2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東】LEC新宿を語るスレ【西】

1 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 02:02:10 ID:XvJdBC8b
自習室が微妙な新宿LECを語るスレです

2 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 02:03:19 ID:???
駅前狭い。

3 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 02:04:53 ID:???
エルタワーいいね。
1705毎日21時まで開放して

4 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 02:15:04 ID:???
日曜日は開放してないぽ

5 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 02:17:30 ID:ntqOFiBJ
東口の社員の対応にマジきれそうになった。
というかキレた。

6 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 02:20:00 ID:???
詳しく

7 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 02:21:38 ID:mNyszOr3
5
レック社員は能無しだからしゃーない。司法崩れか、高卒・三流私大のアホしかおらん。いまどき名前書ければ入社できるよーな会社はレックくらいだろ。

8 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 02:24:44 ID:ntqOFiBJ
こっちは迷惑かけられっぱなしだから実名晒しても良いかね?
余談だが西早稲田キャンパスで、窓口の女が択一受けてた・・・。

9 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 02:30:42 ID:mNyszOr3
窓口のバイトは、ほとんど司法受験生だからね。と言っても、制作スタッフになれなかった奴らばかりだから、マジ馬鹿で使えない。

10 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 02:33:56 ID:???
成績返却に10分かかる
答練終了時刻になっても回収にこない。
まじ勘弁。

11 :氏名黙秘:2005/05/21(土) 02:41:03 ID:???
なんであんなに対応悪いのばっかなんだ?
こっちは安くない金払ってんだぞ。
おれとしてはケバ女と男全般がむかつく。
対応が適当すぎ。

12 :氏名黙秘:2005/05/22(日) 01:22:32 ID:rQhaQeIq
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)