2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビデオブース受講で電磁波ドドーン!

1 :氏名黙秘:2005/05/02(月) 23:48:16 ID:???
なんかビデオブースで講義を受けた日って
夜になると目がチカチカして頭が重くなる・・
で、それを数日続けてるとイライラと怒りっぽくなるよな。

2 :氏名黙秘:2005/05/02(月) 23:55:42 ID:???
それは精神が病んでいる証拠だ。
良い精神科医を紹介してあげよう。
下記アドレスにメールをくれ給え。
タイトルには『精神科医紹介希望』と明記してくれ給え。

jdhgx706@yahoo.co.jp


3 :氏名黙秘:2005/05/02(月) 23:55:54 ID:???
まぁあんだけ近くでテレビ画面見てれば電磁波直撃だろうし頭痛くなるわな。

4 :氏名黙秘:2005/05/02(月) 23:57:07 ID:???
白内障になるそうだね。

5 :氏名黙秘:2005/05/02(月) 23:57:09 ID:???
蛍光灯長時間も同じでないの?

6 :氏名黙秘:2005/05/02(月) 23:57:36 ID:???
せめて液晶画面にしてほしいよな。

7 :氏名黙秘:2005/05/02(月) 23:58:57 ID:???
電気屋でテレビコーナーいくと頭痛くなる。
テレビがズラッと並んでると電磁波凄い。

8 :氏名黙秘:2005/05/02(月) 23:59:39 ID:???
いや、なんか終わった後の爽快感がたまらんのだが。
あぁ、今日も勉強したぞー!
うっしゃー、帰るかー!って感じ?

9 :氏名黙秘:2005/05/03(火) 00:01:46 ID:???
ビデオブース室って、あれだけテレビならべてるから
部屋全体の電磁波って癌発生レベルだよな。

10 :氏名黙秘:2005/05/03(火) 00:03:16 ID:???
[身の回り電磁波測定結果]
<磁力測定>
   ヨーロッパの厳しい基準では2mG(ガウス)以下。
   軽度〜中等度の電磁波過敏症者が違和感なく生活できるレベル:1mG以下。

ブラウン管テレビ14型から50cm位置:7mG

11 :氏名黙秘:2005/05/03(火) 00:04:31 ID:???
確かにビデオブース室って、異常な何かを感じるよな。

12 :氏名黙秘:2005/05/03(火) 00:04:35 ID:???
ヨーロッパは電磁波に敏感だよなー。
日本じゃ電磁波っていうと電波扱いされるけど。
イギリスじゃ子どもケータイ使用は電磁波で脳に悪影響及ぼす可能性あるから、
原則禁止になったんだっけ?

13 :氏名黙秘:2005/05/03(火) 00:06:01 ID:???
ビデオブースで受講するくらいなら、DVD講義買って
家でテレビから3m離れて見たほうがいいね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)