2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単位取りやすいローどこよ

1 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 01:28:04 ID:3UK+cgtn
新司法に向けて、単位の取りやすいローさがそ。

どこよ、ドコが、単位ふってくるのよ。

2 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 01:29:27 ID:lq/Ktpqo
択一落ちじゃ未修の単位も取れないぞ。

3 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 01:33:03 ID:SpGVl7JF
とりあえず勉強に戻るか寝ろ>>1

4 :こういうのに相手にされないローは悲惨すぎ:2005/06/02(木) 01:38:54 ID:r3uZLyE9
ロー生用サマークラークプログラム

http://www.andersonmoritomotsune.com/recruit/index10.html
http://www.noandt.com/career/lawschool.html
http://www.jurists.co.jp/ja/topic/2005/t043.shtml

5 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 02:35:32 ID:???
>>4
に通るローなんて東京早計くらいだろ
単位取りやすいローに行くのは無駄だよ

6 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 14:04:55 ID:G89fhH9l
山梨学院は単位認定ものすごく楽だと聞いたのですがどうなのですか?

7 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 15:09:53 ID:???
とりやすいかどうかなんてこんなところできいてもわからない。
それよりも必修科目を落としたときの扱いについてきちんと調べておいたほうがいいよ。
一つでも落としたら即留年なのか、翌年落とした科目だけ再履修できるのか。
進級要件を満たさないと必修全科目の単位を与えず、全て再履修させるとかもある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)