2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【髭】司法試験とヒゲ【髯】

1 :木村かゑら:2005/05/13(金) 02:06:05 ID:vDZQ0fkP
ヒゲの手入れやヒゲソリ、無精ヒゲについて語る

2 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 02:07:37 ID:???
ひげ?

3 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 02:09:07 ID:???
そういや合格者講義やってる人でヒゲ面の人いたなぁ

4 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 02:13:01 ID:???
無精ひげベテはよく見掛ける

5 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 02:14:56 ID:???
俺はシェーバー派。

6 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 02:15:30 ID:???
>>1
だめだこいつ・・・もうダメダメ

7 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 02:18:49 ID:???
えー、オチは
無精ひげの不精者の1が
スレを立てっぱなしで
全く手入れをしないってことで。


終了。

8 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 02:18:53 ID:???
珍毛も生えてない俺がきましたよ。

9 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 02:20:59 ID:???
俺も彼女の趣味でずっと髭たくわえてた。
でも、去年それで落ちたんで、最近剃ったよ。
これで論文受かるんだろうかw

10 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 02:22:13 ID:???
ひげの立派なイラクに行った自衛隊の隊長は元気だろうか。

11 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 02:31:36 ID:???
シッククアトロつかっている奴集合

12 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 02:43:01 ID:???
それ剃刀?剃刀は肌がひりひりするからなあ。

13 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 02:51:06 ID:???
剃刀の剃り味に慣れちゃうと、
シェーバーはいまいち残尿感がある。

14 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 02:58:57 ID:???
最近のシェーバーはよく剃れるぞ。一万以上だせば十分。

15 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 12:58:47 ID:???
俺もシェーバー派、

16 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 13:00:45 ID:???
どうでもいいが、福知山線事故のボーリング大会釈明会見で偉そうな態度
してた記者、読売新聞の社会部だそうな。あの後、髭そったんだと。

17 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 13:04:46 ID:???
朝日じゃなかったっけ?

18 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 13:07:30 ID:???
>>17
「人がしんでんねんで」じゃなくて「あんたらもういいから、社長よんで」の方。
ヤフーでもTOPで出てるよ。読売が社会部長名で謝罪文掲載したんだと。

19 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 13:08:41 ID:???
>>18
そっちかw 産休。

20 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 13:12:16 ID:???
1 名前:木村かゑら 2005/05/13(金) 02:06:05 ID:vDZQ0fkP
ヒゲの手入れやヒゲソリ、無精ヒゲについて語る



司法試験関係ないじゃん。とっととヒゲ板に逝けよ。


21 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 13:32:37 ID:???
非常識なやつは直ぐにアサヒだとの噂が流れるのが2ちゃんという世界

22 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 17:01:11 ID:???
>>20
司法試験に関係のないスレにいちいちその突っ込みを入れてこいよ

23 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 18:20:34 ID:???
>>22
俺もやるからお前もやれ。

お前を見つけたら「乙ひげ」と言ってやる。

24 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 18:30:38 ID:???
7_位をキープしたいんだけどなにかいいのないかな
今は伸びすぎたら剃ってるけど維持したい

25 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 19:34:58 ID:???
ヒゲ剃りじゃなく、ヒゲトリマーというアイテムがあるらしい。
伸ばしてる人が整えるための。

26 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 19:43:20 ID:???
>>21
それは日ごろの行いの問題だからな。
そう思われる行動をしてる朝日の自己責任。
 
つーか、早くNHK安部捏造事件の謝罪したら?

27 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 22:18:33 ID:???
ハイレベルの夜、週に1度の入浴と決めていた。
で、その際、風呂場で剃っていた。

つまり、ハイレベルは1週間剃っていない状態でずっと受けてた。

念のため、シャワーは毎日してまつ。

28 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 01:19:29 ID:???
入浴とシャワーの異同について論ぜよ。

29 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 02:18:11 ID:???
毎日2回シャワー浴びるけど、もう7年間くらい湯船に入ってない。

30 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 03:53:07 ID:???
シャワー浴びた後そのままお湯ためて浸ってるぞ!
しかも長風呂

31 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 18:25:39 ID:???
ひげ浪人
まるで、侍やね・・・

32 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 18:36:44 ID:???
いい加減刀を捨てろ
どうせ竹光なんだ

33 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 21:47:39 ID:???
おぬし、命を捨てろと申すか!

34 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 09:43:07 ID:???
誘導。

美容板
http://life7.2ch.net/diet/

35 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)