2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勉強するかしないかソレダケ

1 :勤勉花子:2005/05/19(木) 13:17:39 ID:KbA/ta+l
ダメな人って勉強してないだけじゃん
すぐ逃げて言い訳ばかり
今日もインターネット三昧?
自分ね怠慢を正当化する理由付けは得意でも論文はサッパリなんでしょ?
素直に認めて必死で勉強すれば?

2 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 13:19:55 ID:???
>>1
じゃあこんなとこ来るなって。たしかに択一前にここに来ていたことは
反省するが、今は勉強することないしとりあえず一段落。それと
実はお前のスレは重複

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1115568663/

こういったことも3年ぐらい前にみんなで言い出せばよかったのだが・・・。

3 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 20:04:04 ID:F39081uv
勉強しなさい!

4 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 20:04:49 ID:???
やあ(´・ω・`)君ならきっと来ると思っていたよ。
とりあえず君には呪いをかけておいたから、あと3年以内に死ぬよ。
でも呪いを解く方法が一つだけあるんだよ。
このスレに「まんまんみてちんちんおっき」と書き込むんだ。
健闘を祈るよ。

5 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 20:06:48 ID:???
反茸

6 :氏名黙秘:2005/05/19(木) 22:46:08 ID:???
3と4はケコーンしてもいいと思うがどうか。
なぜなら、4は3をみてカキコしたとは考えにくいからだ。
3と4の間にはわずか45秒しかない。

2は13:19:55のカキコなので、7時間近く下がり続けたスレに
3と4はほぼ同時にカキコしたのである!

ああ、四つ葉のクローバーを見つけた時の様に晴れやかな気分だ。
今日は何か良いことがありそうだ。。。



「勉強するかしないかソレダケ」スレ終了。

ありがとうございました。
またいつかどこかでお逢いいたしましょう。



7 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 10:34:44 ID:???
ダメな奴って、ほとんど勉強してないで、テキストや基本書の話ばっかり。
そのことばっかりが頭にあるんだよな。
だから実力が伸びていかない。

きちんと10時間、毎日勉強してる奴ってのは
2年も勉強すれば、合格するレベルにまで知識が溜まるはずだ。

そこまで行ってない奴ばっかりだろ、実際は。
だからダメなんだよ。

8 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 10:37:37 ID:???
なら二年でお前がうかれよ、のーたりん

9 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 21:45:23 ID:???

        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、
     ,/~~       ~ヽ、
    ノ"            ~ヽ、
   /"  , 人 )   i 人 )  ヽ、
  (~  人ノ Vヽ、 ノレ" V、ノ  i
  !  i /⌒   ~ ⌒\ ~ヽ  ノ
  !  l             l  ノ
  ヽ、.l  ノi⌒iヽ  イ⌒iY  i ノ"
    ~)!、 '┴┴' D  ヽ-┘ ノ)"  糞スレ一斉ageの時間が参りました
   ノヘ,\    ∀      ノ-\
  ( (⌒'i ヽ         (   )ヽ、
     /''""       ""'''ヽ、

10 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 21:52:02 ID:3/8WcCJr
   

11 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 22:41:19 ID:???
プ

12 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 08:31:19 ID:???
勉強せずにローだの現行だの基本書だのシケタイだのと

議論ばかりしてる奴

2chをやってる受験生はそんなのばっかり

だから合格できない

13 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 08:32:57 ID:???
>12 自己紹介、乙w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)