2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法受験者は処女がすき? 二人目

1 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 12:48:44 ID:???
さあ語れ

前スレ:司法受験者は処女がすき???
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1113139353/


2 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 12:52:16 ID:???
2ゲット

3 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 13:32:35 ID:???
44かよ

4 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 13:33:52 ID:???





糞スレも2スレまで行くと看過できん。
削除依頼だせ。




 

5 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 13:33:53 ID:???
>>1
空気読めない奴

6 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 17:50:02 ID:???
肉便器のせいで38点

7 :氏名黙秘:2005/05/09(月) 23:58:51 ID:???
全部非処女のせいだな

8 :氏名黙秘:2005/05/11(水) 20:50:53 ID:???
たのむから41にしてくれ

9 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 00:51:55 ID:???
元スレの>>1です。
みんな、頑張ってね。ちなみに、僕の初体験は処女だったよ。
でも疑わしいんだ。だって、指に少量の血液がついただけだもん。
それから、いろいろな遍歴を重ね、いまや三十路であります。
僕は司法の世界から足を洗いましたが、みなさんは、どうか自分自身の
意志を貫いてください。力への意志です。今更、ニーチェです。
んじゃね・・・。

10 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 00:54:07 ID:???
>>9
がんがれ。
俺も処女だったな。

11 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 01:01:12 ID:???
>>10
をまえも、大変そうだな。

12 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 01:02:48 ID:???
>>11
なぜ?

13 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 01:11:27 ID:???
デカルトが「我思う・・・」なんて言っちゃたから。
存在、現時在、ああ、つまんない仮象なんか追い求めて
「処女」追求。

14 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 20:20:23 ID:???
処女がスキー

15 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 20:25:01 ID:jePJ+2Aw
>>1さんへ

あなたはいつも2chのことばかり考えていて、
一生懸命このスレを考えたのでしょう。
このスレがたった瞬間に書き込みが殺到して、「キター」とか
「1は神」とか言われるのを夢見ていたのでしょう。
自分でギャハハと大笑いして俺って天才とか思いながら書き込み
ボタンを押したのでしょう。

でも、このスレははっきり言って全然おもしろくありません。
クズです。失格です。0点です。
わずかな知能をふりしぼって一生懸命考えた努力は評価しますが、
無駄な努力に終わったようです。

あなたを憐れんでこのスレに書き込みをしてくれたわずかな人に
深く深く感謝してください。

最後に、あまりにもかわいそうな1に深々と合掌。


16 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 00:43:31 ID:???
pppppppppppppppp

17 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 00:47:20 ID:???
というか非処女がいいとか言ってる奴って
車は慣らし運転終了後の中古車それも黒ずんで味が出てきた奴が言いとか
負け惜しみ言ってる貧乏人みたいな門田

18 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 00:49:23 ID:???
処女って言うのは、美人が持ってれば宝だけど、
ブスが持ってるとゴミなんだよ。ブスほど早くセックスして肉体的
快楽ぐらい楽しんで死んだ方がいい。どうせしょっぱい人生なんだから。
男も不細工ほど早く童貞捨てて、セックスぐらい楽しんだほうがいい。
それ以外はへちょい人生なんだから。美人から愛される事は絶対無いし。


19 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 00:24:43 ID:???
>>18
同意あげ

20 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 21:41:59 ID:???

        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、
     ,/~~       ~ヽ、
    ノ"            ~ヽ、
   /"  , 人 )   i 人 )  ヽ、
  (~  人ノ Vヽ、 ノレ" V、ノ  i
  !  i /⌒   ~ ⌒\ ~ヽ  ノ
  !  l             l  ノ
  ヽ、.l  ノi⌒iヽ  イ⌒iY  i ノ"
    ~)!、 '┴┴' D  ヽ-┘ ノ)"  糞スレ一斉ageの時間が参りました
   ノヘ,\    ∀      ノ-\
  ( (⌒'i ヽ         (   )ヽ、
     /''""       ""'''ヽ、

21 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)