2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法試験と煙草

1 :氏名黙秘:2005/05/02(月) 23:02:30 ID:NB9bXmkC
1年目 マイセンスーパーライト1箱
2年目 同上1.5箱
3年目 セブンスター1.5箱&カートン大量備蓄

2 :氏名黙秘:2005/05/02(月) 23:03:35 ID:???
セブンスター最高だよな

男一本 セブンスター

3 :氏名黙秘:2005/05/02(月) 23:08:31 ID:NB9bXmkC
>>2
模試の後の脳に入れると倒れそう

煙草は1本5分として、1.5箱なら1日2時間半も無駄にしてるな・・・
金もなくなるし・・・

4 :氏名黙秘:2005/05/02(月) 23:09:42 ID:???
煙草いいね。
けど人の迷惑になるから吸う人はビニール袋をかぶって中で吸ってください。

5 :氏名黙秘:2005/05/02(月) 23:10:05 ID:???
たばこは 嗜好品にすぎないので、その制限は必要かつ合理的なものである

6 :氏名黙秘:2005/05/02(月) 23:14:51 ID:NB9bXmkC
>>4
全く。俺は歩きタバコだけはしない。
分煙歓迎です。

>>5
病気です

7 :氏名黙秘:2005/05/02(月) 23:16:41 ID:???
マルボロメンソールだろ

8 :氏名黙秘:2005/05/02(月) 23:29:28 ID:NB9bXmkC
>>7
ホント多いよね。メンソールでは一番かも。
セタメンなんて駄菓子屋のラムネみたいだ・・・

9 :氏名黙秘:2005/05/02(月) 23:32:04 ID:???
メンソールを吸う奴の気が知れない。

10 :氏名黙秘:2005/05/02(月) 23:33:06 ID:???
1年目 赤マルボロ
2年目 キャスターマイルド
3年目 禁煙
4年目 アル中

11 :氏名黙秘:2005/05/02(月) 23:34:29 ID:???
メンソールならパーラメントが一番

12 :氏名黙秘:2005/05/03(火) 00:13:20 ID:???
ピアニッシモ

13 :氏名黙秘:2005/05/03(火) 02:00:42 ID:???


14 :氏名黙秘:2005/05/03(火) 15:38:15 ID:???
1年目 マイルドセブン
2年目 マイルドセブン・ライト
3年目 マイルドセブン・スーパーライト
4年目 マイルドセブン・エクストラライト
5年目 マイルドセブン・ワン
6年目 禁煙 (現在も継続中 もはや絶煙)

自分の場合はお金がもったいなくなってやめた。

15 :氏名黙秘:2005/05/03(火) 22:42:19 ID:b50MFgBN
>>14
年々軽くなってるけど、珍しいパターンの気がw

16 :氏名黙秘:2005/05/04(水) 19:52:19 ID:???
>>15
今思うとたいして好きでもないのに吸ってただけなんだよね。
それでも禁断症状を抑えるのは大変だったし、
今でもたまにタバコ吸ってる夢を見ることがあって何でオレ吸ってるんだろうみたいな。

17 :氏名黙秘:2005/05/04(水) 20:54:08 ID:???
濡れも今日から禁煙。15時から一本も吸ってねーぞ!

禁断症状大変なんだな。。。
タバコを吸い始めてから集中力がなくなった。
100円ライターが原因の気がする。アレ知らずに溜まってるし、
なかなか捨てられないじゃん。どれが禁煙にいいかな?
1 ニコレット
2 ニコチンパッド
3 ひたすら我慢
4 拘留

18 :氏名黙秘:2005/05/04(水) 22:11:29 ID:???
女がエチの後思いっきりスパスパやる
実においしそうに
あれが気に食わん…

19 :氏名黙秘:2005/05/04(水) 22:15:17 ID:???
タバコって実は大してうまくないし。
しいていうならエチの後くらいだろ。朝吸っても目が覚めるわけでもなく。
キャスターは甘いとかごちゃごちゃ言ってるけど、大してかわらん。
普段吸ってるのは惰性だよな。完全に。

20 :氏名黙秘:2005/05/04(水) 22:18:53 ID:???
あの女肺の奥まで吸い込んで15メートル離れてても聞こえるぐらいの声で

フゥーーーーーーーーーーーーーッって

21 :氏名黙秘:2005/05/04(水) 22:25:21 ID:???
>>20
フェラチオの後だからいぶして除菌してるんだろw

22 :氏名黙秘:2005/05/04(水) 22:27:02 ID:???
黙れそこの喫煙者

23 :氏名黙秘:2005/05/05(木) 15:24:40 ID:???
>>17
1は父が試したけどダメだった。
3がお金もかからなくていちばんいいんじゃないの?
自分の場合はあめ玉に頼ったせいで虫歯になったけど。
あと冷水が結構効くんだよ。

24 :氏名黙秘:2005/05/05(木) 16:13:18 ID:???
>>23
トンクス
3は一番辛そうだな・・・
シュガーレスのガムか飴でやってみようかな。
冷水とか何か刺激をあたえたほうがいいんだね
禁煙パイポかったことあるけど・・・あれ何?詐欺?

25 :氏名黙秘:2005/05/05(木) 19:05:48 ID:???
>>17
4ワラタ

26 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 00:46:27 ID:???
?

27 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 00:54:18 ID:???
俺はこんな感じ

フィリップモリス
マルボロライト
マイセンライト
ガラムライト
中南海ライト
マルメンライト

煙草は普通に旨いと思って吸ってる。ガラムが一番旨いけど周りに臭いって言われるからやめた。
中南海も旨いが、最近メンソールでないとつらくなってきたので変えた。
ときどき1〜2ヶ月間の禁煙をする。禁煙後、煙草を吸うと一時的にインポになる。

28 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 08:03:44 ID:???
やっぱガラム(缶)!旨いよね>>27
42rだが黄ピーより吸いやすい
こいつのせいで月2万
食費より高い
というかまともなもの食えない

29 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 22:06:09 ID:???
タバコは習慣病
まじで止めた方がいい

30 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 22:14:17 ID:m+geN5gI
記憶力落ちるからやめたほうがいいょ

31 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 22:22:05 ID:???
なんでわざわざこのスレに来て言うかな。余計なお世話

32 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 22:53:29 ID:m+geN5gI
なんでわざわざこのスレでそんなこといわれなくちゃいけないかな。人の勝手。

33 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 23:13:49 ID:???
いっとくけど!
ここは「司法試験と煙草」スレだからな!!

34 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 23:26:50 ID:???
俺チェーンだからタバコ吸いながら勉強するため、自習室などでは
全く集中できない。とんだ弊害。
そんな私の喫煙歴
ハイライト(17m)→ピースライト(10m)→ピーススーパーライト(6m)
→マルキン(6m)
一日50本。
段々ヘタレになってきてるのがわかる。

35 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 23:32:42 ID:???
喫煙者数の合格率は悪いらしいね

36 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 23:33:16 ID:???
そういや、タバコやめた理由が金がもったないでも、健康に悪いでもなく
時間がもったないからという弁がいたな。そこまでできねえ。

37 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 11:07:58 ID:???
たしかに34みたいな調子じゃ1日のうち煙草を吸ってる時間が2時間以上だろ。
その時間を勉強にあてれば一週間で14時間か。たいそうな時間だな。

38 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 11:09:55 ID:???
たばこすわない

39 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 11:16:51 ID:???
中学以来二年前までLARK
禁煙で鬱病発症。SSRIでセックスでいけずに飲まずにいたら分裂病
二年間入院

40 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 11:21:49 ID:???
だれ?

41 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 11:22:16 ID:???
ネタにしてもおもしろくないって

42 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 02:00:58 ID:???
粋がってハイライト吸ってた頃が懐かしい。

43 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 02:12:22 ID:???
18歳(1999年:大学1年)の頃吸い始めてほぼ6年が経過。

'99〜'00上半期 マルメンライト
'00下半期    キャスターマイルド
'01〜'04夏    マルメンライト
'04夏〜'05.5   キャビンメンソール

一日20本ペースを6年維持していたわけだが、
思い切って禁煙始めて8日経過。
普段は吸いたいとは思わないが、
やはり毎朝目覚めの1本と勉強がいきづまってイライラしてるときは
無性に吸いたくなる。

44 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 02:14:03 ID:???
>>43
いつまで続けんの?

45 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 02:38:43 ID:UU0mgHB+
>>39
あんたまだいたのか?鬱スレの人だよね。
結果はどうでした?

46 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 02:45:19 ID:???
>>44
とりあえず逝けるとこまで逝ってみるわ。
金がピンチだからさ。

47 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 02:52:00 ID:???
>>46
まあ、一週間持ったら5割以上は一年持つらしいし、頑張ってね。

48 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 09:46:00 ID:???
板違い。

煙草銘柄・器具板
http://hobby7.2ch.net/smoking/

49 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 10:57:49 ID:???
18〜マイルドセブンスーパーライト
19〜マイルドセブン
21〜セブンスター   

自習質は使えないから、毎日喫茶店でかねかかる。
集中力、記憶力も落ちるし。いいことないね。
でも、タバコ好きだから、やめるインセンティブが働かない。
>>46すげー。

50 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 11:15:59 ID:???
俺は答連終わったあとは無性に一服したくなるよ

51 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 14:53:25 ID:???
その気持ちがすごく分かる

52 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)