2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ABC】あいちビジネス専門学校【高等課程】

1 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 13:26:45
ってか入学する以前からはじまってました

http://www7a.biglobe.ne.jp/~abckoto/

↑授業内容レポートしました

クオリティの高い授業をご覧下さい



あいちビジネス専門学校高等課程3年矢沢克作(仮名)

2 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 13:39:34
age

3 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 17:37:24
age

4 :名無し専門学校:2005/06/18(土) 22:20:13
age

5 :名無し専門学校:2005/06/19(日) 09:51:26
age

6 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 13:42:30
m9(^Д^)プギャー

7 :名無し専門学校:2005/06/20(月) 21:31:09
age

8 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 10:31:26
お、俺が通ってる学校のスレッド発見
ここの先公にはどうにかしてほしい・・・
>>1がむばれ

9 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 21:11:48
>>8
平日昼間にカキコとはクオリティ高いなwww

10 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 21:38:46
俺はここの専門課程の卒業生だ。
当時は名古屋ビジネス専門学校って名前だった。
なんか質問ある?

11 :名無し専門学校:2005/06/21(火) 23:07:45
>>10
この学校に現在、キチガイ狂死がいるのですが、10さんが在学していた当時もいましたか?

12 :10:2005/06/22(水) 06:50:54
>11
キチガイ狂死・・・と言えるかどうか疑問ですが
おかしなのはいました。

13 :11:2005/06/22(水) 21:57:06
>>10
おかしな狂死・・・
そうゆうの認める学校なのかなぁ○| ̄|_

僕のとこの狂死は、最近(?)ニュースになった
君が代強制よりも性質が悪いことをやってくる狂死がいて
やばいっすよ!
狂死から、いちゃもんつけられたら嫌だから、匿名で抗議メールを
送っても返事がないですし・・・

14 :1:2005/06/23(木) 17:37:06
>>13
お前も暇な奴だなwage

15 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 21:43:05
ここどんな感じ?

16 :1:2005/06/23(木) 23:05:53
>>15ここは>>1に書いてある通りな素晴らしいところだよwww
ゆとり教育に関しては右に出るものはいないねwww
勿論ゆとり教育の弊害もしっかり出ていますよwww

17 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 23:44:11
お前、まずいと思うなら辞めるなりなんなりしろよ!
愚痴ってるだけじゃねーか

18 :名無し専門学校:2005/06/23(木) 23:50:06
商業高校すら入れないクズw

19 :11:2005/06/24(金) 00:07:51
>>15
素晴らしい教員ばっかりだよwwwwwwwwwwwwww
例えば、
内輪以外の香具師が行ったことを非難しときながら、
それと同等のことをしている内輪を自慢する意味不な香具師

話し合いの場だというのに、俺でも解る筋が通っていない持論のみを
マンセーして、相手の持論を"非"論理的に否定、又は、聞かずに
否定する話し合いを知らない(理解していない)教員などなどwwwwww
素晴らしいから、君も入りなよ!wwwwwww

20 :11:2005/06/24(金) 00:10:07
>>1
不登校生だからなwWw

早く辞めれたらいいなぁ

21 :名無し専門学校:2005/06/24(金) 02:44:56
お前すげー「w」を使うけど笑い事じゃないよな実際

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)