2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にとってローって最高の環境だな

1 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:12:58 ID:???
自分が合格すれば文句なし。
落ちても紳士に受かった優秀な男に近づけばいいだけ。

2 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:13:33 ID:???


3 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:15:15 ID:???


4 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:15:33 ID:???
そらそうよ

5 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:17:31 ID:???
そんなもん、オマエ・・・

6 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:18:37 ID:???
上位ローならヘタな合コンよりはるかにいいぞ

7 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:19:09 ID:???
問題は、モテナイ癖にローに行ったら
女が近寄るのを勘違いしている男司法浪人だ。
でも、アフォは放っておけ。いらんから。

8 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:19:16 ID:???
ロー終わってるな・・・

9 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:21:23 ID:???
ローには恋愛対象になるような女がいない罠

お前らロー生じゃないだろw

10 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:24:43 ID:???
現行が終了するまでロー行って彼女で来たって話を聞くたびに
ローを叩きたくなってたが、俺もローいこうかな。

11 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:24:50 ID:???
上位ロー限定の話だな
男は毛並みがいいのが揃ってるようだ
それに比べ女はどうだろうか?

12 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:25:39 ID:???
>>9
どこのロー、本当に女いないのか?

13 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:26:21 ID:???
>>11
女も同じじゃないのか・・・。

14 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:28:07 ID:???
下位ローは人格的にもカスが多いらしい
女のレベルも低いらしい

上位ローは男のレベルも女のレベルも上位だよ。下位ローに比べれば

15 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:29:18 ID:???
>>14
一般人と比べれば・・・

という断り書きが無いのがきついな。。

16 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:29:27 ID:???
と、法政ロー生が申しております。

17 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:30:04 ID:???
>上位ローは男のレベルも女のレベルも上位だよ。下位ローに比べれば

まあ男も女も現行に比べれば下位だけどな。
ローにはキモヴェテや司法ブスに敵う香具師はいないだろw

18 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:30:33 ID:???
ローにいる女は自己主張がはげしいので対象外
一緒に仕事するのはいいが、恋愛はないな

19 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:30:39 ID:???
法性ってローあったのか・・・

20 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:31:23 ID:???
確かになw


21 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:32:42 ID:???

関連クソスレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1116166435/l50


22 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:32:44 ID:???
>ローにはキモヴェテや司法ブスに敵う香具師はいないだろw

この一行で想像してゲロ吐きそうになった。

やっぱ美男美女は楽に生きれるから勉強なんてしないのかね。

23 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:33:03 ID:???
俺が言いたいのはニートは首くくれってことだ
わかったら、さっさと実行しろw

24 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:33:39 ID:???
綺麗な女は勉強なんてしなくても
いくらでもおいしい生き方できるからなあ。

25 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:34:15 ID:???
ローに妄想を抱くニート 無残だなw

26 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:34:39 ID:???
>>23
このスレの現行およびローでも25以上で親の金で
通ってる奴奴皆殺しですか?

27 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:35:20 ID:???
ファミレスで“ホリエモン”とだけ
書いておいたら、普通に
「2名でお待ちの“ホリエモン”様ー」と呼ばれました。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまいましたよ。
「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
“想定の範囲内です”と答えたら
店員が鼻水飛ばして
吹き出しました

28 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:40:52 ID:???
6 :氏名黙秘 :2005/05/20(金) 01:18:37 ID:???
上位ローならヘタな合コンよりはるかにいいぞ

これは言えるな でも醜い女は絶対に許容されない
女にも自分にも高い水準を要求する。それが上位ロー生

29 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:42:38 ID:???
うちのクラスにいるのは、自分で働かないとどうしようもない顔の女ばかりだな。
自分を正確に理解してることは好感持てるね。

30 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:43:21 ID:???
上位ローの女は競争激しいですよ


31 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:43:44 ID:???
>>28
うん、ウチも、みんな可愛い。
おばさんもいるけど、おばさんもキレイ。

32 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:45:50 ID:???
どの程度の可愛さなんだ?>>31
ネットに出すと騒がれる位の可愛さはあるんだろうけど。

33 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:51:53 ID:???
普通だよ 普通。


34 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:54:32 ID:???
>>32
タレント並みにカワイイ子が少数いるということではなくて(ま、いるにはいるが)
全体にレベルが高い。後は好みの問題っていう程度。誰とつきあっても、
文句ないよ。

おばさんっていうか、ま、30くらいのお姉さん系もいるけど、きれいだよ。
...オレは年上もけっこう好きだから、年上ダメな奴にはわからないだろうが。

35 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:55:53 ID:???
22 :氏名黙秘 :2005/05/20(金) 01:32:44 ID:???
>ローにはキモヴェテや司法ブスに敵う香具師はいないだろw

この一行で想像してゲロ吐きそうになった。

やっぱ美男美女は楽に生きれるから勉強なんてしないのかね。


若いだろ、お前 人生勉強をしっかりしろよ

36 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:57:36 ID:???
>>34
失礼な質問とは言え聞きますが
年下がいないくらいの年齢なんですか?

37 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 01:58:18 ID:???
司法浪人で、美女をみたことがない。

38 :34:2005/05/20(金) 02:01:07 ID:???
>>36
24歳、非法学部卒、社会人経験2年、上位ロー未修。
冴えない経歴だ。

39 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 02:01:59 ID:???
断言できるが高卒専門学校卒のフリーターよりは上
普通のOL、大学生だったみたいのが多い。取り立てて美人だとかはない
ただ学部より平均値は高い気がする。普通の大学院よりも上だと思う

面接があるからかもしれんけど



40 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 02:06:37 ID:???
友人から聞いた話では下位ローは変な奴が多いらしい。
そいつも変な奴だけどさ


41 :34:2005/05/20(金) 02:07:09 ID:???
おっ、良かった、オレだけじゃなかったか。
同じローだったりして。

42 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 02:08:17 ID:???
>>40
2ちゃんに入り浸ってるお前よりましだけどね。
どれだけのロー生がこんなとこ着てるんだって。

43 :34:2005/05/20(金) 02:10:07 ID:???
>>42
ちらっと見てみたくなるんだよ。
オレも最近横断的に、みんな何考えてるんだろうって思って、来てみた。
ロー入ってからだよ。


44 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 02:12:01 ID:???
>>43
俺もたまたま来たけど1年に1度ぐらいしか
来ないと思う。ここは2ちゃんだぞ?こんな
とこに書き込んでる奴が健全だと思うか?
健全だとしても匿名だから後先なにも考え
ずにレス加えてるしね。しかしうわさどおりレベルは
低いな。

45 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 02:13:32 ID:???
同業者と結婚する神経が信じられん。
嫁はスチュワーデスか看護婦以外考えられない。

46 :34:2005/05/20(金) 02:14:30 ID:???
>>45
レベル低いな。

47 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 02:14:57 ID:???
>>45
浅はかだな 

48 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 02:16:06 ID:???
>>27

うけたw今度使うかも。

49 :34:2005/05/20(金) 02:17:07 ID:???
>>48
今来たのかな?
じゃ、オレは寝る。

50 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 02:20:35 ID:???
>>44
そういうマジレスが一番レベルひ(ry

>>45
前段ははげどう。しかし、後段はオススメしない。
スッチーはまだしも、看護士となんて結婚するもんじゃねーなw

51 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 02:37:24 ID:???
同業と結婚するのは少ないか。

52 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 07:48:23 ID:???
女が三振すればバランスがいい

53 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 07:53:18 ID:???
ローの女は貧乳ばかり。

54 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 09:07:19 ID:???
正直京大ローよりも京大理学部の方が優秀な奴が多いことに気づいた。

55 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 09:31:59 ID:???
>>53
そうなんだよね。ちょっとかわいいのは結構いるけど、みんな賓乳で色気がない。
思うに、顔よくて色気があったら、商社マンになるやつとかに囲まれて、
学生時代に華やかな生活してて、司法試験なんて受けようってことには
ならんのだろうな。


56 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 09:57:13 ID:DjM2gf0J
>>53
そうなんだよね。司法試験受験生も、顔が良い女はいるが、しかも、
巨乳でスタイルの良いという女は見たことがない。
逆に、巨乳の女は、ブス。


57 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 09:58:43 ID:???
52 名前:氏名黙秘 :2005/05/20(金) 07:48:23 ID:???
女が三振すればバランスがいい


これが本音であろうと。
馬鹿じゃないの、まだ管理職もすくないってのに

58 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 10:00:05 ID:???
そして三振後,司法受験生だったことを隠して,半年で受かったという司法書士の合格体験記を・・・
どこかで聞いた話。

59 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 10:00:43 ID:???
それは無理

60 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 10:01:06 ID:???
なぜなら司法書士は斜陽だから

61 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 10:07:14 ID:???
30以上のおばさんイラネ
乳とか垂れてるし


62 :旧帝:2005/05/20(金) 10:07:44 ID:???
斜陽だから


63 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 11:24:32 ID:43zxO4mI

成績みる、GPAつうのも、女有利だな。アファーマティブアクションじゃん?



64 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 11:25:38 ID:???
学校の成績は概して女のほうがいいが、本番では逆転するんじゃないの?
地頭は男のほうがいいし。

65 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 11:51:51 ID:???
でもまじめに勉強するのは女の人
だから結局抜かされる。

66 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 11:54:31 ID:???
弁護士も斜陽
会計士も斜陽

67 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 11:55:53 ID:???
う〜んどうかね、多分残り方がかわっているだろうとは
みているけど

68 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 11:57:19 ID:???
医者も斜陽
保険制度改悪

69 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 11:57:22 ID:???
これまでの「なってしまえば勝ち」という仕事
じゃなくなっただけだよ。
でもなるのに多大な労力をかけるから見合うかどうかは
各自の判断になるからな。結局は実績勝負という正常な
姿に近づいてるだけ。アメリカの士業ってそんなもんだしな。
医者・弁護士・会計士・MBA みなすごい人もいれば
社会の底辺に落ち着く人もいる

70 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 11:58:04 ID:???
底辺かどうかは自分がきめるから
神様じゃない限り

71 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 11:58:49 ID:???
なんとか底辺におしやろう人権をとってやろう
それにつきることくらい見通しているよ。
かわいそうな人だね

72 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 11:59:05 ID:???
底辺は神様が決めることもあれば
客観的に社会の目として決まる基準もあるよ

73 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 11:59:19 ID:???
親の金とコネが大きい人間が勝つ。
実績つってもキャリアを積む場がないと勝負にならない。
毎年3000人もいたらその場すら与えられないのが多数派になる。

74 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 11:59:40 ID:???
社会の目がみえているという前提がくるっているもの

75 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 12:00:11 ID:???
社会が一個人をみることは異常事態

76 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 12:00:38 ID:???
でもいいんじゃないか?人権を守るのが弁護士の
仕事のひとつとするなら。高いところから人を見てた
弁護士が大半だった中、よりよい人権派弁護士が
生まれてくるだろう。

77 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 12:01:13 ID:???
目に見えない需要を見つけたことのない人のせりふかと

78 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 12:01:43 ID:???
女は底辺にはならないな。

79 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 12:01:56 ID:???
そうは思えない、上にいないと引き上げられない>76

80 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 12:01:57 ID:???
正確にいうとマスコミやら生活コミュニティーやらが
一定の意見を形成して一個人の価値を決めちゃうんだよ

81 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 12:02:39 ID:???
だってそれに振り回されない人もたくさんいる。ましてや
ネットにシフトしていればなおさら

82 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 12:03:18 ID:???
結婚すれば底辺にならないという話ならお断り。
ようやく管理職もふえはじめたんだから

83 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 12:04:10 ID:???
町弁先生は依頼人を「犬」と思うようにしてるとかいうよ。
あんまりにも理解力がなかったり、無駄にしつこかったりするので
まともに人間だと思って相手するのが疲れるからだと。

俺たちだって高卒やら中卒やらをなんとなく蔑視してしまうだろ?


84 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 12:04:26 ID:???
社会の目が決めるなら試験はいらなくなる
そんな世界誰がのぞむ?

社会がその人をいしゃにしたいといえば
医者になる?
そんな社会がどこにある?


きち外としかいいようがない

85 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 12:05:22 ID:???
私を説得してどんな意味がある?

勉強にもどるよ、百選よんでいるとちゅうなんで

86 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 12:07:27 ID:???
平気な顔でロー行かせる家庭は、娘の一人や二人を就職させること
位訳無いからな。

87 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 12:10:05 ID:???
普通に審査するとロー生は管理職には向かない。。

88 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 12:12:18 ID:???
>>82
あの、ロースクールは管理職要請の為の学校じゃない
んですけど。ロースクール出たから管理職じゃなきゃ嫌だと
いう考え方自体社会からお断り。いや、それだけのコネがあればいいのかな。

89 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 12:55:06 ID:???
おれは三振しても親の病院(といっても、そんなに大きくないけど)継ぐからローなんてお遊び

90 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 12:55:57 ID:???
馬鹿歯科大学入学候補者おつかれ>89

91 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 12:59:47 ID:???
ローよりは馬鹿歯科大のほうが投資としてまだまし。

92 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 13:00:42 ID:???
まあね、でも馬鹿はなおらない。

93 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 13:07:10 ID:???
歯科は馬鹿でもなれるが年収は


金さえあればなれる馬鹿歯科>>>限られた人しかなれない弁護士

94 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 13:08:29 ID:???
馬鹿歯科>>弁護士>>司法書士>>行政書士>>>>>>>>>>>>ニートだなwww

95 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 13:12:27 ID:???
馬鹿は死ななきゃなおらないw

96 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 13:14:12 ID:???
死んだ?

97 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 13:15:53 ID:???
死んだ?


98 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 13:26:40 ID:???
択一落ち、親も貧乏なおれはだめだな

99 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 13:45:09 ID:???
死んだ?


100 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 13:49:19 ID:???
馬鹿歯科死んだ?

101 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 14:01:52 ID:???
おれは歯科によく通ってるから馬鹿にできない・・・
虫歯すごいし
弁護士よりよっぽど身近だなぁ

102 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 14:06:08 ID:???
馬鹿歯科死んだ?


103 :新規参入:2005/05/20(金) 14:25:24 ID:???
スレと内容が違いすぎ。
よそ行くわ。

104 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 16:34:10 ID:???
賢さ
現行合格者>>>ロー生>択一落ち>>>>>>歯科

収入
歯科>>弁護士>>>>>>>>>ロー生=択一落ち

105 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 16:56:24 ID:???
今乳なんていくらでもシリコンででかくできるわよ、マザコンのあなたたち

106 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 16:58:09 ID:???
丙案が無くなって、現行の女性占有率が上がったのは
どう説明できるんですかねぇ?

107 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 17:04:10 ID:???
ローの女が貧乳過ぎる件について。
E以上は見る限り10人もいない。
C以上ですら珍しいほどだ。
殆どがAかせいぜいB。

108 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 17:07:43 ID:???
貧乳の娘の、涙ぐましい努力を買おうじゃないの。
「女の武器」で勝負できないから、頭で勝負して人生わたって行こうとしてるのさ

109 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 18:27:39 ID:???
今あなたたちが街で見ている乳もシリコンかもしれないのよ
マザコンロー生君達

110 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 18:29:26 ID:???
風で会った○○ちゃんはシリコンじゃないもん

111 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 18:31:46 ID:???
確かにシリコン女最近多いな
おれ二重手術したとき大手の美容外科行ったけど、
受付で「豊胸なんですけど・・・」って声3人聞いたw

112 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 18:36:21 ID:???
顔がよけりゃ乳は目をつぶるが・・・Aはやヴぁいな

113 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 19:12:38 ID:???
とりあえずローの男は合格するまでロー内女を食いまくる
合格したらロー女は捨てて、若くて豊乳な女を食いまくる
こんな「勝利の方程式」でよろしいでしょうか?

でも下位ローは合格できないから・・・どうしよー・・・

114 :34:2005/05/20(金) 19:41:42 ID:???
>>34 が戻りました。つづき。
お姉さんを誘ってみたら、笑い飛ばされた。
若者で賭けでもしているのかと思ったらしい。
週末のデート、苦笑いしながらOKしてくれた。
胸が大きくて、脚がきれいなんだ。声も色っぽい。
オレを本気には思ってくれないだろうな。
貧乏ロー生なんかより、社会人だよな。
応援してくれー


115 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 19:47:15 ID:???
>>114
応援する。うまく行ったら彼女のおっぱいでもうぷしてくれ。

116 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 20:00:17 ID:???
>>114
頑張れ。亜鉛飲んで精液増やしていけ。

117 :34:2005/05/20(金) 20:08:26 ID:???
すぐに、なんて思っていないよ。
ただ、声もキレイだから、
どんな声出すのか想像してしまう。
いかんいかん。

118 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 20:53:59 ID:???
>>112
AAとかはいかがですか?

119 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 21:07:44 ID:???
おれは脚の長さがすべて
山田優生で見たけどまじすげーよw

あの足で蹴られたい・・・
そしたら三振してもいいよ

120 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 21:23:46 ID:???
>>118
揉んで増やそうか?

121 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 21:43:50 ID:???
>>120
その説は嘘らしいぞ。

122 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 21:49:11 ID:???
ロー生はマザコンの馬鹿ばかりね
行かなくてよかった

123 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 21:50:09 ID:???
山田優は凄い
つか170あるからある意味当然
足長見たけりゃ女子バレー(ry

124 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 21:50:25 ID:???
>>122
失せろ童貞

125 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 21:52:10 ID:???
>>111
> 確かにシリコン女最近多いな
> おれ二重手術したとき大手の美容外科行ったけど、
> 受付で「豊胸なんですけど・・・」って声3人聞いたw

美容外科の受付ほど豊凶女が来るところがこの世の中にあるか?

126 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 21:55:28 ID:???
今年の4月から初めて、2006年現行合格 Σ(゚д゚ノ)ノ

 ttp://www.itojuku.co.jp/topics/2005haru/shihou01.html?20=014

127 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 21:57:57 ID:???
>>111
そういうおまいは、政経鼻軟か。

128 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 21:59:19 ID:???
>>126
ワラタ もうヤケクソだなww

129 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 22:01:46 ID:???
>>122
つまり、自分は貧乳で脚にも自信ないって言っているんだな。
じゃあ、美人で性格がいいんだろう。

130 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 22:07:37 ID:???
バカ女が置かずにしてやったぞ

131 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 22:12:26 ID:???
>>126
伊藤真・・・w
1年で600人枠に入れたらアインシュタイン超えを認定してもらえw

>>122
マザコンが嫌ならレズの道に行くしかないのは鉄則
男はマザコン。乳に興味がないやつはマザコンじゃないかもしれないけどな

132 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 22:16:12 ID:???
>>131
だね!
おれはかなりママン命だからね!

133 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 22:53:08 ID:???
まま・・・(;´Д`)ハァハァ

134 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 22:55:27 ID:???
老人男に生乳を見せると長生きするって研究結果が報道されてなかったっけ

135 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 23:05:39 ID:???
>>134
乳は人間の原点だからね

136 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 23:12:02 ID:???
亀仙人でつか

137 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 23:43:30 ID:???
ままでオナニーしてるおれ

138 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 23:58:38 ID:???
>>137
さすがにきもいぞ。

139 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 00:05:12 ID:???
>>137
僕も・・・鬱

140 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 00:07:46 ID:???
>>132-133>>137>>139
ママンの年齢と推定スリーサイズきぼん

141 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 00:08:49 ID:???
親父が再婚したのでママは25歳です。
薬剤師の白衣がそそります。

142 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 00:10:03 ID:???
>>141
それはすげーなw
おれだったらわざとちんちんだすなw

143 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 00:10:44 ID:???
>>140
133だけどスリーサイズはしらないよお(笑)
ままは49歳

144 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 00:17:19 ID:???
俺のママも49のおばちゃんだけど、大方の女子大生より一緒にいて
楽しいと思う俺は社会不適合者orz

145 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 00:25:49 ID:???
おれは今彼女いるよ
でも彼女はおれの半年しか知らないが
ままは24年知っている

結論 まま>>>>>>>>彼女

146 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 00:35:34 ID:???
やめれ。
またマザコンだーなどと言い出す女が出没する。

147 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 00:37:11 ID:???
マザコンを叩く女は男と付き合ったことがないやつ
男がマザコンなのは付き合えばすぐわかるはず

148 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 00:37:37 ID:???
>>141>>143-145
ママンのおぱーいがでかいかちっちゃいかと
思春期以降にママンのオパーイ揉んだ経験の有無きぼんw

149 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 00:39:43 ID:???
ママは偉大すぎる・・・
親父とママの差は歴然w

150 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 00:52:10 ID:???
俺はロリ派。

151 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 01:21:45 ID:???
ママのおっぱいのみたい

152 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 13:13:01 ID:lFXZYh+h
>>54
何を今更・・・
火を見るより明らかなことを言うな


153 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 13:14:01 ID:???
親会社:9449 (GMO) は一部昇格で、賛否両論賑わっていますが、むしろ、掲示板では、子会社である3769 (GMOペイメントゲートウェイに言及している方が多く、その意見は一致しているので、参考になると思います。
ちなみに、私は、昨日の下げ方に違和感を感じたので、久々、平均205万で数株ですが参戦しました。


154 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 13:24:54 ID:???
>>152
そりゃそうだろ。
京大ロー生だけど理学部より上なんて思ったことない。
高木の解析概論でさえ挫折した俺でも山敬の民法総則なんて
寝っ転がって読める。

155 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 13:52:42 ID:???
ママとえっちしたい・・・
さすがに無理だけど

156 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 13:53:46 ID:???
近親相姦は病理現象。
児童相談所におくられてください

157 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 14:50:39 ID:???
ママ>>>>>>>民法内田教授

158 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 14:54:03 ID:???
近親相姦は病理現象。


159 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 15:09:47 ID:2/2epaEK
じゃあ小学生の乳もみたい。

160 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 15:25:52 ID:???
ままのおっぱいおいしいよ

161 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 15:27:28 ID:???
児童相談所に通報です

162 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 21:54:44 ID:???
あげ

163 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 21:57:39 ID:???
ローの女の7割近くが不細工な訳だが



164 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 21:59:18 ID:???
まあね

165 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 22:18:31 ID:???
>>163
現行よりはマシ。

166 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 22:23:35 ID:???
男選ぶならロー行くより看護士にでもなるでしょ。
なんか法律やってる人間ってきもいし、遊び方も知らないし。
その点、医者の息子なんかは遊びなれてるし将来安定だし話してても楽しい。

167 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 22:25:43 ID:???
>>166
医者と看護婦がケコーンするのはまれだぞ。

168 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 22:33:18 ID:???
看護婦=医者の従軍慰安婦

169 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 23:04:29 ID:???
普通に、職場恋愛、職場結婚なんだろうけどな。
その職場にいる、自分とは社会的身分が違う集合に、女性が沢山いるってのが、
他とは違うところなんだろうな。
明らかに、医師>看護婦って、両者とも思ってるしな。
これから、男性看護師が増えてくると、また違うかもしれんが。

170 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 23:32:54 ID:???
とにかくおっぱいのみたい

171 :氏名黙秘:2005/05/23(月) 06:21:24 ID:???
いままでは合格しないと法曹志望のいい男と知り合う機会があまりなかった
けどローでは玉石混淆といえども法曹目指す男が数百人
中には合格しそうな好みの男も見つかろうて

マジで女のパートナー探しには最高だなローは

172 :氏名黙秘:2005/05/23(月) 06:23:11 ID:???
おまけに眼中にない雑魚には日々ちやほやされまくり
勉強も教えてもらえるしな

173 :氏名黙秘:2005/05/23(月) 06:23:35 ID:???
ageとく

174 :氏名黙秘:2005/05/23(月) 10:55:13 ID:???
ちんちん食べにローに行くわあ★た★し

175 :氏名黙秘:2005/05/23(月) 10:59:07 ID:???
特に、20代後半の女にとっては人生を
賭けた大プロジェクトだな。

176 :氏名黙秘:2005/05/23(月) 11:25:23 ID:???
まああれだ、男漁り目当てでロー逝くような女じゃ
落とせる男もたかがしれてるよ。

男:セフレのつもりでゲット
女:将来を考えている相手

こういう組み合わせが増えるだけ。大プロジェクトで
結局網にかかるのはこの手の女が馬鹿にしてる
頭の禿かかったような糞ベテばっかってとこだ。

177 :氏名黙秘:2005/05/23(月) 11:27:33 ID:???
ヴェテランは新卒女の気を引こうとするし
30前女は新卒成績優秀男の気を引こうとするし
結局ミスマッチ。

178 :氏名黙秘:2005/05/23(月) 12:20:27 ID:???
じじばばいらね

昨日黒木瞳の特集見たけど、
角度によってはおばあさんじゃんw

179 :氏名黙秘:2005/05/23(月) 12:22:07 ID:???
おれ、ロリコンだけど、おぐゆうしか眼中にない

180 :氏名黙秘:2005/05/23(月) 12:25:27 ID:???
これから、告るつもり

181 :氏名黙秘:2005/05/23(月) 12:27:58 ID:???
574 名前:氏名黙秘 :2005/05/23(月) 12:26:48 ID:???
オナニーのしすぎ。


182 :氏名黙秘:2005/05/23(月) 15:41:44 ID:???
>>178
目の下のしわが層になってたよな

183 :氏名黙秘:2005/05/23(月) 17:15:12 ID:???
つーか黒木関係ないだろ。もう40代やん

184 :氏名黙秘:2005/05/23(月) 17:29:15 ID:???
>>175
じゃぁ30台で男を探しに来ている女ロー生はどーしたらいいでつか?

ちなみに個人的には黒木好きなオレだが…(w

185 :氏名黙秘:2005/05/23(月) 17:43:13 ID:???
>>178
角度変えても無いものはないからなw

186 :氏名黙秘:2005/05/23(月) 18:12:03 ID:???
「失楽園」での黒木の真っ黒乳首わろた

187 :氏名黙秘:2005/05/23(月) 21:30:24 ID:???
さゆりんは?


188 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 23:25:23 ID:???
男目当てでローに来ている女って居るの?



189 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 23:26:04 ID:???
>>188
そんなやつばかり目につくよ、うちはね。

190 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 23:38:24 ID:???
>>189

どこだ? 
KMARHか? 閑閑同率か?

191 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 23:39:07 ID:???
全員じゃないけどうちにもいる。
年齢も新卒から30台までそれなりに幅広い。

192 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 23:40:33 ID:???
KMARHのKって何?
クマーって読むの?

193 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 23:44:48 ID:???
成蹊とか多そう



194 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 23:45:35 ID:???
ローのババアUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
教室と自習室はおまえらの檻じゃねえ

195 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 23:49:13 ID:???
男目当ての女が増えると
実質倍率が減ってうれしい訳だが・・・



196 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 00:13:27 ID:???
30過ぎ童貞にもチャンスがやってまいりますたよ

197 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 00:45:53 ID:???
化粧臭いババアが近くに座るとマジでムカつく

198 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 01:36:39 ID:???
おばさんの目じりのしわが生理的にだめ・・・

199 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 10:30:50 ID:???
>>198
私も

200 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 10:32:52 ID:???
めじりにしわがないのでわからない

201 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 10:33:20 ID:???
おばさんロー生と、あんなこと、こんなこと(妄想)、ムハハーーー

202 :200:2005/05/25(水) 10:33:29 ID:???
しわがあるひとがそばにいないのもあってわからない。
見てないだけかね

203 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 12:11:03 ID:???
30すぎのオバタマにも大チャンスの悪寒

204 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 17:24:50 ID:???
>>34 です。
告白したら、年齢わかってんの??って小ばかにされた。
思っていた年齢よりちょっと上だったんだけどさ。
オレは今、お試しされてる期間になっているらしい。
ちょっと酔ったところが可愛くて、帰りに抱きしめてみた。
キスは拒まれたが。胸はあるのに、背中が細かったよ。


205 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 20:34:47 ID:???
まあ精々がんばって三振してくれ。

206 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 20:37:54 ID:???
>>204
そんなことここで書くな
新司法受かるためにローに入ったんだろ
勉強がんばれ
ロー行って三振ほど人生無駄にする事はない
現行一か八かで来年受けるやつとか本当死ぬ気でやってるし
一生懸命勉強してもあいつらとくらべればたいしたことないよ

207 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 22:14:55 ID:???
>>204

熟女好みも分かるけど
熟女は5年後はオバサンだぞ


208 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 23:10:28 ID:???
>>206

その通りだな。

209 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 23:34:40 ID:???
  /il i!| ‐''|´! | ハ!| | |  i!::i:::|:::||::::|::::| !ヾ!:i`''‐i,,::::||!::::
 i i!i | | | i/ / | /  ii | |  ト、i:|!:::!゙!::|::::| ゙i ゙、ヾ'、 ゙、‐|、i:::::::::
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ  i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||:::::
i i 川i!ハ/" _!   | │  川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i'::::::  ブサイ男より
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ  ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::  女同士がいいわ
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,   ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::
,,イ|                i'  i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、  l       〃:::::       i//::::ハ::
  i i \\\\\ヽ     ) ヽ        ′′′    //:::::/:::::::::::::::
!  | i            ,,ィノ  <         :::: :    /:::::::/:::::::::
i!  i i!            /i/    \             /:::::/:::::/:::::::
゙i!  | i          /⌒' 、 /'⌒゙i           /::::::/:::::/::::::::
 i  i ゙!         ん、,,__ヽ{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::
゙、ii! ゙| i           ノ  。 `i           //:::::/::::::/::::::::
ヾ!トl ゙iU          i  。   |          //::::::/::::::/::::::/
 iiミ! ハ             i  ° ゙、        //::::://::::/::::::/:
 i!ヾ!i ゙、!         , '       ゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://

210 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 23:39:41 ID:???
>>204
がんばって勉強して法曹になれば、若くてカワイイ子が
わんさか寄ってくるぞ。おっと、熟女好きなのか。
なら、今よりもっときれいでゴージャスな熟女三昧だぞ!(w

かくいう俺も熟女好き!!(w


211 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 00:17:10 ID:???
>>204 です。
30ちょい過ぎに熟女は失礼だろぉ....
まじ、きれいなお姉さんだってば。
>>206
ってか、そういうスレだと思ったのだが。
ローの女性だから。

212 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 09:43:24 ID:???
30過ぎは化粧とるとすごいぞw
ファンデーション塗り塗り 塗りこみ

でも残念ながら合格したらもてもてと思ったら大間違い

女子大生とかと合コンすると普通に「おっさん」扱いされるらしい・・・はあ


213 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 13:17:23 ID:???
>>206
それはそれで結構なのだが、
>現行一か八かで来年受けるやつとか本当死ぬ気でやってるし

この連中↑ってその後2〜3年後の新司法試験まで集中力続くの?
来年受けてアウトだったら死ぬ気でやるってのは何年も続かないと思うんだが。
特殊な一部の人間(来年で受かる600〜残りの数百合わせた1000人位)
は別にして。

214 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 13:40:02 ID:???
言いがかりは寄席

215 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 13:52:51 ID:???
ねーねー性欲抑制剤、二コレットみたいのでたら飲む人いる・

216 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 13:53:20 ID:???
ねーねー性欲抑制剤、二コレットみたいのでたら飲む人いる?


217 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 13:53:49 ID:LjngiP6F
死ぬ気でやるなんて、ものすごく効率悪い気がするけどな

218 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 13:54:13 ID:???
家を出る前に一錠、夕方まで早くきく〜

219 :215、216、218:2005/05/26(木) 13:55:30 ID:???
男性相手によい商売だと思ったんだけどなあ、、、。

220 :215、216、218:2005/05/26(木) 13:56:00 ID:???
別の板できいてこようかな、、、。

221 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 14:27:56 ID:???
>>220
おれも性欲すごいよw
毎日6回抜いてるwまさに猿

でも24歳になった途端衰えてきた・・・


222 :215、216、218:2005/05/26(木) 14:33:29 ID:???
けっこうよい商売か。ふむふむ。

223 :215、216、218:2005/05/26(木) 14:35:04 ID:???
服用期間は性欲を抑えきれないとき、その自覚があるものが服用

で性欲促進剤が精力剤としてうられているんだから
抑制剤もうられてもいいはず

224 :215、216、218:2005/05/26(木) 14:35:50 ID:???
性欲を形而上にあげるとはこういうことなのか?
ちょっと休憩。犯罪学の勉強をしていたので

225 :215、216、218:2005/05/26(木) 14:36:45 ID:???
あ〜おもしろかった

226 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 14:54:34 ID:???
> あ〜おもしろかった

基地害か

227 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 17:01:58 ID:???
まじで年はとりたくないね 20歳のときと今はだいぶ違う
テレフォンHしてても途中でなえて普通の話題に変わるときあるし

228 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 22:32:18 ID:???
オレがいらつくのは、おばはんロー生がさ、
3色だか4色ボールペンでノートとるわけ。
数秒ごとにカチッカチッって色を切り替える。
別々のペンにしてくれ。ほんとにうるさい。
気付かんのかねぇ。年取るとああなるのかねぇ。

229 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 23:10:44 ID:???
35過ぎると8割は終わっているな


230 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 23:43:19 ID:???
30で8割だろ

231 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 23:55:39 ID:???
9割だろ

232 :氏名黙秘:2005/05/27(金) 02:32:19 ID:???
a

233 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 14:40:33 ID:???
>>228
お前中ローで
めがねたまにかけて、
柄シャツ着てて、
別のスレッドで、三十路女たたきしてた奴だろ。

234 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 14:41:04 ID:???
特定しますた。


235 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 14:42:38 ID:???
まじ特定やめろよおおおおおおおおおおおおおお
あほかあああああああああああああああああああ

236 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 14:42:53 ID:???
>>233
その特徴はロー生の八割に当てはまるわけだがw

237 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 14:46:30 ID:???
ニコレットは、煙草を吸いたいという気持ちをただ抑えるんじゃなくて
ニコチンの供給をして抑えるわけだからな。
性欲で同じようなもの、というと、
セックスやオナニーで処理しなくても、ある程度の性的満足を得られる薬、ということになる。
・・・却って生殺しっぽい。

238 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 23:33:55 ID:???
>>34 >>204 です。
一週間ぶりかな。
ついにキスをしてしまった。最高に可愛かった。
学校でどうやって普通に振舞えばいいんだ??
オレ、もう眠れない…

>>228
30代だからってタタくのいくない!
おまいもすぐ30代だろって。

239 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 00:00:13 ID:???
>>238
おっ、おめでとさん。
24歳の未修だっけ?
ってことは、彼女もベテではないわけだな。
仕事辞めて入ってきたのかな。
だとすると、貧乏学生とつきあえるとは思えん。
いやいや、大きなお世話だったな。お幸せに。


240 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 00:02:33 ID:???
>>238
(*´д`*)ハァハァ

241 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 00:10:13 ID:???
そうなんだよな。
会社でも、あんなキレイだから放っておかれたとも思えないし。
(いくらお局世代でもさ。)
30代ともなると、男はけっこう稼ぐからなあ。
オレ、豪華なこと何もしてあげられない。

しかし、ちょっとエロいキスだった。
いつまで我慢できるのだろうか…

242 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 00:16:29 ID:???
>>34>>114>>204>>238
あああ、おっぱい触りたい!!

243 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 00:33:48 ID:???
マザコンの童貞ばっかりだなw

年上好き→無意識のうちに母親像を求めている
おっぱい→幼児期の母乳への欲求が抜け切れてない




ちんちん→食べたい

244 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 01:02:52 ID:???
まあ30おばさんと付き合うのは勝手だけどここで書かないでくれ
女子高生と付き合ってるとか書いてくれればならみんな喜ぶだろうけど

245 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 01:13:25 ID:???
やっぱローの優秀な男のほうがいいみたいだな

彼氏がいるのにローで新しい男をつくろうって考えてる女多すぎw

女の浮気は見てて辛くなるな、男は厳しい競争にさらされてるんだよ・・

246 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 01:21:23 ID:???
>>243
別にオレはマザコンとも思っていないが、おっぱいは好きだぞ。
貧乳とつきあうと、豊乳とつきあってる奴に嫉妬するから
そういうことかも知れないな。

247 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 01:23:03 ID:???
そりゃ、目標もなく・努力もやる気も無い男より
法曹めざして努力してる男のほうがいいわな

ただ、ローの男は学外で合コンしまくりだな

248 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 01:28:13 ID:???
>>247

和田ロー?

249 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 01:28:15 ID:???
ローに行ったんなら勉強だけしといたほうがいいと思うよ。


250 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 01:30:55 ID:???
そうだね。

バカほど異性に浮かれてる。
現行ダメでローに来た事を、肝に銘じるべきなのに。
新司法受かるまでは。

251 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 01:39:53 ID:???
男ってこれだからむかつく

252 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 01:45:24 ID:???
優秀で将来性のある男どもを世の女どもが放っておくことは無いな・・


253 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 01:45:25 ID:???
>>251は本当に♀?
なんにむかついてるの?
>>244
ロリコンよりはアダルト志向の方が、
男性機能的には正常だと思うが。
そういうオレ様も熟女好み。いいぞ。

254 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 01:49:11 ID:???
>>253
女だよ。
はっきりいうけど、ここの男ってどれだけ女と経験あるの?
ほとんど妄想っていうか、童貞ばっかりでしょ・・・。

255 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 01:49:16 ID:???
上位ロー限定でしょ

確かに上位ローのさらに上位層は感心するレベルだよ

256 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 01:50:37 ID:???
仮にだよ、優秀で将来性があっても、
いい女にとっては、単なる最低限の条件でしかない。
元カノ(すげぇいい女だったが、オレは振られた)が、
若い弁護士とデートしたときのことを話してくれたけど、
弁護士「だから」付き合うなんて、ありえないってさ。
他に官僚だの副操縦士だの、若い会社経営者だの、
いろいろライバルはいるんだよ。
狭い世界で自分らを優秀で将来性があるなんて、
恥ずかしいから言うな。

257 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 01:51:52 ID:???
>>254
そういうおまいさんは、よっぽどべっぴんさんなんだな。

258 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 01:52:11 ID:???
ほとんど妄想って具体的に何が?
何に具体的にむかついてるんだ?
ストレートな書き込みが多いけどな。まあ変態な書き込みも多いけど、それは黙殺でしょ

259 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 01:53:58 ID:???
オレの彼女も30代に突入したが、まあそれなりにいいもんだぞ。
年上は。ただし、結婚が現実的な人種だから要注意だけど。

260 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 01:54:43 ID:???
>>258
そうそう、オレも聞きたい。

261 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 01:55:15 ID:???
童貞が集まるスレはここですか?

262 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 01:56:30 ID:???
>>261
違う、と思う。
どちらかといえば、今は熟女スレだ。

263 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 01:56:38 ID:???
優秀で将来性のある人間は基本的に謙虚だよ。物事を理解できる奴は世界の広さも理解できるからな
だから益々女が放って置かないんだよ。まあ俺は違うけどなw

264 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 01:57:49 ID:???
>>254
あなたのことを思うとき、キモオタかデブサイクがパソコンの前でカチャカチャ
やってんのが想像できます。
「妄想」とはこのことをいうのでしょうか?

265 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 01:59:44 ID:???
>>264
で、次には「私はキレイな部類よ」とかさ。
ま、見えないから何とも言えないけどな。
ほんとに美人だったら何でも許す。

266 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:00:34 ID:???
>>263
前段、禿同。

267 :254:2005/05/30(月) 02:00:49 ID:???
女のふりして書き込んだら、みんな食いついてくるなw
ろくにレス読んでないのに。
現行受験生って見た目もきもいんだろうな。

268 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:02:36 ID:???
>>267
みんな暇なんだよ。それくらい分かってつきあってるんだから。
水さすなって。

269 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:03:16 ID:???
>>254 >>267
いや、ほんとに女だろう。
ちなみに、ここはロー生が主だと思ふ。

270 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:03:51 ID:???
女だと思ってくせに!w


271 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:04:25 ID:???
>>267
面白くない奴だな しらけるだろ もう少し楽しませろよw

272 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:05:11 ID:???
2ちゃんなんかに書き込みしているやつは、
オレも含め、男でも女でもどっちでもよい。

273 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:05:32 ID:???
>>270
まあ、水掛け論だからもうやめれ。
で、あんた何者?

274 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:06:04 ID:???
リアルでいえないことを書き込む。それが2ch


275 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:06:26 ID:???
ここで、ほんとに♀が登場しても、信じてくれないよね?

276 :251:2005/05/30(月) 02:07:15 ID:???
あのう・・・普通に「女」なんだけど・・・

277 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:07:57 ID:???
まじで性別関係ないからw

だいたいローの30%?は女だから女が書き込んでないほうが以上

278 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:07:59 ID:???
あれれ? 混乱。

279 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:08:09 ID:???
>>275
信じるも信じないも、どうでもいいって。
あんた♀?そりゃいいや!
ときに美乳ですか?

280 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:08:53 ID:???
>>275
なにカップでつか?

281 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:09:20 ID:???
オナニーは一ヶ月何回ぐらいする?

282 :251:2005/05/30(月) 02:09:34 ID:???
女にとって最高の環境じゃないよ。ロースクール。
女にとって最高の環境なんて誰も思ってないってことを言いたかっただけ。


283 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:10:00 ID:???
>>281
オレは2日に一回くらいかな〜

284 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:10:07 ID:???
クリはおおきめ?

285 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:11:39 ID:???
だろうな 楽園は誰にもどこにもないからなw



286 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:12:19 ID:???
時々のぞいて、読むだけ読んで笑わせていただいています。
以前別スレで書き込みしたら、女は出て行けコールで。
それ以来かな、書き込むの。

ご質問ですが、はい、美乳です。少なくとも、そう言われます。



287 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:13:24 ID:???
サイズ?

288 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:13:46 ID:lxUq4J7+
俺はホモだから

289 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:13:51 ID:???
E

290 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:14:57 ID:???
アンダーは?

291 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:15:03 ID:???
もしかして、24歳未修と付き合ってる彼女でつか

292 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:15:29 ID:???
67

293 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:15:59 ID:???
>>286
ワタシ 美乳 ダイスキ!!
アナタ ハヤク ゴカク シテ
ワタシト 飯デモ クイニイキマショウ。

294 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:16:18 ID:???
>>292
ブラのサイズは?

295 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:17:57 ID:???
E70か、ものによってはF65。
その中間ってこと。

296 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:19:14 ID:???
ほどよい巨乳と認定しますた!
形は?

297 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:22:09 ID:???
>>296
オバサンの巨乳はキモいから。

298 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:22:48 ID:???
あ、ごめんごめん。sageって入れるんだったよね。
形はどう表現するの?離れていないし、まん丸でもないし...
多少垂れかけ、色気のある綺麗さだと思うけど(笑)。



299 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:23:48 ID:???
>>297
漏れは熟女好き
すみ分けできて好都合

300 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:25:08 ID:???
今時EとかFなんて巨乳じゃねえよ!
HとかIとか結構いるもんな。
そんなに乳自慢したいなら別板逝け。

301 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:26:01 ID:???
>>299
なんだかありがとう。
まだ熟女には早いと思うんだけどな。

302 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:26:38 ID:???
>>298
Eぐらいで垂れかけは色気なんてないぞ。
オバサンの乳だん。

303 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:26:54 ID:???
>>300
巨乳じゃないョ、美乳ですかって聞かれたから。
退散しま〜す

304 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:27:07 ID:???
>>298
言いすぎてませんか?

305 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:27:50 ID:???
>>301
嘘つけ。

306 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:27:59 ID:???
>>298
まさにいい乳でつね!
騎乗位で映えまつ!

307 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:28:36 ID:???
>>300
おまえ荒らすなよ〜。
おいらのささやかな楽しみをよ〜。


308 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:30:49 ID:???
>>307
じゃ、もう少し居ようかな。
わりと大きいけど、大きすぎず、上品な感じですョ。
あんまりバッシングしないでね。

309 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:31:24 ID:???
>>307
こんなとこで乳自慢するようなのが荒らしだん。
ロー女のレベルが分かったから、参考にはなったがな。

310 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:32:19 ID:???
>>309
だって、現実世界じゃ、謙遜しかできないもん。

311 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:32:50 ID:???
>>308
居てくれるのはありがたいが、君ロー生なら
早く寝たほうがいいかもよ。今日授業ないのかい?
それから、それが本当ならばいい乳だ!

312 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:32:51 ID:???

だから大きくねえよ、EとかFなんて今時。

313 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:33:04 ID:???
E70ってそれなりの迫力ありまつ!
HとかIとかは爆乳といいまつ

314 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:34:18 ID:???
>>310
ネットでも自慢できるレベルでないよ。
もっと上には上がいるし。

315 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:34:36 ID:???
>>309
彼女は質問に答えただけで、乳自慢をしてはいないだろ。

316 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:34:47 ID:???
>>313
ありがと。
なんだか笑わせてくれて、幸せな気持ちで眠れる。
おやすみ。

317 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:35:00 ID:???
だから今は爆乳、極乳の時代だから。

318 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 02:35:14 ID:???
というか、乳とかチンコの大きさって、文章で表現してもしょうがなくない?

319 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 15:27:33 ID:???
乳なんて30歳のおばさんになったら垂れてくるだけ
汚い脂肪の塊と化す

320 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 00:02:04 ID:???
>>319
それは、ないな。
30歳をおばさんと言うな。
触ったこともないくせに。

321 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 01:21:19 ID:???
今日は誰もいないみたいだな...
寝るか。

322 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 23:13:00 ID:???
おばさんおいで〜

323 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 23:22:32 ID:???
>>320
おばさん降臨・・・

324 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 23:29:38 ID:???
30歳美女=お姉さま
30歳普通=おばさん



325 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 23:31:01 ID:???
まあファンデーション塗りたくれば大丈夫だよw
取ったときの30女は鬼の顔

326 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 23:33:03 ID:???
2ちゃんってどんなにブサイクでも歳さえ若ければ30の美人より需要が
あるとか思ってるキモ女多いよな。



327 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 23:48:55 ID:???
つーかブス20代女と年増30代女が
男の振りをして書き込んでるようにしか見えないのだが・・・

>自分が合格すれば文句なし。
>落ちても紳士に受かった優秀な男に近づけばいいだけ。

こういうことならば今の女達を全員退学させて、
もう一回面接のみで選考希望w

328 :320:2005/06/01(水) 00:57:04 ID:???
違うよ、彼女が30過ぎたけど、
27くらいから特に変わらないからさ。
化粧取ってもあどけなくなるだけで、
それなりだし。
これから変わるのかも知れないけどさ。
男だって、衰えるところもあるからな。

329 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 01:26:07 ID:???
糞フェミ勢力に数年前から乗っ取られた法務省と法制審議会が、
今年も択一のNO.13で糞フェミ剥き出し問題をぶっつけて来ました。(論文でもまた来ますよ。)

ところで、今年のNO.19「確定的係数」の誤植問題が話題になっていますが、
実は、去年も無様な誤植があるんですよ!!!!  出題ミスの未成年者の「自立」じゃなくてね。

去年(H16/2004)の刑法【NO.45】を見て下さい!
http://www.moj.go.jp/SHIKEN/h16.lzh

特に刑法では 学生達の「僕は〜と考える」「○○君は〜」という論理問題が例年多いわけです。
それで、この「僕は〜」「○○君」なのが、糞フェミ勢力は気に入らなかったらしくて、
「私は〜」「○○さん」というフェミタイプを、H16年に、初めて2問ねじ込んだのです(ちなみに憲法ではH15から)。
そういう目で見ると、こんなトコに至るまで、ヒステリーノイローゼが目を光らせているのが分かります。
(「看護婦」は「女性差別」だから「看護師」とか、カブトムシはオスを高く売るな指導とか、全部同じ勢力です。
法務省なんてまだマシな方で。「少年法」はいいんですかね?)

ねじ込んだ2問とは、NO.43とNO.45です。ざっと読んでみて下さい。
無理矢理「私は〜」「○○さん」にしているので、文章自体浮いているというか、笑えます。
そして、問題の【NO.45】の方ですが、学生Cの1番目の発言では「Aさん」なのに、学生Bの2番目では「A君」と、
誤植してしまいました。今までずっと「○○君」で問題を作ってきたので、無理矢理フェミタイプをねじ込もうとして、
無様に失敗してしまったのです。ご愁傷様というほかない(ゲラ   

最後に今年の洗脳フェミ問題NO.13に関してですが、都合のいいときだけ「北欧」なんかを持ち出して
くだらない上に実に醜いわけですが、それはそうとして、

なんだかんだと、あっちこっちでゲタを履かせてやらないと様にならない
「女性」← この2文字の動物って一体なんなんでしょうかね????


330 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 01:36:34 ID:???
コピペうざ

331 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 02:44:24 ID:???
>>328
>27くらいから特に変わらないからさ。

付き合っている男性の目も老化するか慣れるからな。

332 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 03:09:21 ID:???
>なんだかんだと、あっちこっちでゲタを履かせてやらないと様にならない
「女性」← この2文字の動物って一体なんなんでしょうかね????

こんなところでしか太刀打ちできないってか。
そういうオマエはどこから生まれてきたんだ?
法曹適格疑うよ。
おいらは大事にしてるよ。
女性を味方につけないと、仕事もうまくいかない。
それは弁護士だって同じ。 


333 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 09:14:38 ID:???
まあ若くてきれいなのが一番いいのは明らかw


334 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 09:16:29 ID:???
30あたりが一番美味いけどな

335 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 09:44:15 ID:???
20歳の子にはどうせもてないからな、おれらw

336 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 10:51:10 ID:???
いや、
20中盤に一番嫌われる。
20ならいけるぞ。


337 :発表まちおもしろレスに横レス中:2005/06/01(水) 10:52:03 ID:???
却下

338 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 10:53:58 ID:???
もう無理無理、だってどうやっても自分の点数は自分の点数だもの
他人にはあげられないし。

339 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 10:54:35 ID:???
>>332
気持ちはわかるが

>おいらは大事にしてるよ。

そんなこと思っているときもがられないか?

340 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 12:29:36 ID:???
ローいくぜ

341 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 13:31:12 ID:???
ローに行った女はプライド高そうだからこちらからお断り

342 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 13:38:47 ID:???
中央ローのパンフに載って説明会でもしゃべってたKとかいう女マジムカついたんだけど。
「3代続いて中央法科なんだ!と思うとムチャクチャ気合が入ります」とか言ってたな。

343 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 14:22:29 ID:???
>3代続いて中央法科なんだ!

ただのおつむの不自由な家庭じゃん

344 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 17:38:03 ID:???
>>342
そこまで特定できるようなこと書くなよ。
ま、うまいこと、「むかつく」しか書いていないが。
小さいぜ。

345 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 17:39:54 ID:???
>>343
昔は違うんだろう。
多摩に移ってからだろ、なんだか田舎くさくなったのは。

346 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 20:24:37 ID:???
>>341
プライド低い女がいいの?
釣り合わないから?

347 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 21:36:40 ID:???
おまいら女に甘いな
30だって男がいうと「おっさん」ていうくせに
30女が来ると「おねーさん」だもんな

女がうらやましい

348 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 21:44:18 ID:???
30女の8割がおばさんだよ


349 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 22:13:15 ID:???
おじさんおばさんの境界線は目じりのシワ

30女で笑っても目じりにしわができない女は2%くらいだな
司法試験受かるくらいの確率

350 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 23:17:37 ID:???
>>347
いやいや、今や「おねーさん」どころか、フツーに「女の子」とか呼ばれてるぞ。
30にもなって「女の子」なんていうか?

351 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 00:20:48 ID:???
会社じゃ言うね。
30代は仕事してたんだろ。
じゃ、言われ慣れてるだろう。
男も言い慣れているだろう。

352 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 00:21:53 ID:???
「おねえさん」はセクハラになりうるからな。
「女の子」は、許される。

353 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 00:26:53 ID:???
30男は「男の子」って言われないもんなぁ
不公平だ

354 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 00:33:21 ID:???
みんな心の中じゃおばさんって思ってるけど、
「おねーさん」って言ってるだけだよ

355 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 00:37:34 ID:???
当たり前だ。それが大人だ。
でも、「おねーさん」も、本当は良くない。
学校なら許されるが、社会では禁句だ。

356 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 01:19:23 ID:S/5o2+8s
出来の悪い奴はおしゃれする権利もない

357 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 01:21:13 ID:???
みばえはよくしないとそとあるけん

358 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 01:27:18 ID:???
てゆうか短大生のような格好してくんな、低学歴が

359 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 01:33:46 ID:???
パンツとか乳とか見せてくれるならいいじゃん
従軍慰安婦

360 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 07:19:59 ID:???
そろそろ30代の女の子すれ立てないか?

361 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 07:20:45 ID:???
> 「3代続いて中央法科なんだ!と思うとムチャクチャ気合が入ります」

ムチャクチャ萎えます
の間違いだろw

362 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 12:04:09 ID:???
30女の乳ねぇ・・・
おまいらもてなすぎておばさんで満足してるのかよ 泣
20歳くらいのギャルとえっちした話聞かせてくれよ

抜くからw

363 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 12:08:23 ID:???
別に中央法でプライドもってもいいじゃないか。
俺は自分の大学の利点を教授しておきながら、
見下した発言する奴が大嫌い

364 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 13:28:45 ID:???
>>362
もてないから消去法で30おばさんで我慢してるんだよ・・・
イケメン高卒はギャルとやりまくり
東大京大レベルのおれたちはギャルに見向きも去れず

365 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 14:03:23 ID:???
東大京大レベルは同レベルの女で我慢汁。
地顔以上にファッションに対する意識や努力が足りないのが致命的だけど。
まあそれは男も同じ事か…

366 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 14:29:56 ID:???
年行くほどギャルとえっちできる可能性は減ってくるよな
なんとかしないと

367 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 14:47:43 ID:???
女ってお互い年取る事を慰めあってないか?

35歳のおばさんに向かって「10年前よりすごくきれいになったね」
とかいう会話を聞いた事がある。
年取るにつれてきれいになるなんてありえるのか、人体の構造としてw

それともフリーザか何かですか。

368 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 16:44:30 ID:???
「40代はありえない」とかは誰も言わないよな?
ここでは嘘でもお前等の選択肢に30代が入ってることに驚いたw
ブスの30代は壮絶に悲惨なので、
ブスの20代は勉強なんかしてないで早く結婚相手探したほうがいいぞw

369 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 16:48:15 ID:???
ここの書き込み女の醜い部分が見えて引く・・・

370 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 16:50:49 ID:???
>>368

予備校に行ってみろw
もてない男ばかりだよw
そうなるとさ、20代女には見向きもされないのよ
泣く泣く30代ってわけ
一応穴はあるしさw

371 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 16:53:18 ID:???
三十路に男取られたんで、って三十路の悪口書いてるのを前によく見た
三十路スレはそういう女が立てたらしい
普通話題にもしないだろ三十路なんかw

372 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 16:56:35 ID:???
ブスはどんな手を使ってでも20代のうちに嫁に行けよw

373 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 16:57:29 ID:???
>>368
果物でも腐りかけが一番美味いっていうだろ。

374 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 17:42:21 ID:???
>>371
三十路の悪口言うメリットなど
三十路に負けるレベルのブスにしかなさそうだからな


375 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 18:04:54 ID:???
女子高生のふともも>>>>>>>>三十路のふともも

376 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 18:09:38 ID:???
でもさ、高校生のふとももって、太くねェ?

377 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 18:20:35 ID:???
【タイタニック】ロースクールは沈みかけた高料金の船5【沈没】 (71) 
【ダイパニック】三十路オンナは沈みかけた低料金の船5【沈没】 (1001) 

378 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 18:24:25 ID:???
↑ ま、とりあえず乗っとけ ってこと(w

379 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 18:27:45 ID:???
>>371
何でこの板に限って三十路に粘着する奴が多いんだろうと思っていたが
女だったのか
女は悪口が好きだからな

>>375
そもそも比べる対象にないだろw

380 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 18:30:09 ID:???
確かに、この板は最近女増えたと思う。
プラダが女らしいと広まった途端に、
プラダへのレスが厳しくなったのを見てそう思ったw

381 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 18:31:43 ID:???
>>379
他の板でも女同士は凄まじい争いをしているからな
女のいそうな板に行って見ろよ、吐き気を催すぞ

382 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 19:17:03 ID:???
女だけの職場はものすごいわよw

383 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 19:48:23 ID:???
30過ぎのはしのえみ>>>>新卒ブサイ子

384 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 20:12:13 ID:???
でも芸能人って意外とたいしたことないよ
特に30代は

照明とメイクときれいな服装で美人度5倍になるからな
特に照明強く当てちゃうとしわとか見えないからね

385 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 20:24:42 ID:???
曲がり角の稲森なら全然OKだが。


386 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 20:37:10 ID:???


お前ら頼むから「30代行き遅れ」スレ立ててくれ

もう禁断症状が出てる

 

387 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 20:39:52 ID:???
>>385
稲森と深津はノーメイクだとそばかすだらけのおばさんだよw

388 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 20:49:49 ID:???

お前ら頼むから「30代行き遅れ」スレ立ててそっちでやろーぜ

そこだと三十路ババアがどうしても我慢できずに書き込んでくるから楽しいしよ

389 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 21:08:13 ID:???
>>388
おまいがたててくれよw

390 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 21:11:05 ID:???
だれかーー おながいしまーーす
三十路スレ勃ててー

391 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 21:16:12 ID:???
無理だっての

オイッ!そこの行き遅れ三十路m9
お前が立てろ

392 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 21:20:49 ID:???
深津絵里の悪口だけはやめろ

393 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 21:25:09 ID:???
領海

394 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 22:08:10 ID:???
黒木瞳ならまだなんとかいけるが?
吉永小百合だと、無理

395 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 22:13:19 ID:???
>>394
黒木の声と乳がやばい・・・
50歳くらいだな

396 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 23:11:36 ID:???
普通に30代好きなんだが…マニアか?
若い女より話せるのが良い。
まあ俺好みのお姉様は皆既婚者な上に堅いんで絶望的だけどな。

397 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 23:28:49 ID:???
若い女は体はやっぱいいよ
肌とか見比べてみろよ
30おばさんの肌はティッシュをまるめたようなくしゃっとしたしわしわ感がある
目じり、笑ったときの鼻の横のシワ
口元のしわ
はきけがする

398 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 23:34:51 ID:???
いや、そのシワがいいんだがw
10代とかだとすべすべすぎて好きになれない。
絹より綿の方が好きだしな…貧乏育ち万歳。

399 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 23:43:24 ID:???
>>398

そこまできたらおまいにはキングオブおばさんマニアの称号を与えるw
しわがすきってすごいなw

おれは大学の時の4年後輩の172センチの女に「万年択一落ちのカスが!」
って言われてるのを想像して抜いてるから、マニア度的には同じだな

400 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 23:45:14 ID:???
25歳は10年経っても35歳
35歳は5年経ったら40歳



401 :398:2005/06/02(木) 23:48:20 ID:???
>>399
サンクスw 
しわの出来方にもよるが大抵は味があっていいな。実際しょっぱいしw
172aの長身年下女とのSMプレイか…それもいいなと思える俺はただの変態か。

既婚者の落とし方、教えてくださいw


402 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 23:51:04 ID:???
30女にもいろいろいるわけで。
オレの好きな姉さんは、脚もキレイだし、
仕草や身のこなしが上品だし
声もキレイで色っぽいし
ガサツな新卒なんかより、ずっといいよ。
つい入学前まで年下とつきあっていたが、
可愛いことは可愛いが、年上だって可愛い。
歳のせいかはわからないけど、
性格いいし、優しいし、話せるし。

403 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 23:55:59 ID:???
そんなイケてる30女が市場に残っている例は稀なわけでw

404 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 00:07:22 ID:???
>>403
そんなことないよ、
彼女は秋までエリートとつきあっていて、
結婚する予定だった(どの段階かはよくわからない)。
でも、彼女の夢には理解が足りなくて、
悩んだ末に別れたらしい。
たまたま、恋愛市場に流れ出す人もいるんだよ。
それに、いい女は男性への目も厳しいから
ミスマッチで残る可能性もある。
あ、オレちょくちょくカキコしている未修。

405 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 00:13:02 ID:???
さっさと三十路スレたてろや未習

406 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 00:35:18 ID:???
実はちょっと可愛がってみたい子がいるのだけど、
もしかして上に書き込んでる君?


407 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 00:39:59 ID:???
おれはおばさんイラネ
女子高生の太もも  ムッハー

408 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 00:48:38 ID:???
>>406
どうかなあ?
クラスに↑>>404に該当するような、心当たりの女性いる?

409 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 00:54:26 ID:???
山口智子も石田ゆり子も30女
全財産を捧げても、いや人生を捧げても悔いは無い

410 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 00:55:01 ID:???
ざいさんあるのぉ???

411 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 00:56:54 ID:???
>>408間違えた。
>>406のお姉さんへ。
クラスに>>402>>404に該当するような、心当たりの女性いる?
ちなみにオレ、猛アタック中。

412 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 00:59:37 ID:???
未修ではないので、違いますね。
アタック頑張れ☆

413 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 00:59:45 ID:???
俺もアタックしているが相手は彼有だ。
軽くいなされている感じ…はあ

414 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 01:01:03 ID:???
クラスにってことは、複数クラスのあるローだな。

415 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 01:01:18 ID:???
苦しい

恋をしてるから

416 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 01:02:29 ID:???
>>413
虫付の女にアタックしても無駄ですよ。
それよりも、二人が分かれるのを虎視眈々と待つべきです。
恋愛で大切なのはタイミングです。我慢が大事なのです。
今はいいお友達を装いましょう(ただし、一定の距離も大事です)。

417 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 01:03:47 ID:???
>>415
オレもだよ。お試し期間中らしいよ。
いつ「やっぱりダメみたい…」とか言われるか、
彼女が「あのね」って言う度に心臓止まりそうになる。

418 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 02:22:25 ID:???
>>409
山口はかなり老けたよな
石田はがんばってるほうだけどな

でも女優はほとんどヒアルロン酸注射してるらしいぜ
だからそれが切れた頃はかなりやばいよ
まさに人造人間

419 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 02:27:45 ID:???
お前らは、本当にもてないんだな・・
お試し期間ってなんだよ?
情けねぇな。
ろくでもない女と付き合うなよ。


420 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 02:28:49 ID:???
もてないから30女で我慢してるんだよみんなw

もてもてならわざわざしわしわばばあに発情するわけネーダロ

421 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 02:32:36 ID:SsftS9Qe
山口智子は30女じゃなくて40女だぞ、老けて当然だw

それでもローにいる大半の女より魅力あるがね。

422 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 02:34:49 ID:???
あげるなよ。女が流れ込む。

423 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 02:34:53 ID:???
ヒアルロン酸注射切れた頃に見てみたいよな40代ばばあ女優

424 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 02:36:47 ID:???
>>419
見せてやりたいよ。しわしわじゃないよ。
綺麗だよ。もう寝るよ。

425 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 02:37:02 ID:???
34歳のお姉さんですが、
法曹目指してるんで男とか興味ないです!!
失礼ですよ!!

426 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 02:37:33 ID:???
>>424
どこにレスしてるんだよw

427 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 02:38:08 ID:???
てゆうか、キャリア思考の極端に強い女性がローに来てんでしょ?
そういう女性が男を見つけて満足するの?

ま、とりあえずローに入ってみた新卒、人生を変えて見たかった
脱サラ女とかは自分が法曹じゃなくてもいいかもね。

428 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 02:38:32 ID:???
>>424
見せてくれ、おしり(;´Д`)ハァハァ

429 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 02:43:32 ID:???
>>426
オレがその、お試しされてる情けないヤツだよ。
仕方ないよ、ライバルは学外のビジネスマンだからな。
オレは雰囲気いい飲み屋にも連れて行けないし、
ダイヤのぽちぽち入った、ブランドの3連リングも
買ってあげられない。
オレと居ると、お金かからないように努力してくれて
いて、なおかつオレのプライドを傷つけないように
さり気なく気を遣ってくれてるみたいなんだな。
「お試し」は彼女が言ったわけじゃない。
「こんなに年下とは付き合ったことないから、わかんないよ
でも、ちょこちょこ会ってみる??」
って言われたんだよ。

430 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 02:49:29 ID:???
(´ヘ`;)ハァ
そんな話ーーーーーーー聞きたくない聞きたくない♪

そのおばさんにママ代わりに面倒見てもらえ

431 :指名黙秘:2005/06/03(金) 03:39:27 ID:???
ローって暇人が多いようですね

432 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 04:23:47 ID:???
>>429
>オレは雰囲気いい飲み屋にも連れて行けないし、
>ダイヤのぽちぽち入った、ブランドの3連リング

やっぱ、社会へ出るとほりえもんみたいなのがもてるのか?

433 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 05:25:32 ID:???
童貞しかいないな

434 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 10:14:56 ID:???
童貞=おばさんにママを求める

435 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 20:24:39 ID:???
いつの間に30女スレになったな



436 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 22:44:52 ID:???
実際に婚期逃した女がローに続々なだれ込んでるのも事実

437 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 22:46:54 ID:???
本命にしたい女、遊び用にしたい女ってどんなタイプ?

438 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 22:53:44 ID:???
>>435
納得してないぞ

立てろや三十路スレ

439 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 22:54:05 ID:???
>>437
お前は遊び専用

440 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 13:05:30 ID:???
>>432
彼女はほりえもんみたいな品のない男は相手にしないと思う。
スパゲティすする人とは恥ずかしくて食事できないらしい。

441 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 18:08:51 ID:???
女は難しいな

442 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 20:01:46 ID:???
単なるワガママなんだよ

443 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 20:04:39 ID:???
それはあるかもしれん
その視点は抜けてた

444 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 02:16:01 ID:???
ワガママで結構。
男を見る目が厳しくないような女には興味ない。

445 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 16:14:29 ID:???
>>425

34歳はおばさん
終わっている


446 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 16:40:28 ID:???
>>425
たぶん、あなた以上にあなたの周りは
あなたに興味がない。

447 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 18:29:46 ID:???
2ちゃんねらの反応

6歳 貴重なマンコ
34歳 貴重でないマンコ


448 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 18:33:36 ID:???
一般男性の反応

20歳 貴重なマンコ
30歳 貴重でないマンコ



449 :東京人 ◆40sw6QWs96 :2005/06/05(日) 19:07:53 ID:???
この1は頭がいい

つまり今後ロー生の8割が女となる



どうよ??

そうすれば実質の弁護士は1500人くらいで、希少価値は継続する
だって女って片手間でやるだろ

450 :東京人 ◆40sw6QWs96 :2005/06/05(日) 19:27:42 ID:???
だれかスレ立ててください

スレタイ:今後、ロー生は女ばっかりで弁護士希少価値あり
名前: 東京人 ◆40sw6QWs96
E-mail: a
内容:
だって、他スレにもあるけど
ローみたいなリスキーなところにこれるのは、
そこそこの頭を持った中学歴女くらいだぞ。
彼女らは自分が合格するか、もしくは、男が合格すればいい

今後ローは8割女になる。
なぜなら、国語も英語も女が得意だし、男女差別は禁止のロー入試
結局、女の方が合格しやすいし、男はリスクありすぎ。
その結果、弁護士(男)の希少価値は存続する
だれか、1期と二期の男女比率持ってきて。
あと、3期までは現行生が多いけど、これからはハーレムだよ、




451 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 19:50:56 ID:???
うざw

452 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 19:55:21 ID:???
自分で立てろよ

453 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 21:08:31 ID:???
また明日から学校か....


454 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:27:54 ID:???
>>450
氏ね

455 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 00:10:01 ID:???
>>444

キミはMかい?

456 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 00:58:00 ID:???
>>455
違うよ。いい女が好きなんだけ。
男を見る目が厳しい→オレは合格→オレもいい男。
三段論法。

457 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 01:00:06 ID:???
童貞は何とでもほざけ
好きな女の表情一つに一喜一憂するのが恋

458 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 01:04:27 ID:???
このスレには童貞は少ないと思ふ

459 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 01:16:27 ID:???
自称「見る目が厳しい」

>456合格

その女は見る目が厳しくない

460 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 09:56:37 ID:???
>>458
悪かったな!

461 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 23:38:21 ID:???
>>457
>好きな女の表情一つに一喜一憂するのが恋

そーやってどんどん合格が遠ざかるのが現実

462 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 23:53:23 ID:???


463 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 01:43:03 ID:???
女のケツ追う前に勉強しろw
大体、追いかけすぎると却って引かれるぞ。


464 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 12:00:17 ID:???
おれはとにかく新司法に受かるのがすべて
だから教授の講義中にハヒロの新司法対策講座MDで聞いてるw

465 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 12:04:03 ID:???
それじゃ現行試験とかわらんじゃん

466 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 12:13:47 ID:???
>>464
禿げるぞ

467 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 12:15:32 ID:???
>>465
そうなんだけどね・・・
でも高い金払ってやってる予備校講座の方が信頼に値するのも事実かなぁ
サンプル問題徹底的に検証してるよはひろは

>>466
おいw
髪まで移るのは勘弁w

468 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 12:48:10 ID:???
下位ローは大変だなww

469 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 13:07:09 ID:???
>ハヒロの新司法対策講座

馬鹿の講義に金出すアホは実在するんだ・・・

470 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 13:14:49 ID:???
>>469
合格者のハヒロ>>>>>>三振するであろうおまえ

471 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 13:15:30 ID:???
はげの復権?

472 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 14:02:23 ID:???
ハヒロってだろw
聞く価値なし

473 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 15:10:06 ID:???
おれは京大だけど、
司法試験に関してはどこ大だろうが合格者を尊敬すべきだよ

三振地獄に迷い込む前に、
あほ大でも弁護士のいうことはきいておけ

474 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 15:10:59 ID:???
>>473
京大風情でそのセリフはかれても説得力ねえし。

475 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 15:15:26 ID:???
北川の講義を丸暗記して吐き出すだけの馬車馬に習ってる馬鹿に言われてもなw

476 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 15:44:44 ID:???
京大を笑うものは京大になく

477 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 22:49:56 ID:???




あのー




スレタイに話し戻そうぜ


478 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 23:03:08 ID:???
確実に受かる奴を見つけるのが大変じゃないの?

479 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 00:16:47 ID:???
ハヒロは背が小さい
心もせまそう
でも分析力はすばらしい

480 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 02:41:18 ID:???
>>473
何年もやって底辺で滑り込んだ奴も一応合格者だからな

481 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 03:57:51 ID:???
美人で法曹目指す奴って、どういう心理なんだろうな?
そんだけ美人ならFA(フライトアテンダント)とかFA(フィナンシャルアドバイザー)とか
いくらでも高収入・目立ちたがり欲求を保てるはずだが・・・。
何が悲しくて彼女達はおカタい法律用語を覚えねばならないんだ?

482 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 04:04:16 ID:???
キモくて取り柄のないお前には理解できない心情なんだろうなw

483 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 02:48:02 ID:???
もとFA(前者)だけど、ぺこぺこするのに疲れたわけ。
わけわかんないオヤジのセクハラにつきあってられない。

484 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 08:59:23 ID:???
>>483
このクソアマ〜、犯すぞと罵られる方が
楽と言えばらくだね。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)