2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  30過ぎ職歴なし 就職活動スレ   

1 :・・・・・がんばるぽ・・・・:2005/06/01(水) 19:31:21 ID:???
頑張るしかないな。択一42点でしたね。そんな自分は41点。

2 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 19:34:11 ID:???
今年、択一に不合格だった方、一緒に未来を切り開いていきましょう。



3 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 19:35:50 ID:???
就職か・・・・・・・。
択一合格してた人も、今年は44点か43点と2チャンネルで言われていたから
42点の人はほとんど論文勉強してないわけだから、論文落ちの8割の中に当然入るだろう。
その時は、彼らをこころから優しく受け入れよう。

4 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 19:36:55 ID:???



             就職きぼんぬ!。

5 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 19:37:45 ID:???
択一は落ちた!。なので、明日からは司法書士を思いっきりやるぞーー!!。
ってやしはたくさんいるだろうな。おつかれさん。じぶんも。

6 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 19:38:13 ID:???
 


         なぜ、誰も書き込まないんだ?


7 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 19:38:31 ID:???
おればかみたいじゃん・・・・・。

8 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 19:40:21 ID:???
>>6
重複だからさ。
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1117472633/l50

9 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 23:10:50 ID:???
でも保守

10 :氏名黙秘:2005/06/01(水) 23:17:29 ID:P0Kg9LMa
おいおい、宅建たくさん仕事あるぞ。主任者証持っているでしょう。
職安で即仕事見つかるよ。
資格版でカキコしたら、ロー生は呼ぶなだってさ。
でも、宅建主任者不足は、千人以上だよ。

11 :指名黙秘:2005/06/03(金) 05:32:01 ID:???
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1114750892/

12 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 14:18:19 ID:???
wwwwwwwwwwwww

13 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 18:26:34 ID:???
>>11
warota

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)