2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直一生独身だろうなと思う受験生

1 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 22:41:52 ID:???
独身男性板の名スレ

正直一生独身だろうなと思う奴 part11
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1115218439/

2 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 22:43:57 ID:???
おまえさん、もう50くらいになってんの?
あっそう。
じゃぁ、そう思ってもしゃーないな。

3 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 22:53:15 ID:???
韓国人女性キボヌ。

4 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 23:16:39 ID:???
デブ 

5 :氏名黙秘:2005/05/16(月) 23:17:18 ID:QLe2rFW/
通れば大丈夫だろ。


6 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 01:41:50 ID:???
東大に受かっても司法試験通っても

モ テ な い 奴 は 一 生 モ テ な い

7 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 23:44:06 ID:K/dWnorB
でも
モテない無職やモテない建設作業員より

モテない東大生やモテない司法試験合格者のほうがいい。

8 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 23:45:32 ID:???
>>1
ん?呼んだ?

9 :氏名黙秘:2005/05/17(火) 23:56:54 ID:???
俺、日本でも10本に入るくらい顔がキモイ。

俺、日本でも10本の指に入るくらいエロイ。

俺、日本でも10本の指に入るくらい、将来性ない。

10 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 00:15:31 ID:???
よし
今すぐ氏ね

11 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 00:16:08 ID:???
> モテない東大生やモテない司法試験合格者のほうがいい。

思いっきり贅沢な希望だなw

12 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 00:22:10 ID:???
もてない長者番付1位のサラリーマンのほうがいい

13 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 00:24:53 ID:???
分かったからもう寝ろ

14 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 00:30:59 ID:???
まコツの納税額はいくらくらい?

15 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 06:39:02 ID:???
何と言ってもPB specialEDITIONがあるからな

16 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 07:12:48 ID:???
どうあがいてもモテないやつって
どうあがいても頭悪いやつくらい哀れだよな。。



17 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 07:55:14 ID:rPAYVZqr
俺専用スレのようだな
キモスwwww

18 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 08:48:24 ID:???
>>7
司法試験に合格すれば少なくとも同性には尊重してもらえるもんね。
だが、知り合いの弁護士でも通常より独身の人が多い気がするが・・・


19 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 12:18:27 ID:???
>>7
きっと君みたいな手合いは、
仮に東大や司法試験に合格したとしても、現状についてあらさがしをして
何かと不満たれて鬱々悶々とした生活送る蓋然性が高いと思うよ。
「どこにいっても自分と道連れ」とはよく言ったもので。

20 :氏名黙秘:2005/05/18(水) 22:34:52 ID:???
元彼女が試験に受かって結婚して、離婚した。

21 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 01:02:50 ID:???
age

22 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 20:47:38 ID:???
hage

23 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 00:14:42 ID:???
>>20
で、君はいまだに受験生してんのかい?

24 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 00:16:38 ID:???
モテないやつは何やってもモテない

25 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 00:36:00 ID:???
マコツって独身なの? 

なんか安心した・・

26 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 00:37:07 ID:???
合格したら人生変わると思ってる
多分変わるだろう
バラ色になるかはともかく

27 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 00:44:00 ID:???
>>26
変わるのはお前の気持ちだけ
まぁ後はせいぜい親の安堵感

28 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 00:46:09 ID:???
収入、生活、人間関係、それらは変わりそうだ。
ただ、結婚できるかは自信ない。

29 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 00:47:37 ID:???
変わると思わなきゃやってらんないもんな。


30 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 00:52:37 ID:???
変わるだろ。ふつーに路線を進めば。


31 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 00:56:10 ID:???
今日日の弁護士平均年収知ってる?

32 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 01:13:15 ID:???
合格した後、仕事と勉強が忙しくて家庭どころではないだろう。
実際、俺の親父(企業法務の弁護士)はほとんど家で見かけたことがない。
年間休日は4日だけ。おふくろはよく我慢したなぁと思う。
俺たち子供は6人兄弟だが、ほとんどほったらかしの放任主義で育った。
弁護士は家庭を持ってよいものかどうか、自分の家族を見ていると複雑に思う。
たまたまおふくろがしっかりしてたから良かったものの。

33 :名無し生涯学習:2005/05/28(土) 02:08:33 ID:???
そんな弁護士は自由業です。

34 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 20:57:32 ID:???
>>25
3回離婚してる。

35 :氏名黙秘 :2005/05/28(土) 21:06:31 ID:???
そーいえばバツ2なんだよねあの人…

36 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 02:12:04 ID:???
結婚紹介センターみたいな所に入ってる人いる?
35歳過ぎたら入ろうかと思っている。

37 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 02:23:50 ID:hVGWffWr
一期既習だが、ローに入ったら急にモテるようになって、戸惑っている。
これまで学内で3人にアプローチされた。
そのうち2人は結構かわいいと思った。しかもオレより5歳以上若い。
でも「何でオレなんかに?何かの間違いだろ」と思って逃げてしまった。
情けない・・・ 一生ダメだな、こりゃ。

38 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 02:30:22 ID:???
もったいない話だ
2人ともゲットするぞ俺なら

39 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 02:30:58 ID:???
>>37
お前は俺かw

40 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 02:39:22 ID:???

510 名前:愛と死の名無しさん 投稿日:2005/05/28(土) 19:16:04

35歳 司法修習生

20代から30代前半はは司法試験に費やしてしまった。相手がいない。
合格したら出会いがあるのかと思って期待していたが、勉強ばかり。
同じ司法修習生の中で出会いがあるでしょう?と周りから言われるが
そういう雰囲気でもない。合コンあるかと思っていたが無し。
仕方が無いから、実務教官たちにお願いして、誰か良い娘さんを
紹介してもらうよう頼んでみたが返事が無い。

当方、身長170 体重65 顔は佐藤浩市 似  車なし
貯金無し  次男  姉と妹と弟がいる  血液型O型
スポーツは大学時代に体育会でラグビー その後は水泳と登山をやっていた
彼女いない歴11年 喫煙なし 風俗経験なし 男友達は受験中に減った
今の交友関係は司法研修所の同期がほとんど

さて、どうせ今後も出会いは無さそうだ。困ったな。お見合いでもするか。


511 名前:愛と死の名無しさん 投稿日:2005/05/28(土) 19:40:09

>>510
早く大手の法律事務所に就職して年収1千万を確保してから、キューピッド入れ。
あなたなら20代の美人とすぐに結婚できる。
容姿より知力に優れた嫁さんを求めるなら、ちょっと方向性がちがうけど。
http://www.cupid.co.jp/top.html

41 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 02:43:27 ID:???
司法試験の勉強ができるなら、女心の勉強もできるだろうよ。


42 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 08:40:13 ID:???
俺、世界で一番キモイんだ。
みんな、町で俺を見かけると走り去ってく。

電車に乗ったときに、みんなが次の駅で一斉に降りてったよ。
座ってる人以外。

なんでこんなにキモインだろう。
もう死にたい///


43 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 09:25:38 ID:???
何だ? 俺のためにあるようなスレだね。

>>32さん

立派なおふくろさんですね。
家の父親はリーマンだけど、ほとんど仕事ばかりでろくに構ってもらった
記憶がない。おまけに浮気してるし。(鬱
俺は自分が将来幸福な家庭生活をしているという未来を想定することが
できない。
もう異性にもてるもてないとかの次元じゃなくて。

>>42さん

大丈夫だよ。自分に自信がなくなっているからそう感じてしまうんだよ。
俺にもそういうところはあるし。
それが顔の表情にも出てきてしまっているのかもしれないよ。
鏡の前で少し笑ってごらん。少しいい顔になるから。
きっと試験に受かれば自信がついてもっといい表情になって、そのうち
いい人と出会えるかもしれないよ。

44 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 23:03:05 ID:???
街を歩いていたら、いかにも冴えないキモイもてなさそうな男が前から
歩いてきた。鏡に映った自分の姿だった。

45 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 23:07:29 ID:???
自虐的なやつらだな

46 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 23:16:55 ID:???
>>44
大丈夫。世界で一番キモイのは俺だから。


朝目覚めると思う。
「早く、この罪の懲役が終わらないかな?」
「長くてもあの50年の辛抱だ。そうすれば、僕は
もう目覚めない」

そんなことを毎日思い続けて生きている俺。
誰かが事故でなくなった話を聞くとほんとに胸が痛む。

友達もいて、恋人もいて、家族もいて、そんな真っ当な人が
なくならなきゃいけないなら、僕が代りになりたいと思う。

47 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 23:18:18 ID:???
そういういかにも慰めて欲しそうな文章、おじさん嫌いだな。

48 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 23:18:37 ID:???
僕は、今日、学校に行くまでの間に、誰からも走り去られなかった。
どうして?

それは雨が降ってたから傘のおかげで、誰一人僕の顔を見ないで済んだから。

49 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 00:55:36 ID:???
僕は論文を書くのがすごく早いらしいです。
自分では別に意識はしていないんですけどね。
何か解答用紙のやつが
早く逃げ出したがっているようなんです。

50 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 00:57:43 ID:???
うまくも、おもしろくもない

51 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 01:03:41 ID:???
>>42>>46

自虐的だが俺はもっときもい。
中学生くらいのころから、きもいきもいとよく言われてるから。

地下鉄に乗れば、向かいに座った人に「向かいの人超きもくない?」と
言われる。外を歩けば、すれ違いざまに「うわっ!超きもっ!」と
笑われる。そういえば、中学・高校のときは、面と向かってクラスメート
から「きもい」と言われつづけたよ。

他人に今までに何百回きもいと言われたんだろう。いろんな人に
言われまくったよ。そういうことを言う人のほとんどは女性だったな。
女性って、他人の悪口とか平気で雑談のネタにするからね。

彼女を作るとか、結婚するとか、中学生くらいのころから
もう無理だなって実感していたよ。実際、俺の人生はそんなもんだと
思う。ま、もう別にどうでもいいがね。

52 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 01:54:34 ID:???
レイプ!

53 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 05:03:42 ID:???
>>51さん

何かがないということは、何かがあるということの裏返しだよ。
そして、何かにおいて劣っているということは、別の何かを持っているという
ことの裏返しだよ。
もし51さんが客観的にみて容姿が平均人よりも劣っているとしても、
それは別の何かを持っているということを同時に意味するということだよ。
そしてそれは、劣っているものの度合いが大きければ大きいほど、
別の何かもより大きいことを意味する。
俺はあるときそのことを確信した。
51さんも、他のみんなも、みんなを「きもい」と言った人達が持っていない
何かを持っているはずだよ。気がついていないだけで。
それに気がつければ、今よりも幸せになるよ。俺が保証する。

54 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 14:48:44 ID:???
整形すれば

55 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 14:55:42 ID:???
でも、女の子ってキムタクきもいとかいうよね。
別にきもい言われてもそんなに気にする必要ないのでは

56 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 14:58:32 ID:???
>>55
だいたいそういう奴ブスが多いけどなw
まあ、そんなに気にすることはないと思うが
どうしても気になるなら整形も1手段だと思うよ。
目を二重にするくらいでも、かなり印象って変わるからね。

57 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 15:00:53 ID:???
昨日、テレビで歌舞伎町ナンバーワンホストの特集を見た。
正直、みんなきもいと思った。
あんなきもくて和田サンみたいな顔なのに女にモテるのはなぜなんだろう。
俺と主にどういう点が違うんだろうか。
そこで気が付いた。
あのホストより、俺のほうが100倍きもいということに。
でも、100倍きもいのに彼女がいる俺は、勝ち組みだと思う。

58 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 15:01:11 ID:???


ていうか、このスレ



そもそも30過ぎて職歴なくて就職できない人がターゲットじゃないの?

容貌なら問題ないだろ

59 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 15:06:06 ID:???
二重整形はやめたほうがいい
よけいキモくなる
一重は年齢を重ねるごとに見れるようになる


60 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 15:07:59 ID:???
>>57
意味不明

61 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 20:58:22 ID:???
司法試験の受験生って結婚願望がない香具師も結構いそうだな

62 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 21:07:31 ID:???
今日、電車に乗ったら、女子高生に
「うわ、キモイのがいるよ。この列車降りるしかなくね〜」と
大きな声で言われました・・・

なぜ、神様は私にこれほどの試練を与えるのでしょうか・・・

食堂に着いたら、お皿を投げて渡されました・・・
僕の前の可愛い女の子には、笑顔で丁寧に渡してたのに・・・
存在自体が犯罪なんですね、きっと・・・

63 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 21:13:15 ID:???
>>62
ビューティーコロシアムでろ(W

64 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 21:32:18 ID:???
まあ、人生設計の中に「受験」を入れるのはいいが、
「合格」を入れるのはアホだね。俺のことだけどさ。

65 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 22:14:21 ID:???
とりたてて容姿もよくないが、何より思想的に問題が強い。
結婚をし、子を作れば、それに縛られる。
DNAを次代につなぐことが最重要課題であるならば、それでOK。
けどさ、「個」を重視すると、結婚は足かせになる。
結婚が自己実現につながることはあるかもしれないし、悪妻を持てばより成長できるとの皮肉もある。
それでもやはり、自分に費やす時間がなくなると考えてしまう。

もっとも、若いころはそう考えていたけど、結婚もしてみたいなあ、と思う今日この頃。
本能は強いねえ。

66 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 22:15:45 ID:???
30代前半男ロー生だけど、万が一試験に受かったら子供だけ欲しい。

67 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 22:36:21 ID:???
30台なら無問題。
ここは50前後からのスレだと思われ
金ない、精力ない、病気じみてくるなど、副次的弊害が露呈してくるからなぁ。

68 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 00:46:31 ID:???
髪薄くても?

69 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 00:55:53 ID:???
ここにいる人たちは学生時代も恋人はいなかったの?

70 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 01:54:08 ID:???
いるわけねぇだろヴォケ

71 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 02:50:56 ID:???
すまんかった…

72 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 04:58:22 ID:???
>>69

すべて片思いでポシャッてましたが何か?w

73 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 11:33:44 ID:???
ていうか

容貌とかより
30すぎ職歴なしで就職できないから結婚できない人のスレじゃないのか

74 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 20:02:34 ID:???
>>69
普通の人間として生まれてくること自体が、私には夢です。

75 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 20:21:36 ID:???
>>66
ロー生が「万が一」試験に受かったらとか言うなよw

76 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 22:02:55 ID:???
あまり子孫を残したいという欲求がないなあ

77 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 22:43:40 ID:???
まぁ俺の血を受け継いでしまった子孫のことを考えると不憫で仕方ないしな

78 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 23:25:46 ID:???
俺、頼まれても子供なんて残したくない。

また、ののしられるんだぞ?
町歩いてるだけで蹴られたり、通りすがりに「キモイ」とか
言われて。

毎日が、懲役刑の気分だ。
こんな思い、もう誰にもさせたくない・・・

いつま目覚めない日が来るのが夢。

79 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 23:28:10 ID:???
つーか、自習室から出るなよw

80 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 23:47:26 ID:???
>>79
僕だって出たくありません。
自分がいるだけで人が不愉快になるのはいやです。

でも、予備校まで行かないと勉強できません。
お願いだから、すれ違った時に舌打ちしたり、押したり、
蹴ったり、笑ったりするのはやめて欲しいです。



81 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 23:48:42 ID:???
気にするな

82 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 23:49:55 ID:???
よし、9時台に逝け。学生は一番少ないぞ。
そして晩10時に、暗闇に紛れて帰れ。

83 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 23:56:24 ID:???
>>82
僕は、いるだけで迷惑みたいなので、朝早く出かけて、夜遅く帰るように
してます。ほんとは始発で出かけたいんですけど、予備校が
空いていないもので・・・

ほんとは、いなくなっちゃいたいです。僕いても、人に迷惑しか
かけれないので。でも、家族に恥ずかしい思いをさせたくないので、
このまま、死ぬまで頑張ってようと思ってます。

神様はなんで僕みたいなのをこの世に生まれさせたんでしょうか?
前世でよほど大きな罪でも犯したのかな。。。

いつか、人に会っても人がいやな顔をされない日が来たら
いいな、なんて夢見たりします。

普通の人みたいに、おしゃべりできたらなんて
人生楽しいんだろうってうらやましく思います。

僕は、キモイですが、性格は捻じ曲がってはいません。
だから、社会的に恵まれてる人をねたんだりはしません。

いつか、普通のひとみたいに誰か話が出来る友達が死ぬまでに
一人くらいはできたらいいな、と思います。

むりな夢だとはわかってるんですけどね。

84 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 00:02:51 ID:???
確かに、客観的に君が言うような嫌なことはあるだろう。
有限な資源の中で、ひしめき合って生きていれば舌打ちもあるさ。

しかし、少々のストレスに耐えることができなければ、生きていけないよ。
君は少々疲れているから、その耐性が弱まっているのかも知れない。
鬱の症状がぴったり出てる。

何か対処した方が良いと思うね。楽しく生きることができるんだと認識するために。

85 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 00:13:45 ID:???
>いつか、普通のひとみたいに誰か話が出来る友達が死ぬまでに 
>一人くらいはできたらいいな、と思います。

贅沢な悩みやな
ま、いずれ孤独が最高の幸せと感じるようになるさ

86 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 00:16:05 ID:???
>>84
アドバイスありがとうございます。

頑張ってやっていこうと思っています。
こんな僕ですが、弁護士になったら、難民のために海外で
働こうと思っています。

僕は存在自体が犯罪ですが、せめて空気を無駄にしないようなにか
誰かと役に立てたらと思っています。

でも最近は結構やっていけそうに気がしています。
本当に僕のせいで不愉快な気持ちにさせてしまって申し訳ないの
ですが、「キモイ」といわれて当たり前、「死ね」と言われて当たり前、
何も言わないで通りすぎてくれる人はとても優しい人、僕が近づいても
席を立たないでくれる人は、本当に心の温かい人なんだと
思うことにしたら、なんとか落ち込まないで済む様になりました。

「キモイ」「ウザイ」「死ね」というのが、僕の客観的な
評価なんだろうと思います。その評価は正当なものなのだから、
言うのが当たり前で、言わないで心の中に秘めておいてくれる人が
良い人なんだと思うと、少し楽になれます。

論文試験、頑張ろうと思っています。



87 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 00:30:32 ID:???
将来の夢に「透明人間」という少年。
先生の「女の子の裸を覗きたいからだろう?」の茶化しに、ゆっくりと首を
振り、「ひっそり、生きていけるからです。」

88 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 10:26:47 ID:???
:.

89 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 10:32:30 ID:???
俺はこれまでモテすぎたせいで女性不信のため、独身の方がよい。


90 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 11:14:11 ID:???
結婚はしたくないが、子供は欲しいな・・、と思う。

91 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 12:14:52 ID:???
>>90
あ、それは思うな。
最近友達も子ども持ちが増えた。


92 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 14:14:38 ID:???
子供は欲しいが顔が自分似だった場合が哀れすぎて…
子供をゲットするには
適当に出来ちゃった結婚して親権奪って離婚するのがベスト?

93 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 17:14:25 ID:???
ココは俺のためにあるスレか?って思ってる奴は結構いると思うが
例えば俺らが司法試験に受かったとして、もしくは容姿端麗であったとして
その地位や容姿に惹かれて寄ってくる女と結婚しようと思うか?
負け惜しみのように聞こえるかもしれないが、ヤルだけならいいとしても
結婚しようとは思わないんじゃないだろうか?
また、結婚したら束縛される、または自分の時間がなくなるという者がいるが
女の方もそう思ってるものは少なからずいるだろう
そういう女と結婚したら案外幸せになれるんじゃないかとも最近考えている
「食わず嫌い」というのは本人にとってはただの「嫌い」にしか過ぎないが
客観的には「食わず嫌い」であって、損してるんじゃないだろうかと思ったりする


94 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 22:52:30 ID:???
子供は欲しい(育ててみたい)という願望はあるが、
その願望を満たすために実際子供を作って良いものか悩む。
人生ってつらいこと苦しいこと多いじゃん?
この人生もう一回やれっていわれたら、絶対出来ない。
自分が出来ないのに、我が子にやれとはいえない。
・・・変な文章だが、分かってもらえるでしょうか?

95 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 23:11:40 ID:???
そこで実存主義ですよ

96 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 23:22:55 ID:???
>>94
わかります。
そういう深い考えを持たない人が、その場の雰囲気で中出しして
親になってるわけですね。おやおや。

97 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 23:28:18 ID:???
>>94
しかし、日本は深刻な少子化問題に直面しているからね。
深く考えすぎなんだよ。本能のままに・・・・・・

98 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 23:30:53 ID:???
女性恐怖症の俺はどうすればいいんでしょう?
正直、ちょっと触れられただけで鳥肌が立つ…
クラスの女性比率が高すぎて鬱になります。

99 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 23:38:46 ID:???
おまえら全然きもくないよ(・v<)

100 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 23:43:10 ID:???
>>98
女性と付き合わなければいいのです。
もしくは、あえて女性を馬鹿にする思想を持ちましょう。
克服するのです!!圧倒しましょう!!

101 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 23:49:33 ID:???
良い年をして、好きな子と話をすると顔が赤くなる俺はどうすれば。
社会人なので朝から酒を飲むわけにもいかないし。

102 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 23:52:36 ID:???
>>101
そのままでよい。相手は通常気がつかない。
気がついても、それをプラス評価するやつもいる。
紅顔の美青年と思ってくれる。

103 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 23:59:11 ID:???
いや、女性と話さないでいるとクラスで浮く…
だいたい男女取り混ぜた派閥っぽく別れてて、混じってないとそれはそれで怖い。
一匹狼通してる20%弱の男のようにはなれない。
かといって女のように2人組でいるとホモに見えるし…
ジレンマだね…

104 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 00:01:41 ID:???
>>103
オレはローの実態はしらないが・・・・
2・3年くらい一匹狼を貫いたほうがいいのでは?
少なくともオレの受験時代はそうだったよ。

105 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 00:09:11 ID:???
>>104
そうですかね?
周りが皆同じ業界に入るわけだし、一匹狼だとコネ作りの面での不安が。
司法修習や就職してからでも間に合います?
勉強については1人でやったほうが効率いいのは分かっているんだけど、仲間外れが怖くて勉強会に参加したり。
人間関係については今現在の不安よりも将来の不安が大きいかもです。

106 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 00:14:54 ID:???
>>105
>>「司法修習や就職してからでも間に合います?」
むしろそっからが勝負ですよ。ただし、ローの実態をしらないから
絶対とはいえないけど。あんたのクラスメートの何割が最終合格するか
考えてみなさいよ。無駄は省く。

107 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 00:21:22 ID:???
>>106
確かに新司法試験でも半分は落ちますしね。
俺は未修なので余計に合格率は低いかな…
人間関係に労力費やすのも辛いんで少しスタンス考え直してみます。


108 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 00:21:33 ID:???
人に話しかけると、100%嫌がられる僕は一体・・・

109 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 00:29:05 ID:???
>>108
大丈夫、俺も同じだから。
俺はもう話しかけるの諦めて休み時間は音楽聴いて本読んでますよ。
諦めれば楽になる、という感じでコミュニケーション諦めたら精神的に楽になったw

110 :指名黙秘:2005/06/03(金) 04:01:22 ID:???
心安らぐ恋人もいないなんて信じらんな〜い!!

111 :指名黙秘:2005/06/03(金) 04:05:23 ID:???
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1114750892/l50

112 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 11:59:26 ID:???
もう、この10年人と話してない・・・
(家族以外)

113 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 17:44:26 ID:???
>>102
>紅顔の美青年
うまいな。
まあ、俺の場合は睾丸の美青年で売ってるんだがな。

>>112
そりゃないだろ。買い物するとき、予備校で受付の姉ちゃんと、店で食べ物注文するとき
話するだろ?
ナンなら、友達になってあげるミョ〜ン。         無理だけど。


114 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 00:44:04 ID:???
ディズニーランドで、子供を連れてはしゃいでる若い母親なんか見ると、
激しく鬱になるね。「あーっ、ミッキーだぁ!!」なんて、本当に
ミッキーマウスがいると思ってんのか? 子供の前でバカを演じている
なら救いようがあるが、ネズミのぬいぐるみの中に人間が入っている
ということもわからんのか?


115 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 00:46:04 ID:???
うちのローでは、目尻を下げたミッキーが、
札束を数えていることになっているけど。

やっぱ、弁護士は人当たりだよね、と。

116 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 00:59:53 ID:???
>>103

まぁ、こんなことを言うのもなんだが、だれともしゃべらずに多少浮いても
いいんじゃないかな。変なストレスを溜めるよりはずっといい。

あとは、しゃべらざるをえないとき(たとえば議論のときとか、
質問で当てられたとき)に、落ち着いて明るくしゃべればいいんでない?

俺の場合は、大学時代のときは一匹狼だったよ。
しゃべるのが面倒くさかったからねw
昼食もひとり、講義を受けるときもひとり。全部ひとりで行動してた。
313さんも、そのうち慣れるさ。

117 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 01:06:15 ID:???
友達いない。
恋人もいない。

それはおろか、まともに口聞いてくれる人もいない。
最近、交わした言葉はコンビニでの「あたためますか?」
だけ。



118 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 13:45:49 ID:???
::

119 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 15:10:55 ID:???
人生には、そのような時期があってもいいと思う。

120 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 17:31:10 ID:???
7

121 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 17:32:16 ID:???
残念ながらいらない、いる人は少ないと思う。
そもそもそういった状況に耐性があるひとには意味がない
つまり対象をまちがえている>119

122 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 17:32:59 ID:???
120 名前:氏名黙秘 :2005/06/04(土) 17:31:10 ID:???
7

残念ながら願望としては理解できるがそれはないでしょう

123 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 17:34:04 ID:???
>20
それが一番楽だけれど、こわい。病魔が進行していることに気がつかないからだ。
気がついたら手遅れになっている可能性大。


124 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 17:35:19 ID:???
>>117

漏れもそうだよ。がんばろうよ。
名前も知らない、オマイだけど、そういう香具師はオマイや漏れだけじゃないよ。
がんばろうよ。

125 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 23:35:55 ID:???
むしろ一切無視してくれた方がどれだけ気が楽か…
先週クラスで1番可愛い子(一度も話したことはない)に廊下で挨拶されてテンパって何も返せなかった俺がいる。
ブサメンの上にまともにコミュニケーションも取れないの、最悪とか思われてそうだ…
あの可愛い子に俺のブサ顔がクラスメイトとして認識されてしまった事が鬱。
半年以上は蔑まれて生活していかなくちゃならないのか…石ころ帽子が欲しいよドラえもん!!




126 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 01:03:47 ID:???
>>125
いいなぁ。
俺なんてみんな顔見た瞬間顔をゆがめて走り去ってくのに。

127 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 01:39:03 ID:???
俺なんて地方在住で視力は悪いし汗っかきで腋臭でフケ症でキモメンで包茎で童貞で痔で腰痛持ちだけどがんばって生きているよ。
おまいらもがんばれ

128 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 17:46:55 ID:???
別に一生独身でいい。結婚してもねえw
今時結婚なんてうまく言ってるカップルはいないし
結局最初だけなんだよ。最近は女も調子乗ってきてるからな。
いいように利用して捨てられるなんてこともありうる。

129 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 17:51:35 ID:???
結婚はともかくもう少し人生楽しんだらどうだ

130 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 17:52:28 ID:???
結婚しなくてもいいけど、おんなはほしい。

131 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 18:37:41 ID:???
キモメンの中でも、高卒で頭も悪い奴が多いから、そう悲観的になることもないぞ

132 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 18:46:55 ID:???
おれは25、
女と付き合ったことなし、
無職
慎重158、
小デブ、
顔は若干キモ、
今年択一に初めて通ったので論文がんばる、


133 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 19:04:47 ID:???
>>127
腋臭だけはナンとか治したほうがいい。
ある意味、公害だからな。

134 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 19:14:07 ID:???
無理だろうなあと思う三十路の漏れ

135 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 19:23:06 ID:???
ここにいる人は
みんな気がやさしそうですね。
みなさんが幸せになるのを
ささやかながら祈ってますよ(´∀`)

136 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 20:39:11 ID:???
司法試験受かっても結局モテない事実は変わらないんだろうなあ。
ローみたいに女性比率高い場所で駄目じゃ先が思いやられる。。。

137 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 21:47:50 ID:???
>>136
俺も今の職場が正念場。
今メールしてる女の子を論文後に食事にいこうと誘って返事してもらったが、
上手くいくかどうか・・・・・。

138 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 22:07:16 ID:xavEvvjy
講師の伊藤真って、本当に独身なの??

139 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 22:11:59 ID:???
http://tripod.kimunaru.com

ホムペまで開設してやがる

140 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 22:12:27 ID:???
まちがえた、
http://www.tripod.kimunaru.com/

だった。

141 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 22:26:59 ID:0a16y4bx
俺の高校で一番美人だった子は、
東大卒弁護士(チビ顔は並以下)ではなく明治卒税理士(イケメン)を選びました。

142 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:36:39 ID:???
まぁ、顔は女性に好かれるうえで重要だけれども、その人の全体的な
雰囲気も重要だよ。顔がいまいちでも、雰囲気がいい人っているでしょ。

たとえば、落ち着いて冷静にしゃべれる人ならば、顔がダメでも
ダンディーだなんて言われて女性に好かれる。

顔が悪い人は、雰囲気で勝負してみてはどうか。

143 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 05:30:31 ID:Ul+C0940
それ以前にまず合格しないことには先に進めないんだよな・・

144 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 05:41:34 ID:???
>>143
全然そんなことないよ。
事実、俺様は合格していないけど結婚している。


145 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 05:53:30 ID:???
くらしていける?また勉強と両立ってローでもできるかな?>144

146 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 06:15:13 ID:???
>>145
余裕だよ。貯金もできたし。
ローとの両立は奥さんの理解があれば出来ると思うよ。
まあ俺様は今年択一落ちしたバカだから現行やめて普通の社会人になるけどねw


147 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 06:16:29 ID:???
おれさまはなんの仕事をしてんの?

148 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 06:21:55 ID:???
>>147
俺様は今は専業主夫だw

149 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 06:37:38 ID:???
貯金てどうやって?

150 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 07:50:30 ID:???
最近の結婚は、不良債権の抱き合わせという体だからな。
債権放棄をして不良債権処理を早めないと。再生は切り離して
行うべきだが、邪魔になるものがある。そこで新生児銀行の
出番ですよ。

151 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 12:59:25 ID:???
結局顔だよな…
中身なんて大抵はそこそこ良い奴だし。

152 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 15:35:32 ID:???
おれは27
女と付き合ったこと当然なし、
友達も一人もいない
この3年間、人と話したこと事務的なこと以外まったくない
無職
身長175
体重65
顔は相当キモイ(子供が逃げ出す、女性は走り去る)
年択一に初めて通ったので論文がんばる

受かっても受からなくても人生は真っ暗。
だけど、受かったら田舎に行って、成年後見人に
なって、身寄りの無いお年寄りの力になりたい。

こんな俺だから、もう何にも欲しいものは無い。
そんな自分だからやれることがあるんじゃないか、と。
まぁ、俺の顔見ても気分悪くならない優しい人じゃないと、
仕事にもならないけど。


153 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 21:26:07 ID:???
モテない男女って意外に多い?
自由恋愛だとブサが自然に余るからな…男女共に。
だから一層少子化が進む…
日本と美的感覚の違う外国からの嫁輸入を増やさないと駄目だよな…


154 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 00:35:47 ID:???
僕はモテルもてないじゃなくて、
普通の人間として生まれられたらそれだけで
幸せだと思います。

155 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 01:12:19 ID:???
>>152
キモイ顔ってどんなのよ
デブじゃなさそうだし
こざっぱりとした髪型でニコニコしてたらもてるんじゃね

156 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 01:44:36 ID:???
キモい顔てニコニコしたらますますキモくなるな

157 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 11:26:13 ID:???
>>143
そうだよなww先ず合格だよ。女とか言ってる場合ではない。
だから現行だめなんだよ。ヴェテさん達w

158 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 13:46:26 ID:???
>>157
お前がなw

159 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 22:24:32 ID:???
もしも願いがひとつだけ叶うなら司法試験合格より彼女が欲しいけどw

160 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 23:07:20 ID:???
>>156
キモい顔だとニヤニヤになる。

161 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 11:16:19 ID:???
うんこー

162 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:05:48 ID:???
俺はもし結婚できたら、絶対に浮気はしない。
というよりも、物理的に浮気なんかできる顔ではない。

それにもかかわらず女は、浮気しそうなイケメン男と結婚したがる。
そして、予想通り浮気の問題で大騒ぎする。

本当に男を見る目がない女が多いと思う。

163 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:15:24 ID:???
キモい童貞しかいないなここはプ

164 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:28:27 ID:???
ビジュアル系の人間ほど、「人を外見で判断するな!」と言うんだよな。
意味が違うんだよ、意味が。

165 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:29:44 ID:???
ある程度のレベルの外見になるとそれ以上は気にしなくなる
学歴と同じだw

166 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:52:11 ID:???
上手いたとえだな
今のおれがそうだ
ブサイクすぎて呆れる

167 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 23:38:16 ID:???
>>165
そうだね。日東駒専よりも関東上流江戸桜のほうが愛校心がありそうだ。

168 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 10:31:03 ID:???
このスレで自分のことをブサ呼ばわりしてる香具師って、どのくらいキモイの?
キモ過ぎて直視できない香具師なんてそうそういないと思うんだけど。
なんか、過小評価しすぎではないかな、自分のことを。


169 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 17:30:38 ID:???
多分専門学校レベルでは

170 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 20:08:37 ID:???
>>168
ttp://yukawanet.com/cgi-yukawanet/file/vip/e1_1.jpg
例えるなら一番右下で抱き枕抱えてるメガネデブレベル以上

171 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 21:34:52 ID:???
>>168
初対面の人に面と向かってキモいと言われたことも何回かありまつが


172 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 21:37:49 ID:???
http://www.geocities.jp/bnbn160bn/050609_-_90.jpg

173 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 22:08:36 ID:???
そんな安っぽい女と話すな

174 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 01:37:12 ID:???
とりあえず5キロ痩せろ。
俺のようなブオトコでも少しはましになる。


175 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 01:45:59 ID:???
>>170
170の人なんて、僕と比べれば全然キモクありません。
だって、人間に見えるじゃないですか?

僕なんて、電車に乗ってると「キモイ」って言われたり、
サラリーマンの人に蹴られたり、
女の人には走り去られたり・・・

そんなレベルです。

176 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 01:46:46 ID:???
>>168
僕を見て「キモイ」といわない人は相当優しい人です。
というより、僕は日本で一番キモイと思います。


177 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 01:48:37 ID:???
外見を学歴で言うなら、
僕は中卒レベルだと思います(高校進学率日本では98%)

178 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 01:49:04 ID:???
偏差値で言うなら、外見は28くらいだと思いますね、
客観的に。

179 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 18:02:39 ID:???
俺は、キモい人間の人権を守る弁護士になるぞ!!

180 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 18:13:22 ID:hVao0/vr
恋愛。結婚。家族・・・
夢のまた夢。

俺は何のために試験と戦っているのだろう。
受かれば希望がみえてくるのか?

希望とは何? 金を稼いで恋をして結婚して
愛する人と家族をきずきあげたり旅行したり子育てしたり。

今のままでは無理だ。受かっても年齢がry。

181 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 18:27:49 ID:???
地下室。奴隷契約。ハーレム・・・
夢のまた夢。

俺は何のために試験と戦っているのだろう。
受かれば希望がみえてくるのか?

希望とは何? 金を稼いで美人秘書を雇ってをして奴隷契約して
美女を鞭で打ったり放尿させたり自慰させたり。

今のままでは無理だ。受かってもショボい町弁じゃ

182 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 19:11:40 ID:???
>>181
すごい夢だな
そういうことして、何が楽しいの?
同じ男としてわからん。

183 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 19:42:36 ID:???
別にモテモテだから幸せになれるわけじゃない。
モテ男とモテ女でつきあい始め、できちゃった結婚→すぐ離婚
最近多いだろ、こういうカップル。
こういう奴らはあと結構醒めた生き方してく奴が多い。
それより「どうせボクはモテないんだ」と自覚して
受験勉強に熱中してる奴のほうが、夢を追ってるという
意味では幸せかもな。




184 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 20:43:17 ID:???
モテたいなんて思わない。
「モテる」なんて、僕には、想定もつかない神様の領域。

「モテる」のは、生まれながらに選ばれた神々の子のみ。

僕はただ、存在しても嫌がられない、人に迷惑をかけない
存在になりたい・・・

185 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 21:48:40 ID:???
いい加減しつこいよ

186 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 23:47:30 ID:???
俺の人生最大の過ち・・・
それは、この世に生まれてきたことだ。

187 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 23:48:30 ID:???
ここは自虐スレですか?

188 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 00:10:41 ID:???
ひろしです。
みたいな感じ?

189 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 00:27:04 ID:???
おんなに不自由したこと無いがもてたわけでもないな
常に自分から口説いてたよ
いつも数人おんないたけど常に補充してたな
ノルマ決めて営業マンみたいに声掛けまくってたよ


190 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 00:27:59 ID:???
>187
元々そういうスレだってことは自明

191 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 01:09:00 ID:???
キモヲタブサ男でつ。
年齢=彼女いない暦でつ。
あきらめたら気分が楽になりますた。
もう女はいらない。


192 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 03:08:44 ID:???
>>189
俺は自分から口説いたことすらないよ
でも不自由どころかいつも女に囲まれてる

193 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 09:41:38 ID:???
みなさんプロフィールお願い

1、包茎か?(真性、仮性の区別も書いて)
2、童貞か?
3、チビか?
4、デブか?
5、ハゲか?
6、眼鏡かけてるか?
7、ブ男か?(どのくらいブ男かをできれば書いて)
8、ふけてみられるか?
9、体臭・口臭がひどいか?
10、まともにバイトしたことあるか?
11、引き篭もりか?
12、女と楽しく話せる自信があるか?
13、オナニーを1日1回はしてるか?
14、趣味がオタク系か?
15、友達が沢山いるか?
16、歳は25以上か?

以上

194 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 09:46:57 ID:???
ブ男でも必ず結婚できるよ。
ただし相手のルックスのレベルはもちろん下げなきゃ駄目。
このスレレベルの相手を考えとけ


ブス専集え!ブサイ娘画像 その14
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1099483835/



195 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 09:52:52 ID:???
通りすがりの者だが、

>>193
1、No
2、No
3、No
4、No
5、No
6、かけてるときもある
7、??
8、ときたまある
9、No
10、一応あるけど,少ない
11、No
12、No
13、概ねYes
14、No
15、No
16、Yes

196 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 10:02:03 ID:???
>>195
できればIE組にもわかるようにYES,NO方式で
答えないでくれ。

197 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 10:07:50 ID:???
>>196
別にいいじゃんか

198 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 10:25:59 ID:???
なんだ冷やかしかw

199 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 11:30:35 ID:???
自分から声掛けないでもモテモテ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・東大京大レベル
向こうからは来ないけど、自分から声掛ければ大抵OK・・・早稲田慶應レベル
自分から声掛けて五割くらいの確率でOKされる・・・・・・・・・MARCHレベル
自分から声掛けて三割くらいの確率でOKされる・・・・・・・・・日東駒専レベル
自分から声掛けて一割くらいの確率でOKされる・・・・・・・・・大東亜帝国以下大卒レベル
自分から声掛けても全く相手にされない・・・・・・・・・・・・・・・短大専門レベル
声掛けようとすると逃げられる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・高卒レベル
何もしていないのに歩いているだけで通報される・・・・・・・・中卒レベル





200 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 12:28:59 ID:???
OKの定義を頼む。
茶出来る位か?
付き合えるか?
ヤレるか?

最後なら俺は中卒レベルだw

201 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 12:33:02 ID:???
>>200

>>193のチェック頼む。

202 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 13:49:52 ID:???
>>200
中卒レベルならOKの定義がどれかなんて関係ないだろw
歩いてるだけで通報されるんだからw

203 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 17:34:05 ID:???
1、真性包茎
2、もちろん童貞
3、173
4、腹の肉がつかめる
5、フサだが、最近抜け毛が多い
6、家では眼鏡、外ではコンタクト
7、TOKIO国分太一似
8、特にフケ顔じゃないかな
9、特にくさくない
10、単発系しかしたことない
11、完全にヒッキー
12、もちろん女としゃべれない
13、オナニーは週3,4回
14、読書、野球
15、友達いませーん
16、もちろん上

204 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 17:57:15 ID:???
正直、女と無理して付き合ってもツライだけ。
女の買い物待つのウザイし、デートなんかしたくないし、
飯作りに来て人の家のキッチン荒らすし、人が疲れてるのにHさせるし。
性格的に女と付き合うってのが合わない。所詮白人の慣習だしな。
2chしている方が正直癒される。

205 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 18:24:54 ID:???
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll / あ    ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  き   そ  iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|  ら   ろ  |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  め   そ  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  た  ろ  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  ら      |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  ?      |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ4 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿


206 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 19:32:14 ID:???
1、真性
2、童貞 
3、164 
4、60 
5、No 
6、眼鏡 
7、キモいと言われまくってる 
8、童顔
9、わからん 
10、ある 
11、引き篭もってた 
12、ない 
13、してる 
14、オタク 
15、いない 
16、26 


207 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 00:34:58 ID:???
1、昔は仮性だったが、今はムケてる
2、非童貞
3、173
4、体型は標準
5、ハゲてない
6、かけてない
7、これといって特徴のない平凡&地味な顔(要は目立たない)
8、時折そう見られることもなくはない
9、元々汗っかきなのでそのへんは気を遣ってる
10、多少は
11、引き篭もってはいないが、積極的に外に出る方でもない
12、女性と話した経験自体、あまりない
13、週に平均3〜4回
14、誰でもするようなありふれた一般的な趣味ばかり
15、沢山はいない(細く長く付き合うタイプ)
16、27

208 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 00:38:49 ID:???
1、火星
2、童貞
3、170
4、ちょいデブ
5、フサ
6、コンタクト
7、中の上
8、年齢相応
9、体臭・口臭なし
10、まともにバイトなし
11、引き篭もり
12、女と楽しく話せる自信ある
13、オナニーを1日1回厳守
14、映画観賞が趣味
15、友達いない
16、28

209 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 09:12:28 ID:???
スレタイからはずれてる奴多いなw

210 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 10:42:01 ID:???
>>208
お前はなんでその自己紹介で女と楽しくしゃべれる自信があるんだ?w

211 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 10:43:45 ID:???
206がイイ感じだ

212 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 10:46:31 ID:???
モテたい、女と付き合いたい、って切望している香具師は
まだ男として望みがあるよ。その点、漏れはダメだ。
最近、女を見ても心が揺れ動かない。
長い受験生活のせいで卑屈になってるのか、
感性が枯れてきてしまってるのかわからないが、
若い頃のように女の子に心を奪われることが無くなってしまった。
寝ても覚めてもあの子のことを考える、なんて恋心を抱くような
瑞々しい感性がもはや失われてしまっているのか?と思うと、
モテるモテない以前の問題として、人間として一つの季節が終わったな、と
暗澹たる気持ちになる・・・。

213 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 10:49:15 ID:???
>>212
お前さんの上の自己紹介してみ?

214 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 10:53:38 ID:???
>>194のスレで相手探せw
















215 :212:2005/06/14(火) 11:50:47 ID:???
1、仮性
2、NO
3、174
4、筋肉質(ジム通いは欠かさない)
5、NO
6、YES
7、自分ではブ男じゃないと思っている。女の子に言い寄られた経験もあり(大昔)
8、NO 五歳以上若く見られる
9、全く臭いなし
10、家庭教師くらい。
11、NO 外出は好きである
12、酒が入ってれば
13、オナニーは一日2回くらい
14、読書、筋トレ、映画、食べ歩き
15、かつてはいたが、長い受験生活のせいで疎遠に
16、31



216 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 12:12:17 ID:???
>>215
全然問題ねーじゃねーかよ!
煽りは出てけ、タコ

217 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 12:17:45 ID:???
うんこ

218 :東京大学卒業(学部は言わない):2005/06/14(火) 12:33:38 ID:???
1、真性包茎
2、童貞
3、でかい
4、小太り
5、ふさふさ
6、勉強のときだけ眼鏡
7、ややブ男
8、顔だけは弁護士
9、自分ではわからない。体臭・口臭がひどいと書き込まれることもある。
10、便所掃除と梱包作業
11、引き篭もり
12、女と楽しく話せる自信はない。
13、オナニーは1日3回
14、趣味は軍事関係
15、友達なし
16、37歳

219 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 12:35:31 ID:???
まっつんじゃないよな・・?

220 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 12:35:49 ID:???
就職したことない司法浪人は、かなり若く見られるか、ふけて見えるかのどちらかだね。

221 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 12:40:01 ID:???
>>218-219
自演するなら、おまえ自身の奴をさらせw

222 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 12:43:13 ID:???
>>221
219だが,俺はただの通りすがりだっつーの

223 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 12:56:22 ID:???
>>222
で、プロフィーるは?

224 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 13:02:54 ID:???
\

225 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 13:08:34 ID:???
>>223
207

226 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 13:09:44 ID:???
>>225
藻前もこのスレの住人じゃねーなw

227 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 13:16:45 ID:???
>>226
まぁいいではないかw
仮に客観的にそう見えないとしても主観的にそうならばいいんでない?
現に、「…と思う」受験生とかスレタイに書かれてないわけだしw

もし客観的にそう見えない奴に限るという趣旨のスレならば、それは
スレ立て上の不備ということになるんじゃないかな。

228 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 13:21:05 ID:???
>>227
いやー
お前さんはひそかにROMってくれw

229 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 13:22:33 ID:???
だんだん悲惨度が落ちてるな

230 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 17:12:07 ID:???
みなさんプロフィールお願い

1、包茎か?(真性、仮性の区別も書いて) 微妙に仮性
2、童貞か? →ノー(経験人数8人)
3、チビか? 身長173
4、デブか? 体重65
5、ハゲか? ノー
6、眼鏡かけてるか?イエス
7、ブ男か?(どのくらいブ男かをできれば書いて)
→死ぬほど不細工。かつては、友達もいたし普通に彼女もいた。
だけど、交通事故にあった際、投与された薬のせいなのかは
不明だが、顔が2倍くらいの大きさに膨れ上がり、今では、
歩いているだけで、人から逃げられる。
8、ふけてみられるか? ノー。もはや人間の顔じゃない。
9、体臭・口臭がひどいか?ノー。顔以外は全て普通
10、まともにバイトしたことあるか? イエス
11、引き篭もりか? イエス
12、女と楽しく話せる自信があるか? 昔は・・・今はノー
13、オナニーを1日1回はしてるか? ノー。もうそんなこと興味ない
14、趣味がオタク系か? ノー
15、友達が沢山いるか? ゼロ(かつては普通にいた)
16、歳は25以上か? イエス

最後に一言 早く死にたい

231 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 17:46:57 ID:???
>>230
何言ってんだ。お前。
このスレじゃ最高ランクじゃねーかよw

包茎じゃねーし
女食いまくってるし
別にデブはげちびじゃねーし
お宅系じゃねーし

232 :206:2005/06/14(火) 17:57:34 ID:???
やっぱ最低ランクはこの俺様だな

こんな俺でも最高ランクのローに行ってるわけやがw

233 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 17:58:20 ID:???
>>231
自己満乙
わざわざageてまで自分の妄想を伝えたいのか?w
モテモテで良かったねww

234 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 18:25:33 ID:???
>>233
はぁ?
俺は真性包茎、童貞、デブちょいはげ、わきがなんだよw
お前こそ妄想自己満だろうが。
氏ねや。


235 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 18:26:26 ID:???
>>234
気にスンナ。単なるアホな煽りだ。

236 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 18:27:02 ID:???
233の自己紹介しろw

237 :203:2005/06/14(火) 18:47:52 ID:???
俺はどうよ?
当方司法撤退組。もうロクな職つけないし、家族問題のからみ(今の若貴問題に血縁関係がからんでる感じ)
もあって、マジ自殺を考えている。

今日もブックオフで「完全自殺マニュアル」を熟読。
首吊りが1番いいと知った。

238 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 18:54:11 ID:???
不合格=自殺
無職=自殺
30歳=自殺
とか短絡するやつ正直ウザすぎ。
ほんとに死にたければとっとシネヨ











そんな俺は30歳無職択一落ち・・・・orz
死にたい・・・

239 :203:2005/06/14(火) 18:57:19 ID:???
>>238
俺全部当てはまってる上に
更に泥沼の家族問題ある。

ワカタカと同じく母親が元凶だな。

240 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 21:38:41 ID:???
おまいら。
俺はかなりヒッキーだけど、結婚しているぞ。


241 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 21:48:57 ID:???
おまえら

  楽  し  い  か  ?


 

242 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 21:51:51 ID:???
ヒッキーやるなら独身のほうがいい

243 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:12:39 ID:???
1、仮性
2、ノー
3、183
4、69
5、もじゃもじゃ
6、コンタクト
7、明石家さんま顔
8、年齢不詳に見える
9、ノー
10、ノー
11、ネトゲ中毒
12、無理、女と話してるとリスカしたくなる
13、ノー、枯れ気味
14、ネトゲだからもろオタク
15、ネトゲ関連でならいる
16、イエス


244 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:41:10 ID:???
半年振りの飲みに誘われたが断ってしまった・・・

245 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 08:23:43 ID:???
203、死ぬな

246 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 11:38:19 ID:???
\

247 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 03:59:46 ID:???
お前ら、メルアド皿背や。

248 :prada ◆lA1/O22k4o :2005/06/16(木) 11:38:16 ID:???
私が相手になってあげようか?
最近ご無沙汰で。。

249 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 22:12:48 ID:???
>>248
お願いします。

250 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 20:02:49 ID:???
230 名前: 氏名黙秘 [sage] 投稿日: 2005/06/14(火) 17:12:07 ID:???
みなさんプロフィールお願い


ということで
1、包茎か?(真性、仮性の区別も書いて) 微妙に仮性
2、童貞か? →いえす
3、チビか? 身長169
4、デブか? 体重69
5、ハゲか? ノー
6、眼鏡かけてるか?のー
7、ブ男か?(どのくらいブ男かをできれば書いて)
→なかにしけいぞうとかふじい(ましゅー)とかいわれた。
なかにしけいぞうってだれ?
8、ふけてみられるか? ノー。
9、体臭・口臭がひどいか?ノー。顔以外は全て普通
10、まともにバイトしたことあるか? のー
11、引き篭もりか? イエス
12、女と楽しく話せる自信があるか? びみょう
13、オナニーを1日1回はしてるか?いえす
14、趣味がオタク系か? いえす
15、友達が沢山いるか?たくさんかどうかはしらないけどいる。おんなともだちのほうがおおい。
16、歳は25以上か? のー

もうしにたい。。。

251 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 20:14:15 ID:???
17、学歴は国公立→早慶→上位ロー(上5%)

ぼくってせいかくわるいのかな

252 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 22:25:42 ID:6AMSObOd
「子供が三人おりますねん」
作詞:喜多条忠  作曲:中山大三郎  編曲:若草恵  唄:西川きよしttp://zarigani.web.infoseek.co.jp/jkp/jkp9.htm

253 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 23:04:10 ID:???
なんかさー、プロフィール晒す奴ってどこかで自分を守ってないか?ってか一様に言えるのは皆見た目を中の中〜中の下くらいに自己診断してるってことだ。たぶん世間はそう甘くは見てくれないぞ。


254 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 23:06:01 ID:???
>>250-251ですが
自分を下の下と診断していますが…

255 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 23:08:09 ID:???
>>254
マシューなら下の下じゃないジャン。乙葉までいける。

256 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 23:10:56 ID:???
周りの人が言ってるだけですから。
今までもてた試しはありません。
ちなみになかにしけいぞうってだれですか?

257 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 23:12:04 ID:???
昔売れた歌手。実力派だよ。

258 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 23:15:57 ID:???
そうなんですか。
どっちにしても私は下の下だと思いますよ、主観的に。
成績は良くても頭は悪いですしね。

259 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 23:19:30 ID:???
>>258
頭悪いならその主観も当てにならない。まあ顔が悪いの間違いとは思うが。

260 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 23:25:25 ID:???
いや、私は頭悪いですよ?
上位ローでトップクラスの成績とってるのは
きっと何かの間違いだと思います。
引篭もって毎日一秒も勉強せずゲームばかりしてたら
東大も落ちてしまいましたし…かろうじてセンターで
早慶法学部には入れましたけど。

顔も頭も悪いんで売りがないのが困りものです。
アカペラやってたとか、スキーとかバスケが得意とか
そういう低レベルな売りならありますけど。。。

261 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 23:30:38 ID:???
馬鹿にしてるのか?>260

262 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 23:34:09 ID:???
>>261
いやいや多分彼は切実だよ。それらを補って余りあるブサなんだから。バスケ得意って言える奴は凄いよ。

263 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 23:36:22 ID:???
そうなんです。マジで死にたい…

264 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 17:14:12 ID:???
今の時代、男ならハゲデブでなかれば40歳まではなんとかなるだろう
と自分に言い聞かせてみる

265 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 17:58:22 ID:???
モテるモテない以前に、性癖が特殊なので結婚は無理だろうな。



266 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 23:17:56 ID:???
できるできないの問題はまた別として、みんな本当に結婚したいの?
俺したくないんだけど。
籍なんか入れたくないよ。めんどくさいことばかり。
子供欲しくないし。


267 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 23:20:17 ID:???
>>263
死にたいなら死ねばいい。

268 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 23:43:39 ID:???
>>266
同意。8対2くらいで結婚したくない気持ちの方が強い。

269 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 23:47:16 ID:???
漏れ子供4人いるwww

270 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 23:55:09 ID:???
少子化社会の鏡ですなw

271 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 00:00:34 ID:???
4人も司法浪人の身で養えるの?

272 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 00:57:29 ID:???
最近、脳内家族がいる人間が増えたらしいよ。

273 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 01:41:53 ID:???
脳内奴隷ならいるけどな。
今日も子種注ぎ込んだあと鞭を20発食らわせてやった。

274 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 14:51:11 ID:1O90Mhw9
結婚のリスク

結婚することによって精神的安定や満足感・責任感を得ることができますが、下記のリスクがあります。
リスクを充分にご理解いただいた上で結婚されますようよろしくお願いいたします。

(経済状態悪化のリスク)
リストラによる失職などで収入が絶たれて家庭の運営ができなくなる場合があります。
(一般に中小企業やフリーランスなど不安定な勤務形態は失職リスクが大きくなります)
自由に使える金銭の額が大幅に制限されて満足な生活を送れなくなることがあります。
配偶者(主に妻)に金銭的主導権を握られ経済的奴隷にさせらせる恐れがあります。


(趣味のリスク)
趣味によっては活動を禁じられたり厳しく制限されたり、時間がなくなることがあります

(離婚のリスク)
離婚によって慰謝料や養育費などで多額の金銭的損失を被ることがあります
特に財産分与で配偶者から家を追い出される恐れがあります

(子供のリスク)
子供が犯罪を犯すことによって多額の損害賠償や社会的制裁を課せられることがあります。
子供が意図したようには育たないことがあります。
教育費投資に見合った結果が得られないことがあります。
子供に肉体的・生命的危害を加えられることがあります。
子供に肉体的危害を加えて罰せられることがあります。

275 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 14:52:07 ID:1O90Mhw9
(親族のリスク)
配偶者の親族のトラブルに巻き込まれる恐れがあります。
配偶者にDV(ドメステック・バイオレンス)をでっちあげられる恐れがあります。

(精神的リスク)
家庭内で疎外されることがあります。
夫婦関係や教育問題で悩んで心身を病むことがあります。
性行為をさせてもらえない場合もあります。(特に子供ができた後など)
また、女性が男性に性行為を求めてさせてもらえない場合離婚事由にあたり、
男性にとっては離婚訴訟の時大変不利になります。
男性が女性に性交渉を無理に求めた場合家庭内強姦となる恐れがあります(ドイツで逮捕された例あり)
休日などは休みたくても家族サービスを強要される恐れが非常に高いです。

(浮気のリスク)
配偶者への愛情が消失することがあります。
配偶者が浮気して捨てられることがあります。

(犯罪被害者になるリスク)
配偶者に多額の生命保険金を掛けられ殺される恐れがあります。
子供から暴力を受け場合によっては殺される恐れがあります。
精神的な問題で配偶者の一方的な一家心中に巻き込まれる恐れがあります。

(配偶者そのもののリスク)
配偶者が歳をとるにつれ外見的な衰えが非常に目立つようになります
長い間一緒に暮らしていると配偶者そのものに飽きがくる恐れがあります

276 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 15:16:00 ID:???
ネットやDVDで美女のアナル見放題のこの時代に、わざわざ結婚するやつの気持ちがわからん

277 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 20:22:43 ID:???
【社会】「長年の受験生活で廃人になったのは、国や予備校のせい」訴訟で、無職司法試験受験生ら敗訴
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1119428161/


63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)