2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■復刻■司試受験生の恋愛・結婚観

1 :氏名黙秘:2005/05/04(水) 00:39:34 ID:???
 制度の変革もあって、人生の選択に悩みを抱える
受験生が多いと感じます。受験、進学、恋愛、結婚、、、
 伝統ある名物スレッドを復刻して、広く意見を
伺いたく思います。

2 :氏名黙秘:2005/05/04(水) 00:40:20 ID:???
「こい」で変換すると
故意が出てきてしまう俺
恋は遠いな

3 :氏名黙秘:2005/05/04(水) 00:40:37 ID:???
いつでも主夫します。

4 :氏名黙秘:2005/05/04(水) 00:42:40 ID:LgDHsYoE
無職無収入の貧乏人のお前らにそんなことを論じる権利なし。

5 :氏名黙秘:2005/05/04(水) 00:43:33 ID:???
>>4
女性の場合は収入が低い方が結婚しやすい。

6 :氏名黙秘:2005/05/04(水) 00:45:43 ID:???
うちのローに同期同士で学生ケコーンしそうなカプールいるぞ

7 :氏名黙秘:2005/05/04(水) 00:46:57 ID:???
女性は同業者か、青年実業家みたいに相手が大物でないと結婚は難しい。

8 :氏名黙秘:2005/05/04(水) 00:50:30 ID:???
>>7
養ってよ。

9 :氏名黙秘:2005/05/04(水) 01:18:59 ID:???
>>2
逆のパターンの誤変換がコンパクトデバイスに載ってた。

10 :氏名黙秘:2005/05/04(水) 01:22:45 ID:???
「じょうきょう」で変換すると
常況が出てきてしまう俺
つらい状況です

11 :氏名黙秘:2005/05/04(水) 12:34:51 ID:???
>>6
だけどロー内で学生ケコーンしても
どうやって食っていくんだよ
しかも両方とも法曹になれなかったら。
よっぽどどっちかが金持ちなのか?それとも上位ローなのか?

12 :氏名黙秘:2005/05/04(水) 12:59:22 ID:???
学外の男とそのうち結婚することを吹聴してる女がいる
自分を狙っても無駄だというアピールなのかもしれないが
そんなことせんでも誰も狙わんわ、ヴォケ

13 :氏名黙秘:2005/05/04(水) 17:21:25 ID:3oXKfy8Z
現行組だが、試験に見切りつけて定職→結婚へと方向転換する

14 :氏名黙秘:2005/05/05(木) 12:51:46 ID:???
ロー内の女とは適当に恋愛ごっこしてるんだけど、外部で付き合っている子と結婚する予定です 合格したら、即入籍します!


15 :氏名黙秘:2005/05/05(木) 17:23:53 ID:???
>>14
やっぱ普通そうだよね
でもロー内女は必死だから、気を付けロー!(特に年齢いってる女)

16 :氏名黙秘:2005/05/05(木) 17:29:50 ID:???
>>14-15
氏ね童貞

17 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 15:17:07 ID:???
みなさん彼女いるんですか?
やっぱ将来ケコンとか考えてんの?


18 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 15:19:34 ID:???
いません
特定の彼女がいないほうが、受験生には何かと便利なのです

19 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 15:21:33 ID:???
おれなんかロー入ってから1年と1月、嫁さんとセクースしたの3回だぞ、3回。

20 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 16:05:17 ID:???
>>19
うらやましい

21 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 21:00:29 ID:???
ロー生は彼氏・彼女が外部にいないと精神的にきついぞ

22 :氏名黙秘:2005/05/08(日) 22:57:18 ID:???
> 特定の彼女がいないほうが、受験生には何かと便利なのです

ハゲドウ

23 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 01:11:03 ID:???
現行絶望
異性以外によるところがない

24 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 01:15:01 ID:???
>>21
なんで?

25 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 01:31:38 ID:???
修習生です。
復帰第一戦フラれました。長年恋愛してなかったから相手の「こっち向いて!」信号を逃してどうしていいかわからず迷ってるうちに逃げられた…。

26 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 02:47:22 ID:???
修習生にもなって、修習生を相手してるの??ロー生ならわかるが、ありえない。

27 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 03:14:53 ID:???
> 長年恋愛してなかったから相手の「こっち向いて!」信号を逃してどうしていいかわからず迷ってるうちに逃げられた…。

去年秋それやっちゃったわ

28 :25:2005/05/12(木) 09:03:22 ID:???
>>26
相手は修習生じゃないよ…。だから、なおさら自己嫌悪。一年半離れるから回復絶望的。
>>27
同志がいたか。お互い早く勘が戻るといいね。

29 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 22:58:46 ID:WpSSIims
乙葉のおっとは藤井隆

みんなも合格すれば、、、

30 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 23:09:03 ID:???
竹内といい、乙葉といい、近くに居るクソみたいな奴とふっつくな。
竹内の中に‘ブツ’をぶち込んで発射したんだろうな。むかつく。
竹内もパクッとやたんだろうな。あーあ。


31 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 23:11:18 ID:???
            /   .;    `ヾ!     /  ./.:.:';': ,イ_〃     `゙ヾ;,!:.ト:ヽ
          /     :!、    `ヽ  /   ,'.:.:.:;:.:/´リ_`   _  ノノ.:i:.゙!
           〈 l'i    / ヽ._ i ! ト、 ト、    !.:.:.:.:;':イ(:J〉   ,=、ヽイ.:.:.:!:.|
           |iァ‐'"´    } |_/_jli./;-'    i:.:.:.:.:.ト "´,   ':.J〉 /.:.:;イ.::!
           ,li       し'   li/ ー- 、   !:、:.:.:i  、..__  " ,ノ,:イ:.:.:.;!
.         / li       ,.-==》     ヽ._iゞ:、.:.ゝ. ゙'´    /_ノ:.:.:./
.        /   !i. ,.-=ゞツ=-一'"   _,:-、 `ヾ:.iゝ `ー--‐:ア"g´.:.:.:/
.     /      ゙ぐ=--'"´  /`ーァ/´ "  ヽ   リヽ  -=彡'".:.:.:;イ
      /              /  ./(      :.     ̄`ヽ フ".:.:.ハi
    /             /  ノ  ` ー-        -‐-、_(("ー-、  喪前らにも何発かヤラセてあげるから
..  /              /ヽ ̄       ,:        "i `     ! あたしとイケメンカレの子を養ってよw
.  /           /   `:.       _ノ         l .:     l あ、但し絶対コンちゃん付けてね!
 ,'           '´ :.          ´     ヽ.    ノ-'"   / キモイ喪前の精子で孕みたくないからw
 |       ,..:'     :、     ヽ.          `ーグ    / それでも一生女とヤれないよりマシでしょw
 .i     ,:'", : '_"´    i.      `          ./    ./    
  !   ,' ' "  ,.:-‐  ー---- 、.._、         //    __/___ /´ヽ._
  ヽ  ,. '"´ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ` ー'-- 、ヘ | ト._
   `Y                                ,.     `ヾJ.ノj
    |                           ,. -─''" ̄      ゙:、

32 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 19:20:57 ID:???
修習生ならともかく、どん底にいる自分に手を
さしのべてくれた人がいた。
情けなくて手をとれなかったけれど、
今は感謝の念でいっぱいだ。
ただそんだけ。

33 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 19:39:55 ID:???
31が目に入ってまじめな話が出来ない

34 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 20:17:33 ID:???
>>31
うまく描けてて寒心する。

35 :???:2005/05/15(日) 21:43:55 ID:???
58期で修習中の彼がいましたが、別れました。学生時代から付き合っていました。でも実際、受かってからの彼に魅力が無くなりました。
まあ私には勿体ない方でしたし、合コンして素敵な女性とお付き合いしてる事を願っています。幸せになって下さい。

36 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 22:36:03 ID:???
 結局、一回も喜ばせてあげられなかった己の不甲斐無さ
が残念だけれど、ただその人の幸せを祈るのみだ。
 現実的に考えなくちゃ。

37 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 22:38:44 ID:???
受験生同士だと下手をすれば足の引っ張り合い
上手くすれば相乗効果
あとは同級生や研修所での陰口にどれだけ耐えられるかだが

38 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 23:32:33 ID:???
ちょっと前の話だが、ローの飲み会の帰りに、
同期の女がべろんべろんに酔っ払っていたので
仕方なく送っていくことになった。
そしたら俺のアパート行きたいと言うので、仕方なく連れて帰った。
途中のコンビニで買ったビールを、俺の部屋で飲んでるうちに
彼女は横になって寝入ってしまった。
同期であんまり色気など感じたことなかったが、
寝顔をまじまじと見ると結構かわいい。
眉毛は書いているみたいで、ちょっと薄くなっていた。
暇だったので、筆ペンで眉毛を書き足してやったら、
突然、くわっと目を開き、
「あんた、そんな事する暇があるなら、襲ってきなさいよ!」
と、怒られた。

39 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 23:33:32 ID:???
まず部屋で飲み直すな

40 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 23:59:59 ID:???
  ,.: ';:.:r、:;:.、`ヽ、             j/^´   :;{、:.:.: : : . .
/.:,;':.:./ !:iヾ:.:ヽ.:.:゙ヽ、           〈;;; : .    `ヾ、;:_ : : : : :. .. ..
ィ".:.:ィ/-リ‐ヽヾ、,、:.:ミ゙i.           \;;; ::..    :;/゙'"``ー-ァo,..、: : : : ..
;:.':.:/i;'  リィ=、。i fヾノ=ニ7,,___       ヾ;;; ..  :;/;;,   ``_ヽi;,:. ``ー-
:.i:.:.!.リ;.,)     ' i'/´ :. _  ``ヾ、_     i:: \;;;..:;i..、;;;:....  、-ノi;,:
;:.iイ:.。i. `〈´ヽ  ィ'/ ´ :.   ̄ ̄`` ゙ー/`´/:.  | ヾt-' `ー-、 ヾ、);i;:.   /
iヾ:゙_;nn.n`'゙ _ノヘ"T_゙`ヾ、:: :. ..     ,!:: i:.   .!  |::     \);i;o,.ィ'´
 /Jじ-'`':ラ彳彡^ヾi、   二ヾ、,,: .   i::  ゙i:. _,ノ  .|::       i;/
 {::..  γ´=ァ"_,..ィ'"。.⌒゙``ー=、ミミ{゙ー-、ゞ、:. ゝ'/ -一!::.    /´    .;;
 |:.  r‐'.: {ィ'i_ノ !:: : :. .      ヾ、'´;;: ゙̄´⌒ __;;:....|::  ,r'"     ,; ;:::/
. !:   !/.: / 〉'./´ヽ. : : : : . .     `ー-.:-‐'"´r-、._,..i;:./´゙ヽ., , ,; :: ::.:/;;:.
.i::  !;:  }/゙'j:.   :. : : : . ,. . . . . .       `ヽ,;;     ,ィ゙!;; ;_,ィ'(";;;::.
i:   ト;  `'}゙ヽ、. . : : : : : ,: : : ..         /,;; ,:  ,;/'"ヾ'-'´:j;:、;彡=、
::   i .!  /  /゙ヽ、.: : : : ;: : : .   ____,,. . ..._r'/゙/,.-、,;;:;/::  . .. ノ .j;"'"゙`
:  .ノ ! i_/   ``ヽ、: :; : : : : : : : ..  ⌒ ` ノ;/.ノ;ノ) }.::  -<_,.ィ';;-;.
,..-'" , j.ノ         `゙ー--: : ..,,_: : : : : :: ::゙´__'='-="--一 "゚。}/;;;

41 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 00:01:58 ID:???
>>突然、くわっと目を開き
ここ、怖い。タチの悪い妖怪みたいだ・・・

42 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 00:04:37 ID:???
向こうがやる気満々だと萎えるな
そんな奴いない?
えーどうしょっかなー位でしかも本音も消極的なときほど燃える

43 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 00:18:55 ID:???
>>42
同意
モロに矢らざるを得ない状況は・・・だな
いいのかな?って思えるくらいが興奮する

44 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 00:23:24 ID:???
だよなw

45 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 00:24:59 ID:???
>>36
泣きそうになっちゃった。

46 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 01:39:28 ID:???
>>38
ネタだろ。
そんな女はローにはいないよ。

47 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 01:40:31 ID:???
そう言い切れるのか?

48 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 01:16:31 ID:???
いまひとつ勇気を与えてくれたら、後はこちらからいくのに

49 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 01:18:34 ID:???
相手から歩み寄るのを待ってるチキンか

50 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 01:21:27 ID:???
>>49
イエス

51 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 01:28:14 ID:???
又吉か…

52 :48:2005/05/18(水) 01:52:20 ID:???
決心はついた。後はタイミング

53 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 01:55:45 ID:???
       /⌒ヽ            /⌒\      
⊂二二二( ^ω^)二⊃     ⊂二(^ω^ )二二二⊃
      ノ    /             (・(・ ) ヽ     
      ( ヽ二二∋            ヽ ノ)
      ノ>ノ                ヽ <ヽ
  三  レレ                  しし  三

            /⌒ヽ  /⌒\      
     ⊂二二二( ^ω^)(^ω^ )二二二⊃
           ノ    /  (・(・ ) ヽ     
           ( ヽ二二∋ ヽ ノ)
           ノ>ノ      ヽ <ヽ
       三  レレ        しし  三

54 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 01:57:45 ID:???
タイミングと言えばビビアンスー。どこいったのかな

55 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 02:06:11 ID:???
>>52
タイミングってのは作るものだからな
待ってて来るものではない

56 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 02:16:15 ID:???
マスコミと馬鹿女が好きそうなレトリックですね

57 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 02:49:01 ID:???
バカ女を口説くことにかけては法律以上の俺様だからなw

58 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 23:13:43 ID:???
五月祭が近づいてきたな
スゲーきれいどころが来るぜ

59 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 01:09:04 ID:???
女性が意中の人だけに出すという「好き好き光線」ってどうすれば見えますか?

60 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 01:13:20 ID:???
ブラをつけて寝てみろ

61 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 20:01:00 ID:fr5zIfRf
辛口

62 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 20:03:40 ID:???
ここが次スレね

63 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 20:06:59 ID:???
司法板は恋愛スレまでレベルが落ちたもんだな
昔は恋愛の達人もプロの童貞もいたものだが


64 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 20:10:11 ID:???
俺はプロの童貞でありプロの恋愛のアドバイザーでもあるよ

65 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 20:12:47 ID:???
>>59
ブラフをかませ
自分から気があるという態度で迫る
そうすると相手は気持ちが通じたと思い顔がパッと明るくなるはず
それで光線の正体が分かる

66 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 20:15:27 ID:???
>>30
> 竹内といい、乙葉といい、近くに居るクソみたいな奴とふっつくな。
> 竹内の中に‘ブツ’をぶち込んで発射したんだろうな。むかつく。
> 竹内もパクッとやたんだろうな。あーあ。

身近な存在っていう現実は理想の相手という妄想に勝る
そういう気が最近凄くする

67 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 20:18:28 ID:???
前スレ最後の方笑えるな
恋愛初心者は自分より上がいるとすぐに童貞ってことにしたがるんだなw

68 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 20:19:47 ID:???
セフレの話はセックルのスレでやれよ

69 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 20:20:36 ID:???
童貞でもいいから恋愛を語れ

70 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 20:20:50 ID:???
>>68
ハゲドウ

71 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 20:21:46 ID:???
>>68
恋愛の話をしているところで自慢したいんだろうな初心者はw


72 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 20:26:55 ID:???
セクースは恋愛の一つの鍵だが、
お互い相手の存在自体を求め合うから、
関係が深まるにつれセクースの重要度は低くなっていく
相手のことが知りたいし自分を知って欲しい
そしてお互いを受け入れ合いたい

そして相容れない部分に気づき破局へと向かう…
その繰り返し

73 :氏名黙秘:2005/05/23(月) 22:00:45 ID:???
女性の場合、体をくねくねと
くねらせるとみえると思います。

74 :氏名黙秘:2005/05/23(月) 22:03:58 ID:???
>>66
男にとっては結婚=趣味やファッションだけど
女にとっては結婚=生きる手段なんだよ

ぜいたく言っちゃいられないってことさ

75 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 00:05:55 ID:hMovcE89
ばか

76 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 04:23:18 ID:???
理想のプロポーズ
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
   しばらくの沈黙
女 「・・・・・・・・・・・・・・・うん・・・」
   しばらくの沈黙
オレ「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
女 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」


77 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 09:53:28 ID:???
きもい

78 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 11:03:02 ID:???
童貞の想像力の逞しさはすげー

79 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 14:30:46 ID:???
>>66 >>72
いいこと言うな
適性満天だ

80 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 16:45:02 ID:???
彼氏が28無職で司法試験を毎年受け続けてます。
6回受けて択一に2回受かっただけ。

私ももう若くないし、子供産むことを考えたら就職してほしい。
でも「私との人生のために夢を諦めて」なんて言えないし、どうしたらいいものやら。
好きだから別れて他の人とというのは考えたくないし
人生袋小路です。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1116912473/32


81 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 16:53:49 ID:???
>>80
 今回、択一落ちなら(お試しの初回受験でもない限り)、
現行は諦めだけどね。もし現在論文に邁進中なら応援して
あげるべき。でもそうでないなら、今後、どうする積りな
のか、問い質してみるしかないでしょうね。

82 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 17:01:46 ID:???
>>81
どう読んだら初回受験に見えるの?
あなた池沼?

83 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 17:05:03 ID:???
>>82
心眼なんだろう。

84 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 17:14:19 ID:???
問いただす…怖いな

85 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 17:25:08 ID:???
単に一般論な気がするが

86 :66,72:2005/05/24(火) 17:58:18 ID:???
>>79
俺は>>64だからなw

87 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 18:08:55 ID:???
道程のおいらには関係ないし

88 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 19:50:52 ID:???
童貞でもいい、逞しく育っておくれ。

ま〜る〜だ〜い〜はんば〜ぐ!

89 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 20:33:39 ID:???
恋人と資格試験
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1116912473/

90 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 21:59:10 ID:???
どうしたもんかなー結婚!


91 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 12:09:23 ID:???
結婚は人生の墓場

92 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 14:51:05 ID:???
興味持ってくれた娘がどう考えてもいきなり結婚視野に入れてるんだよな〜。。。

93 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 22:38:41 ID:???
好きな人に彼女がいます どうすればよいですか?

94 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 22:41:36 ID:???
彼女より好きになってもらえ

95 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 17:44:38 ID:???
一度醒めるともうダメだな
あんなに好きだった自分がバカみたい

96 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 17:46:49 ID:NHwn5qs/
それはこっちのセリフ

97 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 17:47:12 ID:???
あ、けんかがはじまったぞ

98 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 17:54:58 ID:???
そもそも好きだと思い込んでた自分が恥ずかしい

99 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 22:27:46 ID:PkL5KxBY


100 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 22:29:15 ID:???

もう恋なんて

101 :氏名黙秘:2005/05/27(金) 10:43:50 ID:???
しないなんて〜

102 :氏名黙秘:2005/05/27(金) 19:21:40 ID:iflyylSj
おまえ、ほんま最悪やったわ

103 :氏名黙秘:2005/05/27(金) 19:30:10 ID:???
Hの途中で明らかに醒められた
さっさとイケよって態度
気まずかったなあ…

104 :氏名黙秘:2005/05/27(金) 19:38:38 ID:???
女のピークは22まで
女が35過ぎたらH禁止しろ

105 :氏名黙秘:2005/05/27(金) 19:58:22 ID:???
> 女のピークは22まで

低学歴乙
ピークの意味ぐらい分かって書け

106 :氏名黙秘:2005/05/27(金) 20:26:57 ID:???
彼氏に距離感のなさをしかられてしまったよ。
齢30を前にすると・・・といいたいところだが、
あんま器用ではないのだよ。


107 :氏名黙秘:2005/05/27(金) 20:28:01 ID:???
距離感は大事
相手を尊重するためにも

108 :けんじ:2005/05/27(金) 20:42:51 ID:???
自分と同じぐらいの年齢で、同じような世界にいる女の人に惹かれるなぁ。
やっぱり受験生同士がいいなぁ。
自習室でいつも一生懸命勉強してる女の子見ると、いいな、と思う。

109 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 20:24:11 ID:nGljaFat
ロー男児に冗談でも軽く口説き文句みたいなの連発されるとハァ?ってかんじ。
私は今カレ以外ふつーに眼中にないから迷惑 。普通の女だから普通に接してほしい。
飲み会のときはぶっておきながら何様?みたい。そんならいつも放置してほしいのに、絡んでくるから迷惑。
新入り既習でした。ブスデブバカの三重苦をのりこえたい!
今の私ほど惨めで痛いロー女はいないはず。

110 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 20:26:57 ID:???
>>109
日記はチラシの裏へどーぞ。

111 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 20:27:41 ID:nGljaFat
そう。前レスにもあったけど、そんなに恋愛ごっこやりたければ自習室行くといいよね〜

私は♂どうでもいいし、のんびりやだから行かないし。

112 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 20:29:07 ID:???
510 名前:愛と死の名無しさん 投稿日:2005/05/28(土) 19:16:04

35歳 司法修習生

20代から30代前半はは司法試験に費やしてしまった。相手がいない。
合格したら出会いがあるのかと思って期待していたが、勉強ばかり。
同じ司法修習生の中で出会いがあるでしょう?と周りから言われるが
そういう雰囲気でもない。合コンあるかと思っていたが無し。
仕方が無いから、実務教官たちにお願いして、誰か良い娘さんを
紹介してもらうよう頼んでみたが返事が無い。

当方、身長170 体重65 顔は佐藤浩市 似  車なし
貯金無し  次男  姉と妹と弟がいる  血液型O型
スポーツは大学時代に体育会でラグビー その後は水泳と登山をやっていた
彼女いない歴11年 喫煙なし 風俗経験なし 男友達は受験中に減った
今の交友関係は司法研修所の同期がほとんど

さて、どうせ今後も出会いは無さそうだ。困ったな。お見合いでもするか。


511 名前:愛と死の名無しさん 投稿日:2005/05/28(土) 19:40:09

>>510
早く大手の法律事務所に就職して年収1千万を確保してから、キューピッド入れ。
あなたなら20代の美人とすぐに結婚できる。
容姿より知力に優れた嫁さんを求めるなら、ちょっと方向性がちがうけど。
http://www.cupid.co.jp/top.html


113 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 20:32:35 ID:???

>普通の女だから

>ブスデブバカの三重苦をのりこえたい!

114 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 20:46:57 ID:???
とりあえず育児しながらとか主婦だとかで
司法試験目指してる奴は生ぬるすぎ。
学生でデキ婚してる奴と同じだろ。
なぜすごいなあとか周りがいうのかわからん。
勝手なことしてパラサイトなだけだろ。

115 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 20:48:43 ID:???
>>114
合格するまでは全く凄くない。
合格すれば何でも美談になる。

116 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 21:38:27 ID:???
>>109,111
ブスは恋愛するな

117 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 23:41:19 ID:???
>>116
残念ながらブスほど恋愛に走り出しますからねw

118 :109:2005/05/29(日) 08:12:59 ID:H1pOJlYo
ブスだけど彼氏絶えないorz
デブだけどクラス1痩せてまつ。
バカなのは仕方ないね。同じセンセの従業でも学部時代にくらべやる気なし 。
あーあ早く痩せたいよ。。もう顔は仕方ないにしろ三か月前は痩せてたんだからさ(;_;)

119 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 08:15:49 ID:???
しつこいよこのブスは
さっさとキモい男のモノでもくわえてろや

120 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 08:19:31 ID:???
ぶさいくがつまんないあおりいれんなよ

121 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 08:20:02 ID:???
ブスってのはやらしてくれそうだからモテるんだよな
特に飲み会の時なんか

122 :111:2005/05/29(日) 08:20:04 ID:H1pOJlYo
私の断食を邪魔して+3キロの苦行を強いた彼氏を恨んでますが、好きな上振り切れないw
近々占い士んとこ行って、痩せるために彼氏を捨てるべきか診断してもらう。
ぶっちゃけ愛情ないのかもなあ。セフレならいいんだけど!
そんなあたしにできるのは、彼氏の写メ見せて「きもいでしょ、ブサいでしょ」って言うことくらい。デブスだけど美容も授業も頑張るから誰か奪ってくれ。。

123 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 08:21:29 ID:???
警察行き>121

124 :ぶさこ:2005/05/29(日) 08:21:51 ID:H1pOJlYo
彼氏のチン子25センチだよ(・∀・)

125 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 08:22:02 ID:???
自分で命絶てば?

126 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 08:22:35 ID:???
このブスアホや

127 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 08:23:17 ID:???
死ぬ人がみえるだけ、自分が死ぬんじゃなくて

128 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 08:23:45 ID:???
ブスが狂ってる
誰か助けてくれ

129 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 08:26:30 ID:???
自殺教唆!(・A・)整形手術のためにルンルンワークで職探し〜
こんな顔にした親を恨むよ。
所詮女は容姿と頭。
ごめんね、こんな顔一般に晒してorz

130 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 08:28:09 ID:???
反省してるなら命裁て

俺は頭悪い奴とブスが大嫌い

131 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 08:28:49 ID:???
細くて若くて可愛いから平気だよw

132 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 08:28:51 ID:???
反省してない、死ぬ人がみえるだけ

133 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 08:29:34 ID:???
不細工降臨!
というか板違い。

134 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 08:30:43 ID:H1pOJlYo
じゃあグッバイ!

135 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 08:32:53 ID:???
その不細工>129はだれ?

136 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 09:06:53 ID:???
>>135
釣り師だろ

137 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 09:09:27 ID:???
>>134
二度と来るんじゃないぞブスデブキモババア

138 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 09:10:30 ID:???
>>132
> 反省してない、死ぬ人がみえるだけ


精神がまともな人間のレスのはずがあろうか

139 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 11:42:45 ID:???
プライド高い
自意識過剰
心の無さを高等さと勘違いしている
経験が足りない
厚みが無い
すべてにおいて余裕がない

そんな司法浪人に振り回されて
心が壊れた。
ボロボロになって目が覚めた。
それほどの人ではないと。

さようなら。
お元気で。

140 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 13:21:48 ID:H1pOJlYo
あと自分しょぼい癖にやたら他人の価値感変えたがる♂もいやだ。
友達にはぺこぺこするくせに彼女前では毎回俺イズムの講義。しかもセックスは毎回Sで自分ばっかり満足。
まあ、私が痩せでも美人でもないからこんなおとことしか付き合えないのよね。
あー3キロ痩せるぞ!

141 :彼氏の愚痴2:2005/05/29(日) 13:30:43 ID:H1pOJlYo
おまけに 、体型気にしてる私の前で「俺は食わなきゃ損だと思うから」とか言うし。「お前の前だとチョコ食ったら悪いよな」とか言ってわざとらしく食べ物を隠したり。
そのくせ自分は痩せてるし!あたし彼より顔が丸いんだよね。♀の中では私より細い子あまり見ないけどさ。彼氏が…
極め付けは食事時。食べながら話をすることができないらしく食器を置いて私の手をいじりながら話す。他のカップルは美味しそうに食べてるのに悲しい。あたしがデブだから?みたいに。感じる。いちお、162センチで体重は41強、、。

142 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 13:32:38 ID:???
俺このブス好きw

143 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 13:42:51 ID:???
>>139
その受験生はまだ受験期間が短いんじゃないかな。
落ちて落ちて落ちて落ちて苦しんで肩身の狭い思いを繰り返すうちに
プライドなんて無くなってしまって角のとれた優しい男になるものだよ。
人の痛みのわかる人間になっていく。
厚みが無いのは当然。人間関係で揉まれるわけではないので。
その代わり「宿命」や「能力の限界」のような要因によって揉まれる。
修行僧のような方向の鍛錬だよ。そのへんが一般と違うんだ。
あなたの彼はまだ受験初期で、プライドだけが高く、コンプレックスの反動で
他の人間に心ない対応をしてしまう時期だ。
あなたに振られて試験に落ちて数年すると味が出てくるから、それまで漬けておくといい。

144 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 13:43:53 ID:???
その頃には>>139は劣化しているわけだがw

145 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 13:45:55 ID:???
美容板の名物「お●様」?
本人はガリになりたいらしい。

146 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 13:45:56 ID:???
>>162センチで体重は41強、、
ネタ決定


147 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 13:47:28 ID:???
デブスとガリブスなら断然前者だろ?
ブスなんだから抱き心地くらい良くないと困るw

148 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 13:51:50 ID:gEZ6qD7N
>>143
受験は4回目くらいじゃないですかね。
もうどうでもいーですが。
私は次にGOしますしw

149 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 14:01:45 ID:???
> 162センチで体重は41強、、。

失せろ童貞

150 :まさお:2005/05/29(日) 17:21:01 ID:???
 本当に司法試験はええ修行やった。
修行の機会すら無くなってしまうというんは
如何なもんかと思うけど。
 落ちて落ちて落ちまくって塩に漬かりすぎたんは
食う人が現れるかな。

151 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 17:39:58 ID:???
ミエの結婚相手に望むことわ
1、かっこいいこと 
  これわぜったい。だって毎日顔合わせる人が不細工だったらいやだもんね!
  このみわジャニ系、身長も175わほしいかな?ハーフだったらいうことなし。
  外人ちょー好き。特にイタリア人。デルピエロちょーーーーーーーーかっこいいよね?
2、浮気わぜったいにダメ!でもミエの浮気わ1年に1回だけだったら許してくれる
  心の広い人。
3、タバコ、お酒をいっしょにやってくれるひと
 (じつわもうすでに愛煙家だったりするので テヘへ(^p^)
4、年収わ1000万いじょー お金の管理わミエがやることにしてマイホームにわ
  ぜったいに住みたい!あとミエのたんじょーびにわミエの大好きなブランド品
  をかってくれたらうれしいな
5、ミエわHがそんなに好きじゃないのであんまりHなひととわちょっと・・・
  1ヶ月に2,3回してくれればイイや。あっ、でもこどもわ2人ぐらいほしいな、
  できればおんなのこ。名前わ「マリヤ」ちゃん。そんでもってマリヤちゃん
  の髪の毛を金髪に染めてあげておしゃれさせてあげるんだあ。
  あとカラオケにもマリヤちゃんといっしょにいってハマアユのうたとか
  歌いたいなあ。
6、ミエわ高校いってないから一流の大学でてるひとで英会話とか教えてくれる人。
  これからの時代、グローバル時代だもんね(笑
7、ミエわカラオケちょーだいすきっ娘(笑  なので歌がうまいひとがいいなあ
  ケミストリーの歌とかちょーうまくうたわれたらそれだけでもうメロっちゃう
8、ミエわブランドものがちょーーーーーー大好きなのでブランド品にうといひとわ
  うけつけらんないなー。やっぱおしゃれなひとじゃないと
9、ハゲといっしょに腕組んで歩くのわヤダからハゲたら別居しちゃうかも(笑
10、暴力、ギャンブルは即りこん。これは当然かな?
11、性格わ強くて、ミエをいっしょー守っていってくれるひと。もし、ミエが風を
   ひいたら、しごとを休んで一日中つきっきりで看病してくれるようなやさしいひと


152 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 17:45:20 ID:???
もう少し上手に書けよ。

153 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 17:55:20 ID:H1pOJlYo
ネタじゃないですよ。
私は女で経験人数そこそこありますよ。
ほんとに太めで気にしてるんだもん。。


154 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 18:00:27 ID:???
>>150
さぁどうでしょうね。
物好きな人もいるから大丈夫なんでないのw
一生修行し続けるってのもいいと思うけどね
寺にでも行けば?

155 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 23:11:57 ID:???
ごめん。
憎まれ口叩かずにいられなかった。
それでもきみを好きだったんです。
きみのこれからがうまくいくように願ってます。

156 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 23:27:45 ID:???
>>153
基地外失せろ

157 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 23:28:08 ID:???
>>153
ブス

158 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 01:00:16 ID:???
いつか会いにきてくれたら嬉しいな。
笑って話をしたいよ。

159 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 18:18:56 ID:???
同じ気持ちだねー。

160 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 18:37:31 ID:???
 く
  ね
 く
  ね
 く
  ね

161 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 19:30:07 ID:JDj6MV1r
合格したらフィリピンあたりから奥さんもらって尽くしてもらいながら
フーゾクで遊びまくるのが僕の人生設計。

162 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 19:56:57 ID:MrIVHk/y
重要なポイント:合格したら

163 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 21:39:42 ID:???
合格したら日本人妻でも十分許されるぞw

164 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 21:54:04 ID:???
糞フェミ勢力に数年前から乗っ取られた法務省と法制審議会が、
今年も択一のNO.13で糞フェミ剥き出し問題をぶっつけて来ました。(論文でもまた来ますよ。)

ところで、今年のNO.19「確定的係数」の誤植問題が話題になっていますが、
実は、去年も無様な誤植があるんですよ!!!!  出題ミスの未成年者の「自立」じゃなくてね。

去年(H16/2004)の刑法【NO.45】を見て下さい!
http://www.moj.go.jp/SHIKEN/h16.lzh

特に刑法では 学生達の「僕は〜と考える」「○○君は〜」という論理問題が例年多いわけです。
それで、この「僕は〜」「○○君」なのが、糞フェミ勢力は気に入らなかったらしくて、
「私は〜」「○○さん」というフェミタイプを、H16年に、初めて2問ねじ込んだのです(ちなみに憲法ではH15から)。

そういう目で見ると、こんなトコに至るまで、ヒステリーノイローゼが目を光らせているのが分かります。
(「看護婦」は「女性差別」だから「看護師」とか、カブトムシはオスを高く売るな指導とか、全部同じ勢力です。
法務省なんてまだマシな方で。「少年法」はいいんですかね?)

ねじ込んだ2問とは、NO.43とNO.45です。ざっと読んでみて下さい。
無理矢理「私は〜」「○○さん」にしているので、文章自体浮いているというか、笑えます。
そして、問題の【NO.45】の方ですが、学生Cの1番目の発言では「Aさん」なのに、学生Bの2番目では「A君」と、
誤植してしまいました。今までずっと「○○君」で問題を作ってきたので、無理矢理フェミタイプをねじ込もうとして、
無様に失敗してしまったのです。ご愁傷様というほかない(ゲラ   

最後に今年の洗脳フェミ問題NO.13に関してですが、都合のいいときだけ「北欧」なんかを持ち出して
くだらない上に実に醜いわけですが、それはそうとして、

なんだかんだと、あっちこっちでゲタを履かせてやらないと様にならない
「女性」← この2文字の動物って一体なんなんでしょうかね????

165 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 01:13:34 ID:EDB29KgO
ロー生・司法試験受験生は、
恋人に心の動揺をまねくようなことはしてほしくないですよね?
とはいえ恋人なりの事情を加味する余裕が一切なく、
「イライラさせるような子じゃないと思ってたんだけどね」
こういうのは受験生ならしょうがないのか、
この人に思いやりがないのか
忙しいのはわかるけど悲しくなる

166 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 01:18:45 ID:???
> 恋人に心の動揺をまねくようなことはしてほしくないですよね?

そんなうわべだけの関係の恋愛ごっこがしたいならそうすればいいだろ
本気のぶつかり合いなら心の動揺なんか日常茶飯事だよ

167 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 17:17:33 ID:???
a

168 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 17:19:44 ID:???
好きだよ。
それを忘れないで。

169 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 21:07:09 ID:???
我ながらガキの恋愛をしてるな

170 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 21:10:20 ID:w3f9P/dO
>>169
詳しく

171 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 21:15:42 ID:???
もう恋なんて

172 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 21:51:23 ID:???
しないなんて

173 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 22:30:17 ID:???
のりゆき?

174 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 22:31:50 ID:???
>>172
ベテならではのレス


175 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 22:35:09 ID:???
 論文が忙しくて、今週末は
女目当てにわざわざ予備校へは行けない。
 勉強的にはいいけど。

176 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 07:52:58 ID:9Uj65ZpW
いよいよ発表ですね。
あの人が合格していますように。

177 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 23:55:27 ID:???
彼氏から連絡が来ません・・・

178 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 23:59:56 ID:???
もう恋なんて

179 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 00:02:07 ID:???
しまくりやりまくり後ろから前から。

180 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 00:10:40 ID:???
つくつっく♪

181 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 00:11:43 ID:???
見えない自由が欲しくて

182 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 00:12:58 ID:???
♪見えないオメコを嵌めまくる

183 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 00:28:26 ID:???
ロー在学中の学生結婚が周囲で頻発の悪寒
もちろん相手方は外部(社会人)がほとんど


184 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 01:13:04 ID:???
彼女がやたらと親に合わせたがるんですが…

185 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 01:16:44 ID:???
ローの女は怖くて手がだせん

186 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 01:22:05 ID:???
モテない奴の決まり文句だね

187 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 01:23:08 ID:lq/Ktpqo
択一落ち3連続とかアタマ悪すぎる。
結婚相手に選んだら子供が池沼になるからヤバい。

188 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 01:34:41 ID:???
>>176-177
合格を一緒に祝ってくれる人がいる奴はええのう。
まあ、最終合格しないとぬか喜びだが。

189 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 01:36:22 ID:???
ローの女は恋愛対象になりません

190 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 01:39:45 ID:???
>>189
キモヴェテ乙

191 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 05:14:14 ID:???
【ID:lq/Ktpqo】の検索

=================================================
学問・文系 [司法試験] 司法試験と部落
=================================================

220 名前:氏名黙秘[] 投稿日:2005/06/02(木) 01:21:10 ID:lq/Ktpqo
択一落ちベテはエタ以下の不可触賤民

=================================================
学問・文系 [司法試験] ■復刻■司試受験生の恋愛・結婚観
=================================================

187 名前:氏名黙秘[] 投稿日:2005/06/02(木) 01:23:08 ID:lq/Ktpqo
択一落ち3連続とかアタマ悪すぎる。
結婚相手に選んだら子供が池沼になるからヤバい。

【2 件見つかりました】(検索時間:6秒)

192 :モモンガ@ぐるぐる:2005/06/02(木) 08:11:09 ID:???
早く合格して大好きなあの子を幸せにしてあげたい。

193 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 23:33:44 ID:LO3L2kWf
会いたくても彼に会えない。
周りのみんながうらやましすぎる…

194 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 23:35:33 ID:???
>>194
オレは合格したが。受験生時代の彼女とは翌年別れたよ。
彼女が別れ話をきりだしてきて。
人間関係は複雑だよ。

195 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 23:36:06 ID:???
=================================================
学問・文系 [司法試験] 司法試験と部落
=================================================

220 名前:氏名黙秘[] 投稿日:2005/06/02(木) 01:21:10 ID:lq/Ktpqo
択一落ちベテはエタ以下の不可触賤民

=================================================
学問・文系 [司法試験] 【ウザイ】 ローでの人的ストレス 【ストレス】
=================================================

407 名前:氏名黙秘[] 投稿日:2005/06/02(木) 16:17:24 ID:lq/Ktpqo
学歴なんて択一落ちの事実だけで吹っ飛ぶ。
そのくらい恥ずかしい択一落ち。
択一落ちなんて学士(法学)の資格ないんだから
大学がどことか言う以前の問題。

=================================================
学問・文系 [司法試験] 【エリート】内々定を獲得したロー生集合!
=================================================

317 名前:氏名黙秘[] 投稿日:2005/06/02(木) 01:26:04 ID:lq/Ktpqo
世の中こんなふうになってるのに択一落ち現行ベテって悲惨だよなwwww

=================================================
学問・文系 [司法試験] 東大卒・32歳・司法浪人・バイト経験すら無し
=================================================

17 名前:氏名黙秘[] 投稿日:2005/06/02(木) 16:34:09 ID:lq/Ktpqo
10年も受験してて択一さえ受からないって、世間一般の人には
まず信じられないぜ。しかも無職の専業受験生で。

196 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 00:53:46 ID:???

しないなんて

197 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 19:12:34 ID:???
>>192
幸せにできる相手がいるということは幸福なことだ、がんばれ。

198 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 15:50:49 ID:GEQ9/cFY
利用してただけならそう言ってくれたほうがらくになるのに

199 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 20:14:36 ID:???
肉便器がほしい

200 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 21:46:12 ID:???
 論文直前期なのに体調を崩して予備校に行けない。
再来週辺りには予備校へ行けそうなんだけど、
好きな人は来るだろうか・・・

201 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 10:18:35 ID:???
焦って妥協で結婚したけど、気持ち悪い好きでもない男と毎晩二人っきり・・。
ニタニタと気持ちの悪いいやらしい表情で迫ってきて
ベッドの上で服を脱がされ、体中を舐め回されて、おもちゃにされ・・
いつまでもネチネチとまとわりついてきて、あー気持ち悪い!
そんな地獄のような毎日をこれから一生続けていくなんて・・
尊敬もしていない男に頭ごなしに命令されて食事を作り・・
そんな人生・・ひどすぎ・・

202 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 10:27:35 ID:???
厭きたそれ

203 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 13:55:19 ID:???
>>201
ヒント:民法770条1項5号(有能な弁護士ならなんとかなるかも)
あと、夫婦の同居義務は、直接強制も間接強制も許されないから・・・。

妥協なんてして好きでもない男と結婚するから・・・運命の人と結婚できなかったら一生独身でいいじゃん。
だいたい、地獄のような毎日なんて相手にも失礼でしょ、さっさと仮面夫婦は離婚しる。
って、これってコピペかなんかw

でも、弁護士になっても、あんまり離婚がらみはやりたくないよな。

204 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 18:24:53 ID:???
本当に頭がいたい

205 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 20:26:55 ID:KrHRvoAk
あなたは最低です。
あなたの子をおろしたなんて
死んでもいうもんか。
何も知らずにしあわせに暮らしてください。
でももう誰も泣かさないで。

206 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 20:34:42 ID:???
といってその人自分がないてたりして

207 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 20:54:24 ID:???
>>205
ひどいなー、中出ししておいて責任とらないなんて。
と、童貞の俺は思う。

でもなんかで聞いたことあるような?

208 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 21:16:06 ID:???
おろ
 おろ


209 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 23:42:28 ID:???
ちまよった。
きにするな。
勝手にしたこと。
わすれてよし。
しあわせになれ。
それが私の願い。

210 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 18:47:56 ID:???
わすれようにもわすれられん
なんとか会えないもんかなと思う。
週末に行っても会えるとは限らないし


211 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 20:21:07 ID:???
おわりたくない

212 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 20:22:19 ID:???
>>207
中田氏できる状況を味わってから言え

213 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 20:25:31 ID:???
中田氏してないからって安心してるやついねーだろうな?

214 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 00:32:50 ID:y6CiTeka
死にたい・・・くらいツライね
死ねないんだもんね

215 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 18:33:25 ID:???
あああ、今週末ではどうなんだろ?

216 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 19:33:13 ID:???
今週末、あいてるよ。
くるの?

217 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 21:26:03 ID:???
>>212

いずれにしても中田氏するのは良くないだろう。

218 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 21:27:12 ID:???
一生のうち中田氏出来るのは非常に限られてるな…
ケコーンしても計画的な子作りするわけだし

219 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 21:38:11 ID:BwsjSW0Z
パイプカットした俺は勝ち組み

220 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 21:48:01 ID:y6CiTeka
>>219
病気に気をつけろ!

221 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 21:51:06 ID:???
ピル使ってるor使って貰ってる香具師いる?
信頼できる相手だから生でしたいんだけど、
それって一般的なのかなあ…

222 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 21:52:27 ID:xQkT6ESF
                _,,,,,,,,,,,,,,,_
            ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,       ゙i,
~~'''''‐-= /                     i        ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.::::i':::..       ゙,
      i                /./     .:.::::/.:.:.:..       i
       ノ                / /     .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____     (<ヽ!}
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,...-i'゙i;====ヨ    ,! \\   さあ尻を叩くんだ
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;;;`'''─--|      ;:   !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!



223 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 21:55:41 ID:???
>>221
ピル使ってるってのは当てにしないほうがいい

224 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 22:15:32 ID:???
本音は来週末の方がヒットしそうなんだが。
統計学上は、今週末の方があたる確率が高い?
答練より本試験に間に合えばよい??

225 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 18:02:44 ID:796JB9u0
修習生になったり、弁護士になってから付き合う人と結婚するよりも、試験時代を支えてくれた人と結婚した方がいいぞ。
ブランドにツラレテクル女は沢山いるが、本当に愛してくれるのは自分が何も持っていない時に支えてくれた人だ。
by 57期。

226 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 18:10:33 ID:???
試験時代を支えてくれた人≠試験時代に付き合ってた人
この違いが分からないアホ女が多すぎて困る。
「どうせ試験に受かったら、それまで支えていても簡単にポイするんでしょ?」
↑お前とは付き合っていたが支えてもらった記憶はない。

227 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 19:26:50 ID:796JB9u0
おぃおぃ。
受験時代に散々都合のいい時だけ連絡して、ストレス彼女にぶつけまくってたような奴が言うセリフだな。

228 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 19:48:16 ID:tOjMW7fM
支えてもらったって具体的にどういうこというの?応援するだけじゃだめかな

229 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 19:54:12 ID:N4v5AVh1
>>226
>お前とは付き合っていたが支えてもらった記憶はない。

同意。やめろ就職しろのオンパレードだった。

230 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 19:55:55 ID:n+hPkqFf
おまいなんか、死んでしまえー

231 :???:2005/06/09(木) 20:07:25 ID:796JB9u0
女は話に入ってくるな。

232 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 20:17:51 ID:???
兄貴は、合格した途端に学生時代の同級生の女から
複数アプローチがあったよ。
兄貴は29で合格したんだけど、26以降は毎年ノイローゼで
可哀想なくらいだったよ。
学生時代の同期で集まる時も、「おまえどうするんだよ」なんて
わかったような嫌みを言われたってさ。女子にもね。
それが合格した途端、みんな手のひらを返して「すげぇすげぇ」だったってさ。
女子の同期も兄貴に擦り寄ってきたとさ。
計算高さに呆れたとよ。

233 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 20:20:06 ID:???
>>228
具体的な行為ではない。気持ちの問題。


234 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 21:01:43 ID:???
>>225
それが理想だな、俺には支えてくれる人がいないがorz

>>226
側にいてくれるだけで支えになると思うが、違うのかのう?

今日告白に行ったが、親父がでてきて本人には会っても貰えなかったよorz
訴訟判決くらった感じかなw
親父、憲法24条の文言をだしやがった(誰に吹き込まれたんだw)。
確かに、無理矢理結婚させることはできないが、それは俺も同じだ(事情通にしかわからないことでスマン)。

司試受験でわかるように、俺は初志貫徹で絶対自分の信念は曲げない。
まあ、一人には慣れっこだし、一生結婚しなくても別にいい、家族共々不幸になるよりマシだ。
生まれながらの負け組だし、負けには慣れている・・・(ちょっと泣き言orz)

さてと、せっかく受かった択一だ、論文に集中しよう。
司試受かって、一度ぐらい勝ってみたいし。

235 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 21:31:49 ID:H6wUp/NT
>>232

アプローチって具体的には?

で お兄さんはどうしたの?

236 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 21:34:18 ID:n+hPkqFf
吐き気がするっ

237 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 21:35:41 ID:???
ただ、今付き合ってる(支えている?)女も
男の合格を期待して付き合ってる場合もある。
だから受からなかった時、諦めた時に
どういう態度を取るかで、その女の真価が分かる

238 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 21:36:24 ID:???
基地害が
氏ねっ

239 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 21:40:49 ID:n+hPkqFf
なんでそんなこというの?ばかっ

240 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 21:44:00 ID:???
受かっても浪人よりはずっとましってだけで
世間の基準からすれば、それほどでもないの
だけれどさ。。。
 

241 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 21:46:08 ID:???
ま、受からないとそもそも選択肢がないのか。

242 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 21:48:28 ID:???
いったん結婚しちまうと、
間違いに気がついたとしても、
我慢を続けるか
究極の選択しか余地はない
のも真実。

243 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 21:50:17 ID:???
おっかねぇな

244 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:00:48 ID:???
>>239
基地害氏ね

245 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:04:53 ID:n+hPkqFf
きちがいはおまえじゃっ!

246 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:06:04 ID:???
>>245
モテたことないだろw

247 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:07:06 ID:n+hPkqFf
そんなこともない
自慢はしないけどw

248 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:07:33 ID:???
ID:n+hPkqFfは200%童貞だなw

249 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:08:13 ID:???
基地害キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

250 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:08:14 ID:n+hPkqFf
プ

251 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:09:09 ID:???
ID:n+hPkqFf

252 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:09:32 ID:???
m9(^ω^)プギャーッ

253 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:09:59 ID:???


254 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:10:26 ID:???




ワロス

255 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:16:52 ID:???
ID:n+hPkqFfは500%処女だろw

256 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:16:58 ID:???
                   . . --- ..
            ,_-──‐,.-<´        `>- 、─ ─-_、
         | ::孑7>'                    ヽヤ千::│
         t :::/ ,     ,      、 、       ヽ:::: ,′
            ∨ ,./  /  /  / ヽ  l.  ヽ ヽ  、  V、
            / 〃 , /,. / ! , ! //リ , !  l | l l  l   い
         / /,' ,l l l | l l | | l,' //  l l | |  !  ! l
         ,' / l l l | | |l. l | l l./// ! l. //l l l. l |  l. |
         !/ │ l | l Llレ^ーl.」_ムイ」_LK/-レ'ーf ,' ,1  t. l     プギャーーーーーーーーーーー
.        ' /⌒ヽ l l |,.-==、、     ,.==-、_// / ,. / f_,-、_
      , -‐f   い.」_ヽ ,,,     、     ,,,, // / / /__/メ-ヘ._)、
      〈   |     t_, ト'._ _   f´ ̄`I>、   'z'_/_∠f、ト′  l>lコ<!
    ,-、ノ,.-‐ !     ,゙-、`ゝ、 ,!  |      |   ∠ト>-`‐´─-, ‘メ.K’
   /   f:::::::, ヘ  /  ヽ:::::l. 〉‐' ̄ヽ  ノ イ>'´ ,. -‐─‐ - L {.lリ
  ./   /::/l  ヽ |     ヽ::ヽ‐t    ゙r< -/´ ̄`ヽ‐- 、   j. `′
  L. _/::::{  l     t\    ヽ::|/ヒ.ヽ _レ'-く.      |こ _ ‐- L
  `) {::::::ハ  ヽ、   ヽ     l::l ノ  ‐l ‐-o、| ̄`  /-_─_ - .ノ
  ゝヽ:::t ヽ. __ヽ. r j、___ /:::リ   ,.ゝ∠ イ‐ / ̄ヽ.‐- 、_/´
    \ヽ\   rヽ二.ィ :::::::::_/     / l.| l.  /;!  '´  ト、::ヽ
     ヽ >::`‐::‐':::::::::::::;.イ´ ,ゝ,-‐ァ′ハ `ーl:{ `i     l. l:::::}
       ゞニ7ーr─'ス`ヽ く ∠、 /`iTヽ !:::Yゝ._ ノ ノ:::r’
             `T´‐| _jー、`ー'メ ′ ハ‐ヽ::`` ー‐ '´:::ノ
             〉 , ´ 」/] lヽ/ ヽ. /  V{::`、 ̄ ̄

257 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:19:04 ID:n+hPkqFf
基地外なかまがたくさんいるからここたのしーね!

258 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:21:21 ID:???
童貞キターーーーーーーーーーーーーーーーー

259 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:23:28 ID:n+hPkqFf
yonnda?

260 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:26:04 ID:n+hPkqFf
ねぇねぇ、よんだ?

261 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:26:54 ID:???
おばさんは氏ねよ

262 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:27:12 ID:n+hPkqFf
ねぇ、ねぇ、誰もいないの?
ショボーン

263 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:27:51 ID:n+hPkqFf
おじさんは?

264 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:28:02 ID:???
お前択一受かった現行ベテ子だろ
勉強しないと行き遅れるぞ
もう手遅れかww

265 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:29:12 ID:n+hPkqFf
わかったよーん
勉強しよっ
じゃぁねー

266 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:30:42 ID:???
ババクサイメークしてるんだろなこいつwww

267 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:31:49 ID:???
もまえ、三十路ロー生だろ


268 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:34:30 ID:???
オレは現行だけど?

269 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:35:06 ID:n+hPkqFf
エヘ
さぁ、みんなも勉強しなきゃ!
来年も落ちちゃうよ?プッ

270 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:36:50 ID:???
ID:n+hPkqFfは女三十路ローと見た
しかも今ロー内で付き合ってる

271 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:37:00 ID:???
学部4年だからロー行くけどなw
ババアは今夜も寝る前に一人でさわってろwww

272 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:38:19 ID:???
>おばさん
メアドさらして楽しいの?

273 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:38:28 ID:n+hPkqFf
ケコーンしてまつ
すまんのう

274 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:39:16 ID:n+hPkqFf
ハァ?

275 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:39:20 ID:???
くそばばあw

276 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:39:42 ID:n+hPkqFf
ばいばーい

277 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:40:12 ID:???
二度と来るなよ人生の負け犬

278 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:44:07 ID:n+hPkqFf
アハッ

279 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:45:19 ID:???
お互いのニクがなじむまで、しばらく低速。
滑り出したら♂ペースにお任せ。
体位変えて、辛うじて先っぽでつながってたのを
深く挿されると狂う。
特にバックで、ゆっくりズンッが最狂。
騎乗になったら、こっちが猛ダッシュ。
色狂いwww



280 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:46:57 ID:n+hPkqFf
ヘタッピィのくせに何言ってんだよぅ

281 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:48:59 ID:???
ドコモは死ねよ

282 :B♂:2005/06/09(木) 22:50:03 ID:???
俺は合格したら修習生か同業者で結婚相手を見つけたいなー。
彼女に司法浪人生活の経験があるなら尚更そういう子が好き。
同じ苦労をした人としか分かち合えない大切な経験って有るからね。
容姿はあまり気にしない。性格が多少きつくてもいいや。
同じ道を歩んだ人と人生をともにしたいな。

283 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:50:18 ID:n+hPkqFf
みんなおばかさん
勉強しなさいねw
もうこないよん

284 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:53:17 ID:???
最初に書いておきますが、
私は20代後半で、Bカップと
決して恵まれた胸ではありません。

私の場合、服を着たままの状態で
さわさわとされたり、揉み揉みされるのが
ゾクゾクっとします。

でも、「そこに愛があるかないか」
それが一番の要因かなぁって思います。

前の彼氏のことは愛してたから、すごくカンジたけど、
相手が別だったらあまりカンジなかったかも知れない。


285 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 23:00:34 ID:???
>20代後半で、Bカップ

価値的には、20代前半のAカップにも勝てないな。

286 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 23:02:50 ID:???
>20代後半で、Bカップ

価値的には、30代前半のCカップにも勝てないな。

287 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 23:04:32 ID:n+hPkqFf
あたし、Dカップだよーーー
あ、またきちゃった。

288 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 23:07:08 ID:???
なんとでもいえますわなw
プゲラ

289 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 23:10:04 ID:n+hPkqFf
でもDってふつうだよ?


290 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 23:12:53 ID:???
おばさんのDはダメ
デブってるから
いい乳と証明したいなら
うpすることだな
できんだろうがw

291 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 23:14:22 ID:n+hPkqFf
おばさん違うもん
デブ違うもん
いい乳ってどんなんかしらんけど
Dカップだよ
てか、いまどきDカップはふつう

292 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 23:16:56 ID:n+hPkqFf
もうあきた
ばいばい
ほんとにばいばい

293 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 23:17:57 ID:???
アンダー?


294 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 23:30:43 ID:???
巨乳は垂れるから20代前半で結婚したほうがいいよ。
垂れた乳ほど悲惨なものはないよ
脱いだ瞬間に男は逃げる、百年の恋も冷めます

295 :234:2005/06/10(金) 06:06:35 ID:???
義務をはたせとか煽ってくれた人と
応援してくれた人も少数いたみたいなんで報告までに。
聞いて貰える人もいないしorz
まあ、星占いなんて信じるもんじゃないと・・・

296 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 17:51:55 ID:???
なんか俺が嘘ついてるみたいになってるようだな。
泣いてたのがなんかアホらしいよ、そちらはいつも正しいようで。
まあ、なんのことかわからんし、証明のしようもないしな。

ニュー即VIP
消えたけど、VIPは嘘ついてまで気をひきたいのかなんてスレもあったしな。

そ、そんなことが許されるのか・・・
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1118389553/
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/06/10(金) 16:45:53 ID:g+4v996S0
そう。それが組織のやり方。


297 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 18:50:03 ID:???
>>236
万が一あの娘がここ見てたら俺が書いてると思われるからそういうまぎらわしいことを書くなよバカッ!

298 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 18:53:24 ID:???
>>282
お前藻だよコラッ!

299 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 19:44:18 ID:eyTNAvx/
嫌い

300 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 20:06:35 ID:???
【レス抽出】
対象スレ: 司法試験合格後に今の彼女を捨てる方法
キーワード: ID:eyTNAvx/

39 名前:氏名黙秘[] 投稿日:2005/06/10(金) 08:39:49 ID:eyTNAvx/
>>36
サイテイ
どう考えてもサイテイ

55 名前:氏名黙秘[] 投稿日:2005/06/10(金) 19:57:45 ID:eyTNAvx/
司法浪人に捨てられたので
見返すためにローに行くことにしました
現行落ちたあの人にはもうほとんどチャンスないだろし
経済的には困ってないし、時間もあるし
これが最高の復讐でしょうか
将来が楽しみになってきました
ありがとう

57 名前:氏名黙秘[] 投稿日:2005/06/10(金) 20:01:02 ID:eyTNAvx/
別に信じなくてもいいけどマヂだから
いつかあんたの顔見るの楽しみだよ

抽出レス数:3

301 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 22:07:20 ID:???
 ふー、今週もやっと週末だなー。
明日か明後日か・・・
来週の土曜か
なんとか予備校に行きたいんだけれど、
いつがよいと思う???


302 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 23:07:58 ID:KEvg8dn4
異性の内面って
怒った時が一番わかりやすい
って思いません?



303 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 23:16:45 ID:eyTNAvx/
>>302
私が言うのもなんですが、そんなことはないと思うよ。
怒ったときって相手にダメージを与える言葉をわざと選んで
勢いにまかせていっちゃうんじゃない?
それがほんとのほんとの気持ちかっていったら違うことも多い。
傷つけられた分、お返ししたいって気持ちもあるけど
本当はそんな自分がイヤでたまらない。
情けない。

304 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 23:21:13 ID:KEvg8dn4
ぼく、うたれ強いところもある反面、
もろすぎる面もあるから、
ダメな自分を受け容れてくれる人と
つきあいたいなぁ。。。

305 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 23:23:33 ID:eyTNAvx/
そうだよね・・・
私も同じだよ
きっと受け入れてくれる人いると思いますよ
いてほしいな

306 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 23:26:37 ID:KEvg8dn4
なかなか
そういう人はいない!と思うけど、
いてほしいね


307 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 23:30:56 ID:eyTNAvx/
受験生の中にあなたみたいな人もいるんだね
私は人間不信みたいになってたけど
少しはマシな気分になってきました。
司法版で悪態ついて悪かったかな。

がんばってくださいね。
私もがんばりますので。

308 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 23:37:20 ID:???
まずおまえは死ねYO

309 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 23:40:44 ID:???
あー今晩中に謝らないといけない…

310 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 23:41:09 ID:KEvg8dn4
 あなたのご都合を
ききたいよ。
 

311 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 23:43:39 ID:KEvg8dn4
なにを?

312 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 23:45:20 ID:???
謝るけど相手が正しい訳じゃない
関係を保つためにこちらから折れる
そう言ってやる

313 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 23:55:49 ID:eyTNAvx/
ご都合って?

314 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 23:56:13 ID:eyTNAvx/
>>312
それ謝ることにならないからやめたほうがいいよ

315 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 23:57:40 ID:???
>>314
どうせそれくらい向こうも察するだろ
いかに演技をしていくかだ

316 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 23:59:34 ID:eyTNAvx/
サイテー
やっぱりこういうタイプの方が多いんだろね
何様のつもりなのか

317 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 23:59:59 ID:???
        ,--─i'''""        'ヽ、
      /   i,             ヽ,
     ..i     |.              i ,
     /    _i-、  ___,       i,
     |   ┌'    ̄ ̄     ヽ、    l
     |    l             i,    |
     |   i ,,,,,,,,,,     ,,,,,,,,,,,,  ヾ,    i
     .|  /  _ "     __ "'   i ,--i    
     .ト、.l  / .@ヽ   ::. / .@ ヽ    ト'/"i |
       .|       l :::::.   ::::::::::::::::::∂ l
       |       l  ::::::...  ...:::::::::::: -' ノ
       .|     '~-  -::::::::::::::::::::::::::::┌-'
       ヽ,    i ____ `i:::::::::::::::::l
        ヽ,    _____  ::::::::::::::::::ノl <  あたしの身体が目的なのね・・・・
          \     ...::::::::::::::::/::ト、
       ,.r '´    ー-`  '´ - ‐  ̄   `'ー 、
      ,/  _,.                     ヽ
      ,/  _,.                      ヽ
      ,レ' ´                i      l
    /           ,             ,l      l
   。'i            !     r',ヽ    l l       l
    i'゙            !      ヾ'-'    l. l     l
      '、          , '、          ,/ l     ,.!v-、,_
      ハ、     , ‐'  ヽ、       ノ  /!    /`,/_,l L,
    /  `''┬ ' ´     `'ー----- '´ ,/ l   /  !:イ、_ノ l
       ./              ヾ ヽ    ./

318 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:00:52 ID:???
おまえが何様ってかんじw
あんたの脳内はパラダイスですなw

319 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:01:23 ID:???
明日か明後日か
来週かに予備校まで
行って会える日が知りたい

いやがられるかな・・・

320 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:01:42 ID:eyTNAvx/
別に何様だとも思ってないよ
ローに行くだけじゃん

321 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:02:31 ID:???
逆ギレ上等だよ
いつも糾弾されて安らいだことなんかないとも言ってやる
オレに気があるサークルの超かわいい後輩のネタも振ってやるからな
また嫉妬して泣きわめくまで怒らせてやる

322 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:02:48 ID:???
        ,--─i'''""        'ヽ、
      /   i,             ヽ,
     ..i     |.              i ,
     /    _i-、  ___,       i,
     |   ┌'    ̄ ̄     ヽ、    l
     |    l             i,    |
     |   i ,,,,,,,,,,     ,,,,,,,,,,,,  ヾ,    i
     .|  /  _ "     __ "'   i ,--i    
     .ト、.l  / .@ヽ   ::. / .@ ヽ    ト'/"i |
       .|       l :::::.   ::::::::::::::::::∂ l
       |       l  ::::::...  ...:::::::::::: -' ノ
       .|     '~-  -::::::::::::::::::::::::::::┌-'
       ヽ,    i ____ `i:::::::::::::::::l
        ヽ,    _____  ::::::::::::::::::ノl <  けんかしないで・・・・
          \     ...::::::::::::::::/::ト、
       ,.r '´    ー-`  '´ - ‐  ̄   `'ー 、
      ,/  _,.                     ヽ
      ,/  _,.                      ヽ
      ,レ' ´                i      l
    /           ,             ,l      l
   。'i            !     r',ヽ    l l       l
    i'゙            !      ヾ'-'    l. l     l
      '、          , '、          ,/ l     ,.!v-、,_
      ハ、     , ‐'  ヽ、       ノ  /!    /`,/_,l L,
    /  `''┬ ' ´     `'ー----- '´ ,/ l   /  !:イ、_ノ l
       ./              ヾ ヽ    ./

323 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:03:48 ID:UjWuRiWm
よけい疲れるだけじゃないの?
まぁ、がんばってください

324 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:04:45 ID:???
>>321の女なんて捨てられても文句はいえん
それ相応のことをしてきたんだからな
>>320も心当たりあるだろw


325 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:06:48 ID:???
もう疲れてねむいな

326 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:06:55 ID:???
ハァ?疲れる?
今からケンカ売るんだよ
疲れるもクソもないだろ
いい加減腹立ってきた
人の批難しかしないで大人のつもりの貧乳が

327 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:07:10 ID:???
55 :氏名黙秘 :2005/06/10(金) 19:57:45 ID:eyTNAvx/
司法浪人に捨てられたので
見返すためにローに行くことにしました
現行落ちたあの人にはもうほとんどチャンスないだろし
経済的には困ってないし、時間もあるし
これが最高の復讐でしょうか
将来が楽しみになってきました
ありがとう


復讐
コワイナー
どうせ気付かれないだろうけど

328 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:09:10 ID:UjWuRiWm
糾弾とかしたことないよ
糾弾されまくってポイッよw
自分が弱ってるときは「愛してる」とか言ってたくせに。
でもまぁ余裕がなくてろくでもない男だったということで。

329 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:10:12 ID:UjWuRiWm
>>326
誰にでもケンカ売るの?
だいじょぶ?w

330 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:11:48 ID:???
おおこわい
ずっと待ってたんだね
かわいそうなことをしたよ

331 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:12:45 ID:???
>>328-329
おまえ醜いw
三振してくれw
おまえの余裕のなさでなw

332 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:13:15 ID:UjWuRiWm
>>326
さっき謝るって言ってなかった?
まぁ私には関係ないけど

333 :停止しました。。。:2005/06/11(土) 00:13:30 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


334 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:15:39 ID:???
あと5分で眠るよ
また明日みるよ
あなたと笑って話がしたいな
それができるなら
小さな予定もかまわないのだけれど・・・

335 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:15:55 ID:???
とりあえずここでガス抜きしたから今から仲直りの電話するw

336 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:17:57 ID:UjWuRiWm
KEvg8dn4と、また話がしたいな。
私もまた明日きます。
夜、かな。

337 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:19:27 ID:???
マジでもうくるなw

338 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:22:33 ID:Ej/lWsR+
わかったよ
おやすみなさい
また明日

339 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:22:33 ID:???
>>336
こなくていいからな

340 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:22:45 ID:UjWuRiWm
勝手でしょw

341 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:23:05 ID:???
来るなブサイク

342 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:23:23 ID:???
>>338
今日中に氏んでくだちゃい

343 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:24:07 ID:???
夜が明けるまでに命を絶て

344 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:24:07 ID:UjWuRiWm
ほんとサイテーなヤツの方が多いね
あきれる

345 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:24:22 ID:???
失せろブス貧乳

346 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:25:26 ID:UjWuRiWm
あんたたちみたいのはどっか別の道いきなさいよ
市ねとか命を絶てとかよく簡単に言葉にできるね
サ イ ア ク !

347 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:26:28 ID:???
ブサイクの草レマン湖
さっさとブスの遺伝子を絶て

348 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:27:45 ID:???
>>346
お前のほうが法曹に向いてないw
どんな仕事するか分かってんの?

349 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:28:47 ID:UjWuRiWm
ローに行ってから勉強しますねw

350 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:29:16 ID:???
だからこのスレにもローにも来なくていいって

351 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:29:53 ID:???
無駄になるであろうが
せいぜいがんばってくれ

352 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:30:34 ID:UjWuRiWm
勝手でしょ?
ばかじゃないの?

353 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:31:37 ID:???
>>352
おまえの存在を誰も求めてないのだがw

354 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:32:23 ID:???
ばかってお前のことじゃないの?

355 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:32:45 ID:UjWuRiWm
そのわりにはにぎわったようで嬉しく思います。
ではまたあした。

356 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:33:42 ID:???
だから来なくていいって言ってるだろ
夜が明けるまでに命たっとけよ

357 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:34:18 ID:???
たのむ
死んでくれ

358 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:34:46 ID:???
お願いですぅ〜☆

359 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:35:36 ID:UjWuRiWm
わかったよー
じゃぁ、こないよ
悪かったね。あんたたちのパラダイスの雰囲気をぶち壊してしまって。
じゃね。

360 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:36:51 ID:???
だーかーらー
来るなって言ってるだろブサイク
さっさと市ねヨ

361 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:36:58 ID:???
夜が明けるまでに命たっとけ

362 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:38:43 ID:???
負け犬ID:UjWuRiWmが消えてせいせいしたな
結婚なんか出来ない奴に居座られてもねぇw
約束通り心でくれればいいのだが

363 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:43:50 ID:UjWuRiWm
またモチベーション高めたくなったらきますね
しばらくは不要ですがw

364 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:48:09 ID:???
波がある人は受からんよ
この試験

365 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:52:00 ID:???
>>363
> またモチベーション高めたくなったらきますね


来 な く て い い っ て 言 わ な か っ た か ?

366 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 02:07:17 ID:???
明子さんの手料理食いてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえ


367 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 09:41:48 ID:UjWuRiWm
おはよっ!
また夜にね!w

368 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 09:43:38 ID:???
来 な く て い い っ て 言 わ な か っ た か ?

369 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 11:37:53 ID:???
なんだよ
まだ絶ってないのか
暗くなるまでには絶っとけ

370 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 11:40:53 ID:???
真性マゾ女だな

371 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 16:36:31 ID:???
嫌な気持ちにさせてごめんなさい
やはり死ぬことにしました
気が狂ったまま生きるよりそのほうがいいんです
もうこないから安心して

372 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 16:41:00 ID:???
>>371
なぜかIDが出なかった
負け犬:UjWuRiWmです
ほんと負け犬だよ
ほんと

373 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 18:12:59 ID:p5XjvBZF
UjWuRiWm
南無〜

374 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 18:16:08 ID:p5XjvBZF
夜ってのは幅のある概念だよな。



375 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 18:19:35 ID:???
>>2
「鯉」が出てくる俺は、さらに遠い。

376 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 18:21:31 ID:???
>>366
おまいは、伴宙太か?

377 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 18:26:16 ID:???
そうですたぃ

378 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 18:36:19 ID:???
>UjWuRiWm

今度はブサイクに生まれてくるなよw
あーめん

379 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 19:51:48 ID:???
こんばんは〜


380 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 19:53:29 ID:???
やぁ元気かい?

381 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 19:54:24 ID:???
悪くはないよ

382 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 19:58:54 ID:???
明日、予備校へ行ってみようと思うんだけど・・・

383 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 20:01:02 ID:???
うわ、
飯食ったら戻ってくる

384 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 20:23:15 ID:???
ダメかなぁ 

385 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 20:45:10 ID:???
ID:UjWuRiWmってバツイチ子なし35女?

386 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 21:29:53 ID:???
その言い方は、バツイチ子なし35女に失礼じゃないかな。
忙しくてイライラしてるのかもしれないね。
降臨を期待してます。

387 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 23:19:09 ID:???
>>371

388 :ヴェテランの方:2005/06/11(土) 23:19:10 ID:???
 今夜は忙しいのかな?
0時にみてダメなら
諦めます。
 明日はご迷惑かな?


389 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 23:34:09 ID:???
371なんて言わないでよ。

390 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 23:36:39 ID:???
ハァー
もう一度、話がしたいなぁ。

391 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 23:57:19 ID:???
>>304
あなたとはもっと話したかったけど
もう無理
ごめんね
こうやって書くとまた煽られてつらいけど
いちおう挨拶だけ
試験、がんばってください
さよなら

392 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 23:58:00 ID:???
来 な く て い い っ て 言 わ な か っ た か ?

393 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 23:59:29 ID:???
>>307
> 受験生の中にあなたみたいな人もいるんだね
> 私は人間不信みたいになってたけど
> 少しはマシな気分になってきました。
> 司法版で悪態ついて悪かったかな。



 悪 態 つ い て た の か よ


 

394 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 23:59:48 ID:???
>>392
それを言いたくて待ってた人がたくさんいるんだろうね

395 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:01:46 ID:???
ごめんなさい
私が全部悪いから
みなさんがんばってください

396 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:02:55 ID:???
今夜中に命絶っとけよ

397 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:03:54 ID:???
そのつもりです
ありがとう

398 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:04:58 ID:???
こんなところでババア相手にして肝心の相手をおろそかにしてた

ケンカしてもセクースで仲直りって今の状態が不満なんだけどな・・・
お互い納得してないからすぐ再燃するし

399 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:05:26 ID:???
>>397
確実に頼む
念を押しておくぞ

400 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:06:35 ID:???
やはりサイテイな人の集まりだということが最後にわかってよかったです
死ぬのやめてロー行くかw

401 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:07:43 ID:???
アンタたちってほんとくだらないのね
どうしようもないクズばっかり
サイテーw

402 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:09:20 ID:???
だからさっきからさんざん頼んでるだろ
お願いだから今夜こそは頼むよ

403 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:10:17 ID:???
>>400
> やはりサイテイな人の集まりだということが最後にわかってよかったです

これで本当に最後にしてくれるんだろうな?

> 死ぬのやめてロー行くかw

だから来なくていいってさ

404 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:11:49 ID:???
お前が今夜会いたかったのはID:KEvg8dn4じゃなくて俺だろ?w


あーーー気持ちワルッ!

405 :304:2005/06/12(日) 00:12:16 ID:???
 正直、わけがわからない。
どうにかしたくて、予定キャンセル
していたのだけれど・・・
 私に至らないところばかりだったの
はよくわかっているけれど、
もう悲しい話はやめましょうよ。

無茶な事は言わないから、謝るべき事は
謝るから、せめて一度だけでもチャンスを
くださいませんか?

406 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:12:38 ID:???
ババアが確実にくたばるようにわら人形に五寸釘を打ち込もう
胸だけじゃなくて頭にも

407 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:12:51 ID:???
なんと言われてもいきますよ
おあいにく

408 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:13:55 ID:???
基地害やらババアやら独白子やらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ !!!!!

409 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:14:32 ID:???
>>405
お前もしかして伝説の独白子?

410 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:15:09 ID:???
自演?
俳優さんだというのは
理解しておりますが。

411 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:15:41 ID:???
吐き気がする

412 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:16:09 ID:???
>>411
基地害氏ねっ!

413 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:18:30 ID:???
 皆さん、お気分を害していたら
ごめんなさい。
 あんまり汚い言葉を使うのは
やめて、やさしい気持ちを保ち続けたいです。

414 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:19:21 ID:???
ババアって何歳から?

415 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:20:11 ID:???
ご迷惑をかけるのは本意ではありません。

416 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:20:17 ID:???
28

417 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:21:10 ID:???
じゃぁ、私はババアでもありません
基地外でもないし
残念

418 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:21:33 ID:???
じゃあ幾つよ?

419 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:22:00 ID:???
なんで吐き気するの?

420 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:22:06 ID:???
ほんもののばばあはIDさらけ出しだろ!

421 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:22:11 ID:???
アンタたちは一生夢を追い続けてくださいね!
お先に失礼・・・w

422 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:22:28 ID:???
うーむ男だらけの悪寒

423 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:22:44 ID:???
>>421
さっさと絶命しろ

424 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:24:49 ID:???
司法浪人をバカにしたいんだけど
嫌いだから話してると吐き気がすんの
こういうの基地外じみてはいるね
そうかもね


425 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:25:25 ID:???
司法浪人に振られたんだろ

426 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:26:13 ID:???
28か・・・

427 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:26:12 ID:???
だからそうだって書いたでしょ?
別のスレだけどさ
だからロー行くの
それが最高の復讐
悪い?

428 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:26:52 ID:???
セックスは毎回Sで自分ばっかり満足な男だったのか?

429 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:28:12 ID:???
>>427
そこで付き合った男に合格して貰って復讐が完結するのか?

基地害どころか最低なウジ虫のような女だ

氏ね

430 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:28:26 ID:???
そんなこともないよ

431 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:28:36 ID:LRVMV34T
復讐より復習しっかりやって
人生切り拓いていきませんか?

432 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:29:12 ID:sfIANjCM
>>429
ハァ?
だれがそんなこといいました?

433 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:30:07 ID:???
と、とぼけてみてもダメか

434 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:31:07 ID:???
ローには法曹のチンポを求めていってるんだろ?
この恥知らずがw

435 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:31:42 ID:???
ごめんね・・・理解できなくて

436 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:32:25 ID:???
性格悪いブスがいると気分悪い
さっさと命絶ってくれ

437 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:33:02 ID:???
>>434
それは違う
私はそんな女ではないです
それなら別に自分がロー行く必要感じない

ごめん
マヂで吐き気してきたから今日はもうバイバーイ
みなさんも復習をしっかりとね

438 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:33:56 ID:sfIANjCM
>>435
何を?

439 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:34:27 ID:???
復讐心に燃えるとか言ってるくせに、
自分の人生を引っ張り上げてくれる法曹にくっつこうとしている最低女

440 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:34:50 ID:???
>>436
アンタより性格悪くはないと思う

441 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:35:01 ID:???
独白子は脈絡なしの単発レスしてるだけだから長期的に見てあげて

442 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:35:18 ID:???
 あんまり頭よくないです
迷惑にならない限り
笑顔がみたくてさ

443 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:35:21 ID:???
>>440
今すぐ命絶て
今すぐだ

444 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:35:51 ID:???
>>439
意味がわからん

445 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:37:21 ID:???
吐く・・・
ばいばい

446 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:38:43 ID:???
も う 二 度 と 来 な く て い い か ら な

447 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:39:45 ID:???
ローで会いましょう

448 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:39:48 ID:???
迷惑だったとしたら残念です・・・
おやすみなさい

449 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:40:16 ID:???
>>448
迷惑じゃないよ
ごめんね

450 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:41:40 ID:???
理由を教えてくれないかな。


451 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:43:05 ID:???
適当なやりとりばっかしやがって
ガチンコの愛を知らないな

452 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:47:30 ID:???
長かったものね

453 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:49:31 ID:???
独白子は酒飲みながらレスしてるの?

454 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 01:33:17 ID:???
さよなら
精神状態も体もどこも調子悪くてもう限界
ごめんね

455 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 01:34:53 ID:???
残念です・・・・

456 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 01:36:21 ID:???
なにが

457 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 01:38:40 ID:???
きっと迷惑かけていたんだね
迷惑な存在ならば、あなたの前から
消えるしかないです

半ば諦めてはいたけれど、残念です。


458 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 02:25:57 ID:???
長谷川理恵さんが長年付き合った年上の男性に別れを告げたのは、
31歳の誕生日を迎えたばかりの頃。私は女の31歳という年齢を、
彼女を通し考えさせられたのよね。
まず、その後の彼女の活動を簡単に説明させていただくと、
ボディー&ヘルス系の雑誌の表紙では、その完璧なる小麦色の
ボディーを披露し(ヌードではなく)、既に取得しているベジタブル&
フルーツマイスターに飽きたらず、イタリアに赴いてオリーブマイス
ターなるものを取得している。そう、彼女は男性と別れてから、
ますます精力的に仕事をこなしているのよ。
では、もしその時、彼女の年齢が31歳ではなくて4つ上の35歳だったら?
35歳といえば四捨五入すると四十路。
私もその年齢を経験したからわかるけど、初めて見えた四十路に正直動揺は隠せなかったわよ。
するとそれまでの、「結婚の話はないけど、まぁ、まだいっか…」
という余裕は微塵もなくなり、結婚願望が未だかつてないほどに最高潮に達するのよ。
そこで長年付き合った男性がオッケーすればすんなり結婚。
煮え切らなければとっとと見切りを付けて、
その後すぐに芸能人ではない普通の仕事をしている男性を見つけて、
間髪いれずに結婚ってところかしら。いずれにせよ女の35歳は、
よほどの事がない限り自分から男をふることはせず、
結婚してくれる男が目の前に現れれば飛びついてしてしまう年齢といえるのよ。

459 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 02:26:17 ID:???
では、もしその時彼女の年齢が31歳ではなくて4つ下の27歳だったら?
27歳といえば今後大人の女としてのキャリアが築けるのかどうか大切な時期。
その頃に年上の男性にマンツーマンで大人の女に育ててもらえる好条件
を放棄する手はないでしょう。だからといって、
その男性と結婚するのはキャリアもこれからなのにもったいないと思う。
相手に強く結婚を迫られない限り、まだ結婚はしないで、
美味しいところ取りで男とは付き合っていきたい。
そのように女の27歳は、結婚に対しまだ焦りもないかわりに、
男をふる強さもない、まだまだ発展途上のひよっこの年齢といえるわよね。
そう考えると女の31歳という年齢は、徐々にキャリアに自信が付いてくると同時に、
「35歳までに結婚できれば良いかな…」
という、あと4年というリミットに対して微妙な余裕のなさが相まって、
「今ここでもっと高みに昇っておかなければ!」
と野心が最高潮に達する時期といえるのよ。
なるほど、長谷川理恵さんの現在とっている行動は妙に納得できるわよね。
女の31歳か…。なんだか懐かしいな。その年頃の皆様、
思いっきり突っ走ることができる今を、悔いのないように生きて下さいね!

460 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 02:42:00 ID:???
 俺は、年齢の割に無鉄砲そのもの
なんだよな、きっと。
 

461 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 02:57:08 ID:???
 最後に、ひとつ間違いなく言えることがある。
それは、
こんな夜遅くまで2ちゃんねるなんか
やってると睡眠に障害をきたし、
精神的にも肉体的にもロクな影響を及ぼさない
ことだ。

462 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 13:07:34 ID:???
むなしい・・・

463 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 13:08:36 ID:???
独白子来ましたか

464 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 20:36:42 ID:???
 きっと、私が早めに意思をはっきり示せなかったから
悩ませたり、苦しめたりさせてしまったんだね。
 ごめんね。
あなたの幸せ願っています。
 本当に笑って話ができる時がきたら
会ってお話ししてください。
 その日を楽しみに待っています。

やっぱり一度も喜ばせてあげる事ができなくて、
困らせてばっかりでした。
非があったのは明らかに自分の方です。

これが運命ならば残念だけど仕方ない。
ご自分を傷つけたり、責めたりしないでね。

じゃあ、またね。

465 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 22:03:00 ID:???
↑あなたさ、未練たらたらね。あなたが身を引く事が、相手の最高の幸せだと思うわ。いい加減、止めたら。かなりうざい。

466 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 23:04:00 ID:???
正直、貧乏人には用はありません

467 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 02:46:33 ID:???
独白子は何年前に分かれたんだろうか…
ずっと過去の妄想の中に生きてるようだ

468 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 03:08:36 ID:???
本当ですねぇ。

469 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 03:17:40 ID:???
ちゃんと寝てる?

470 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 22:38:38 ID:???
464はいったい誰に言っているん?
でも、なんか見たことある文体だったりして…?

471 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 22:44:20 ID:???
>>470
心あたりでもあるのか?w

472 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 22:46:39 ID:???
>>470
だから独白子といつしか言われるように

473 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 17:58:01 ID:vUXSUVzc
ロー生や受験生で司法修習生と付き合ってる子多いみたいだけど、実際どうなんだろう。
あと、ロー生と司法浪人は…

474 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 15:48:40 ID:???
がんばってね
さよなら

475 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 22:33:20 ID:???
同じ悩みの共有

476 :キングアネッサ ◆mFi5eeyjaU :2005/06/16(木) 08:20:15 ID:???
恋は合格してからで良いですの、あてくし。

477 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 14:00:21 ID:MaM0yZmk
バカッ

478 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 20:33:31 ID:6s8rtDIX
本物の最低人間を知り尽くすことができました。
今まで、そんな人間が存在することすら知らなかったけど。
収穫をどうもありがとう。

479 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 20:34:19 ID:???
合格して、別れた彼女を見返したいです

480 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 20:34:59 ID:GzndDuV6
>478
ネタにマジレスカコワルイ

481 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 20:53:24 ID:???
また、門前で親父に追い返されたよ、その用件で二度と来るなと。
まあ、何度もしつこく行ったら当然怒らせるから、論文の後にでも行こうと思ったけど、
占いの『やり直しは「早め」がOK』というのに騙されたよ。
事前の予定どおりの追い返しって感じだったし、東京に結婚すべきひとがいるんじゃないかって言い方もされた。
完全に騙されたよ、早めに結婚の可能性を消したかったわけやね。
まさかあの娘のこと吹き込んだのかよ、俺になんの責任があるんだよ。
そんなことお前らが一番わかってることだろ、人に押しつけるなよヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ
こっちが、忘れることで未来志向になろうとしているのに、むかむかしてくるぜ。
あの人と結婚することは完全にあり得ないから。
葬式に嫁さん代わり(萩尾みどり似の人)をたてるようなまねも辞めてくださいね。

俺が一人で生きていこうと決めたから頑張るスレ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1118980811/
なんてのがたっていることを考えると、事前に結果はわかっていたわけやね。
去年の論文の結果にしろ、今年の択一の結果にしろ、デマをうまく流す、
いいシナリオライターがいるようやね。
上のスレタイどおり、結婚をしないことが確定したんだから、もういいかげん工作は辞めてね。
いいかげん工作員の人達も大変みたいだし。

とても疲れた、論文前の大事な時期に心身共にがたがただよ。

482 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 20:54:49 ID:???
>>479
煽りか?
事前に情報漏れ漏れかw

483 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 02:14:57 ID:???
元彼女は何してる人ですか?
ちなみに私はロー生で昔の彼が二人ほど今年の現行受けてます。
正直なところ彼らがうかったら 嬉しい反面少し悔しい気もしそうです。先越された気分が苦。

484 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 07:12:13 ID:???
age

485 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 10:30:16 ID:???
行書で成功して
相当の美人とゴールイン

486 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 13:07:28 ID:FU7mWiHH
私、明美17歳、現役バリバリの女子高生
同級生のみんなが私を取り合いするの
私ってそんなに魅力的なのかしら てへっ
でも私は知ってるの30になったら誰も私に見向きをしなくなることを・・・
だから今のうちに・・・
きゃっ!!今日も白石君が私のことを見てる
花の命は短いけれど白石君のアソコよりは長いのよ

487 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 13:12:24 ID:???
これはどこ板のこぴぺ?>486

488 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 13:22:22 ID:???
>>483
おまえ伊藤塾のヤリマソか?

489 :重要:2005/06/20(月) 13:24:40 ID:???
 
◆慶早上>同I立>法明理>命中青>学関関

 異論はないだろうけど…(工作員除く)w

             ■■■■難関私立大学 最新格付け 2006■■■■


1位 : 慶応大・・・私学最古の歴史と伝統を誇るが、学生の気質は、いまいちぱっとしない人が多い。
2位 : 早稲田・・・「私学の雄」を謳う「六大学」の中核的存在。しかし下品ネタの宝庫ゆえ蔑称「スーフリ大学」。
3位 : 上智大・・・受験界では「早慶上智」と言われるが、男子受験生には不人気の国際派大学。

4位 : 同志社・・・関西私大の雄を自認するが、最近では「振り向けばリッツ」の焦りがある。「西の立教」。
5位 : ICU  ・・・クリスチャン念願の末に創立された、三鷹にある外国スタイルの大学。過大評価されやすい。
6位 : 立教大・・・天下の「東京六大学ブランド」ホルダーで、米国聖公会宣教師の私塾が起源。 新座校舎は不人気。

7位 : 法政大・・・日本最古の法律学校が前身で、政財界に多数の人材を輩出。元バンカラ系・人種の坩堝的な大学。
8位 : 明治大・・・法政を「永遠のライバル」視する、各スポーツ種目の強豪校。御茶ノ水を聖地とする。
9位 : 理科大・・・創立125年を誇る理系私大の雄。歴史はあるが、存在感が薄い。理系学生限定に高評価。

10位 : 立命館・・・「偏差値操作」で悪評高くも、受験生は急増。関西私大トップを目指す。通称「西の法政」。
11位 : 中央大・・・「伝統の法学部」は上智に並ぶが、他学部は不調。「資格実績の高さ」を売る、多摩の森大学。
12位 : 青学大・・・MARCH最下位だが、ギャル系女子受験生(限定)に絶大な「ブランド」を誇る。実績に難あり。

13位 : 学習院・・・「皇室御用達」のみが看板の、小規模な学校。同格の「武蔵」「成蹊」「成城」とつるむ。
14位 : 関学大・・・最近凋落著しく、首都圏では「西の関東学院」とも…。 今も昔も人気は関西限定。「西の青学」。
15位 : 関西大・・・「法科の関大」でそれなりに評価が高く、大阪私大の雄。「難関私大最後の牙城」。
========= ========= ======== ======== =========

その他


490 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 13:37:07 ID:???
人数多いのはどうなんだろうね?>総計

491 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 16:09:10 ID:???
489は法政の関係者?評価高いよね。

492 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 16:57:20 ID:???
確かに。偏差値からいったら14位以下でしょ。

493 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 16:59:05 ID:???
15位以下じゃねーの

494 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 20:02:10 ID:???
なんで国士館がないんだ?

495 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 20:18:17 ID:???
酷使姦だからさ

496 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 20:32:09 ID:???
祭りー☆ ※画像に強烈なインパクトあるため心臓の弱い人は見ないでください。

http://blogs.dion.ne.jp/chibimaru_shoukai/tb.cgi/1326088

497 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 21:01:39 ID:???
駒沢は? 
箱根駅伝はぶっちぎりなんですけど

498 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 21:19:30 ID:???
>>496
こわくて見れない

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)