2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱ山】筑波大学法学専攻【谷と原は帰りな】

1 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 14:35:17 ID:???
筑波大学で司法試験といえば,やっぱり筑波地区。
現実に目を向けて,語りましょう!!

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 14:35:53 ID:???
          △  おでんマンが2get! トベ!エビフライゴウ!
         ー●\
          □             ___
    ,.、,、,..,、、/.、\.,、,、、..,_    /i ___
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i  ___ ̄
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ ̄ ___  ̄
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´

3 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 15:21:39 ID:???
寝る

4 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 20:34:35 ID:???
きたーーーーー。
しかし、法学専攻の教授、質おちてないか?
全盛期は1993年ごろか?

5 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 20:37:15 ID:???
170人も受けてるんだね?
国際の奴らも相当数受けてるってこと?

山に、法学専門学群作って〜おねがい文部省(は〜と)
場所は、医学専門学群の隣か、春日地区でいいよ!
それかタイセンつぶしてもいいし

6 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 20:38:15 ID:???
おまいらはどこのロー行きますか??

7 :氏名黙秘:2005/06/02(木) 20:39:07 ID:???
戸波

8 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 19:13:23 ID:???
こんちわ

9 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 19:51:22 ID:???
こうじ

10 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 19:51:58 ID:???
さとうこうじ?

11 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 05:43:42 ID:???
となみこうじ

12 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 14:36:55 ID:???
法学専門学軍 6年制

13 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 16:54:52 ID:???
>>12
専門学群構想は、10年前から噂されているが、実現されそうなのか?
都心からの直通鉄道も、15年以上前から噂されているが、
今年やっと開通だそうだな。
内野も春日も他大に引き抜かれたんだな。

14 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:37:26 ID:???
>>13
春日は途中から谷に所属していた。引き抜かれたときは谷所属。

>>1
それにしても,伸びないスレだよなぁ〜。

15 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 05:27:07 ID:???
あげとけ

16 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 11:09:10 ID:L2cop1UZ
1学年の人数が60人前後。
競争の少なさはかなりのデメリットだ。
教官との距離が近い等、メリットの方を伸ばさなきゃ。
教官も都心に帰るまでの腰掛けが多いのか。
秋葉まで近くなるし、頑張れよな。

17 :平山そーた:2005/06/11(土) 22:00:27 ID:???
TXの駅から徒歩でキャンパスまで行けるの?

18 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 22:22:21 ID:???
筑駒の俺がきましたよ

19 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 01:18:54 ID:???
筑波大生って就職のときどうしてるの?
「○×学群」なんて人事の連中でもさっぱり分からないのでは?
それとも旧国立一期ってことで学群は関係無いのか。

20 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 10:45:31 ID:???
だから就職できないよ

21 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 10:18:29 ID:???
tx

22 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 10:37:41 ID:???
開通

23 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 10:57:41 ID:???
つくばじゃなくてよかった

24 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 15:57:30 ID:???
つくばでよかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)