2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

料理がしたくて専門入ったんですが・・・?

1 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 22:30:04
確かに大学生より頭は悪いと思いますが・・・。

2 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 22:35:53
2

3 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 22:37:48
つまり1は何が言いたいのかはっきりと書いてくれ!!

4 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 22:41:38
ここだと専門って結構叩かれてますよね。資格取るために入ったんですが、大学に行くべきだったんでしょうか?

5 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 22:57:45
>>4
つーか大学に行きたくなったんだろ?
とりあえず親と相談してみれば?



6 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 23:00:07
料理をしたいなら専門よりも、どこか普通の店に弟子入りしろ

7 :名無し専門学校:2005/06/13(月) 23:03:46
今は資格持ってないと無いとしっかりした店は採用してくれないよね。

8 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 12:58:16
アナル

9 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 13:18:25
料理人て、ほんの一部を除いて底辺だぜ…?
専門いくくらいなら、片道切符で海外で弟子入り修行するぐらいの気合いを見せろ

10 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 23:09:26
料理屋の店長はキチガイ
仕事を一回で覚えられなかったり、少しでも間違ったりすると
狂ったように怒鳴りまくるよ。
基本的に料理は時間との戦いだから、常に忙しいしね。
本当に料理や接客をするのが好きで好きでたまらない人じゃないと
勤まらないと思うよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)