2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監禁王子

1 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 04:41:43 ID:???
監禁王子参上!

2 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 04:50:09 ID:???
   ハ,,ハ ,, ,,
 2>(,,-。-),,c)~


3 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 05:03:15 ID:???
(*゚Д゚) ムホムホ

4 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 05:08:21 ID:???
王子!早く寝なさい!

5 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 06:24:38 ID:???
択一が終わってこの板のレベルを下げてるのはロー生ではなく択一落ちだと言うことが明確になったな

6 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 06:26:44 ID:???
あんなにイケメン王子なら
同意の下で監禁もできたんだろうな・・・
裁判でも同意のもとだったって弁護されるんだろうな・・・・

7 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 09:01:18 ID:???
でもあれは整形っぽい。
歌舞伎町に良くいるホストと同じ臭いがする。

8 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 09:51:52 ID:???
資産家の坊ちゃんだったから、母親が美人なんだろ

9 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 10:42:15 ID:???
近親相か(ry

10 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 10:44:00 ID:???
近親憎悪の間違いでは?

7 名前:氏名黙秘 :2005/05/14(土) 09:01:18 ID:???
でもあれは整形っぽい。
歌舞伎町に良くいるホストと同じ臭いがする。


11 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 10:44:34 ID:???
>>1
それと司法試験と一体何の関係があるんだ?

12 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 10:47:05 ID:???
換金皇子、エロゲやりすぎで頭に蛆でも湧いたようだね。
ま、司法浪人にもエロゲやりすぎでおかしくなってる香具師はいるが、
換金皇子との違いは、貧富の差。


13 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 10:49:37 ID:???
>>1
1.監禁罪の成立について:同意してたんじゃねえの?
2.契約責任:黙示の合意でプレイ契約してたのに逃げ出した女って
3.不法行為責任:ご主人様の威信を傷つけた
4.奴隷女の権利主体性の有無
5.奴隷物権の特質:処分自由といっても殺すのはさすがにNG

14 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 10:50:00 ID:???
>>12
っつーか、それだけの度胸もないだろ。
そんなことやっちまったら法曹なれないんじゃ?

15 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 10:50:39 ID:???
>>12
呼んだ?

16 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 10:51:39 ID:???
まあ脳内ハーレムに奥菜恵もあややも監禁してるから、
日本の法律には触れませんけどね。

17 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 10:52:24 ID:???
ま、エロゲやりすぎでおかしくなった末、
司法修習中に裁判所で盗撮逮捕な西川とかいう哀れな香具師もいたがな。
ヤツは修習先の東京地裁で盗撮したんだから、相当な度胸はあると思われw

18 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 10:53:54 ID:???
>>16
19条に感謝しろよ

19 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 11:01:18 ID:???
俺の脳内部屋には南波杏がいるyo!!

20 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 11:07:11 ID:???
>>17
一応推定無罪だろ?

21 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 11:20:39 ID:???
おいおい、エロゲを持ってること自体は何も悪くないぞ。
ありゃ司法判断の甘さをエロゲに押しつけてるだけだ。

22 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 13:57:08 ID:???
最初同意があって監禁しているうちに王子様がおかしくなられたらどの辺から監禁罪になるんだ?

23 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 17:37:39 ID:???
同意の範囲を超えた時点

やっぱ各種器具をはりきって
使い始めた時点あたりかな?

24 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 17:39:59 ID:???
ああ、俺も早く受かって王子様になって事務所の秘書をぐひゃひゃひゃひゃ

25 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 18:20:48 ID:???
>>19
その部屋におれもいるな

26 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 18:22:47 ID:???
監禁罪はあるのか?

27 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 22:25:40 ID:???
>10
藻前頭悪過。

28 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 01:22:38 ID:ggOCnAUR
■TBSアニメに首輪事件そっくりの描写!?■


株式会社ガイナックス製作アニメ 「これが私のご主人様」 

第5話
 「親の遺産を受け継いで一人暮らしをしている思春期真っ只中の少年が世間の眼が届かないのをいいことに
  広大な屋敷にいたいけな少女を囲って欲望の赴くままに自分の趣味の世界を作って奉仕させているという噂」

http://www.bs-i.co.jp/anime/goshujinsama/公式HP
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani/img-box/img20050512195131.jpg
http://www.gainax.co.jp/anime/master/story.html#05

犯罪者予備軍の巣窟
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1116051365/

29 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 02:47:27 ID:???
税理士がもうかるというより
幼稚園とかも経営してたからか

30 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 09:27:49 ID:???
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ.ツノ i i l'``゙゙ `"''⌒`ヽヾミ=ツ,ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'シ// /,! |     ,.,   ! !ヾ;_'ノ)||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l'//ツノノ,ノl l    {,!ゝ、 ! l i ヽ_ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//彡'////..,,,,,_   ヽ, ''ヽ, ヾ;ヾ、;;_ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//`メ///"-=tッミ`  ;;;;':, ,.ヾ_"`i.'、ヾ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;お前らみたいなくそ童貞の
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;///!`//  ` ̄   ;;;;;;':,  ヽ、ノ /.|||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ヴェテとは違うんだよw
;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:''| |,//       {´`'ヾ    ヽ;'||||;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:||| |//      ヽ、,> 、  ヾ    l|||:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;::;::;::;::;::;::;::;::;::| ||||/:':,    .,,__'、        !||::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;:
:::::::::::::::::::::::::::://|::::::::':,    '─く "       |ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::|||:::::::::::l ' ,     `ヽ       !ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::

31 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 10:17:07 ID:???
>>28
流石ガイナックス、時代先取りだな。
ていうかやめとけw

32 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 22:19:22 ID:???
@@

33 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 22:39:29 ID:???
慶応大女子院生が7階から飛び降り」事件と七戸克彦教授
大学当局はひた隠し
http://homepage2.nifty.com/inachan/sitinohe.htm

「慶応医学部」がひた隠すセクハラ破廉恥事件
またまた慶応義塾の隠蔽体質が明白に
http://homepage2.nifty.com/inachan/sekuhara.htm

悪徳慶応義塾大学を告発する
http://homepage2.nifty.com/inachan/index.html


34 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 01:11:20 ID:???
監禁王子カコイイ

35 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 01:23:33 ID:zYNbvnIt
かっこいいよね。
公判とか見に行きたい。

36 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 01:24:20 ID:???
こんなやつに引っかかる女にも責任がある
当然親にも

37 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 01:29:58 ID:gD8kfnk9
きもいよぶさいくかんちがい野郎 相当趣味悪い いいという女ってぶすなのかな?

38 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 01:40:20 ID:???
自宅はもうわかっている、暴力団を向かわせるぞ
みたいなことを言って18歳の少女を兵庫から東京まで上京させたらしいね

39 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 06:19:09 ID:???
大阪熊取町 吉川友梨さん行方不明から2年

40 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 09:17:29 ID:???
資産家って出てるけど実家は何やってたんだろ

41 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 09:52:29 ID:???
税理士
他にも色々な事業やってて地元では有名な資産家みたいだな

42 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 10:14:04 ID:???
初期のほうで流れたニュースでは
前回の罪はエロ系の罪に加えて
有印公文書偽造だかなんだかの罪もあったような気がするが
それが何なのか全然紹介されてないな。

43 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 10:15:25 ID:???
上京する前に警察に相談しろよ。
こういう事件て加害者もキチガイなら被害者もちょっとどうかしてる。

44 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 10:20:56 ID:???
>>42
印鑑盗んで勝手に養子縁組した行為が有印私文書偽造罪にあたると思われ

45 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 10:39:38 ID:???
奴隷の規定が日本の身分法にないことが問題だろ。
女を奴隷として飼いたいという実社会のニーズに法がついて行っていない。

46 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 21:38:50 ID:???
1 :マンセー名無しさん :2005/05/13(金) 12:41:50 ID:+BOJuMrj
女性に首輪付け監禁、逮捕の男は朝鮮人の疑い濃厚。 【5/13(金)8:30】

表題の事件、女性に首輪をつけ、三ヶ月も監禁していた小林泰剛。幻覚症状が出ていたとのことだが、これはシャブか。
青森県五所川原市出身だというが、あの辺で資産家というと、パチンコ屋しかいない。父親は税理士だというが、どうやらそれだけではないようだ。

この小林、前の妻の姓を名乗っている。前の姓は「木村」。このように苗字を変えたがるのは、”成りすまし”の特徴でもある。
また小林は、「君はダイヤの原石だ(ほめるのがうまい)」「お前は一生償え」「俺をご主人様と呼べ」「一生忠誠を誓った誓約書を書け」などと日常的に言っていたという。
これらの発言は、まさに朝鮮人の”血”そのものだ。顔つき等からみても、本サイトは”成りすまし”率がかなり高いと見る。

母親は小林秦剛こと木村泰剛が若いときに自殺したというが、父親も木村秦剛と同じ性格だったのではないかとの疑いもぬぐいきれない。

この木村、前にも女性に対する傷害と暴行で逮捕されているが、その際の示談金は1000万円。
ポンとこの金額を出せるというのはやはり相当の資産家だ。親父の職業と出自を洗え。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1115955710/


47 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 22:03:53 ID:???
>>38
ネットの相手に自宅ばらしたのかね。
いずれにせよ、まず上京する前に親や家族に相談するのが常識だと思うけど。

48 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 23:40:29 ID:???
>この小林、前の妻の姓を名乗っている。
これ違うんじゃないか?
ニュース見てると、通っていた少林寺拳法だかの道場長の養子になったらしいが。
道場長の小林さんは勝手に手続されてて知らなかったって怒ってたね。

49 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 18:53:13 ID:???
   ∩
    _( ⌒)     ∩__
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < 糞スレの救済にご協力お願いします!
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ -====-\
 ゞヽ     三  ) ))
   \ヽ      ノ

50 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 18:59:04 ID:2adgiGy7
早いとこ死刑にしちゃえよ

51 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 19:02:56 ID:???
首輪はめたりご主人様と言わせたりすること自体には何の違法もない。
本質的でないことを書き立てすぎ。

52 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 19:13:15 ID:???
おい、馬鹿マスコミ、福知山の事故はどうしたんだよ。
社会的大事件でも、マンネリ化してきたところに他の事件が起こるとそちらに乗り換えか?
糞が

53 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 19:21:17 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ココデ ホエラレテモ コマルンダヨナ オニイサン!

54 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 19:26:30 ID:???
>>53
スマンw

55 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 11:08:42 ID:???
これって監禁王子でしょ?

http://machiu.hp.infoseek.co.jp/photoroom.htm

56 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 11:51:35 ID:???
>>45
ハゲドー
一夫多妻制も必要だよね

57 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 11:52:55 ID:???
この事件からは奴隷になりたい女なんていないと思うけど

58 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 11:54:47 ID:???
実家は素封家だって。
小中学生の頃の小遣いは10万円だったとか。

59 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 12:35:29 ID:???
ベテランを奴隷として飼いたい。
そして毎日言葉嬲りしていじめたい。

60 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 12:52:46 ID:???
うんこ巻き散らしますがそれでもよければ奴隷にしてください

61 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 12:53:19 ID:???
措置入院だな>60

62 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 13:51:14 ID:???
イスラム国家に行けばいいじゃん。
酒飲んだらアボーンだが。

63 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 13:51:35 ID:???
豚肉も駄目だな。

64 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 15:22:36 ID:???
偶像崇拝禁止だからゲーム出来ないんじゃね?

65 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 21:37:57 ID:???

        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、
     ,/~~       ~ヽ、
    ノ"            ~ヽ、
   /"  , 人 )   i 人 )  ヽ、
  (~  人ノ Vヽ、 ノレ" V、ノ  i
  !  i /⌒   ~ ⌒\ ~ヽ  ノ
  !  l             l  ノ
  ヽ、.l  ノi⌒iヽ  イ⌒iY  i ノ"
    ~)!、 '┴┴' D  ヽ-┘ ノ)"  糞スレ一斉ageの時間が参りました
   ノヘ,\    ∀      ノ-\
  ( (⌒'i ヽ         (   )ヽ、
     /''""       ""'''ヽ、

66 :氏名黙秘:2005/05/23(月) 02:03:43 ID:???
私が元祖 小林容疑者です。

    ,ノ彡ソソ三三≡{l{i{彡ミミリリノノミミミミミミュ
    !从豸彡三≡≡ゞゞ彡ミソリリソ从リリミミミミ
    !ノ}}}彡彡彡''゙´´´`゙゙゙ー--tソソリリミミミ三}}};,,
    ソノノ彡彡''´         ソソリリミミ}}}リリリミミ;;.
   ソノノ彡》''          {{ {{ヽ }}ミミヾミ}}}ミミュ
   {ソソ彡彡               ヾミミミ}}}}ソソミ;
   }}ソソ||リリ  ,,ziiiz,,,,_    ,,zriiiz;;,_  ヾ}}ミミ||ミミミ}}}
   }}リリソソ ,. ''' -‐‐‐ 、 _ ,r ''  ̄ ''t  ヾ}}ソリリ}}ソ'
    ;ノノ彡-t  ,r ェェ_ ,!  l. __t;t,,__ ,!----}}//彡ソ
    }}//ミ; ヽ .._. ィ ,'  、゙ ー-- "    il/ソソミ
    ゞリイリ      ; '   ヽ        }ソリ|川
     }リリ      ; '' ‐ '''' .)、       }ソリ|川    
     ||リ      ,.'   :    、       /ミリ|
     ヾl!     ; ,,..-_--_-..,_  、     ,;ミソリ'     
      {!         --      ;    ;ソソリ       
      ヽ.  ヽ           ノ    ,.'            
.       lヽ  ヽ    ;:   ,.ィ ,   , .i
       .!  ゙ ー  ‐‐  ‐‐'    ,. '  i
      ,.'      `'‐ --  ''´      ヽ

67 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)