2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親の目が】実家暮しの受験生【気になる】

1 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 05:58:26 ID:mWR6mcvE
黙っててもメシは出てくるが、
いつまで経っても受からん俺に、
親からの厳しい目が…〇| ̄|_
やっぱ一人暮ししようかな。

2 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 06:08:53 ID:???
カネハ?


3 :東大寺問題児 ◆UCtmEpBIoo :2005/05/19(木) 06:34:54 ID:???
Look Mattsunn!
(まっつんを見習え!)
一人暮らしのほうが経済的負担をかけると思ふ。

4 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 07:17:25 ID:???
問題児よ
神戸学院ローの授業はどうか
満足いくものなのか
カキコなどしていて紳士、単位大丈夫か
ローの成績評価は極めて厳しいらしいぞ

5 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 07:58:35 ID:???
えーと、まあ、なんだ・・・関連スレ


【自炊】一人暮らしの受験生専用スレ【外食】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1111974922/l50

6 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 09:57:50 ID:???
>>1
嫁姑みたいなもんで、適度な距離を持ったほうが関係が良好になる場合もある。
最後の味方である家族とは険悪な仲になりたくないからね。
月7〜8万あれば何とか一人暮らしできるからやってみれば?

7 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 10:48:34 ID:gxpjCJUn
適度にバイトして食材ぐらい買え
飯も作れ
風呂も洗え
ゴミも出せ
洗濯もしろ

8 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 10:52:38 ID:???
一人暮らしのほうが経済的負担をかけると思ふ。

家にいても洗濯くらいはするし
そうじもするよ風呂は使った人があらうようになっているし
ごみも個々人で出すことになっている。
合理的。

私のしっているたんぽぽは教員採用をうけているひとで
この板のたんぽぽとは違うんだけどね

9 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 10:53:07 ID:???
たんぽぽって何者かしらね?

10 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 19:48:29 ID:???
たんぽぽが唐突で妙に笑えた。

11 :松浦晋二郎:2005/05/19(木) 19:50:36 ID:???
>>3
東大卒のわたくしに向かって失礼なこというな。
金沢医科大のくせに。

12 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 00:21:04 ID:???
松浦晋二郎
↑こいつ誰?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)