノイ;;;;;;之"゙"''"´  |、  _,,、:::::        |;;;;;ノノリ;∠     //
   イ彡l|;;;;ヽ ゙::::::::   j _,、 -)゙ヽ::...       |;;/- /;;/ミヽ   ・・
   l|//l|;;;l~、'、 ::::   ゙''::ヽ,/          |(,,ノ;;;ヽ〉ミ/
    リノイ;ヽヽ'、     `゙'、l__,,、、、,,_,,     / l||;;;;;;;;|∠_
    "´ノ|;;;;`'-;',     (t -'''ヘヘ)}}    リ  リ;;;;;;;/从ミ | / ̄\/\/ ̄\
      |/l|;;;;;;;;ヽ    レ- '''""´     /:::" {;;;从;;;;;;;;)"
      l|l||;;l|;;;;;;;;'、   ,,、;;''";; ̄::   ,/:::::"  ヽl|リ;;;r''、リ
       ヽl |;;;;;;;;;\    "  `゙   /::::::"    レ',、-ー゙''""゙''ー、    ,,、- ''
        //|;;;;;;;', \  〈     / :::::::   ,、 '´        ゙'> ''"
          (从l|;;', ヽ, ヽ:::ノ/   :::::: ,、 '´        ,、 '´


15 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 22:24:15
■過去スレ■
トライデントコンピュータ専門学校 <名古屋>
http://school.2ch.net/senmon/kako/991/991646331.html
トライデントコンピュータ専門学校 パート2
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1031760245/
トライデントコンピュータ専門学校 3棟目
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1052834659/
トライデントコンピュータ専門学校 4棟目
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1058630099/
トライデントコンピュータ専門学校5棟目
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1071067602/
トライデントコンピュータ専門学校6棟目
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1091889676/
トライデントコンピュータ専門学校7棟目
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1105805384/
トライデントコンピュータ専門学校8棟目
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1114963662/




16 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 22:36:43
こっちに新しくたてました。
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1118928929/

17 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 23:59:56
14
あついねぇ・・・。スロットからの影響?
はっきり言って萌え

18 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 00:00:32
>>9
社会をナメてなどいない。

人生をナメているのだ。

19 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 01:07:41
>16

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1118928929/

これに統一を。

20 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 01:31:38
2ちゃんねる住民の嫌がらせにお困りの方に朗報です。
指定した2ちゃんねるスレッドを、スレッドごと削除できる方法があります。

1.書き込みの名前の欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo」と入れる。
2.本文に「削除したいスレッド」を入力して、書込みボタンを押します。
3.タイトルが「ようこそ 2ちゃんねる撲滅サイト」に変わればOKです。


21 :YahooBB219033048054.bbtec.netrlo:2005/06/18(土) 00:43:07
トライデントコンピュータ専門学校 人生真っ暗9人目

22 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 01:23:54
>>21を天然記念物指定します

23 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 12:03:10
保全する価値は有りませんがね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)