2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会に入会して創価大ロー経由で弁護士になろう

1 :池田大作:2005/05/20(金) 20:41:11 ID:JZRVP9b4 ?#
広宣流布は達成しましたが、何か?

2 :これだけは知ってほしい:2005/05/20(金) 20:42:27 ID:JZRVP9b4 ?#
中国人留学生による福岡一家4人惨殺事件の実像

不条理にも幼い兄妹まで手にかけ、手錠と重りのダンベルを付けて博多港に投げ捨て、
列島を震撼させた福岡市東区の衣料品販売業、松本真二郎さん(41)ら一家4人殺害事件。
あまりにも残酷なので、具体的犯行については報道では伏せられているが
真相は以下のような凄惨なものだった。

まず、松本さん宅に侵入した三人のうち、一人が最初に入浴中の妻の千加さん(40)をレイプ。
他の二人が室内を物色中に就寝中の長男の海君(11)を見つけて、即頚椎を折って殺害。
そして夫の真二郎さんが帰ってくるまで暇つぶしに千加さんを「拷問」。
拷問の最中カード等の暗証番号を聞き出し、後日預金を全額引き出している。

「拷問」は、凌遅刑と呼ばれ、「順番に肉を刃物で切り取っていく」というもの。
死亡した時に最後に肉を切り取った人間には罰ゲームがある。

その罰ゲームとは、「幼い女の子を殺す役」。
そこで、最終的に千加さんに致命傷を与えた男が、長女のひなちゃん(8)を殺すことになった。

帰ってきた真二郎さんの前でひなちゃんを盾に金を出せと脅した。
なかなか金の在処を言わないので、真二郎さんの目の前でひなちゃんを絞殺。
「俺は死んでもいいから、ひなだけは助けてくれ」という必死の嘆願は無視した。
結局、金の在処を言わなかったので真二郎さんもそのまま絞め殺した。

3 :氏名黙秘:2005/05/20(金) 20:43:51 ID:JZRVP9b4 ?#
渋谷の
センター街の
入り口、で、っで
えっと、小倉優子が
信号待ちを友達と
4人でなさってたわけですよ
そしたらですね〜
えっと、マネージャーさん・・・事務所の、方がですね
えっと、優子・・・に
声をお掛けに
なってくれた、わけでして
その時にですね
えっと・・・(謎の手振り6秒)
こういう者なんだけど

動画(高画質)
http://movie2.tanteifile.com/download/geinou/2005/04/08_01/01a.wmv
動画(低画質)
http://movie2.tanteifile.com/download/geinou/2005/04/08_01/01b.wmv
gifアニメ
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2005/04/08_01/image/02.gif

小倉優子の消したい過去
http://ninja-red.sakura.ne.jp/20050512-1.wmv

4 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 09:36:16 ID:???
重複。

創価大学法科大学院
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1116630119/

5 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 18:07:36 ID:doPiWDGv

          現役創大生に保険金詐欺疑惑!?

 現在創価大学経営学部に在学中のA君(21)に保険金詐欺疑惑が出ている。
 彼は車と接触後、負傷したと偽り保険金を騙し取ろうとしているらしい。
彼には他にも当て逃げをした事実があり、それを友人に自慢げに話しているらしい。

 こんな事が許されていいのだろうか。

 しかも聞くところによると、彼はとある地方の委員長の仕事を現在も
 のうのうと続けているらしい。

 このような学会員の集まる創価学会は今すぐ解散するべきである。
 そして、もし詐欺疑惑が事実ならば創価大学はこの問題を徹底して追及するべきである。 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)