2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモイやつは法曹めざすな

1 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 14:58:03 ID:???
だってよw
http://blog.livedoor.jp/kyoko80/archives/15937946.html
ギガワロスwwwww

2 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 14:59:55 ID:???
わかった。

終了。

乙。

3 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 15:13:39 ID:To3IIJFO
なんだこらああ!
たしかに本試験では外見のキモイのとか
挙動不審のやつらが多いよな

4 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 15:17:30 ID:???
うちの試験会場ではそんなにキモイやつはいなかったな。
ただ一人だけ、眼鏡で小太り、ニヤニヤ顔のキモイやつがいたけど
まあああいうのはどこにでも一人はいるんだろうな。

5 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 15:21:30 ID:???
デカめがね+よれよれのチェックシャツ+汗でテカテカのデブが
「コフー、コフー」って苦しそうに息しながらスタンの憲法立ち読みしてた。

漫画みたいなキャラほんとにいるんだな・・・思わず写メ撮るとこだったww


6 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 15:26:19 ID:???
てか司法やってるやつってほとんどキモイじゃん
何考えてるのか分からない不気味なふいんき(なぜか変換できない)
のやつ多すぎ

7 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 18:38:36 ID:???
都内ローだがオサレ度高い
みんな次々服買ってるし

8 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 21:02:05 ID:xzg6mHjv
6 ×ふいんき→ふんいき

9 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 21:04:06 ID:???
>>1
古いネタblog出してくるなよ

10 :氏名黙秘:2005/05/14(土) 21:05:09 ID:???
>>1
自己批判乙!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)