2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法試験板は不要

1 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:11:03 ID:???
今日受験会場行って素直に思った。

2 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 01:45:37 ID:???
30分以上経過しているのに
誰も2getしていないのはなぜ?

3 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 13:43:03 ID:???
このスレが不要だしなw

4 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 13:48:18 ID:???
朝鮮人の4さまも不要nida

5 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 22:48:28 ID:???
>>1
賛成。ここは休憩ついでに来るだけ。
ここで有益情報だのなんだのって勉強
しようとするやつはアフォだけだろ

6 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 22:56:49 ID:???
1おつ。

7 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 03:59:00 ID:???
こんなとこで下らん話してるから勉強時間がなくなった。

勉強の板なんていらん。有益な情報など流れても有害な情報が
はるかにおおい。



8 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 04:02:36 ID:???
実際に2ちゃんやってるやつが45000人+ロー学生数千人の5万人中
何人いたかと思うと激しく後悔した。受験勉強の計画はつれとオフラインで
やれ。こういったとこだと平気で2時間3時間過ぎて何も残らん。

9 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 21:20:27 ID:urA9zDBE
受験会場に行って気づくことか?w

10 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 14:06:45 ID:???
>>9

家に帰っても気づいたw 41で勉強するのやめろって言われてる・・・。

11 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 14:09:17 ID:???
>>1
少なくとも、「荒らし予備軍」の掃き溜めとしての意義はあると
思うがな。
ここがなくなったら、他のサイトに行って迷惑行為をする奴が
増えるんじゃね?

12 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 15:57:16 ID:???
ロースクール板に改名となりますた

13 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 16:11:01 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

14 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 16:30:12 ID:???
ゴミはゴミ箱にって事か。なるほど。インターネット界の
ゴミ箱にようこそ。まともな受験生は相手にしていない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)