2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い女の子に囲まれて楽しく暮らしたい

1 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 01:29:52 ID:???

       ハァ


街歩いてる可愛い子と友達になりたいな。

  ハァ

2 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 01:30:26 ID:???
受験から解放されてね。

3 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 01:40:30 ID:???
ノースリとかミニスカの女の子








いいなぁ

4 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 01:50:08 ID:???
秘書雇え

5 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 01:57:45 ID:???
秘書を雇うときは性犯罪の告訴権を放棄させます。

6 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 01:59:05 ID:???
メイドみたいな制服着せたい

7 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 02:00:12 ID:zzdMeb3u
IN長崎?

8 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 02:01:27 ID:???
これが私の御主人様

9 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 02:01:54 ID:???
>>1->>8
択一落ちたんだろ?周りに迷惑かけるのやめて働けよ

10 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 02:03:31 ID:???
>>5
ブサオの発想だなw
性犯罪でしかセックスできないのかよw

11 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 02:03:32 ID:???
監禁王子ですが、なにか?

12 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 02:04:45 ID:???
ミニスカ萌え♥

13 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 02:06:27 ID:???
>>10
アホだな。オフィスでちょっと触ったりヒワイな言葉を投げ掛けたりするのが楽しいんじゃん。

14 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 02:08:47 ID:???
うほーーーーーーーー

15 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 02:10:09 ID:???
黙秘権放棄が認められるなら告訴権放棄もOK

16 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 02:11:47 ID:???
痴漢

17 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 02:28:07 ID:???
女子高生のふとももにザーメンぶっかけてえええええええええええ

18 :氏名黙秘:2005/06/03(金) 04:34:24 ID:???
>>1
あっそ。

19 :指名黙秘:2005/06/03(金) 06:03:05 ID:???
遊びに来て〜♪
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1114750892/
(144・151)

20 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 02:39:54 ID:???
うお、


コンビニの店員萌え

21 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 02:59:44 ID:???
バイト先の女友達に借りた少女漫画の主人公が可愛すぎて勉強が手につかない

22 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 06:04:50 ID:???
まあpb米版でも買うて


23 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 07:28:24 ID:???
パルティアレーニナ

24 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 14:37:12 ID:???
66333332

25 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 14:39:14 ID:???
女子中学生を食いたい。どうすりゃええんや。

26 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 14:48:40 ID:???
>>25
 お願いします、って頼んでみるか? 

27 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 14:58:24 ID:???
 試験にさえ受かれば、女なんて向こうから‥などど散々焚き付けられて
来たが、試験もダメ、何処にでもいるような女の子すら手が届かない
‥ともなれば、悪戯に妄想は膨らむのみ、‥ということで。

28 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 18:41:47 ID:???
レイプですか?

29 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 01:00:29 ID:???
つまりそういうことですね。

30 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 01:33:38 ID:???
監禁ですか?

31 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 01:52:58 ID:???
ハァ

32 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 09:57:09 ID:???
司法試験って、女の子にもてないことが受験資格として定められているのですか?

33 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 10:00:48 ID:???
かわいい女子小学生に囲まれたい



34 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 11:27:21 ID:???
>>32
そういうことみたいです。

35 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 20:47:36 ID:???
かわいい女の子に囲まれて楽しく暮らせるなら択一落ちてもいいな。

36 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 01:24:42 ID:???
おれもおれも

37 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 02:07:58 ID:???
>>35
 ‥だとしたら、そもそも受けてない

38 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 10:09:09 ID:???
w

39 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 13:27:48 ID:???
小学生の女の子をみて「可愛いなぁ・・・」とこぼしてた高校の同級生、今は何をしてるだろうか

40 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 13:35:57 ID:???
運命の人一人で十分です。

って、そんな妄想してる時間はねえだろ、論文受験生はw

41 :レジ男 ◆Y0v.igF0Iw :2005/06/06(月) 13:45:18 ID:???
スーパーのレジの子に一目惚れしてしまった。


42 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 16:18:23 ID:???
 最終合格すれば、手の届く女性も広く大きくなる‥と騙されてみるのも
また一興

43 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 20:05:42 ID:???
>>27
レイプですか?

44 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 23:21:56 ID:???
ハァ

45 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 23:29:34 ID:???
女奴隷1ダースと地下室欲しいな。

46 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 23:57:09 ID:???
イイ!

47 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 00:07:22 ID:???
そんなに幸せなもんじゃないぞ

48 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 00:08:01 ID:???
スレたてキボン

自習室で可愛い子の隣の席狙って座る奴の数⇒
名前: 氏名黙秘
E-mail: age
内容:
その子が帰っちゃうと急にやる気なくなってしまって、
10分くらいずらして俺も帰る。


ハァ


49 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 00:14:05 ID:???
>>43
ヲナニーのことじゃネーノ?

50 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 01:09:29 ID:???
昔はよく、好きな子を裸のまま部屋に監禁していろんなことしたり、誰もいないプールサイドでいろんなことしたりする妄想したな

51 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 01:16:51 ID:???
>>41
冗談抜きで、スーパーのレジの子に意味不明な「おまけ?」をもらうように
なった。
なんでかわからんのだけど、「これよかったら」とか言ってくれる。
昔からもてたけど、これはまじでびっくり。

52 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 01:22:44 ID:???
具体的に何をくれんのよ?

53 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 01:27:27 ID:???
>>52
酒のつまみみたいなもん。
漏れがいつも酒を買ってるからかも。


54 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 01:46:35 ID:???
去年ガストに行ったらメニューが変わってた。
おねーちゃんにティラミスなくなっちゃったの?って聞いたら、そーなんですよぅって言われた。
それから話が少し盛り上がった。

55 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 01:52:10 ID:???
兄弟姉妹で楽しいお話。

56 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 02:17:12 ID:???
激しくワラタ

イラク武装勢力アンサールスンナ軍のHP
http://www.infovlad.net/mirror_alansar_alsunnah/

右側メニューの一番上をクリック

一番下の15Mとか50Mのやつをダウンロード

解凍

まあ、知らない人はダウンロードしてみて。



57 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 02:24:19 ID:???
矢口真理?

58 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 02:36:22 ID:???
もーむすのことは良く知らないけど、そんなのだよねw

59 :君が代大好き:2005/06/07(火) 02:42:52 ID:???
天皇陛下とにゃんにゃんしたい!!!!
右派右派でもかまわん!!

上の解説 右派右派→ウハウハ

うお〜〜〜〜〜〜〜バズーカ〜〜〜〜〜〜!!
ちゅっどーん!!

おうおうおうおううおうおうおうおうおうおおうおうおおあいうあえ
どぷ
     

60 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 02:49:45 ID:???
顔と服のセンスと体型。
あと最近高身長ブーム。170未満は死んでる。
嫌な時代だ

61 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 03:50:57 ID:???
イラクへボランティアで行った高遠菜穂子さんのように、支援金で海外に行ってみたいと思いませんか?

まとめスレ
http://nokan100.tripod.com/


62 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 10:17:06 ID:???
レジの子にいろいろ話しかけられる。
嬉しいのについつい無愛想にしてしまう。

63 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 10:18:16 ID:???
>>62
ぼぼぼぼぼ、ぼくと一緒に西田読みませか???ぶひひっ!!
って言ってこい。

64 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 10:51:48 ID:???
>>51
童貞の妄想乙

65 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 13:40:20 ID:???
>>64
いや、まじなんだよ。
俺も最初はびっくりしたよ。

66 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 00:43:18 ID:???
ハァ

67 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 05:10:37 ID:???
一寸前の
証券会社とかの支店の店頭課長だな
それは
きれいな女の子に囲まれてるだろ

68 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 05:51:35 ID:???

ぼくは受験生時代にすでに結婚をしていました。・・・・
会社を退職して3年間は嫁さんの収入で生活して受験勉強を続けました。

当時はかなり貧乏だったので牛乳一本を二人で分け合って飲んだものでした。
早く合格して嫁さんに恩返ししたいなあ、と思って死に物狂いで勉強しました。
そして努力の甲斐あって無事司法試験に合格できたのです。
でも、修習生になってから、好きな子ができちゃって、妻のことがウザくなったので別れました。
今にして思えば、自分一人だったら牛乳一本全部飲めたのにな、と思います。
 
いま、ぼくは、弁護士です。資産家の娘と結婚してリッチに生活しています。
クルーザーも3台持っています。ぼくみたいなパターンって、修習所で結構多いよ。
君たちも、頑張れよ。

69 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 12:44:15 ID:???
俺も最近そう思うようになった

70 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 13:06:51 ID:???
ネタだと思うが、結婚していた割には童貞みたいな発想だなw

71 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 13:17:00 ID:???
メイドローファームでも作ればいいじゃん。
倒産事件専門が(・∀・)イイ。 
債鬼の厳しい追及の手から逃れ、精根尽き果ててやっとたどり着いた債務者に、
「お帰りなさいませ、ご主人様。」という可愛らしいメイドパラリーガルが優しい言葉をかければ、
債務者は感涙してなんのためらいもなく仕事を任せてくれるよ。

72 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 18:26:10 ID:???
世界に誇る萌え文化を法曹の世界に導入・・・
オマエ受かったらやってみろよ

73 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 20:03:39 ID:???
女は可愛いうちが華

74 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 21:03:59 ID:???
はでど

75 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 21:09:00 ID:???
最近のスーパーのレジって可愛い子が多いよなあ

76 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 21:42:17 ID:???
オレは胸チラ狙いでレジの女を選ぶね。

77 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 22:18:27 ID:???
マクドナルドの店員が最近高齢化している件について



78 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 22:26:18 ID:???
俺は可愛いこのときはおつりを貰う時手をにげるな

79 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 23:41:41 ID:???
うほっ♥

80 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 23:56:54 ID:???
うちの地元のケンタはばばあばっか

81 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 00:42:31 ID:???
いいじゃん、憲太

82 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 00:50:16 ID:???
>>マクドナルドの店員が最近高齢化している件について

これはすごいよな。昼だけかと思ったら夕方夜もそうだ。
どうなってるの??



83 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 07:39:29 ID:???
>>72
 でも、三千人時代には何が起こるかわからんぞ。その位のことは
ありかもな。
>>77
年齢制限を緩めたんだろ? 経営判断からしても、もう今時、
若いヤツ=安価な労働力 とは云えなくなっちまった。
またお客も全体的に高齢化しているし、ファーストフードに
限らず、コンビニでもそうだろ?

84 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 11:13:55 ID:???
プリンスオブファントム

85 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 15:47:17 ID:???
エッチな女の子とあんなことこんなことして
ビャーッと射精したいよなー

86 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 19:40:01 ID:???
こんなこといいな〜 できたらいいな〜 ♪


87 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 22:43:42 ID:???
ハァ

88 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 22:45:34 ID:???
法曹への夢は花とともに散る。     〜桜〜  
名前: 氏名黙秘
E-mail: age
内容:
さようなら、


いい夢をありがとう。




89 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 01:50:47 ID:???
スレ立てキボン

90 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 11:19:53 ID:???
  あの1点さえ取れてれば・・・    
名前: 氏名黙秘
E-mail: age
内容:
今頃論文の勉強して有意義な時間を過ごし、
今年見事最終合格していただろうに・・・

あの一点がとれなかったせいで、
あれから1ヶ月、
なにもできないでいる。




91 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 11:22:30 ID:???
>>65
童貞の妄想乙

92 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 11:23:04 ID:???
糞すれ

93 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 11:23:15 ID:???
warota

94 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 13:08:01 ID:???
>>77
勝ち組正社員と負け組みフリーターの二極化ですよ

95 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 13:12:47 ID:???
二一卜のおれがきたよー

96 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 15:50:25 ID:???
>>94
 もっとも正社員でも勝ち組と負け組に分かれるという事で‥

97 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:28:59 ID:???
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1099276301/23

98 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 12:59:33 ID:???
ハーレムかあ・・・

99 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 14:19:00 ID:???
今日も昼からオナニーです

100 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 01:34:58 ID:???
100万個

101 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 01:39:18 ID:???
友達の彼女(農協に勤めてます)に
フェラをされるようになりました。
最初は車の中でおちんちん見せてよからはじまり、ちょっと握られたら
不覚にも勃起していまい。亀頭を握られクリクリ擦られてしまい
「あぁ。。。」っと声を出してしまったら、
「ちょっといいことしてあげようか」カプリ。そのまま彼女の口
の中に大射精してしまいました。
半分奴隷のようなライスサイクルを送ってます。
どうしよう。


102 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 01:46:04 ID:???
学生時代、サークル内の子と付き合ってたんだけど、他のサークル内の子とセフレだった。
で、彼女にばれたんだけど、俺に対してよりセフレに対して怒るのね。
付き合ってるの知ってるくせに寝るなんて信じられない、みたいな。
女って面白いね。

103 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 08:03:30 ID:???
>>102
 飽くまで男が浮気だと取り繕ったからだろ。本気だから別れてくれと
なったら‥

104 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 12:57:15 ID:???
>>103
なにマジレスしてんの?馬鹿じゃないの?

105 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 13:36:03 ID:???
>>104
 あんたほどではないだろうがなwww

106 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 13:46:26 ID:???
>>105
取り乱してカコワルイ

107 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 14:14:42 ID:???
>>106
 自分の事を認めたか、よろしい

108 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 14:18:07 ID:???
ドスケベOLと合コン即ハメ経験者だが
やっぱり純真で可愛い女の子がいいよな

109 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 14:20:34 ID:???
>>107
恥ずかすぃね、ボク

110 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 14:41:41 ID:???
バイト先の可愛い子、男と飲むとやっちゃうから男と2人では飲まないんだって。
なので2:2で飲んでみて、途中で2人に帰ってもらって俺とその子だけになったんだけど、
そしたら横に座ってちんこさわってくるし、キスしてくるしで、大変だったよ。
こりゃ誰だってやっちゃうわと思って、やっといた。

111 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 15:00:53 ID:???
女の子のスケベさは男以上だからな

112 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 01:44:34 ID:PjE0GfY/
可愛いくなくてもいいから俺を精神的肉体的に幇助して欲しい

113 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 02:00:23 ID:???
>>112
可愛くないと役にたたないよ。

>>110
うほっ♥
紹介しろよこんちくしょう

114 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 02:20:53 ID:IiEF9fsW
オマンコは俺のチンポの臭い。

115 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 12:51:54 ID:???
可愛い女の子に囲まれて楽しく暮らしてたら金がなくなった

116 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 00:08:08 ID:???
ハァ

117 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 23:29:25 ID:???
いれてー

118 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 23:26:08 ID:???
ハァ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)