2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】Wセミナー京都校【四条烏丸】

1 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 21:16:16 ID:btwC426x
京都校の生徒さん、賑わえますか?

2 :氏名黙秘:2005/05/24(火) 21:30:13 ID:???
ここトイレがきれいだったらいんだけど。

3 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 00:51:29 ID:???
二階のリフレッシュルーム、全然リフレッシュできない・・・

4 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 00:57:30 ID:???
まっつんが生で見れるという最高のオプション付き!


5 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 01:10:00 ID:???
>>4まっつんって?

6 :氏名黙秘:2005/05/25(水) 02:27:40 ID:???
親父たちまだ生息してる?

7 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 00:25:25 ID:saBBUwG0
あひ思わで離れぬる人をとどめかね わが身は今ぞ消え果てぬめる

8 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 01:46:32 ID:???
まっつんいるのか?

9 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 02:40:37 ID:???
まっつん目撃情報キボンヌ

10 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 03:02:12 ID:???
一年ぶりくらいじゃねーか?
名物カバンはどうなった?

11 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 03:29:46 ID:???
そうそう!かばんなんてのもいたなぁ。
どうなった?

12 :氏名黙秘:2005/05/26(木) 10:33:35 ID:???
>>2さん
せめてウォシュレットくらいはほしいよね

13 :氏名黙秘:2005/05/28(土) 16:36:02 ID:???
>>12さん
辰巳の入っているビルにトイレだけしに行ったりもする。

14 :12:2005/05/29(日) 14:27:45 ID:xXvZDg9W
昨日知って驚いたんだけど、かなり距離ちかいよねw

15 :氏名黙秘:2005/05/29(日) 14:46:23 ID:???
>>12
美濃吉でしたら?
あそこはウォシュレットあるぜ。
別に店の中に入らなくてもいいし。

16 :氏名黙秘:2005/05/30(月) 23:59:15 ID:???
そういや例のDQN野郎はまだいるの?

17 :氏名黙秘:2005/05/31(火) 23:00:24 ID:dnVp/Dl3
クサーイ、臭い湯○のおじさんは元気か?

18 :↑↑:2005/05/31(火) 23:03:15 ID:dnVp/Dl3
DQN野郎って?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)