2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弁護士の奥さんになりたいからつき合って!

1 :可愛い奥様候補っ♪:2005/05/15(日) 09:18:44 ID:???
内助の功なら自信あります!

2 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 09:19:49 ID:???
死ね

3 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 09:21:32 ID:???
事実弁護士だからもてる訳では無い。

4 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 09:24:16 ID:???
死ね


5 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 09:25:41 ID:???
しゃあねえな。もらってやるわ。

6 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 09:26:52 ID:???
だれ?

7 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 09:27:57 ID:???
医者のほうがいくね?

8 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 09:29:05 ID:???
死ね


9 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 09:29:20 ID:???
わはははは

10 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 09:29:28 ID:???
>>7 医者は開業じゃないと給料安いぞ。

11 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 09:30:18 ID:???
同じ台詞を漏れは言ったが振られたぜwww

12 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 09:30:31 ID:???
死ね

13 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 09:32:16 ID:???
まんこになすでもいれて自慰してろ

14 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 09:33:02 ID:???
死ね

15 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 09:34:24 ID:???
死ねw

16 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 09:47:14 ID:???
まんこなっす
ひとでなっす


17 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 10:05:47 ID:???
氏ね(w

18 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 10:06:16 ID:v609MMpE
じっさいいわれたらうれしいくせになんだこの反感は

19 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 10:08:58 ID:???
弁護士になれなきゃわかれる、って言われてるようなもんだしなw

20 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 10:10:53 ID:???
皆素直な反応で超好感触

21 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 10:12:04 ID:???
>>18
俺、この手の「女」大っ嫌い。ブランド基地外と同じくらい内心見下してる。
武士は食わねど爪楊枝。

22 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 10:12:57 ID:???
自分がモテないことを告白しなくても・・・

23 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 10:13:12 ID:???
爪楊枝とかいってるおまえは一生弁護士になれんだろうけどな。

24 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 10:13:58 ID:???
言われたらうれしいね。
だって自分のことを弁護士になれるくらい能力があるひとって思ってくれてるわけでしょ?
そういう青田買いなら最高じゃん。

25 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 10:14:27 ID:???
アン(;~O~)アアン(~O~;)(;~O~)アア〜ン

26 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 10:14:57 ID:???
爪楊枝ワロタw
なんかみみっちい武士だなw
高楊枝だろw

27 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 10:15:03 ID:???
おれも24に同意だな
あるいみ先見の明だわな
弁護士なれないリスクは女も負っているわけだし

28 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 10:16:08 ID:???
このスレ、どうせネカマ&釣りでしょ。
いや〜まだまだ春ですなぁ(激爆

29 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 10:16:35 ID:???
暇なロー生の集まるスレ

30 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 10:16:40 ID:???
あぁ高楊枝だったな、最近めっきり諺忘れたな。

31 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 10:17:36 ID:???
女も食えず言葉もわからない択一落ちが悲しいすれ

32 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 10:17:55 ID:???
>>30
わざと爪楊枝にしたかと思ったのに…がっかりだw

33 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 11:25:01 ID:???
俺もスチュワーデスと結婚したいから>>1のことを悪くは言えん。

34 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 11:26:15 ID:???
内助の功どころかふんだりけたり言われてるな>>1

35 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 11:39:55 ID:???
弁護士になったところで、普通の平均的サラリーマンとの
所得差はせいぜい数百万だ。そんな金額、嫁の選択を間違えれば
楽勝で吹っ飛ぶ。結婚も人生の勝負のうちだよ。

36 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 11:43:38 ID:9qsFMoQ6
確かに、受かった途端に擦り寄る女は嫌だなあ〜。
でも、司法浪人に擦り寄る奇特な女も少ないのは事実w

37 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 11:46:56 ID:???
別に受かった途端でもかまわんよ。
そのかわりこっちの審査基準も厳しくなるだけだ。

38 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 11:51:35 ID:???
今の俺なら明白性の基準を用いているのになぜ誰も来ないのか

39 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 11:58:27 ID:???
>>36
まず臭いしなw

40 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 12:17:38 ID:???
いや、まじで。






市ね

41 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 12:20:40 ID:???
そこそこの顔なり育ちなり学歴なり持ってる女なら条件付けてきても
別に腹も立たないしむしろ気分いいだろ。貧乏育ちでくだらねえ私大
出てOLやってるていどのバカ女に言われるとアホかって思うだけ。

42 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 13:39:05 ID:???
死ね

43 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 14:46:05 ID:???
セミナーの基礎講座に入学して
司法試験の勉強してたらなれよう
そういう人も多いらしい
自分はドロップアウトするわけ

44 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 14:54:06 ID:???
>>1がでてこない件について

45 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 15:01:15 ID:rDg8vFs5
弁護士は猜疑心のかたまりだから
女の本質くらい見分けできる。
TVでやってたけど
お見合い登録所なんかでは
士業(医師、弁護士、会計士、税理士、限定)
では、登録者全体で医師が圧倒的に多く8割
次に税理士1割
残り1割は弁護士その他

数が少ないせいもあるが
弁護士は、こんなうさんくさい所には登録しない。
医者は出会いパーティーとかこういうの好きだよね
職場にあんなにナースとか女いるのに。
出会いないのだろうか?
>>1みたいな女は、医者のが似合うと思うが

46 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 15:04:24 ID:???
>>45
つーか、医師は弁護士の10倍以上いるわけだか。

47 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 19:23:46 ID:???
金目的だろがあ(怒

48 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 19:35:11 ID:???
これは既婚女性板に立てるべきスレだな

49 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 19:35:30 ID:???
ん?いや、ちょっとまて。
みんな早とちりしていないか?








司ね

50 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 19:36:49 ID:???
>>48 いやブランド板だろw

51 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 19:40:58 ID:???
>>45
医者は看護婦を蔑視する者が多いから。

52 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 19:42:14 ID:???
まあまあ、みんな落ち着いて。
冷静に考えないと。


士ね。

53 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 19:42:41 ID:???
てゆーか、1氏ね

54 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 19:45:32 ID:???
>>1はどこ逝ったw

55 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 19:50:25 ID:???
医者の奥さんになりたいから慶応大学病院の近くにマンション借りて
近くのスーパーに医者が来るのを待ち伏せている奴がいるらしいな。
弁護士の奥さんになりたいなら辰巳の前の坂の下あたりで張っておけ。
風采の上がらないのが坂を上がっていくから。
ああ今ならローのほうが確実だなw

56 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 19:58:39 ID:???
ねし

57 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 20:01:45 ID:???
>>55
和光の修習所近くに借りればいいじゃんwww

58 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 20:02:28 ID:???
>>57
それもそうだwww

59 :氏名黙秘:2005/05/15(日) 20:21:17 ID:???
合格者はガードが固くないの?

60 :可愛い奥様候補っ♪:2005/05/17(火) 00:03:36 ID:???
司法試験予備校にいる人って、みんな弁護士の卵に見えちゃいます。
ワタシはアナウンサーコースに通っていた経験があるので
よく自習室で弁護士の卵さんたちをお見かけしました。

61 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 00:05:05 ID:???
俺たちは卵だぜい

62 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 00:07:01 ID:???
>>60
う〜ん、、誘い文句にしては色気がないですなぁ。
21点。

63 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 00:09:06 ID:???
割っても何も出てこないけどな

64 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 00:11:03 ID:???
ははは ごもっとも

65 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 00:13:41 ID:???

穴 ウンサー
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  
      )ヽ ◎/(.   
    (/.(・)(・)\ .
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \

66 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 00:14:27 ID:???
そんな>>1
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1115903119/l50

67 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 00:22:53 ID:???
無精卵

68 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 00:35:48 ID:???
そんな>>1
つ ミ【氏ね】

69 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 08:30:33 ID:???
69

70 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 08:33:27 ID:???
>>1
俺のうんこ食うならいいよ

71 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 08:40:48 ID:???
死ね

72 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 09:52:14 ID:???
時々どこからともなく
こういうバックアップが入る

73 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 17:45:12 ID:p6gLtUhU
誰か付き合ってやれよ

74 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 17:47:09 ID:cdRnPCnt
医者のほうがいくね?

75 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 17:47:17 ID:???
俺と付き合ってよ

76 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 17:48:04 ID:cdRnPCnt
医者のほうがいくね?


77 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 17:48:36 ID:???
女医でいいから俺と付き合ってよ

78 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 17:49:12 ID:???
医者のほうがなりやすいし、儲かりやすいだろ

弁護士は中小企業経営者だから
正直死ぬか生きるか・・・

79 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 17:50:20 ID:???
合格率50パーセント超、1既修のおれとつきあって。

80 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 17:50:56 ID:cdRnPCnt
女医とつきあいなよ

81 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 17:53:45 ID:???
女医様光臨キボン

82 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 17:55:16 ID:???
こんな辺境にはこねえよ

83 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 17:56:47 ID:???
おれの女医姉召還します。

84 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 21:46:49 ID:???

        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、
     ,/~~       ~ヽ、
    ノ"            ~ヽ、
   /"  , 人 )   i 人 )  ヽ、
  (~  人ノ Vヽ、 ノレ" V、ノ  i
  !  i /⌒   ~ ⌒\ ~ヽ  ノ
  !  l             l  ノ
  ヽ、.l  ノi⌒iヽ  イ⌒iY  i ノ"
    ~)!、 '┴┴' D  ヽ-┘ ノ)"  糞スレ一斉ageの時間が参りました
   ノヘ,\    ∀      ノ-\
  ( (⌒'i ヽ         (   )ヽ、
     /''""       ""'''ヽ、

85 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 22:15:01 ID:???
おれ、結婚もうしちゃってるからお妾さんでいいならいいよ。

86 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 01:08:10 ID:???
お嫁!!お嫁!!お嫁産婆でガキ生まれた!

87 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 03:39:23 ID:???
女医っていいよな

俺人権弁護士で定収入だけどやりがいのある仕事
奥さん小児科医で子供の難病のために粉骨砕身
収入は二人でようやくそれなりに

そんな夫婦

88 :ビューティーハニー:2005/05/26(木) 17:08:00 ID:???
レックに通ってますけど旦那様候補がなかなか見つかりません。

89 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 17:10:56 ID:???
こういう女って最低じゃない?

90 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 20:13:33 ID:???
薬価差益問題や、保険システムの危機に対応した医療費削減の政策の結果

   「医師のぼろ儲けは過去の話」

勤務医の場合雑務の増加で超多忙化は進む一方なのに、
なんと給料1980年代から上昇なし。

若手: 600〜800万
中堅: 1000万円
雇われ院長: 2000万円

が、年収のボリュームゾーンだ。
へたすると研修期間(月数万円)約10年・・・
医師の就職は公募が少なく、たいてい医局のコネで空きポストに入れてもらう。
先行世代の人あまりと病院経営の不景気とで減少している。
旧帝卒のエリート以外はただでも就職難。
また、医師のバイトの激減、医師過疎地域が年収数千万で医師を誘致するケースも
激減。


91 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 20:38:04 ID:???
制度改革で研修医の地位は大幅に向上。
今の若い医師はお金ももらえて力も付けられる。
制度改革の恩恵を大きくこうむっている。
しかし法曹は現在、反対に若手の育成を台無しにしようとしている。

92 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 21:22:32 ID:???
>>91
30万もらえてもバイト禁止だから収入は下がります。残念

93 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 21:35:42 ID:???
>>91
あのねえきみは、浪人生で、法曹にコンプを持っているようだけど、法曹は半分が東大京大法学部卒だから。
収入も勤務医以上開業医以下だから。
医学部で、東大京大法クラスは、東大京大阪大ぐらい。
偏差値じゃなくて社会的地位が

94 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 22:00:46 ID:???
>>93
何が言いたいか良く分からないんだけど??

95 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 23:28:00 ID:???
>>1
合格まで(最悪30すぎても)並のフリーター以下の生活に耐えられる精神力と
合格後にセレブな女性にあっさり乗り換えられるリスクを負う覚悟があるなら
どうぞご自由に

96 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 16:50:41 ID:???
リストラリーマンでもいいですか。

97 :ゆう:2005/05/31(火) 01:38:41 ID:???
去年宅建をとってからモデルから一転法律の勉強を始めることにしたんですけど色々相談にのってくれるひといませんか??
ちなみに年齢は21でハーフです♪
いちおいまマンション管理士と管理業務主任者の勉強をしてて来年測量士補の学校かよって土地家屋調査士をとろうとおもってます!!
おんなじくらいの年齢のひとから年上の経験あるひとと話してみたいんでメールしてくれるっていう気さくな人メールください★
a1a2a3@fooos.com


98 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 10:27:30 ID:dSjT+flm
 司法試験に通るのにどれだけ苦労するのか分かってんのか!

馬鹿も休み休み言え!

                    以上

99 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 12:15:11 ID:???
私のかれは三大の東大卒弁護士 
弁護士も町弁から渉外までいろいろ こんなスレ立てるような人は
嫌がられてあいてにされないとおもうよ 彼らそういうとこに敏感だから

100 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 12:18:12 ID:???
>>93
>医学部で、東大京大法クラスは、東大京大阪大ぐらい。

これは大嘘w


101 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 12:50:10 ID:???
ここには弁護士はいませんよー
単なる受験生ですよ
しかも大半が不合格者ですよ

102 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 13:04:13 ID:???
ここには医者はいませんよー
単なる受験生ですよ
しかも大半が不合格者ですよ




103 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 16:05:28 ID:Tf7AMSYV
分手快楽!

104 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 18:46:17 ID:???
>>98
馬鹿          
    休み

       馬鹿

    休み


             馬鹿

105 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 18:51:29 ID:???
弁護士の夫になりたいからつきあって!

106 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 06:04:26 ID:???
>>105
俺には医学部五年の彼女がいるから、おまえなどいらん。

107 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 19:21:29 ID:???
>>106
彼女がいるとかいう以前の問題だろ。

108 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 21:57:58 ID:???
108つ鐘を撞いて煩悩退散〜!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)