2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋の美容学校

1 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 14:21:03
何処に行こうか迷ってます。

2 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 16:24:18
名古屋美容が一番人気か?

3 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 16:39:29
名古屋美容は楽しそうだよね。
レベルはどうなんだろう。

4 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 18:30:09
学費が高いね↑

5 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 20:06:31
中日美容はどう思う?

6 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 21:42:48
>5
先生の評判が・・・・
卒業しても国家試験に落ちそうな生徒は
受けれないと、聞いたことがあるが・・・。

7 :なほ:2005/06/15(水) 22:03:56
愛知県内の美容学校はどこがいいんですか?知識もナイし、周りに美容学校の話をきけるような人がいないので、全然分からないんです…(x_x;)誰か詳しい人!!!お願いします

8 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 22:14:42
>>7
何を重視するか?重視する順番は?
学費、キャンパスライフ、指導方針、等など。

9 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 22:49:10


10 :名無し専門学校:2005/06/15(水) 22:57:01
>6
先生の評判悪いんですか?

名古屋の学校で東京などのトップサロンを目指そうというのは結構きついですかね?
やっぱそうなら東京や大阪の学校に行ったほうがいいのでしょうか・・・。

11 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 17:58:32
>10
東京のトップサロンは、まず免許を取っていないと
雇ってくれないとこが多いので国家試験に合格してから
の方がいいのでは。

12 :なほ:2005/06/16(木) 19:33:08
>8
ありがとうございます!!!うーん…学費とか、キャンパスライフも気になるのでトータルって言いたいんですが…やっぱり就職面が一番気になるかな…。あ…!!あと、関西の美容学校も考えているので、知っている事があれば教えて下さい。お願いしますっっm(._.)m

13 :名無し専門学校:2005/06/16(木) 21:26:27
>12
なほさんはどこの地域にお住まいなんですか?

14 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 00:14:19
見学会に行って見ればいいじゃん

15 :名無し専門学校:2005/06/17(金) 16:07:26
1

16 :なほ:2005/06/17(金) 21:53:51
>>13
うちは三重です。見学会行こうにもだいたいどこがいいのか知りたいので…お願いします!!

17 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 00:50:24
17

18 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 22:25:14
愛美、名美、中美…どれが一番??

19 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 23:39:00
中美は
中部、中日?

20 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 16:54:08
あたしも三重です^^
名古屋ならレベル的には愛美が一番かなぁ。
でも相モデルやるときに同じ髪型になっちゃって、もし変でも切ったら退学らしい。
でもその分技術はうまくなるだろうね!!
行くなら見学会はいっぱい行ったほうがいいかも★
あたしは中部・中日・名美に行ったよ!
リクルートのわくわくライブならいろんな学校がきてるからそこで見学行くとこしぼってもいいかもね!



21 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 23:45:57
先輩がここに行った

www.tokai-bs.com


22 :名無し専門学校:2005/06/22(水) 22:07:17
>>19
中美は中日です。中部より中日の方がイイですよね??
>>20
やっぱ愛美が一番って聞きますよね。でも髪は生徒同士で切りあうし、普通の美容院で切ったらダメってのは聞きました(X_X;)中日と名美ならどっちですかねえ??


23 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 00:15:48
>>22
全然中部の方が上。
中日は昨年あたりから・・・・

24 :川口:2005/06/23(木) 01:16:35
>>23
去年あたりから何なん?めっちゃ知りたいし!!!

25 :23:2005/06/23(木) 21:36:55
経営者が変わっていろいろとね・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)