2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【法律知識】会社を興しませんか?【有効再利用】

1 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 14:15:25 ID:???
明晰な頭脳を持ちながら択一に失敗した「若き」受験生諸君。
一緒にM&Aのブテッィクハウス&投資会社を作りませんか?
実務経験なしでも歓迎。
中小企業診断士・税理士・公認会計士資格保有者大歓迎。


2 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 14:16:36 ID:GhftvG8p
2げと☆

3 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 14:19:12 ID:???
若くはありませんが、財務の実務経験はあります。

4 :1:2005/05/10(火) 14:22:27 ID:???
財務の実務経験または上記各資格保有者でしたら年齢は特に問いません。
対象企業は公開未公開(IPO)を問わず戦略的に仕掛けます。
資格保有者または実務経験者はディール・メイカーとして即戦力になり得ます。


5 :1:2005/05/10(火) 14:24:20 ID:???
ちなみに現在母体となる組織はありますが(商業登記済み)今後も拡大させて行く方針です。
顧問の公認会計士3名との定期的な勉強会も行っております。

6 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 14:24:30 ID:???
起業するならデリヘルとかのほうが手っ取り早い

7 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 14:28:39 ID:???
択一ウッカタけど魅かれる。

8 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 14:43:13 ID:EZUvGN4H
>>1
あなたの個人情報を晒して

9 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 14:44:22 ID:???
こんなとこで募集するかしら

10 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 14:44:41 ID:???
そりゃそうだ

11 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 14:44:57 ID:???
企業家と起業家の違いついて述べよ。

12 :氏名黙秘:2005/05/10(火) 15:02:05 ID:???
ほー

13 :氏名黙秘:2005/05/11(水) 07:04:32 ID:???
時間との戦いになってきた。
ロースクール入試に頭を切り換えられたものが勝つのでは。
http://goukaku.ifdef.jp/special/heigan/heigan1.html

14 :氏名黙秘:2005/05/12(木) 11:34:06 ID:???
面白そうだな。会社法も改正される品。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)