2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜の歌舞伎町も「普通の街」

1 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 23:37:34 ID:Tad+aFhw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050513-00000519-jij-pol

夜の歌舞伎町も「普通の街」=法相が視察、摘発成果を強調

 南野知恵子法相は13日夜、東京・歌舞伎町の不法滞在外国人摘発を専門とする東京入国管理局新宿出張所と周囲の繁華街を視察した。
 視察後、記者会見した法相は「以前と比べて今は整然としている。普通の街になっている」と述べ、不法滞在者の摘発が効果を上げていると強調した。同出張所は2003年4月に開設され、2004年度には前年度より333人多い1336人の不法滞在者を摘発した。 
(時事通信) - 5月13日23時3分更新

2 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 23:38:05 ID:???
と思うじゃん

3 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 23:44:23 ID:???
パソコンがぶっ壊れた

4 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 23:44:48 ID:???
俺が通いつめていた裏DVD屋が摘発されて閉店。
無料チケットが何枚も残ってたのに、悔しい。
値段が高すぎて手が出せなかった小中学生出演ものも
思い切って買っておくべきだった。

5 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 23:49:48 ID:???
>>4みたいのが摘発の現場にいあわせたらやっぱまずいの?

6 :氏名黙秘:2005/05/13(金) 23:51:06 ID:???
わいせつ物って頒布は罪だが購入は(ry

7 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 00:15:42 ID:???
刑法犯以外でなんかあるのか聞いてる。

8 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 00:22:07 ID:???
裏DVDとか今じゃネット一枚700円で買えるしな。
関西えんこうも違いタイトルで一枚1000円でネットで売ってる。

9 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 00:22:39 ID:???
>>5
軽く事情聴取くらいされるかもな。

10 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 00:24:54 ID:???
>>1

司法試験に役立つニュース全集2
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1108043480/l50

がありんす。
死ぬ前に、削除宜しくお願いします。

11 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 01:41:45 ID:???
しゅうりょうアゲ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)